春日井中央ホテル クチコミ・感想・情報

春日井中央ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月19日 23:05:59

JR春日井駅に近く、空港からのアクセスも比較的よかったと思います。部屋も清潔で空気清浄機等いろいろな設備がそろっており、不便を感じることはありませんでした。遅い到着だったのですが、フロント対応も丁寧で、安心して宿泊できました。次回も宿泊したいと思います。

2009年11月
春日井中央ホテル 2009年11月21日 18:28:56

この度は、当ホテルに御宿泊頂きありがとうございました。また、客室設備、フロント対応等にお褒めを頂き重々お礼申し上げます。
今後ともスタッフ一同、より一層お客様にご満足頂けますよう精進してまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

親切なでんき屋さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

親切なでんき屋さん [50代/男性] 2009年11月09日 13:54:22

駅からもさほど遠くなく近くには食事が出来るお店もあって便利でした。駐車場が少し離れた所にあるので雨の日などは少し不便かもしれません。

春日井中央ホテル 2009年11月13日 11:18:45

この度、御宿泊頂きありがとうございました。
駐車場につきましては、当館より徒歩3分以内の場所にご用意しておりますが、ご指摘頂きました雨の日などは、多少のご不便お掛け致します。
当館と致しましては、よりお客様に便利にご利用頂けますよう、近隣無料駐車場の増設に努めて参ります。

フロント 坂井

投稿者さん 2009年08月24日 09:59:44

1週間泊りましたが、まずまずでした。
2日目にエアコンがきかなくなるアクシデントがありましたが、お部屋をかえてくれて助かりました。対応もよかったと思います。

春日井中央ホテル 2009年08月25日 15:36:35

この度は当ホテルをご利用及びご投稿して頂きありがとうございました。
又、エアコンにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、この様なお言葉を頂きありがとうございます。
尚、現在各設備をリフォームしておりまして今回のような事が無いよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月09日 07:24:12

8月2日に宿泊しました。ツインの部屋は広くて快適でした。

春日井中央ホテル 2023年08月11日 01:44:35

この度は春日井中央ホテルをお選びご利用いただきまして誠に有難うございます。
快適にご利用いただけたという事で大変嬉しく思います。
当館は毎朝バイキング形式の朝食をご用意致しております。(朝食付きプランでご利用いただいたお客様対象となります)
新鮮野菜・フルーツ・だし巻き玉子・日替わり料理など手作りにこだわった和洋約25種類の料理を提供させていただいております。
美味しい朝食をたくさんお召し上がりいただき一日の元気の源となり気持ち良くご出発いただけましたら何よりでございます。
またご利用いただいた際にアンケートもご用意しておりますのでお客様の声をお聞かせいただけましたら幸いに思います。
次回も春日井へお越しの際は是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご意見ご投稿いただきまして有難うございました。

春日井中央ホテル フロント 小島

早割30 シングルルーム朝食付

tokiwa0798さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

tokiwa0798さん [50代/女性] 2022年10月17日 23:02:14

10月15日に宿泊しました
思ったより広くて快適でした。
食事も美味しくて良かったです

春日井中央ホテル 2022年10月18日 13:40:48

この度は春日井中央ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく、光栄に思います。
また、朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
今後も現状に慢心することなく、お客様に更にご満足頂けますよう、日々精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

