春日井中央ホテル クチコミ・感想・情報

春日井中央ホテルのクチコミ・お客さまの声

マサチャン・ドック・ハッピーさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

マサチャン・ドック・ハッピーさん [60代/男性] 2020年12月18日 17:16:17

寿司を食べに行きました。奥さんと別々の部屋で気を遣わずに良かったです。

春日井中央ホテル 2020年12月18日 20:19:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

寒さも日を追って厳しくなってまいりましたので、お体にお気をつけてお過ごしください。

次回春日井へお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月16日 16:05:43

急な申し込みでも快く対応でて頂き、とても快適に過ごすことができました

春日井中央ホテル 2020年11月17日 20:02:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様が快適に過ごされたようで大変うれしく思います。
次回は当ホテル自慢の朝食を是非、お召し上がり下さいませ。

【現金特価】当日限定プラン【特別価格】
【【現金特価】当日限定 シングルルーム (禁煙) 特別価格】

siriesirieさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

siriesirieさん [50代/男性] 2019年04月25日 19:53:45

駅に他のホテルがなくて。

春日井中央ホテル 2019年04月25日 21:25:26

この度は当ホテルをご利用頂き、有難うございました。
また春日井近郊にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

☆朝食付(バイキング)プラン☆【喫煙室】

ram1213さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

ram1213さん [50代/男性] 2019年03月05日 18:41:24

仕事にて何回か宿泊しましたが朝食おいしく、駅近くまた、カーシェアも裏側なんで助かりました。

春日井中央ホテル 2019年03月05日 23:16:54

今回のご滞在でも、ご朝食にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。これからも満足して頂ける様、様々なメニューを提供させて頂きます。

フロント 植田

☆朝食付(バイキング)プラン☆【禁煙室】

Lanakilaさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

Lanakilaさん [50代/男性] 2018年11月05日 15:06:14

近隣のゴルフ場にてコンペがあったため宿泊
立地およびフロントの応対もよく、
部屋、風呂も素泊まりでしたが、とても居心地が
よかったです。

春日井中央ホテル 2018年11月08日 18:26:07

立地に関しまして、またフロント対応のお褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく恐縮致しております。お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みでございます。

今後もお客様によりご満足してご宿泊頂けるよう日々精進して参ります。

フロント:植田

【シングルルーム【禁煙】】

まめもやし君さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

まめもやし君さん [40代/男性] 2018年06月19日 04:30:43

立地は駅からまっすぐで分かりやすくコンビニも隣で便利だが、夜のポン引きはどうにかしてほしいと思う。
ホテルの入口付近に屯して、ホテル客や通行人を品定めするような目つきで観察してくるのは気分が悪い。
睨み返したら問題なかったけどw

フロントの接客は新人なのか、チェックイン時かなりモタついて心配したが、そのスタッフさんも含めて、皆丁寧な接客、こちらの要望にきちんと対応してくれたので問題なし。

部屋は狭くもなく個別空調で、冷蔵庫も良く冷えるし、カギを抜き差しで電源が入るタイプの作りではなく、ベッド脇にコンセントもあるし、個人的にデュベカバーが全部かぶせるタイプだったのはポイント高い。トイレ・風呂は狭かったが、不便は感じなかった。

値段も手頃だし、大きくはないホテルだったので食事は期待してなかったが
種類も豊富でかなり満足いく食事だった。

悪い所も書いたけど、かなり満足しました。
土曜日でもリーズナブルで、名古屋駅からJR乗り換えなしで行けるし、名古屋で宿が取れなかったり、名古屋市内のホテルが高くて予算が厳しい時はこちらはオススメです!

