ホテルニューガイアイン中洲東 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1953件)

ホテルニューガイアイン中洲東のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1953件

投稿者さん 2018年03月22日 18:09:31

福岡に泊まる度に利用しています。
博多駅からの移動は不便ですが、中州から近く、立地は満足。
キャビンも利用している他のカプセルに比べて一番快適です。

しかし、毎回、何かしら気に障るのが、フロントスタッフの対応です。個人差があるのは同然ですが、悪い方がかなり残念なレベルです。

①チェックイン日深夜
   当日はかなり酷い雨だったので、備品の傘をお借りしました。
   外出から戻って、部屋番を告げると、いきなり「傘どうしました?」と聞かれまし   た。玄関の傘立てに入れていたのですが、スリッパを渡され、取りに行かされました。
②チェックアウト日
   博多駅までの100円バスのバス停を尋ねると、「駅まで歩いても10分ぐらいですが、
  バスに乗るんですか?」と言われました。また、バス停の説明も雑で、「道路を渡っ   て、ユニクロの前にある」と言われましたが、そのバス停は駅とは反対方向に行くバス  の停留所でした。嫌がらせですかね?

いずれにしろ、お客は友達ではありません。私も顔馴染みになるほど頻繁に泊まっているわけではないので、フランクに接せられても困ります。

ホテルニューガイアイン中洲東 2018年04月03日 03:20:20

いつもホテルニューガイアイン中洲東をご利用いただき誠にありがとうございます。
繰り返しご利用して頂いているお客様のような方に、私どものホテルは支えられていると思っております。
そのようなお客様に対し、毎回、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当日、担当をさせていただいた者はもちろんの事、全スタッフ一同、改めて接客の基本から指導し直していきます。
せっかく気に入って頂いたのにこのような思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
またお忙しい中、このように丁寧なご指摘を頂き、本当に感謝いたしております。
できましたら今後ともホテルニューガイアイン中洲東を何卒よろしくお願いいたします。

フロント:平畠

《楽天Rate》◆デラックスキャビン◆ ~素泊り~ ♪24時間入浴OK♪
【デラックスキャビン【禁煙】浴場・露天・サウナ・無線LAN】

しーさん5044さんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

しーさん5044さん [40代/男性] 2017年08月16日 16:21:19

食事が貧しい

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年08月25日 05:56:42

ホテルニューガイアイン中洲東をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、このたびはご朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
朝食に関しましては現状、700円にて簡単なバイキング形式のものとなり、内容といたしましては
「ご飯・あら汁・納豆・漬物・生卵・サラダ・日替り焼魚・魚の漬け・日替りおかず3品・パン・オレンジジュース・牛乳・コーヒー・お茶」となっており、全てお代り自由となっております。
今後はボリュームはもちろん内容に関しましても、少しでも改善努力していきたいと思っております。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。

フロント:平畠

【朝食付】おかわり自由♪◆スタンダードキャビン◆ 24時間入浴OK
【スタンダードキャビン【禁煙】浴場・露天・サウナ・無線LAN】

投稿者さん 2017年03月19日 22:23:16

トラストイン時代から数え通算4回目の利用だったが、今回が最も寝苦しかったという認識です。
上段の利用は初めてではなかったですが、下段よりは寝づらく感じたので、次回以降は下段を利用しようと思います。久しぶりのスタンダードでしたが、やはりデラックスの布団とは全然違いますね。いずれは全部屋がデラックスの布団になる、もしくは有料オプションでデラックスの布団に変えられる、などのサービスがあるといいですね。
また、洗濯機1回300円は比較的高く、乾燥機(2回やっても乾き切らず)の乾きもすごく悪かったです。この点は完全にドーミーインに対して遅れをとっていますよ。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年03月20日 01:44:11

4回目のご利用、誠にありがとうございます。
今回このような貴重なご意見・ご指摘を賜り、私どもが「お客様目線」を失っていたことを痛感し、またお客様の声の貴重さを再認識した次第であります。
今後はお客様の声に真摯に向き合い、常にサービス向上に励んでいきたいと思っております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
また本当に貴重なご意見、本当にありがとうございました。
できましたら次回もまたホテルニューガイアイン中洲東をよろしくお願いいたします。

