こぉこぅ。
ツインに変更でゆっくり休めました🍜

シングルとソファーベッドの部屋で頼んでましたが、当日空きがあるからとツインの部屋に変えてくれました。しかし金額はそのままで。おかげでゆっくり休めました。夜鳴きラーメン🍜も美味しくいただきました。 また利用したいと思えるホテルででした。  ありがとう御座いました(⁠•⁠‿⁠•⁠)

こぉこぅ。様 この度は、クラウンヒルズ釜石をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当日、ツインのお部屋でごゆっくりお休みいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 また、夜鳴きラーメンも美味しくお召し上がりいただけたようで、光栄でございます。当ホテルのささやかなおもてなしが、お客様の旅の思い出の一部となりましたら幸いです。 今回のご宿泊で頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。 フロント 新沼
2026-02-06
SHADOW TAK
コンビニ少し遠いが必要十分

ビジネスホテルとしての利用には過不足なく快適に利用できましたが、近所のコンビニまで少々歩くことになります。 ホテル利用時はあらかじめ必要なものを買っておくと良いと思います。

この度は、クラウンヒルズ釜石をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「ビジネスホテルとしての利用には過不足なく快適に利用できた」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様のご期待に沿えるサービスを提供できましたことを、大変光栄に存じます。 一方で、近隣のコンビニエンスストアまでの距離についてご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、周辺地図へのコンビニエンスストアの表示を分かりやすくするなど、お客様がお困りにならないよう、情報提供の改善に努めてまいります。また、お部屋にご案内を置くなどの対応も検討させていただきます。 頂戴いたしましたご意見を励みに、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいる所存でございます。 またのお越しを、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。              フロント 新沼
2025-11-29
hak12040
フロントの親切な対応に感謝

フロントの方が親切で、快適に過ごせました。ありがとうございます。

この度は、クラウンヒルズ釜石をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「フロントの対応が親切で快適に過ごせた」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。私どものサービスがお役に立てたことを、スタッフ一同、心より光栄に存じます。 頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、今後もすべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。 次回釜石にお越しの際にも是非お立ち寄りくださいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。                フロント 新沼
2025-11-24
呑兵衛かくさん
繁華街近くて便利

繁華街に近いのが良い

この度はホテルクラウンヒルズ釜石をご利用いただきありがとうございます。 立地が良いと評価いただきありがとうございます。お客様が快く過ごされたようで何よりでございます。 ますます冷え込んでいく今日この頃。当ホテルでは、フロントロビーに無料のドリンクコーナーを設けており、紅茶やコーヒーなど温かい飲み物を提供しております。 夏場などは、冷たい麦茶もご用意しておりますので、またお越しの際は是非ご利用くださいませ。 ホテルクラウンヒルズ釜石 フロント藤原
2025-12-14
えりちゃん0719

10月25日一泊で親戚6人でトリプルルーム2部屋で利用しました。 部屋の広さも良かったしベッドも3台余裕ありで大満足です。 トイレとお風呂が別なのも良かった。ただトイレ専用スリッパがあるといいかな。 夜泣きラーメンは遅い時間に行ったので終わっていて残念でした

当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。 お部屋ご満足頂けて良かったです。 ラーメン、ご宿泊人数から日々ご用意しておりますが、足りなくなる時、余ってしまう時もあり、ご迷惑おかけしております。 またお越し頂ける時は、是非お召し上がり頂ければと思います。 またいらして下さいませ。 フロント 伊東
2025-11-02
石川大仏

部屋が一般のホテルのツインよりゆったりたりして、 良かったです。

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。 ゆったりとお過ごし頂けたようで何よりです。 これから少しずつ寒くなってまいります。 ロビーのコーヒーは蓋をしてお部屋にお持ち頂けますので、どうぞご利用くださいませ。 またのお越し、お待ちしております。 フロント 伊東
2025-09-26
GodMisoSoup

快適に過ごせました。バイクを屋根下に止めていただき感謝。

この度は、クラウンヒルズ釜石をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。バイクを屋根下にお停めし、快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。お客様からの感謝のお言葉は、私どもの何よりの励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。          フロント 新沼
2025-09-12

契約駐車場が分散しており、特に商店街駐車場は他所とルールが違うこと、またホテル前道路が一方通行で車を玄関前に停めるのにひと苦労なのが難。

この度は、クラウンヒルズ釜石にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 フロント新沼
2025-10-04

4月14日に宿泊しました。 このたびはお世話になりました。 フロントの男性がとても親切に対応してくださいました。 温かい対応が心に残り楽しい旅の思い出が増えました(^^) 心より感謝しております。 お部屋は広くて快適に過ごす事が出来き、ドリンクや夜のラーメンのサービス、朝食も美味しく頂きました。 料金がリーズナブルで更に釜石プランを利用しましたのでとてもお得でした。 また釜石に行く際には利用させていただきます。 ありがとうございました。