2018年06月
春日井中央ホテル 2018年06月19日 20:49:39

ご指摘いただきました客引きの件でございますが、恐らく隣接するビルの店舗の客引きかと思われます。

我々スタッフも何度も客引き行為は、宿泊者の方に大変迷惑である旨を話をしておるのですが
一向に収まらず、お客様にもご不快なお思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。

改めて隣接するビルの管理会社や春日井市や自治体に連絡し、対策を講じて頂く様に報告させて頂きます。

他にもスタッフの案内やお部屋についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。
快適にご利用頂けておりましたら、大変嬉しく存じます。

又、朝食バイキングに関しましてもお褒め頂きこちらも誠にありがとうございます。
こちらはスタッフの手作りによる、日替わりメニューとなっておりますので、
次回ご宿泊の際は、前回と違ったメニューをお召し上がり頂けるかと思います。
こちらも是非ご利用頂ければと存じます。

今後もスタッフ一同お客様により快適にご利用頂ける様精進して参ります。

フロント:斉藤

【現金特価】土・日・祝限定 シングルルーム朝食付き得々プラン  〈喫煙〉

投稿者さん 2018年05月19日 15:23:51

ナゴヤドームの野球観戦で利用しました。駅近くでドームまで電車で10分ほどなので行き帰りが楽です。

春日井中央ホテル 2018年05月19日 19:56:24

ナゴヤドームへお越しという事で、当ホテルからナゴヤドームまで電車にて乗換なしで10分程度でございますので、アクセスも良好かと思います。
また春日井駅からホテルまでの距離においても、徒歩2分程度でございますので、快適にご利用頂けておりましたら幸いでございます。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月27日 06:44:27

朝食はたくさん種類があり、おいしくて満足でした。フロントの方の対応もよかったです。女性限定のプレゼントも満足。でも、エレペーターから降りてすぐにタバコの臭い、部屋の中のタバコの臭いにはまいりました。空気清浄機やスプレーを備えてくれてあったのですが、全く役に立たないくらい部屋全体に染みついてしました。喫煙部屋ではありましたが、あそこまで臭うと辛かったです。周辺には居酒屋が多く、ちょっと残念。

春日井中央ホテル 2018年02月27日 15:58:22

ご感想のお言葉の中にございました、タバコの臭いに関しましてご不便・ご不快にさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

有り難いことに当館は連日満室を頂くことも多く、お客様のご宿泊の前日にご利用された方が、喫煙が多い・激しい方ですと、どうしてもタバコの臭いが部屋に残ってしまうこともございます。

又、お客様のご予約ですが喫煙室でご予約頂いていたこともあり、タバコの臭いがする事に関してはある程度のご了承を含んでいるものと認識しておりました。大変失礼いたしました。

もし今後禁煙室が満室でやむを得ず喫煙のご予約をして頂くことがございましたら、お手数ですが一度当ホテルまでご連絡頂けますと幸いでございます。もし禁煙室に空室がありましたらお振替も致しますし、喫煙室のみのご用意しか出来兼ねる場合でも、タバコの臭いを消臭する清掃をさせて頂くことも可能でございます。但し完全にタバコの臭いを消し、禁煙室と同様にご提供することは出来兼ねます。予めご了承くださいませ。

朝食や、女性用のアメニティのプレゼントにつきましては、ご満足いただけたようで大変ありがたく存じます。

フロント:斉藤

☆朝食付(バイキング)プラン☆【喫煙室】

投稿者さん 2018年02月24日 20:42:28

親切で身近に感じる対応であたたかみがありました。隣の音が聞こえるのが少し残念ですが、部屋も広くて、立地も良かった。朝食が手作り感あり美味しかった。

春日井中央ホテル 2018年02月24日 21:56:37

合わせてお褒めの言葉も頂きまして、大変ありがたく恐縮致しております。

しかしながら騒音の件では、大変ご迷惑をお掛け致しました。
あまりにぎやかなお客様には注意をしておりますのでご遠慮なくフロントにご連絡下さい。

皆様に快適にご滞在いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またのご機会がございましたら是非ご利用をお願い申し上げます。

フロント:植田

caries0400さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

caries0400さん [50代/男性] 2018年01月29日 18:50:30

森林公園でのゴルフの前泊で利用させて頂きました。
春日井は初めて訪れる土地なので食事等心配しましたが
駅からも近く周りに飲食店やコンビニが多くあるので不自由しなかったです。
ホテルは少し年季が入っていますが綺麗に清掃されスタッフの方々もとても親切で
快適に過ごさせて頂きました。
朝食のバイキングは手作り感があり大変美味しかったです。
現金特価でお安く泊まれました。
機会があればまた再訪したい宿です。

