春日井中央ホテル クチコミ・感想・情報

春日井中央ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月19日 11:20:31

匂いがひどい。

春日井中央ホテル 2023年03月19日 12:55:03

臭いに関しまして、ご不便おかけしまして誠に申し訳ございません。

今回喫煙のお部屋をご予約いただいておりまして、喫煙のお部屋につきましては、少々おタバコの臭いが強いお部屋もございます。

また当ホテルではご宿泊前にお問い合わせいただけますと消臭対応もさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

当日限定プラン【特別価格】
【当日限定 シングルルーム (喫煙) 特別価格】

投稿者さん 2022年08月18日 18:31:46

ランドリーが9時から22時の間しか使えないのですが、昼出かける人は利用できない。
歯ブラシの質が悪い。
部屋のユニットバスの匂い気になる。
部屋は広く冷蔵庫も良く冷えて快適。
従業員の接客問題なし。

春日井中央ホテル 2022年08月18日 19:40:02

この度は春日井中央ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

快適にご宿泊いただけた半面、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

ランドリーにつきましては、当ホテルは午前9時から現在は23時まで利用時間を延ばしご利用可能でございます。
また遅くにお戻りの場合近隣のコインランドリーでしたら24時間営業してますのでフロントまでお声掛けいただければご案内いたします。

客室ユニットバスの匂いにつきましても、お客様のご意見を真摯に受け止め清掃スタッフ一同改善に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夏SALE】限定特別プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年06月07日 18:49:10

洗濯機が9:00から22:00までしか使用できず、仕事の前後では使用できず、不便でした。

春日井中央ホテル 2022年06月07日 20:58:06

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うこざいます。
洗濯機・乾燥機の利用時間の件でご不便おかけして申し訳ございません。
音が近くの客室まで届いてしまうため、お客様の就寝のご迷惑とならないよう22時までとさせていただいております。

また当ホテルの周辺にも23時~25時ごろまで営業しているコインランドリーもございますのでフロントにてご案内もしております。
フロントにてお申し付け下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月01日 20:18:29

駐車場が停めにくかった。場所も離れていて不便。
部屋は禁煙でも廊下がタバコくさかった。

春日井中央ホテル 2022年04月03日 15:50:53

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、折角お泊りいただいたにも関わらず、お客様にご満足いただく快適なご宿泊をご提供できなかった事につきまして大変申し訳ございません。
廊下のタバコの臭いにつきましては、当ホテルではエレベーターを挟んで禁煙と喫煙のお部屋が半々で分かれており、
定期的な消臭など臭いへの対応はしておりますが、吸わないお客様にとっては気になる臭いだったかと思います。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め改善につなげていけるようスタッフ一同努めてまいります。

また、駐車場につきましてもご不便おかけして申し訳ございません。
今回ご案内した駐車場の場所だけではなく、徒歩で2~3分程離れた場所に少し広めの駐車場もご用意がございます。
その他、ご出発のお時間とうお決まりの場合は5台ほどですが当ホテルから最も近い駐車場のご用意もございますので次回のご利用がございましたらそちらの駐車場を御案内させて頂きたく思います。

今後もスタッフ一同、お客様により快適にご利用頂ける様、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
有難うございました。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月15日 19:27:51

フロントの対応が悪い。
顧客視点での意識が無い様に感じた。

春日井中央ホテル 2020年01月15日 21:59:28

また、ご投稿もいただきありがとうございます。
お客様がご不快なお思いをされました事に、心よりお詫び申し上げます。。
常日頃より、お客様へのマナー研修をしておりますが、指導が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことが無きよう、スタッフ一同より一層精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

☆朝食付(バイキング)プラン☆【禁煙室】

粋な姐さんさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

粋な姐さんさん [60代/女性] 2019年06月18日 17:54:28

以前宿泊した時はまあ満足してリピートしましたが今回チェックインして初めて入室したら前の宿泊されていた方の体臭?が残っていて気になりました。禁煙室なので無臭がよかったため一晩中窓を開け空気清浄機もフル活用したら翌朝は消えていました。
またフリーWiFiのはずでしたが全く使用できませんでした。
アンケートの協力依頼がありましたが筆記具はなくアンケートの文字が小さく薄いため苦労しました。
でも女性には専用のアメニティもいただけたし、チェックインの変更もスムーズで駅にも近いので機会があれば利用するでしょう。

