春日井中央ホテル クチコミ・感想・情報

春日井中央ホテルのクチコミ・お客さまの声

ぽっぽっぽ1さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

ぽっぽっぽ1さん [40代/男性] 2011年08月06日 13:52:25

半年に1回の利用ですが、今回も利用させていただきました。
前回同様、特に気に障るようなことはまったく無く、ぐっすりと寝ることが出来ましたし、起きてからも不便はありません。
次回も利用します。

春日井中央ホテル 2011年08月10日 19:30:37

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 お客様がぐっすりお休み頂けたことはスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 また、次回もご利用頂ける事、大変ありがたく存じます。
 今後も、お客様が快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
 お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

フロント  石河

マリンダヨさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

マリンダヨさん [40代/男性] 2011年01月14日 08:32:24

春日井での仕事では必ず利用しています。
駅に近く大変便利です。

2010年12月
春日井中央ホテル 2011年01月15日 16:15:57

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
本年も昨年に引き続きご愛顧賜ります様よろしくお願い致します。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年12月12日 12:56:10

駅近くで駐車場も完備しているためいつも利用させていただいています。
今回喫煙ルームでしたが、喫煙者の私がうわっと思うほどヤニの匂いが
きつかったです。

消臭気にしていただけるとさらに快適に過ごせます。

2010年12月
春日井中央ホテル 2010年12月17日 13:38:10

この度、当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
客室につきまして私共の消臭対応に不備がございました事、深くお詫び申し上げます。
今後、消臭対応には、より一層の注意を払いお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し従業員一同精進致します。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 加藤

Fukeさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

Fukeさん [50代/男性] 2010年11月11日 12:51:41

部屋が清潔で気持ちが良かったです。
空気清浄機と加湿器が設置されているのは大変重宝します。
また利用させていただきます。

2010年11月
春日井中央ホテル 2010年11月14日 16:31:14

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありが
とうございました。客室、客室内の設備にご満足いただきました事は、私共スタッフにとりまして大変ありがたく、感謝致しております。
今後もお客様には常に清潔、快適、安心、この3つを課題にスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

todogoriraさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

todogoriraさん [60代/男性] 2010年10月26日 05:14:54

駅から近くて、朝食も価格の割には思った以上に美味しく楽しめました。機会があれば再度利用したいと思います。

春日井中央ホテル 2010年10月27日 16:02:16

この度は、当ホテルをご利用いただきました上にご投稿いただき誠にありがうございました。
朝食バイキングにつきましては、4月よりスタッフ一同試行錯誤を重ね、お客様にご満足いただけます様努めて参りましたので、価格、お味ともにご満足いただけましたとの事、大変嬉しくありがたく存じます。
また、これからは寒い季節に入りますので、温かいメニューは常時温かくお召し上がりいただけます様に努めております。是非、次回御宿泊の際にもご賞味下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しておりす。

投稿者さん 2010年10月10日 17:47:55

観光を兼ねて友人に会いに来た際に利用させて頂きました。
お部屋も広くて使いやすく、フロントで頂いたレディースセットは非常に有り難かったです。
また機会があれば利用したいなと思いました。

シングルルーム(禁煙) 全室LAN接続無料!

春日井中央ホテル 2010年10月12日 16:46:32

この度は、当ホテルをご利用頂きました上にご投稿頂き誠にありがとうございます。
お部屋やレディースセッットのアメニティーをお気に召して頂けました事、またの機会にご利用頂けます事、私共にとりまして大変嬉しく、ありがたく存じます。
是非、またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月17日 12:52:51

朝食バイキングのオレンジジュースとウーロン茶!不満はコレだけです。
全国各地いろんな朝食バイキング付きホテルを泊まり歩いていますが、
向こうが見えるオレンジジュースと向こうが見えないウーロン茶は初めてでした。
これから3ヶ月に1度は利用することになりそうですが、改善をお願いします!!

春日井中央ホテル 2010年09月19日 14:42:47

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。朝食バイキングにつきましては私共スタッフ、日々試行錯誤を繰り返しておりますのでお客様の貴重なご意見も更に踏まえさせて頂き、今後の改善に努めて参ります。
又、当ホテルを頻繁にご利用頂けます事、大変有難く存じます。
お忙しいお仕事の中で、少しでもおくつろぎ頂けます様スタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 水野

☆朝食付(バイキング)プラン☆『喫煙室』全室LAN接続無料!!