春日井中央ホテル 2018年02月10日 18:23:11

初めての土地でのご不安は、当然のことでございます。
そんな中、快適にお過ごしいただけました事、飲食店や朝食にご満足頂けましたことは、私共にとりましては何よりありがたいお言葉でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しておりますとともに、より一層ご満足、ご安心いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 水野

【現金特価】土・日・祝限定 シングルルーム朝食付き得々プラン  〈禁煙〉

投稿者さん 2017年10月01日 17:08:35

仕事で数泊利用しました。ビジネス利用には必要にしてじゅうぶんな、よいホテルだと思います。

春日井中央ホテル 2017年10月01日 18:01:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

合わせてお褒めのお言葉も頂き大変ありがたく、恐縮しております。

お客様のご感想を励みにスタッフ一同、より一層お客様に快適にご利用頂ける様、精進して参ります。

また近郊にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月22日 10:32:21

毎年真夏に宿泊している主人からのオススメでしたので決めました。
車を泊められ、電車移動したい場合にオススメです。かなり早めに到着してしまいましたが、フロントに許可をもらいに行ったら快く応じてくれたので、チェックインの手続きも済ませて早く名古屋に遊びに行けました。
朝食がおいしいとの口コミも決め手になりました。ほぼ手作りだそうです。
女性用アメニティも良かったです。当日使用できませんでしたが、運転に疲れて帰宅した後に自宅で使用しました。
お向かいがコンビニで忘れ物をしても便利でした。
今回は直前の予約だったので喫煙室になってしまいましたが、部屋に消臭スプレーがあり、息子がシューシューしてました。
極寒の地からの里帰りだったため息子は「暑くて寝れない」などと言っていましたが、駅前にしては静かで私はよく寝れました。
寝るために利用するのであれば本当に便利で、主人が毎年利用しているのが納得です。
お世話になりました。ありがとうございました。

春日井中央ホテル 2017年03月22日 16:13:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様よりいくつものお褒めのお言葉を頂き、大変ありがたく嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。

ご主人様からのお勧め頂いたことにより、ご家族様にご利用頂けました事、誠にありがたく存じます。

朝食に関しましても、ご満足頂けたとのご感想を頂き、私共スタッフにとって大変嬉しい限りでございます。次回お越しの際にもご満足頂けます様、メニューのご提供に引き続き努めさせて頂きます。

女性用のアメニティに関しましても、お持ち帰りして頂いた上に、ご利用頂きまして大変嬉しく思っております。

今後もスタッフ一同、お客様により快適にご利用頂けます様精進して参ります。
ご投稿からもご家族の仲睦まじいご様子が目に浮かぶようで、暖かいご投稿をありがとうございました。

ご家族皆様でのまたのご利用を是非、心よりお待ち致しております。

フロント 斉藤

【現金特価】土・日・祝限定 ツインルーム(喫煙)素泊まり得々プラン
【ツインルーム【喫煙】】

ちょもりんちさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

ちょもりんちさん [40代/女性] 2017年01月09日 15:00:14

フロントも電話もすごく快く対応して下さり気分良く滞在できました。
禁煙ルームに変更して下さったり子連れなので角部屋にしてくださったり、
更に小学生と幼児の添い寝も受け入れてくださり、この値段で泊まれたのは大変満足です。
コメントに書かれていたとおり朝食も大満足。
久しぶりの帰省のいい思い出になりました。
次回もまた利用させていただきたいと思います。

春日井中央ホテル 2017年01月09日 17:32:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様よりお褒めのお言葉も頂き大変ありがたく、恐縮しております。