土・日・祝限定 シングルルーム朝食付得々プラン
【シングルルーム【喫煙】】

ぷろじぇくと★ももんがさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

ぷろじぇくと★ももんがさん [50代/男性] 2021年07月05日 18:01:47

子どもが生まれたり、感染症対策であったりで、ビジネス利用ではありますが宿泊自体3年ぶり。自分は愛知県民なのですけれども、関東からの客人のお付き合いのため一緒に利用しました。
他のコメントで不評が多かったフロント係に駐車場のことに対して問い合わせをしたところ、丁寧に説明してくださりましたし、翌日時間に余裕ができたので、朝食を追加でできますかと伝えると、大丈夫ですとの回答をいただき、まずまずの対応でした。
禁煙だとは思うのですが、エレベータ内が結構たばこ臭く感じました。改善を望みます。
部屋は、良く悪くも無く普通のビジネスホテルならこんなものかなという感じでした。駅前の立地でありながら、室内は静かでしたよ。
バイキングと言うからには、朝食の品数はもう少し選べるようになると良いですね。あまり少ないと、ただのセルフサービスになってしまいます。
地元民なので再度利用することは無いでしょうが、コロナウィルスに負けずこれからも営業がんばってください。

春日井中央ホテル 2021年07月05日 19:28:50

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。しかしながら、エレベーター内でタバコ臭がするということでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はより一層清掃・点検を徹底してまいります。

朝食に付きましては、現状コロナ対策で1品1品小鉢に分け、ラップを掛けたり等で飛沫防止をしている関係上、品数が少なくなっております。どうかご理解いただければと存じます。

また春日井近郊にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
有難うございました。

【夏SALE】限定特別プラン【素泊り】

投稿者さん 2019年11月20日 18:31:59

消臭剤が部屋に無かった。部屋入ったらファぶりたい。

春日井中央ホテル 2019年11月21日 21:05:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

お部屋に消臭剤が無いという事でしたが当ホテルでは机の上にリセッシュ、喫煙のお部屋でしたらタバコの消臭スプレーも常備しておりますがございませんでしたでしょうか?不備がありましたら大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

☆朝食付(バイキング)プラン☆【喫煙室】

SHUJB23さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

SHUJB23さん [40代/男性] 2019年03月16日 15:43:01

駅前で使いやすいです。コンビニも向かいにあり便利。
部屋もビジネスで使用するには十分な広さです。

春日井中央ホテル 2019年03月17日 15:00:50

またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルはJR春日井駅からも近く、名古屋へのアクセスも良く、ビジネス・観光への拠点として便利にお使いいただいております。

次回春日井へお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:植田

☆朝食付(バイキング)プラン☆【禁煙室】

投稿者さん 2018年11月04日 01:33:55

喫煙しか空いていなかったところ、電話で変更いただけました。
駅から近くコンビニも近くて便利です。

春日井中央ホテル 2018年11月04日 15:11:29

インターネットの各サイトのお部屋の販売数が限られておりますので、ご希望のタイプが満室表示になっている場合が、多々ございます。
お客様には、大変ご迷惑をおかけいたしておりますが、お電話ににて、お問い合わせいただけますと、空室状況により、お客様のご希望に添えさせていただける場合もございます。
今回は、お客様のご希望に添える事ができまして幸いでございました。
尚、満室の場合は、ご希望に添えかねる事もございますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

☆朝食付(バイキング)プラン☆【喫煙室】

投稿者さん 2017年12月08日 05:47:40

古さは感じるが清潔感があった。天井が高いので開放感あり。エレベーター一基なので、タイミング悪いとだいぶ待たされる。

春日井中央ホテル 2017年12月08日 16:25:33

お褒めの言葉も頂けまして。大変ありがたく恐縮致しております。
お部屋についても快適にご利用頂けておりましたら、大変嬉しく存じます。

エレベーターに関するご感想でございますが、
お客様のお戻りが多い時間帯は、出来る限りエレベーターを1階に待機させて頂くよう配慮しておりますが、施設上一基しかないこともあり
タイミングによってはお待ち頂く時間が長いこともあるかもしれません。申し訳ございません。

