ホテルニューガイアイン中洲東 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1953件)

ホテルニューガイアイン中洲東のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1953件

投稿者さん 2019年07月16日 21:42:17

寝るだけなら十分ですね

ホテルニューガイアイン中洲東 2019年07月20日 16:31:15

このたびはホテルニューガイアイン中洲東をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、通常のカプセルホテルとは違い、全室個室タイプのカプセルホテルになります。
今後とも当ホテルをお選び頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、ホテルニューガイアイン中洲東を何卒よろしくお願い致します。

【男性専用★朝食付】◆デラックスキャビン◆
【男性専用★デラックスキャビン【禁煙】】

hari1048さんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

hari1048さん [40代/男性] 2019年07月10日 01:03:25

初めて利用させてもらいました。
朝食は美味しかったです。
ご馳走様でした。

お風呂ゆっくり出来ましたが
浴槽内の湯の汚れが目立ち不快でした。

個人的にリンスインシャンプーは嫌なんで
リンスを常備して欲しいです。

お世話になりました

ホテルニューガイアイン中洲東 2019年07月10日 06:16:17

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
浴槽のお湯は常に循環しておりますが、可能な限りこまめに点検等をしていけたらと思っております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
できましたら今後ともホテルニューガイアイン中洲東を何卒よろしくお願い申し上げます。

【男性専用★朝食付】◆スタンダードキャビン◆

投稿者さん 2019年06月08日 15:23:49

1Fの居酒屋と提携して、宿泊者に何かメリットがあると利用しやすいと思う

ホテルニューガイアイン中洲東 2019年06月12日 02:55:43

提携しております、1階の居酒屋ですが、
お客様のおっしゃる通り、オープン当初はチラシを持っていくとドリンクが安くなるサービスをおこなってはおりましが、現在はサービス等はおこなっておりませんでしたので、
改めて、居酒屋の担当者と話し合いをおこなっていきたいと思っております。
このたびは、ご意見、本当にありがとうございました。
今後とも何卒ホテルニューガイアイン中洲東をよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント:平畠

サウナ利用休止(5月25日~5月31日)≪男性専用★さき楽14≫14日前までの予約はお得♪デラックス
【男性専用★デラックスキャビン【禁煙】】

ぷーちゃん1111さんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

ぷーちゃん1111さん [40代/男性] 2019年06月08日 15:18:48

入浴中に風呂の工事業者が多数浴室に居て不愉快だった。夜中や営業時間外におこなってほしい

ホテルニューガイアイン中洲東 2019年06月12日 02:52:41

この度は、お客様に対する配慮足りず、
ご入浴中にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後このような事がないようにしていきたいと思っております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント:平畠

《男性専用★楽天Rate》◆デラックスキャビン◆ ~素泊り~ ♪

投稿者さん 2019年05月26日 17:13:29

可もなく不可もなし

ホテルニューガイアイン中洲東 2019年06月12日 02:49:33

プライベート空間が確保されたカプセルホテルとなります。リーズナブル、かつ快適に過ご
したい場合に当ホテルは最適です。

【男性専用★朝食付】◆スタンダードキャビン◆

投稿者さん 2019年05月10日 23:40:06

カプセル的なホテルですが、占有スペースもある不思議な感覚でした。このタイプのものではやはり空調が課題ですね。初日はすこし暑かった。

ホテルニューガイアイン中洲東 2019年05月21日 00:56:06

また、このたびは、室温に関して気配りができず大変申し訳ございませんでした。
エレベーターホールにある内線か、直接フロントまで仰って頂ければ室温の変更は承っておりますが、それ以前に常に室温に関しては細かくチェックしてお客様にご不快・ご面倒な思いをさせないようにしなければならないと反省しております。
ハード面では通常のホテルにはかなわない以上、
ソフト面でのサービス向上を通常のホテル以上に図っていくつもりですので、
今後ともホテルニューガイアイン中洲東をどうかよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント:平畠