お子様とご一緒にご宿泊ということにつきましても、ご満足というお声を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の禁煙・喫煙につきましてはご予約時にご希望のタイプが空室の関係上ご案内出来かねる事もございますが、別途お問い合わせ頂いた時に
空室がありましたら、お振替えさせて頂ける場合もございますので、お気軽にご連絡下さいませ。
又、チェックイン当日にも空室がございましたら、ご変更も可能でございますのでご理解いただけましたら幸いでございます。

朝食に関しましても、ご満足頂けたとのご感想を頂き、従業員にとって大変嬉しい限りでございます。
またお越しの際にも今回以上にご満足頂けます様メニューのご提供に努めさせて頂きます。
今後もスタッフ一同、お客様により快適にご利用頂ける様、精進して参ります。

【ツインルーム【喫煙】】

い~さん3723さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

い~さん3723さん [50代/男性] 2016年11月11日 17:25:57

朝食が美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいます。

春日井中央ホテル 2016年11月11日 23:45:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食バイキングに関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

こちらは朝食スタッフの手作りによる、日替わりメニューとなっております。

次回ご利用の際は、前回と違ったメニューをお召し上がり頂けるかと思いますので是非ご利用頂ければと存じます。

フロント 齋藤

【シングルルーム【禁煙】】

ねももさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

ねももさん [30代/女性] 2016年10月11日 19:18:37

作りや間取りはごく一般的なビジネスホテルですが、設備が新しく清潔感がありました。駐車場の場所が数箇所に分散していて、近くに止められるか心配でしたが、3連休中日でもホテルのすぐ側の駐車場に止められました。春日井駅前に立地しているものの、駅や周囲に飲食店がほとんどないので、食事は他の場所で済ませてくるほうが良いかと思います。

春日井中央ホテル 2016年10月12日 14:21:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

飲食店に関しましては、当ホテルの近隣にご家族向けのファミリーレストランが少なく
お客様のご希望に添えるお店をご紹介することができず、大変申し訳ございませんでした。

定食や名古屋めしがお召し上がり頂けるご家族向けのお店もございますので、次回ご利用の際には、お気軽にお声掛け下さいませ。

駐車場に関しましても、ホテル敷地内含め、35台無料の駐車スペースがございますが、
常時先着順にて御案内をしております。

万が一満車の場合は、近隣にありますコインパーキングをご利用頂く事もございますので、
ご注意下さいませ。

【現金特価】 早割30 ツインルーム(禁煙)素泊まり
【ツインルーム【禁煙】】

kooi02さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

kooi02さん [60代/男性] 2016年09月05日 15:44:29

フロントの方が大変親切でした。歩いて行けるモーニングサービスのある喫茶店を探して頂きました(ホテルにも朝食はあります)。部屋のwifiも十分でした。

春日井中央ホテル 2016年09月05日 16:31:24

喫茶店のご案内に関しましても、お客様にご満足頂けるお店をご案内出来ていましたら幸いでございます。

wifiにつきましては、お客様に快適にご利用頂く為のサービスの一環としてご提供をしております。
ご不便なくご利用頂けましたなら、幸いでございます。

【現金特価】 早割30 シングルルーム素泊まり 〈喫煙〉

leo5500さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

leo5500さん [50代/女性] 2016年08月22日 16:21:04

春日井駅からも近い、コンビニ隣にあり、何より朝食バイキングの品々が多くてとても美味しかったです。また機会がありましたら利用します。

春日井中央ホテル 2016年08月22日 18:29:17

この度は、当ホテルをご利用いただきました上に、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
立地面及び朝食にご満足頂けましたこと、大変光栄でございます。
朝食スタッフの手作りメニューに、益々磨きがかかる嬉しいお言葉に感謝致しておりますと共に励みとさせて頂きます。
是非、またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 水野

【現金特価】 早割30 シングルルーム素泊まり 〈喫煙〉

keyfarさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

keyfarさん [40代/女性] 2016年04月19日 15:47:47

出張で利用しました。妙に細長いけど広いお部屋で、立地もよかったです。駐車場利用でしたがちょうど敷地内があいていて助かりました。バス・トイレに換気扇がないことと、エアコンが冷房にできなかったことが残念でした。