投稿者さん 2010年08月30日 20:41:30

ナゴヤドームのコンサートに行くのに利用させていただきました。無料駐車場も近いし、肝心のナゴヤドームの駅までが3駅目でほんの10数分だし、名古屋駅方面ではないので電車も混んでなくて快適でした。車で行ったのですが早く着きすぎてもフロントの方の対応が親切でした。またナゴヤドームコンサートに行くことがあったらこちらにお世話になりたいと思いました。

春日井中央ホテル 2010年09月03日 14:47:31

この度は、当ホテルをご利用頂きました上に、ご投稿も頂き誠にありがとうございました。
当ホテルと致しましては、常にお客様のご要望に可能な限りご対応させて頂けます様心がけておりますので、お客様のお褒めのお言葉は私共スタッフにとりましての励みにさせていただき、今後にも繋げて参りたいと思います。ありがとうございます。
また、ナゴヤドームの他に名古屋の中心地や、その他の観光地にも大変便利でございますので、是非、またお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月16日 16:42:35

駅から近く、部屋もきれいでした。食事も良かったです。

春日井中央ホテル 2010年08月19日 15:03:15

この度は、当ホテルに御宿泊頂きました上に、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
私共にとりまして、大変ありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同感激いたしましたと共に、今後の励みにさせていただきます。
是非、またお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

フロント 水野

☆朝食付(バイキング)プラン☆『禁煙室』全室LAN接続無料!!

ぽっぽっぽ1さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

ぽっぽっぽ1さん [40代/男性] 2010年08月13日 12:45:59

空気清浄機が部屋い設備されており、またエアコンのかび臭さもありません。掃除がいきとどいており、全てに清潔感が漂い、いつも快適に滞在できます。リセッシュがおいてあるのもありがたいです。

春日井中央ホテル 2010年08月16日 17:14:24

いつも、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂きましてありがとうございました。
スタッフ一同感激しております。
現在、客室及び共用部廊下の改修工事を行っておりまして、御宿泊の皆様にご満足いただける部屋造りを目指しております。
より快適で清潔にお過ごしいただけますように、日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
          フロント  加藤

ja8970さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

ja8970さん [50代/男性] 2010年07月07日 21:16:20

春日井に宿泊したのは初めてでしたが バランスの整っているホテルでした 僕は枕が替わると寝つきが悪いのですが グッスリ眠れました 朝食も美味しくて何人かの方々から朝食のスタッフへ美味しいねと声を掛けて帰る方がおられました 次回は何時になるか分かりませんが又お世話になりたいと思っております

春日井中央ホテル 2010年07月10日 15:17:37

この度は、当ホテルをご利用頂きました上に大変有難いご投稿頂き誠にありがとうございました。
ぐっすりお休み頂けました事は、何より私共にとりまして嬉しく存じます。また、バイキングにつきましてもお褒めを頂き、日々メニューの種類やお味について、お客様に少しでもご満足頂けます様4月より試行錯誤で始めて参りましたので、大変感激いたしております。
スタッフ一同の励みになります。
尚、夕食には近隣にお客様にご好評でお得なクーポンがご利用頂けます飲食店のご案内もいたしておりますので、是非、次回春日井にお越しの際はお試し下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

FF117さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

FF117さん [50代/男性] 2010年07月04日 13:19:55

7月2日宿泊しました。駅から近いし、コンビニも目の前にあるし、食事する場所も近いし、立地条件は、ピカ一です。ベッドもセミダブルで大きいし、空気清浄機もついているし、お茶やコーヒーのパックもついていて、たいへん満足しています。但し、コーヒーカップがすこし小さくありませんか?
普通サイズのカップにしてほしいです。(コーヒー濃くなりすぎる)

春日井中央ホテル 2010年07月06日 14:24:02

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。立地条件、客室設備及び備品等にご満足頂けました事、誠に有難く存じます。
また、近隣の居酒屋さんや名古屋ならではの手羽先、ひつまぶしなどのお味はお楽しみ頂けましたでしょうか。フロントにて色々ご案内させて頂いております。
尚、アメニティーの充実にも努めて参りますので、是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。          フロント 水野

maah_chanさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

maah_chanさん [50代/男性] 2010年05月05日 22:52:15

1年前にも泊まったが、明るく、きれいに部屋が改装され大変よかった。子供と泊まったので照明が明るいのがたいへんよかった。また、お風呂が大きく、足が伸ばせるのでよかった。

春日井中央ホテル 2010年05月07日 15:30:22

この度は、春日井中央ホテルに御宿泊頂きありがとうございました。当ホテルは昨年よりお部屋のリフォームを進めて参りましたので、お客様に喜んで頂けました事は、大変嬉しく存じます。
今回はレジャーでのご利用ということでございますが、当ホテルも春日井近隣の観光マップ等ご用意致しておりますし、ホテル独自のご紹介マップ
等を作成する意向でございますので、お役に立てればと願っております。
是非、またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年04月19日 00:50:24

朝食がバイキング形式になったことは、良かったと思います。
以前宿泊させていただいた時は、たまたま混み合っていたこともあるのでしょうが、スタッフの方の配膳の負担が大変そうでした。
スタッフの人数と扱うことのできる客数のバランスから食事の提供方法はおのずと決まってくるかと思います。
バイキング形式であれば、スタッフの負担も減り、提供時間の遅れも防止できると考えます。
バイキング形式には、賛同しますが、一つだけ要望があります。
副食にいささか脂っこいものが多いような気がしました。
あっさりしたものの比率を高めていただければ、ありがたいです。
いずれにせよ、駅からのアクセスは便利で、今後とも利用させていただこうと思っています。