フロント:江崎

≪学割≫就活応援・学生旅行に…学生証の提示でお得に◆スタンダードキャビン◆~素泊り~24時間入浴OK

投稿者さん 2017年01月20日 18:19:42

朝食が最低最悪で二度と利用したくない。バイキング形式だったがトレイに食材はほとんどなく、ミルク・ジュースサーバーもカラで、レストランの担当者が分かっていても補充すらしない。おまけに不愛想で、出勤前なのに朝から気分が悪い。朝食料金返せと言いたい。経営者・支配人はチェックしてほしい。

2017年01月
ホテルニューガイアイン中洲東 2017年01月24日 01:57:56

初めてのご利用、誠にありがとうございます。
朝食に関してはご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
2度と同じようなことがないよう、レストラン担当者と話し合い、早急に改善していきたいと思っております。
本当に申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、貴重なご指摘を賜り本当にありがとうございます。
今後のサービス向上にぜひとも役立てていきたいと思います。

フロント:江崎

【朝食付】リニューアル!元気に一日をスタート!◆デラックスキャビン◆ 24時間入浴OK

まっくさんのカバンさんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

まっくさんのカバンさん [40代/男性] 2015年11月05日 14:20:25

・部屋が何か変な臭い(トイレットペーパーのような)がしてつらかった。
・夜間、他の部屋の客(数人の知り合いと思われる)が騒いでおり、眠れない。
・風呂は広くてよいが脱衣所が狭い。
・朝食が酷い。カリカリに焼かれたの薄いサバの塩焼き(幅10cmくらいしかない)
・フロントの対応がイマイチ。
・部屋での飲食は禁止。
ここしか空いてなかったので仕方が無いがどうしてもでもない限り、リピートは厳しいかな。でも一般的なカプセルホテルよりは全然いいと思います。

2015年10月
ホテルニューガイアイン中洲東 2015年11月09日 00:51:21

このたびはホテルニューガイアイン中洲東をご利用いただき誠にありがとうございます。

多々御不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

フロントでの対応や館内管理など、こちらで努力・向上できる部分は最大限していきますので、
ぜひまたホテルニューガイアイン中洲東をよろしくお願いいたします。

貴重なご意見、本当にありがとうございます。

今後のサービス向上のため役立てていきたいと思います。

飲食に関しましては、簡易宿泊所登録のためお部屋に窓がなく、どうしても匂いが館内に広がりやすいため、8階の休憩フロアーでお願いいたしております。

(匂いが出ない軽食類や飲み物などはお部屋でも利用可能です)

なにとぞご理解の方をよろしくお願いいたします。

フロント:江崎

【朝食付】選べる朝食で元気に一日をスタート! ◆スタンダードキャビン◆ 24時間入浴OK

ddqfy728さんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

ddqfy728さん [40代/男性] 2015年09月24日 21:47:03

普段から利用していますが、今回は駐車場料金に対して不満あり。
以前と提携駐車場が変わり、駐車場料金をフロントで1,500円支払いました。
翌朝、駐車場にて精算をすると、1泊700円の最大料金(20:00~翌8:00)※はっきりは見ていませんが。
700円の駐車場代に、1500円の支払いと2倍以上の料金!
今回は、チェックイン:24:30~チェックアウト5:30でしたので、近隣のコインパーキングに普通に止めてもそんなにしない(大半は、夜間60分100円程度)ため、すごく後悔しました。
一言フロントでも説明がほしかった。

2015年09月
ホテルニューガイアイン中洲東 2015年10月07日 15:21:29

この度は、ホテルニューガイアイン中洲東をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルスタッフの案内不足でございます。
今後、この様な事が無い様、今回の御指摘を全スタッフで共有し、サービス向上の為に活かさせて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。

福岡にお越しの際にまたご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

《楽天Rate》◆スタンダードキャビン◆ ~素泊り~ ♪24時間入浴OK♪

投稿者さん 2015年06月25日 07:07:23

【VODカード付】プランだったが、画面が頻繁にフリーズし、まともに鑑賞出来なかった。【VODカード付】の値が無い!