2016年04月
春日井中央ホテル 2016年04月19日 17:50:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

エアコンの冷暖房の切り替えは全館一括操作となっており、季節・気温により冷・暖房の判断をさせていただいております。
ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
またお泊りの際に何かお困りな事がございましたらフロントスタッフにお申し付け下さい。
扇風機、セラミックヒーターの貸出は何時でも行なっておりますのでご利用頂けますと幸いでございます。

また駐車場につきましては無料で35台分ございます。先着順となりますが他にも4ヵ所(徒歩2分程)ございますので敷地内が満車の場合でも他駐車場をご利用下さいませ。

またこちらに出張の際にはお泊り頂けると幸いでございます。
ご投稿頂き有難うございました。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 太田

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年04月13日 17:14:00

2歳の子供と一緒に宿泊。美味しいお店を紹介してもらい、親切にお店の場所の地図も頂き、助かりました。
子供との宿泊は心配と思っていたが、部屋のホテルの説明書に、近隣の病院、100円ショップなども記入されており、安心感につながりました。

2016年04月
春日井中央ホテル 2016年04月14日 17:00:24

お子様とご一緒にご宿泊ということでしたが、安心してご利用頂けたというお声を頂き誠にありがとうございます。

飲食店に関しましても、ご紹介させていただいたお店にご満足いただけたようで幸いでございます。

次回お越しの際がありましたら、名古屋めしでおすすめのお店、居酒屋さん等もご紹介させて頂きますので、こちらもフロントスタッフにお気軽にお尋ねくださいませ。

フロント 斉藤

【現金特価】土・日・祝限定 シングルルーム素泊まり得々プラン  〈禁煙〉

投稿者さん 2015年10月31日 01:54:05

ナゴドのコンサート参加のため宿泊させていただきました。
他のグループも同じに日名古屋市内でコンサートがあるようで、
後から決まったコンサートの参加者である私たちは、
市内のビジネスホテルはすでに満員、
勝井、春日井でようやく空いているホテルを見つけました
ホテルのかたの接客はとても感じがよく大変満足してます。
部屋にも、ファブリーズや、除菌ジェル、空気清浄機に、加湿器かな?
も、常備してありとても快適にすごせました。
また、シャンプー、コンディショナーがDHCなのが、肌の弱い私はうれしかったです!
知ってたらいつも使ってるの持っていきませんでした。
ただ、残念なことにシャワーの圧が弱い...流しても流しても石鹸が流れたのかわからず、結構時間がかかりました。
また、途中でお湯の温度が安定せずいい感じにならないのが、
残念でした。
圧が弱いので結局長い間お湯で流すことになり、これがそこそこの圧力なら、
水道代が全室であれば、相当コストカット出来るんではないかと、主婦目線ですが思いました。
1泊でしたので、2泊だとシャワーキツいなと思いました。
DHCを使用とか、女性限定にアメニティーグッズを頂きましたが、そちらを全面に、
ネットなどで、推していかれたら、女性客も増えるのではないかと思います。
昔、マーケティングの仕事してました。職業病です...
また、名古屋に宿泊することがあれば、是非利用したいなーと思えるお部屋の内装でした!

春日井中央ホテル 2015年11月01日 15:29:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様がお泊り頂きました日にコンサートが重なりホテルをお探しになるにもご苦労されたことと存じます。遠方よりお越し頂けましたこと大変有り難く思っております。
スタッフの対応、施設面、アメニティにつきましてもお喜び頂けて私共にとって嬉しい限りでございます。
中でもレディースセットやDHCシリーズなど、女性のお客様より直接ご意見を頂戴できましたのでとても参考になりました。今後も男性、女性のお客様共にご満足頂けるサービスが出来ますよう努めて参りたいと思っております。
シャワーの水圧につきましてはお客様にはご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
給湯につきましては早急に点検を行い、改善に努めさせて頂きます。
細かい視点でご意見頂き感謝申し上げます。
またこちらにお越しの際にはお泊り頂けると幸いでございます。
              フロント 太田