2010年04月
春日井中央ホテル 2010年04月19日 19:48:54

この度、当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。
皆様よりご要望がございました朝食バイキングを4月より開始致しました。
現在、開始より2週間ほど経過致しましたが、まだまだメニューにつきましては色々な試行錯誤が必要と感じております。ご指摘いただいたメニューのバランス等、改善の必要な箇所もございます。いち早く改善しましてメニューに反映出来ます様に努めて参ります。
皆様からのご意見には大変感謝しております。
今後、朝食バイキングをより多くの皆様にご利用いただくためスタッフ一同励んで参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
次回の御宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2010年04月15日 23:47:11

駅から近いのは魅力です。

2010年04月
春日井中央ホテル 2010年04月19日 19:49:15

この度は、御利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルは、JR中央線春日井駅より徒歩2分程ですし、近くには、コンビニやクーポン券のご利用頂けます人気の居酒屋さんなどもございまして多くのお客様に喜んで頂いております。
またのお越しの際には、是非お試し下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2009年12月21日 14:42:20

シングルルーム(禁煙) 全室LAN接続無料!

2009年12月
春日井中央ホテル 2009年12月23日 14:44:24

この度は、数あるホテルの中より当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月02日 20:15:44

最近いろいろなところに出張してホテルに泊まる機会がありますが、清潔な感じがします。今回喫煙ルームで予約してしてしましましたが、(予約する際に喫煙しか選べなかったような気がします)当日実は禁煙ルームが良かったと言ったら、変更して貰えました。金額に関しては少し・ほんの少し高めですが、感じは良いです。今回の少し前に宿泊した時は、エレベータが呼称し、使用しようとしたときに動かないので、電話したら実が故障しています。って言われました。故障したなら連絡は欲しいです。7階から階段で買い物して帰っても何のお詫びもありませんでした。

2009年10月
春日井中央ホテル 2009年11月07日 19:01:26

この度は、数あるホテルの中より当ホテルに御宿泊頂きありがとうございました。
お部屋の清潔感につきましては、常に気を配っているところであり、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
又、禁煙室への変更は当日の状況により可能な限りで対応させて頂いております。
 エレベーターの故障時には、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
特にお客様のお気持ちを察し配慮する事が出来ず深くお詫び申し上げます。
このような事がない様、日頃より館内設備の保守点検を行ってはおります。尚、精密点検を実施致しましたので、ご安心の上今後とも当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月24日 11:42:29

コンビニが近くにあり、駅からの近く立地条件が良かったです。
特に、枕の変更に対応していただいたのが大変良かったです。
できれば現在の価格設定であれば、簡単な朝食が無料であれば尚良いと思います。

2009年10月
春日井中央ホテル 2009年10月24日 16:47:41

この度は、春日井中央ホテルをご利用頂きありがとうございまいた。
当ホテルは、枕を2種類御用意いたしておりまして、柔らかい枕はお客様に好評をいただいております。この度も喜んで頂けた様で大変うれしく思っております。また、当ホテルは、JR中央線春日井駅より徒歩2分でございますし、無料駐車場25台を用意してお客様をお待ちいたしております。尚、朝食につきましては御意見を是非、参考にさせて頂きます。またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月05日 10:38:44

2泊お世話になりました。造りは少し古い様ですがきれいな部屋で快適に過ごせました。駅からも近くすぐ近くにコンビニや飲食店があり、立地はよいと思います。今回は利用しませんでしたが一階のレストランで朝、昼、夜とも食事ができるようで、ルームサービスも可能とのことです。
2日目はテレビを地デジ対応の物に入れ替えていたようで、夕方まで一時的にテレビが映らないこともありましたが、その後はきれいな画面で楽しめました。
ホテルの方の対応も不満はなく、テレビ工事の件もあらかじめ教えていただいたので、一時テレビが見えないことがあっても、特に不満に思いませんでした。
チェックイン時に新人さんと思われるフロントの若い男性の方が対応してくれたのですが、ぎこちないながら一生懸命丁寧に対応していたのが、印象に残っておりしっかりとした教育をされていると感じました。
機会枯れ場次回も利用したいと思います。

春日井中央ホテル 2009年09月05日 15:01:42

先日は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。テレビの件では、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。しかしながら、温かく見守って頂きありがとうございました。 尚、スタッフ一同お客様対応に関しましても、より一層サービスの向上に努めて参ります。
また、次回ご利用いただけましたら是非、1階レストランのお食事もお試しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年08月26日 13:19:49

広々としたお部屋でゆっくりできました。ありがとうございました。もう少し価格が安ければなおいいですね。

春日井中央ホテル 2009年08月31日 18:06:42

この度は当ホテルをご利用及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、ご満足いただけた事は大変嬉しく存じます。
今後、よりリーズナブルなご宿泊プランをご提供出来ます様努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。