2015年05月
ホテルニューガイアイン中洲東 2015年06月30日 17:36:52

いつもホテルニューガイアイン中洲東(旧トラストイン博多)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
そして、貴重なご意見を頂き重ねて感謝申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様に多大なご迷惑とお手数をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。

VODの機器につきましては現在すべての客室の分を新しい物に変更をしております。
次回もこのような事がない様万全の体制で努めてまいります。

今回お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

フロント 星野 玄洋

【VODカード付】月替り・200タイトル番組見放題♪ ◆個室型キャビン◆ 24時間入浴OK

寛斗さんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

寛斗さん [30代/男性] 2014年04月15日 11:45:30

3/29に宿泊しました。
キャビンタイプは初めてで、デラックスとして期待はしていましたが、スーツケースも満足に広げることが出来なくて、外出時にすべて鍵付きの引き出しやクローゼットに片付けなければいけないデメリットを考えると、通常価格5000円というのは、かなり料金としては高いと思いました。

東京では通年5500円でオートロックで、シャワーブース、トイレ付きの普通のビジホがあります。

アンケート用紙を書いて、回答希望にチェックを入れましたが、チェックアウト後2週間経過しても送られてきません。

2014年03月
ホテルニューガイアイン中洲東 2014年04月15日 17:19:54

この度はトラストイン博多をご利用頂きまして誠に有難うございました。

折角のご利用でしたのに至らない点がございまして大変失礼致しました。 お客様から頂戴しますインターネット上での口コミや、客室のアンケートからのご意見等、全スタッフで閲覧し、それに対するお返事は勿論、スタッフ間でのミーティングにて課題項目等をピックアップし改善に向け検証させて頂いておりました。

この度のご指摘は大変お恥ずかしい限りでございます。
大切なお客様のお声一つ一つに向かい合う本来の目的が失われ、頂くご意見を情報として蓄積させていく事へといつの間にかすり替わってしまっておりました。

今回の件を重く受け止め、現場に反映さえ、今後のトラストイン博多が施設、サービス、プライス共にご満足頂けるホテル造りを目指しスタッフ一丸となり取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を頂けた事に深い感謝を申し上げます。 次回の機会を与えて頂ける様でしたら、是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

トラストイン博多 フロント:安部

【楽天Rate】◆デラックスキャビン◆ ~素泊り~ ♪24時間入浴OK♪

投稿者さん 2013年07月23日 15:56:01

部屋のドアの鍵がないホテルは初めてで、大変セキュリティが守られていないと、不安になりました。

2013年07月
ホテルニューガイアイン中洲東 2013年07月25日 08:21:56

この度はトラストイン博多をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

私共の施設は簡易宿泊施設ですので法律上、お部屋の出入り口にドアをお付けする事が出来ません。
ですので、お荷物はお部屋内にございます、鍵付のロッカーか、カギ付きのお引き出しの中に入れて頂きます。
また、お財布や時計などの小物に関しましては、1階フロント前に設置しております、貴重品ボックスもございます。
貴重品ボックスに入らないようなパソコンなどに関しましては、フロントでもお預かり致しますので、何なりとお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿やご意見誠にありがとうございました。

トラストイン博多 フロント市丸

【早割40】40日前までの予約はめちゃくちゃお得♪ ◆個室型キャビン◆~素泊り~ 24時間入浴OK

投稿者さん 2013年03月10日 23:29:22

以前デラックスキャビンでPCをすることができたので、
今回はデラックスキャビンにしようと思って、
泊まらせていただきました。
お風呂とかは、以前泊まったときと同じく
ゆっくりできました。

今回部屋に入ると、
先日からPCが常設ではなくなったため、
フロントで借りてくださいということでした。
しかし、フロントでは出払っていて在庫ないため借りれないとのこと、
その場で簡単には謝ってはいただきましたが、
デラックスキャビンは他の設備も充実しているとはいえ、
PCができるということで予約をして、
その分料金も高く払っています。