春日井中央ホテル 2019年06月18日 23:29:39

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

しかしながら、せっかくご宿泊いただきましたお客様に、ご不快な思いをおかけしてしまい、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
客室の臭いについては客室清掃時に勿論確認をしておりますが、もしかしたら清掃時の確認が甘かった事があったのかもしれません。
申し訳ございませんでした。

Wi-Fiが繋がりにくいという事においても、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
特に夜間において、回線混雑が原因で一時的に繋がりにくくなる事例がございます。
お繋ぎになられるタイミングによっては、設備に異常が無くともご指摘いただきました通り、
ご利用が出来なかった可能性がございます。

その場合はご使用されている端末において以下の方法をお試ししていただけませんでしょうか。

1.端末のWi-Fi設定内のWi-FiのON・OFF切り替え
2.端末の再起動
3.少しお時間を置いてから、Wi-Fiに接続して頂く

上記の方法を行っていただくことで、改善がみられることもございます。
お試し頂いた上でご使用できなかったとのことでしたら申し訳ございませんでした。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

【現金特価】 早割30 シングルルーム素泊まり 〈禁煙〉

猫好き3さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

猫好き3さん [30代/男性] 2018年04月01日 21:02:50

古さを感じる部屋・フロントでまた利用したいとは率先して思わないホテルでした。

春日井中央ホテル 2018年04月01日 22:35:38

建物に関しまして、古いながらもそれ以上のおもてなしをさせて頂く所存で御座います。

また春日井へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。お客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント:植田

【現金特価】土・日・祝限定 シングルルーム朝食付き得々プラン  〈禁煙〉
【シングルルーム【禁煙】】

だめだこりゃ2003さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

だめだこりゃ2003さん [40代/男性] 2016年02月06日 23:09:56

アロマやお香禁止とやたらと書いてありました。
やられて困ったのでしょうが、しつこすぎるかなと思いました。
確かに何かよくわからない匂いがしましたが。
朝食は素晴らしく、美味しかったです。

2016年01月
春日井中央ホテル 2016年02月07日 12:48:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

アロマやお香等の禁止という掲示に関しましては、不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、客室でアロマやお香をご利用になられますと、客室内に臭いが残ってしまい、次回ご利用頂くお客様にご迷惑をお掛けすることとなりますので、このような張り紙や注意書きを掲示させていただいております。
ご理解頂けますと幸いでございます。
貴重なご意見賜り誠に有難うございます。

また朝食をお褒めいただきました事、大変光栄にございます。
次回お越しの際には、また朝食バイキングをご賞味頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 斉藤

☆朝食付(バイキング)プラン☆【禁煙室】

投稿者さん 2011年01月29日 09:01:52

立地は良く春日井駅からすぐです。隣にコンビにもありました。
私の泊まった部屋が悪かったのか、縦に細長くて、ベットからテレビが遠く見えないのは
残念でした。総合的には普通という印象です。

2011年01月
春日井中央ホテル 2011年02月01日 16:44:46

この度、当館に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたテレビの配置につきましては、部屋の形により若干変わってはきますが、検討させて頂きたく存じます。
貴重な、ご意見をありがとうございました。
是非、またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 水野

【シングルルーム(禁煙) 全室LAN接続無料!】

投稿者さん 2010年03月22日 01:34:25

JR春日井駅降りて改札を出て3分程度の距離なので、電車を使われる方には便利なところだと思います。名古屋までも20分程度でした。
私は車で行きましたが、駐車場が少なく今回はホテルの駐車場を使えなかったので、自分で周辺の駐車場を探して止めました。車の場合は必ず止められる様にコメントしたほうが良いですよ。私の評価としては、普通のビジネスホテルです。