【男性専用★うまか九州お食事・お土産チケット~3000円分付~プラン】☆スタンダード

投稿者さん 2019年04月17日 18:16:25

快適に過ごせました。
また、利用いたします。

ホテルニューガイアイン中洲東 2019年04月26日 00:47:02

当ホテルは簡易宿泊施設ではありますが、全室個室タイプのカプセルホテルとなりますので、プライベート空間が確保されたカプセルホテルとなります。
リーズナブル、かつ快適に過ごしたい場合に当ホテルは最適です。
今後ともより快適にお過ごしいただけるように努力していきますので、ホテルニューガイアイン中洲東を何卒よろしくお願いいたします。

フロント:平畠

男性専用★《楽天Rate》◆スタンダードキャビン◆ ~素泊り~ ♪

投稿者さん 2019年04月09日 10:17:22

何十回も利用しているので使い勝手は問題ない。 ただ、大浴場のシャワーの湯温が不安定で翌朝の大浴場の湯船は異様なものが大量に浮いてて入る気にならなかった。 何とかしてもらいたいです。

ホテルニューガイアイン中洲東 2019年04月26日 00:43:46

平素よりホテルニューガイアイン中洲東をご利用いただき誠に有難うございます。
この度は、浴場施設に関しましてご不便、ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
シャワー温度の点検等を今迄以上に細かく行い、細心の注意をはらいたいと思っております。

フロント:平畠

≪男性専用★さき楽15≫15日前までの予約はめちゃくちゃお得♪◆デラックスキャビン◆~素泊り~
【男性専用★デラックスキャビン【禁煙】】

ddqfy728さんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

ddqfy728さん [40代/男性] 2019年03月12日 21:48:41

快適に過ごせる宿です。歯磨き粉の備えが欲しい。歯ブラシだけでは磨いた気がしない。

ホテルニューガイアイン中洲東 2019年03月25日 06:42:59

歯ブラシは粉付きタイプとなっておりますが、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お部屋のタイプをデラックスキャビンにご指定頂くと、歯磨き粉チューブ付きの歯ブラシを
ご準備させて頂いておりますので、次回ご予約のご参考になれば幸いです。
今後とも、更なるサービス向上に励んで参りますので、ホテルニューガイアイン中洲東をこれからもよろしくお願いいたします。

フロント:平畠

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF《素泊り》◆スタンダードキャビン◆♪

投稿者さん 2019年02月26日 21:21:15

朝ごはんは以前のバイキング形式のレストランのほうが良かった。コップは汚いし、焼き魚は生焼けで出されるし金額に見合っていない。

ホテルニューガイアイン中洲東 2019年03月11日 05:03:45

この度は、ご朝食内容、コップの汚れに関しましてご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
バイキングスタイルへの変更は提携したお店が変更した為に現時点で出来かねますが、
コップの汚れや焼き魚の生焼けにつきましては、
2度と同じようなことがないよう、レストラン担当者と話し合い、早急に改善していきます。
この度はお忙しい中、貴重なご指摘を賜り誠ににありがとうございました。

できましたら今後ともホテルニューガイアイン中洲東を何卒よろしくお願いいたします。

フロント:平畠

【男性専用★VODカード付】月替り・200タイトル番組見放題♪ ◆スタンダードキャビン◆

投稿者さん 2019年02月14日 20:33:18

1月2日に、楽天トラベルを介して宿泊しました。

2020年の正月以降は福岡県への初詣の
お参り神社数が3か所から2か所に削減
することになり、正月期間の最期の宿泊に
なりそうな中で、前回と同じプランで予約し、

事前ににDXキャビンに変更して差額を払い
、PCをレンタルすると言う、いつも通りのパ
ターンで宿泊できました(通算で11回)