今後もスタッフ一同お客様により快適にご利用頂ける様精進して参ります。

フロント:斉藤

☆朝食付(バイキング)プラン☆【禁煙室】

takuma-reoさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

takuma-reoさん [40代/男性] 2013年12月17日 08:50:12

良いホテルです

2013年12月
春日井中央ホテル 2013年12月18日 20:31:35

皆様にもコンビニが近くて便利とご好評いただいております。
また、良いホテルとお褒めいただき、大変有り難く存じております。

当ホテル近隣には、人気の居酒屋さんや割引クーポンがご利用いただけますお店、名古屋めしで人気の鰻のひつまぶしや手羽先の美味しいお店等々をご案内させていただいております。
次回お越しの際に、是非お試し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 水野

【早得】早割30♪30日前の予約でお得♪シングルルーム素泊まり早割りプラン

kei-yoneさんの 春日井中央ホテル のクチコミ

kei-yoneさん [50代/男性] 2013年05月13日 05:35:29

初めて春日井に宿泊しました・駅から近く部屋も綺麗に清掃されていて
大満足です。近くに美味しい和食の店もありよかったです。

2013年05月
春日井中央ホテル 2013年05月13日 12:32:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
施設面や立地環境につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またご案内させて頂いた和食店につきましてもお気に召して頂けました様で何よりでございます。
近隣には和食以外のお店も幾つかございますので、またお越しの際には遠慮なくフロントまでお問い合わせ下さいませ。

フロント 大道

スプリンター56さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

スプリンター56さん [20代/男性] 2012年05月29日 20:54:14

駅近く、まったく問題なし。
快適でした。

2012年05月
春日井中央ホテル 2012年06月02日 14:02:15

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様に快適にお過ごし頂けました様で嬉しく存じております。また朝食バイキングは日替わりメニューとなっておりますので、次回お越しの際にもお召し上がり頂けましたら嬉しく存じます。またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。                           フロント 太田

☆朝食付(バイキング)プラン☆全室LAN接続無料!!

投稿者さん 2012年01月18日 20:46:31

フロントの方の対応がとても親切でよかったと思います。
駅からも近くて便利でした。
ただ夜外食をするところが少なく困りました。
ホテルの中で食事ができればとても便利なのですが・・・

2012年01月
春日井中央ホテル 2012年01月23日 16:05:03

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
また駅からのアクセスも、他のお客様からもご好評頂いております。
近隣の飲食店に関しましては、周辺にご案内出来る飲食店も何カ所かございま
すので、またの機会にご案内させて頂きたいと存じます。
今後もお客様からの頂いた貴重なご意見を参考に、お客様から喜ばれるホテルづくりに努めて参ります。新年が明けて寒い日が続きますが、お身体にお気をつけ下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 大田

【ダブルルーム 【禁煙】 全室LAN接続無料!】

ひろくん7175さんの 春日井中央ホテル のクチコミ

ひろくん7175さん [50代/男性] 2011年12月19日 22:12:36

春日井にしては価格が高いかな?朝食はおいしく頂きました。

2011年12月
春日井中央ホテル 2011年12月24日 15:42:10

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様に朝食をおいしく召し上り頂けたことは大変嬉しく存じます。価格につきましては、ご意見を賜り今後の参考にさせて頂きたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。          フロント  石河

【土・日・祝日限定】 シングルルーム朝食付き得々プラン!! 通常 7200円 → 6500円

投稿者さん 2010年08月30日 20:41:30

ナゴヤドームのコンサートに行くのに利用させていただきました。無料駐車場も近いし、肝心のナゴヤドームの駅までが3駅目でほんの10数分だし、名古屋駅方面ではないので電車も混んでなくて快適でした。車で行ったのですが早く着きすぎてもフロントの方の対応が親切でした。またナゴヤドームコンサートに行くことがあったらこちらにお世話になりたいと思いました。

春日井中央ホテル 2010年09月03日 14:47:31

この度は、当ホテルをご利用頂きました上に、ご投稿も頂き誠にありがとうございました。
当ホテルと致しましては、常にお客様のご要望に可能な限りご対応させて頂けます様心がけておりますので、お客様のお褒めのお言葉は私共スタッフにとりましての励みにさせていただき、今後にも繋げて参りたいと思います。ありがとうございます。
また、ナゴヤドームの他に名古屋の中心地や、その他の観光地にも大変便利でございますので、是非、またお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