それなのに、使えないことがあるということに、
我慢すればいいだけと思い、そのまま過ごしましたが、
どうしても納得がいかず、モヤモヤしたまま帰ってきました。

PCを準備するのも大変だとは思いますが、
ぜひご検討いただきたく、コメントさせていただきます。

2013年03月
ホテルニューガイアイン中洲東 2013年03月27日 19:35:22

この度はトラストイン博多をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
館内ではお寛ぎいただけたとのお言葉を頂き、安心しております。

パソコンの件でございますが、お客様のご期待にお応えする事が出来ず、大変申し訳ありません。
パソコンを増やして欲しいとのお客様のお声を多数頂戴しておりまして、パソコンの増設を決定しております。
準備に少々お時間を頂きますが、ご了承ください。
尚、パソコンは増設いたしましても数量は限定で御座いますので、お早目のご連絡を頂けますよう、宜しくお願いいたします。

この度はお忙しい中、お褒めのお言葉、ご意見誠に有難うございます。

トラストイン博多

【早割28】28日前までの予約はすご~くお得♪ ◆デラックスキャビン◆~素泊り~ 24時間入浴OK

いち54さんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

いち54さん [50代/男性] 2013年02月09日 09:34:15

料金の割には、良いと思うところがなかった。
次は使わない。

2013年01月
ホテルニューガイアイン中洲東 2013年02月23日 23:12:23

私共の施設では、ご宿泊以外でも2時間のサウナ利用や、6時間のお部屋もご利用出来るデイユース等のコースも御座いますので、そちらも是非お試しください(客室状況によりお断りする場合もございます)。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございました。
スタッフ一同、更なる精進をして参りたいと思います。

トラストイン博多

【個室キャビン【禁煙】浴場・露天・サウナ・無線LAN】

asapy1970さんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

asapy1970さん [40代/男性] 2013年01月28日 17:13:13

久々に泊まりました。

洗面場にあった、ファブリーズ?がなくなって、
業務用の臭いのない、ダメなヤツに変わってた。
ないなら、HPにもないと書いて欲しい。
事前に、用意して持ち込むので。

後は、タオルが足りない。
有料は、困るな。

朝食は、食べてないけど、
写真を見る限り、高いです。

2013年01月
ホテルニューガイアイン中洲東 2013年01月30日 17:18:29

消臭スプレーの件ではご不便をおかけいたしました。現在は無添加天然成分の消臭スプレーを新たに採用させて頂いております。ホームページへのご案内も現在調整中でございます。

タオルにつきましてはフェイスタオルは1枚までは無料でお渡し出来ますが、バスタオルは1枚から100円となりますが、お部屋内にタオル掛けを設置致しておりますので、再度お使いの場合にはそちらでお乾かし下さい。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございました。

トラストイン博多 フロント市丸

♪宿泊日当日が誕生日の方限定♪≪1泊777円≫☆福岡博多最安値☆=現金のみ=
【男性専用シングルルーム【禁煙】・誕生日プラン限定】

tsuto2106さんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

tsuto2106さん [40代/男性] 2012年08月20日 12:45:49

寝るだけの部屋はあるが、音が気になる。

2012年08月
ホテルニューガイアイン中洲東 2012年09月03日 19:22:22

この度はトラストイン博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

弊ホテルは全室個室型でございますが、完全にお部屋の外からの音が聞こえないというお部屋ではない分、携帯電話の通話など、お客様にご配慮をお願いしております部分もございます。

ご滞在中もしくは、またご宿泊をご検討頂ける際、ご不明な点などございましたらいつでも私共スタッフまでお尋ねくださいませ。

トラストイン博多 原口

【楽天Rate】◆個室型キャビン◆ ~素泊り~ ♪24時間入浴OK♪【夏得】

投稿者さん 2012年02月25日 11:12:47

とにかく女性フロントの対応が雑。同じ小売業として大変腹立たしい。気分が悪い。笑顔は出せないのか?