当ホテルの特徴は、DXキャビンとスタンダード
キャビンのレイアウトが同じ。

外部からの飲食物は8階の飲食コーナーで
飲食でき、しかも割りばしとお湯と電子
レンジがあって温められる。

点は、他のカプセルホテルには無いサービスで、
有難いです、

次回以降は楽天トラベル以外からの予約になり
そうですが、宿泊する予定はあります。

ホテルニューガイアイン中洲東 2019年03月01日 04:27:49

いつもホテルニューガイアイン中洲東をご利用いただき誠にありがとうございます。
何度もご利用して頂けるお客様のような方に私どものホテルは支えられていると思っております。
また、今回もお部屋のアップグレードへのご希望に沿うことができ嬉しく思います。
デラックスキャビンはスタンダートキャビンよりも部屋数が少なく、週末等はお部屋自体が
満室になりやすい為、アメニティ類もグレードアップしている
デラックスキャビンがどうしても先に満室になりやすくなってしまうのが現状です。
今後ともご要望に沿えるよう、スタッフ一同努力を続けて参りますので、

フロント:平畠

【ポイント10倍】◆スタンダードキャビン◆ ~素泊り~ ♪24時間入浴OK♪

投稿者さん 2018年12月27日 10:13:47

最近の大都市圏の宿は高すぎで出張族泣かせですが、
博多駅近辺に宿泊する際は大浴場付きということで、
こちらが空いてれば利用する機会が増えてきました。

カプセルというよりは独居房みたいな部屋ですが、
随所に工夫がされており意外と使いやすいです。
大浴場もあり、寝るだけならいいとおもいます。

ホテルニューガイアイン中洲東 2018年12月29日 08:06:00

繰り返しご利用して頂いているお客様のような方に、私どものホテルは支えられていると思っております。
当ホテルは通常のカプセルホテルとは違い、全室個室タイプのカプセルホテルになります。
プライベート空間が確保されたお部屋を、通常のビジネスホテルにはないリーズナブルなお値段でご提供させて頂いております。
また出張にこられた際に、当ホテルを選んでいただけますよう、努力して参りますので、
末永くホテルニューガイアイン中洲東をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント:平畠

【男性専用★現金払い限定】プチ得100プラン~素泊り~スタンダード

投稿者さん 2018年09月10日 21:33:50

楽天トラベルを介して宿泊しました。

10回目の宿泊でしたが、今回ばかりは
スタッフの

態度に呆れました。

まずチェックインの時間を、規定通りに
進めたこと。
DXキャビンへの変鵜を予約から1か月後に
申し出たとで満室になって変更できなかった
ことで15時過ぎに着きましたが、キャリー
バッグを引いた客を含めて3人程度待って
いたのにも関わらず、込み合っているから、
手続き早めようともしませんでした。

私自身、疲れていたたこともあり、早くキャビン
に入って休みたかったので、このような体制を
取ると客同士の暴力行為のもとになることを、
認識して欲しかったです。

次に、ポイントカード。

チェックインの時に提出したら、当社のホーム
ベージか、電話での予約でないと押せない
との一点張り。

そのような取り決めがあったのなら、どうして2010年に
初めて宿泊した時にカードを渡したのかと、腹が立ち
ました(このような理由ならカードは持っていない!)。

ポイントカードの捺印を予約サイドに関わらず
実行すると共に、込み合っている時は15時

当ホテルは、PCが無料で借りられる。

チェックインとチェックアウトの時間が
それぞれ1時間長い。

ドリンクのサービスが付く。

点を別にすればDXキャビンとスタン
ダードキャビンとの差異がないと言う
のが特徴ですが、こうなれば今後も
宿泊するかは微妙です。

ホテルニューガイアイン中洲東 2018年09月24日 07:45:23

10回目のご利用、誠にありがとうございます。
デラックスキャビンは15時チェックイン、12時チェックアウトとなり、
スタンダードキャビンは16時チェックイン、11時チェックアウトとなります。
また、お部屋数もデラックスキャビンが少ない為、週末は特に先に満室になりがちとなります。
お部屋のご案内ができる時には極力ご案内させていただいておりますが、
前日のお部屋ご利用状況によりご案内できかねる場合もございます。
お疲れの所ご配慮する事ができずに申し訳ございませんでした。
15時チェックインはお客様のおっしゃる通り、デラックスキャビン特典の1つでもある為、
ご理解ご協力のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
また、ポイントカードの件でもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
最後になりましたが、貴重なご意見をお寄せいただき本当にありがとうございます。
今後のサービス向上にぜひ役立たせていきたいと思っております。