【ツインルーム(喫煙)全室LAN接続無料!】

投稿者さん 2010年02月27日 17:19:07

お部屋など特に問題ありませんでしたが、朝食をするレストラン従業員の方が最悪でした。忙しいのはわかりますが顔はこわばりちょっとお待ちくださいから始まり、他のテーブルの方の料理をお持ちした際も誰のご注文だったのか忘れているし…
やっとピークが過ぎたと思ったら厨房の方話しながら笑い声が聞こえるありさまです。
おしゃべりするなら食べ終わりのテーブルを全て片付けてからにしてほしいものです。

2010年02月
春日井中央ホテル 2010年02月27日 18:41:17

この度、春日井中央ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回レストラン従業員の失礼な立ち振る舞いがございました事、深くお詫び申し上げます。
私共の教育不足でございます。
この様な事が、二度と起こりません様にスタッフ全員の教育を再度徹底して参る所存でございます。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
是非とも次回の御宿泊をお待ち致しております。
            支配人 坂井

★うれしい朝食付きプラン☆ 『喫煙』 全室LAN接続無料

投稿者さん 2010年02月20日 14:29:20

ベットが広く、加湿器・空気清浄機と部屋設置がうれしかったです。とても快適でした。

2010年02月
春日井中央ホテル 2010年02月23日 15:11:39

この度、春日井中央ホテルを御利用頂きありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激しております。
加湿器 空気清浄機は、この時期は欠かすことの出来ない物ですので、お役にたてました事幸いでございます。
次回、お近くにお越しの際は是非当ホテルを、ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月05日 10:38:44

2泊お世話になりました。造りは少し古い様ですがきれいな部屋で快適に過ごせました。駅からも近くすぐ近くにコンビニや飲食店があり、立地はよいと思います。今回は利用しませんでしたが一階のレストランで朝、昼、夜とも食事ができるようで、ルームサービスも可能とのことです。
2日目はテレビを地デジ対応の物に入れ替えていたようで、夕方まで一時的にテレビが映らないこともありましたが、その後はきれいな画面で楽しめました。
ホテルの方の対応も不満はなく、テレビ工事の件もあらかじめ教えていただいたので、一時テレビが見えないことがあっても、特に不満に思いませんでした。
チェックイン時に新人さんと思われるフロントの若い男性の方が対応してくれたのですが、ぎこちないながら一生懸命丁寧に対応していたのが、印象に残っておりしっかりとした教育をされていると感じました。
機会枯れ場次回も利用したいと思います。

春日井中央ホテル 2009年09月05日 15:01:42

先日は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。テレビの件では、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。しかしながら、温かく見守って頂きありがとうございました。 尚、スタッフ一同お客様対応に関しましても、より一層サービスの向上に努めて参ります。
また、次回ご利用いただけましたら是非、1階レストランのお食事もお試しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2010年09月17日 12:52:51

朝食バイキングのオレンジジュースとウーロン茶!不満はコレだけです。
全国各地いろんな朝食バイキング付きホテルを泊まり歩いていますが、
向こうが見えるオレンジジュースと向こうが見えないウーロン茶は初めてでした。
これから3ヶ月に1度は利用することになりそうですが、改善をお願いします!!

春日井中央ホテル 2010年09月19日 14:42:47

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。朝食バイキングにつきましては私共スタッフ、日々試行錯誤を繰り返しておりますのでお客様の貴重なご意見も更に踏まえさせて頂き、今後の改善に努めて参ります。
又、当ホテルを頻繁にご利用頂けます事、大変有難く存じます。
お忙しいお仕事の中で、少しでもおくつろぎ頂けます様スタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 水野

☆朝食付(バイキング)プラン☆『喫煙室』全室LAN接続無料!!