2012年02月
ホテルニューガイアイン中洲東 2012年02月25日 21:33:31

この度は平素よりご利用頂いてるにも関わらず、私共が大変失礼な応対を致しまして、ご不快の段、誠に申し訳なく存じ、深くお詫び申し上げます。

御指摘頂きました「笑顔」は、どんなに業務が集中している時でも基本であるはずで、それが出来てなかったのはスタッフの再教育の必要性を改めて痛感いたしております。

御指摘いただかなければ、自身の接客に出来てない部分に気付かないままだったかも知れません。その意味でご教授いただきました事、御礼申し上げさせていただきます。ありがとうございました。

この度の不始末を教訓として、ご期待に添えますよう取り組んで参りますので、誠に勝手ながら今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

トラストイン博多 原口

【限定10室☆クオカード2000円分付】出張応援!露天風呂・大浴場24時間OK♪

投稿者さん 2012年02月25日 11:06:55

とにかくフロントの対応が雑。特に女性。教育はしてるのでしょうか?私も小売業に携わるものですが大変気分が悪い。

2012年02月
ホテルニューガイアイン中洲東 2012年02月25日 21:39:41

平素よりご利用頂いてるにも関わらず、この度は私共スタッフの対応にご無礼のありました段、謹んでお詫び申し上げます。

多忙な業務の中でもしっかりお客様の立場に立って丁寧に応対するという、接客業の基本中の基本が出来てなかったと存じます。今回御指摘頂きまして、スタッフ全員改めてその事に気付かされ、さらに教育を徹底する必要性を痛感しております。

今後このようなことのありませんよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力をして参りますので、誠に勝手ながら今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月13日 11:53:54

食事がおいしかったです。アコーディオン式のドアが普通のドアだったら最高なのですが。

2011年12月
ホテルニューガイアイン中洲東 2012年02月14日 05:25:55

この度は、トラストイン博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのお食事は、お米やご飯を炊く際のお水を還元水を使用しているなど、こだわっておりまして大変好評を頂いております。

また、アコーディオン式のドアに関しましては、当ホテルは簡易宿泊施設という事もあり、法律上扉に鍵を付けれなくなっております。
御不便な点もあるかと思いますが、何卒ご了承下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 進藤

【2周年記念特別価格】デラックスキャビン素泊り~最大21時間滞在可能~
【男性専用DXシングルルーム【禁煙】露天風呂・大浴場・サウナ】

投稿者さん 2012年02月05日 09:55:34

2月2日から二泊した。
部屋や風呂に関してはコスパは非常に良いが、今回の食事については非常に不満。
二泊目は食事を変えれるということだったのでハムエッグに変更し、朝7:15頃にレストランに行った。既に5人程先に席についており、誰も食事をしていなかったので、少し時間がかかるのかと思い「少し待ちますか?」と確認したところ「すぐにできます。」とのことで待つことにしたが、手際が良いとは思えない状況。
途中、他の客が「何か手伝うことがあればやりますよ。」と声をかけていたが、「もうすぐですから」と従業員が拒否。
ご飯が炊きあがっていなかったようで、結局最初の人に配り始めたのが7:30過ぎで、私のとことに来たのが7:35頃。ただしハムエッグではなく一日目と同じメニュー。苦情を言うと「すぐにやります。」って、チケットにハムエッグと書いてあるでしょう。
これからさらに待つなんてとてもじゃないが我慢できなかった。
土曜日の朝かもしれないが、時間に追われている人もいるのです。7:00から食事ができないのなら「7:00から提供できないこともある」旨の記述をしてください。
その日は、朝食代が無駄になっただけでなく、コンビニで朝食を買いタクシーで食べることになった。
宿泊に関しては満足してるので今後も利用すると思うが、食事はつけません。

2012年02月
ホテルニューガイアイン中洲東 2012年02月09日 22:39:09

この度はご朝食の際の不手際により大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑をお掛けした原因は、ご指摘の通り、お食事提供の基本的な準備が遅れていた事にありました。またその際のスタッフの対応も、行き届いてなかったと存じます。

本来、ホテルでのご滞在は、ただ「部屋」「食事」を提供するのとは別に、ご予定に合わせた「時間」も提供しなくてはならないところ、今回はまったく逆の結果となってしまい、不快な一日の始まりにしてしまいました事、大変申し訳なく思っております。