フロント:平畠

【スタンダードキャビン【禁煙】浴場・露天・サウナ・無線LAN】

さとぼう28さんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2018年08月18日 22:46:13

福岡での定宿です。 駅から近く、どこへ行くにも便利です。

今回残念だったのは、8Fリラクゼーションルームのゴミ箱や9F大浴場の使用済タオルBOXが回収されてないせいで溢れかえっていました。 ちょうどお盆休み期間で宿泊客が多かった影響があるかとは思いますが、こまめに回収してもらいたいです。

ホテルニューガイアイン中洲東 2018年08月26日 20:07:14

何度もご利用して頂けるお客様のような方に私どものホテルは支えられていると本当に思っております。
また、このたびはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は可能な限り、回収の回数を増やし、常にお客様に気持ちよく利用して頂けるように努力していきたいと思っております。
このたびはお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント:平畠

≪さき楽40≫40日前までの予約はめちゃくちゃお得♪◆デラックスキャビン◆~素泊り~24時間入浴OK
【デラックスキャビン【禁煙】浴場・露天・サウナ・無線LAN】

投稿者さん 2018年07月28日 09:43:52

値段相応でした。

ホテルニューガイアイン中洲東 2018年08月26日 19:17:55

このたびはホテルニューガイアイン中洲東をご利用いただき誠にありがとうございます。
プライベート空間が確保されたカプセルホテルとなります。
レジャーからビジネス、お一人様から団体様まで、幅広い用途、幅広い目的で利用できるホテルとなっております。

フロント:平畠

【朝食付】おかわり自由♪◆スタンダードキャビン◆ 24時間入浴OK

yumetinさんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

yumetinさん [50代/男性] 2018年03月04日 22:32:51

デラックスキャビンの寝心地はたいへん良かった。
高級ホテルと変わらない。
設備も新しく、快適であった。
朝食は豪華ではないが美味しかった。
下段希望で予約したのに、上段であった。
夜、トイレが近い人は上段は面倒。

また、腹痛で薬が無いか尋ねると、”ありません”の一言であった。
本当にひどい腹痛で外に自分で買いに行く元気もないぐらいなのに。
ホテル業を営むならば、家庭用の薬や、体温計ぐらいは常備しておくべきでしょう。

ホテルニューガイアイン中洲東 2018年04月02日 23:46:42

お部屋と設備にご満足頂いたとの事でとても嬉しく存じます。
お部屋の間取り自体はスタンダードもデラックスも全く同じになりますが、デラックスにはチェックイン、チェックアウト時間の優遇、布団の仕違いなどお得な特典が一杯で

ございます。是非ともまたご利用下さいませ。
尚、、お薬につきましては、申し訳ございませんが、 当ホテルグループにおきましては、薬事法第24条の規定により、医薬品のご提供は致しておりません。
ただ、お断りの際に「ありません」の一言ではなく、もう少しお客様に対し納得したご説明が必要だったのではないかと思います。
ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。スタッフ一同今一度対応について考えて参りたいと存じます。

フロント:平畠

【朝食付】おかわり自由♪◆デラックスキャビン◆ 24時間入浴OK

ビビンバ.comさんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

ビビンバ.comさん [40代/男性] 2018年01月21日 15:49:38

カプセルの進化版という事で値段、立地は申し分無いです。
ただ、フロントの方が余りにもアホ過ぎ。
地方から来ているのは宿泊カード記載しているので理解しているはずですが、おススメの地の居酒屋さん聞いたら、〇〇水産の名前出したのは驚いた。
相手する気もなく、すぐ外出ました。
中洲まですぐなので幾らでも見つかります。
あとは、フロント仕事にたどたどしい。
ちょっとイラっと来ます。
それ以外は満足です。