2010年03月
春日井中央ホテル 2010年03月22日 21:04:49

この度、当ホテルを御利用頂きましてありがとうございました。お越しの際に、駐車場の件で、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました当ホテル駐車場でございますが、無料にて25台分ご用意しておりまして先着順でのご案内となっております。
台数も決してすべてのお客様が御利用出来る数ではございませんのでご不便をお掛け致しました。今後、駐車場の件も含めお客様にご満足いただけるサービスに努めて参ります。至らぬ箇所がまだまだございますが少しずつ改善し、よりよいビジネスホテルを目指して参ります。次回、お近くにお越しの際は是非春日井中央ホテルに御宿泊いただけましたら幸いでございます。
ご多忙の中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

【ツインルーム(喫煙)全室LAN接続無料!】

マリンダヨさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

マリンダヨさん [40代/男性] 2010年02月16日 09:05:02

駅から近く便利ですが、室内のお茶2パックをお茶1・コーヒー1になれば
いいのかなあと思います。

2010年02月
春日井中央ホテル 2010年02月17日 15:47:55

この度は、春日井中央ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。是非、検討させて頂きたく承りました。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
               フロント 水野

【シングルルーム(禁煙) 全室LAN接続無料!】

投稿者さん 2022年10月22日 21:59:36

駅近くでコンビニもあり便利でした。
朝食バイキングも品数が多く良かった。
10月下旬の天気の良い日でしたが空調が一括管理されているのか、エアコンをコントロールできず暑くて家族全員寝苦しいと感じた。
ユニットバスの換気扇もなく快適とは言えない。
アメニティは女性は物足りないと感じるので持参した方が宜しいと思います

春日井中央ホテル 2022年10月23日 16:08:05

この度は春日井中央ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地や朝食バイキングをお褒めいただきまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら空調や浴室に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の空調は一括管理になっております。ご滞在中、万が一お部屋が暑かったり寒かったりする場合はお気軽にフロントまで申し付けください。扇風機、ヒーターや毛布などの貸し出しをしております。

浴室の換気扇につきましては、当ホテルでは全熱交換機により給排気を行っております。
通常の換気扇とは仕組みが異なり、使用感に違いがございますが24時間運転されており、常時、室内の快適な状態をそのまま維持しております。

女性用のアメニティに関しましての貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

これからもお客様のご意見ご感想をもとにサービス向上に努めてまいりますので相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

3名様でひとつのお部屋で仲良くご宿泊♪★★★ トリプルルーム ★★★
【トリプルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月26日 17:17:39

BSが映らない、ビデオ操作が複雑、ふろの換気扇の状態が悪い。

春日井中央ホテル 2019年06月26日 18:57:24

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

BS放送の視聴に関してですが、当ホテルでは現在設備上BSは映らない状態でございます。
しかしながら、お客様からの御意見として今後の検討材料とさせて頂きたく思います。

「ビデオ操作が複雑」とのことでしたが、チケット購入することで視聴が頂けるもの事でしょうか。
リモコン操作の手順が分かりにくいようでしたら申し訳ございませんでした。

【現金特価】 早割30 シングルルーム素泊まり 〈禁煙〉

投稿者さん 2017年06月22日 22:57:38

・アメニティーのDHCのシャンプー、ボディーソープですが、
頭皮や肌に合いません。
特に頭皮に痒みがしばらく続いて気持ち悪かったです。
次はマイシャンプーを持参し忘れないようにしなければ。

・壁が薄くてテレビの音の他、隣室の宿泊者のくしゃみも、
ものすごく聞こえます。

春日井中央ホテル 2017年06月24日 16:36:28

お忙しい中のご投稿に加え、貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

シャンプー類がお体に合わなかったとお伺いし、大変心苦しく存じます。
その後、大事はございませんでしょうか。
また、お部屋の防音につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
皆様に安心してご滞在頂けるよう、今後の改善点としてスタッフ一同共有して参ります。

誠に勝手ではございますが、お近くにお立ち寄りの際はまた是非当ホテルをご利用頂けるよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 安田

投稿者さん 2013年04月24日 19:09:30

駐車場が遠いのと朝の朝食が席が少なく待ちがある最低です。

2013年04月
春日井中央ホテル 2013年04月26日 18:03:20

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
駐車場につきましては、35台無料でご利用いただいておりますが、先着順でございますので近い所からご利用いただいております事情から、お客様にはご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
また、朝食につきましてもご不快な思いをされました事、誠に心苦しくお詫び申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント水野

【シングルルーム(喫煙) 全室LAN接続無料!】