基本中の基本が至らぬ結果、お残ししたご不快の念、弁解の余地もございません。
以後この様な事がないよう、レストランには厳重に注意をさせて頂きました。

同時に、ホテルスタッフ全員で業務全体のコミュニケーションと連携の見直しを図り、皆様のご滞在がより快適なものとなりますよう、全力で取り組んで参ります。

末筆でございますが、このような後にも関わらず、部分部分で頂戴する寛容なお褒めのお言葉、心より御礼申し上げます。

またのご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

トラストイン博多 原口

【DX★人気の朝食付プラン】4230円~ ★最大21時間★ C/IN 15時~ C/OUT~12時

投稿者さん 2011年10月25日 18:17:57

部屋の防音を改善して欲しい。他の宿泊者のいびきがうるさかった。

2011年10月
ホテルニューガイアイン中洲東 2011年10月28日 12:02:20

この度は数ある福岡のホテルの中から、トラストイン博多をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の構造上、音の件でご迷惑をお掛け致しまして、大変心苦しく存じております。
防音対策も今後の課題と致しまして、すべてのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので、是非またのお越しをお待ちしております。

トラストイン博多:原口

【早期得割☆20日前予約☆】スタンダードキャビン(素泊り)深夜のチェックインもOK!
【男性専用シングルルーム【禁煙】連泊・早割プラン限定】

(と)きねさんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

(と)きねさん [40代/男性] 2011年10月23日 22:24:43

カプセルホテルに限りなく近い感じでした。
ドア近辺であったためもありますが、開け閉めの音が非常に気になりました。
ドアの開閉音がもっと静かになるようにするか、ドア近辺の部屋にはアコーディオン式でなく、防音機能を持たせたドアにするべきです。

2011年10月
ホテルニューガイアイン中洲東 2011年10月28日 11:54:06

トラストイン博多:原口

【人気の朝食付プラン】3810円~♪☆秋得☆露天風呂でゆったり♪

投稿者さん 2011年09月24日 00:14:30

ホテル自体はすごく綺麗で、お風呂もこの宿泊費の割にすごくよかったです。
ただ、各部屋、及び、お風呂の衣類置き場に鍵が無いため、
1人で泊まる際は盗難に遭わないか非常に不安を感じました。
(各部屋の設置されている机の小さな引出のみ、鍵が使えます。)
ですので、1人で泊まる際はお勧めしません。
大人数で貸し切って泊まる際には良いのではないでしょうか。

2011年09月
ホテルニューガイアイン中洲東 2011年09月26日 09:55:10

この度は数あるホテルの中から当施設をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当施設は、簡易宿泊施設になるため法的にお部屋に鍵を設置することができない施設となっております。

滞在中は不安なお気持ちをさせてしまい大変心苦しく思っておりますが、お客様に安心してご宿泊頂けますよう盗難対策としまして、お部屋に鍵の掛かるロッカーと机の引き出しをご用意しております。また、貴重品については、フロント正面にセキュリティBOXを設置致しております。

おかげさまで開業2周年を迎えることができましたが、お客様に安心してご利用頂けますよう、館内巡回や館内監視など力を入れていきたいと思います。

一度ご利用頂いたお客様に、常宿としてお選びいただけますよう、サービス向上に努めスタッフ一同邁進して参ります。またのご来館を心よりお待ち致しております。

★★★2周年キャンペーンのご案内★★★
名称:空くじなし【くじ引き】開催
期間:8月20日~9月30日
商品:1等・・・・・DX宿泊無料券(42名様)
   2等・・・・・DX宿泊半額券(84名様)
   3等・・・・・DXデイユース半額券(126名様)
   4等・・・・・500円割引券(420名様)
   5等・・・・・ポイントカード3pt(上記以外はすべて)

フロント:大場

【秋得】初めてトラストイン博多にご宿泊の方限定!お試しプラン♪=現金のみ=
【男性専用シングルルーム【禁煙】・スペシャルプラン用】