ホテルニューガイアイン中洲東 2018年01月29日 05:01:00

また、このたびはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ホテル設備などのハード面も勿論重要ですが、あくまで接客などのサービスこそが基本であると思っております。
担当をさせて頂いたスタッフはもちろんではございますが全スタッフ一同、改めて基本から指導し直していきます。
このたびはお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント:古賀

【現金払い限定】プチ得100プラン~素泊り~スタンダード

投稿者さん 2017年12月11日 12:17:10

長居はしない、けどしっかり眠りたいという方向けです。
マッサージ、漫画本、休憩室はおまけ程度。近隣サウナのような食事処もありません。
ただ、寝床はキャビンタイプでプライベートが確保される、各フロアの部屋数が少ないため、比較的静か。
必然的にいびきに悩まされる確率も下がります。
お風呂は露天風呂があるのが嬉しい。
サウナは程よい狭さ、TVがなく静か、水風呂も温度低め。好みが分かれると思いますが、付近のごった返してるサウナ室を考えると、差別化できていて個人的には好きです。
乾式なのか湿度が低めなので、湿度調整できれは言うことなし。
1点気になるところでいうと、風呂場の湿気を抜くためか、外ドアが夜間でも空いてることが多いので、洗い場が寒いです。冬場は閉めて頂けると助かります。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年12月25日 02:08:57

このたびはお客様にはご不快な思いとお寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はお時間を頂くかとは存じますが、
なにかしらの対応ができるようにしていきたいと思っております。
また、お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは通常のカプセルホテルとは違い、お部屋はプライベートな空間をたもちつつ、大浴場(サウナ・露天風呂)等もご利用頂ける、全室個室タイプの
カプセルホテルとなります。
個室タイプのカプセルホテルではありますが、
観光からビジネス、1名様から団体様まで幅広いお客様からご好評いただいております。
今後とも当ホテルをお選び頂けるよう、
お願い致します。

【現金払い限定】プチ得100プラン~素泊り~スタンダード

投稿者さん 2017年10月26日 19:27:53

サウナにテレビが欲しい。

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年10月30日 23:12:37

このたびは、ホテルニューガイアイン中洲東をご利用いただき、誠にありがとうございます。
サウナルームのテレビの件でお客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
以前まで設置していたサウナルームのテレビは高温と高湿度の為に故障し取り外しております。
今後はその点を如何に改善すべきか、お客様の安全面にもかかわってくる問題ですので、熟慮・検討中でございます。
復旧の時期は今のところまだ未定でございます。
できましたら、今後ともホテルニューガイアイン中洲東を何卒よろしくお願いいたします。

フロント:平畠

《楽天Rate》◆デラックスキャビン◆ ~素泊り~ ♪24時間入浴OK♪

ren0701さんの ホテルニューガイアイン中洲東 のクチコミ

ren0701さん [30代/男性] 2017年09月16日 07:39:31

普通のカプセルホテル

ホテルニューガイアイン中洲東 2017年09月17日 05:15:00

当ホテルはJR博多駅から徒歩10分、地下鉄祇園駅(3番出口)からは徒歩7分、バス停「キャナルシティ博多前」からは徒歩2分の距離にあり、加えて徒歩数分の圏内には大型複合商業施設「キャナルシティ博多」や、24時間営業スーパー、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多く点在しており、更に中洲へも徒歩で5分ほどと、ビジネスだけではなく観光・ショッピングにも最適です。
最後になりましたが、この度はたくさんあるホテルの中、ホテルニューガイアイン中洲東をお選びいただき、本当にありがとうございました。