【かまいしプレミアム宿泊プラン】通常朝食付価格から1000円割引 〜詳細を必ず確認下さい〜

このたびはクラウンヒルズ釜石をご利用いただき誠にありがとうございました。  また、スタッフへの過大なるお褒めの言葉まで頂戴し、心より御礼申し上げます。 快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同本当に嬉しく感じております。 今回ご利用頂きました釜石プランは今後も続きます! また釜石にお越しの際はぜひご利用くださいませ        クラウンヒルズ釜石 フロント新沼
2025-04-18
石川大仏

4日宿泊しましたが、 コーヒー。ラーメン無料等 良かったです

この度はクラウンヒルズ釜石をご利用頂き誠にありがとうございました。 ご宿泊中も快適にお過ごし頂けましたご様子で本当に嬉しく感じております。 クラウンヒルズ釜石では定番のフリードリンクから季節に応じたサービス品のご提出をさせて頂いておりますので、次回釜石にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。  フロント 新沼
2025-07-22

今回は何故かエコノミープランから、3人部屋にしてもらい だい満足でした。ありがとうございました。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今回ご利用頂きましたお部屋は、新しくできたばかりのお部屋でございます。 まだまだベッド3台のお部屋をご存じない方が多いので、ご利用をお願いいたしました。 満足して頂ければ幸いです。 まだまだ暑い日が続いておりますが、釜石にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。 暑い日は麦茶とかき氷、暑さが和らいだらロビーでコーヒー紅茶をお楽しみください。 お待ちしております。 フロント 伊東
2025-07-18
北の旅人無頼庵

飲食店は近いのだが、駅から歩くとちょっと遠い。お風呂はちょっと狭いかもしれない。朝食のふかひれスープは美味しい。

【楽天スーパーSALE】☆オンライン決済限定☆朝食サービス

この度はクラウンヒルズ釜石をご利用頂き誠にありがとうございました。 ご朝食メニューお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います また、ご指摘頂きましたように弊社は、駅からは少し離れた商業地区の中心部に位置しているため、駅から少々歩いて頂く立地となっておりますが、ショッピングやご飲食には便利でございますので、次回釜石にお越しの際には是非おまた立ち寄りくださいませ
2025-06-26

朝食がとてもおすすめでネギトロがあり大変満足でした

この度はクラウンヒルズ釜石をご利用頂き誠にありがとうございました。  朝食も気に入って頂いた御様子で本当に嬉しく感じております。弊社では季節ごとに朝食メニュー構成を検討しお客様に喜んで頂けるよう日々取り組んでおりますので、次回釜石にお越しの際にも是非お立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。          フロント 新沼
2025-06-22
anno3578

2回目の宿泊です 夜泣きそばサービスという事で利用しました 部屋も清潔でゆっくりし疲れを取りました オンライン決済を利用したのでお得に泊まれました また利用したいと思います

【楽天スーパーSALE】☆オンライン決済限定☆朝食サービス

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。 疲れもとれてゆっくりお過ごし頂いたようで何よりです。 夜のラーメン、いかがでしたでしょうか。 2回目のご宿泊、とても嬉しく思っております。 また来たいな、と思って頂けるようこれからも努力してまいります。 また、いらして下さいませ。 フロント 伊東
2025-06-21
akagara

プレミアムプランで釜石ラーメン味噌、醤油、塩味のラーメンセットを頂きました

この度はクラウンヒルズ釜石をご利用頂き誠にありがとうございました。 お土産付きの釜石プラン、お気に召して頂いた御様子で大変嬉しく感じております! 今後もお客様に満足いただけるようなプランが目白押しですので、次回釜石にお越しの際は是非ご利用くださいませ。 次回のご来館を心よりお待ちしております。                フロント 新沼
2025-06-15

朝食が良かった。夜鳴きラーメンもありおいしく頂きました

この度はクラウンヒルズ釜石をご利用頂き誠にありがとうございました。 お食事も夜鳴きラーメンも気に入って頂けたご様子で、本当に嬉しく感じております。 弊社では朝食をシーズン毎にメニュー構成を見直しながら変化させ、お客様に喜んで頂けるよう日々取り組んでおりますので、次回釜石にお越しの際にみ是非お便りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。              フロント 新沼
captain77566

朝食のネギトロ丼良し

この度はクラウンヒルズ釜石をご利用頂き誠にありがとうございました。お気に召して頂いたネギトロ丼は朝食メニューの中でも上位の人気メニューでございます、弊社では豊富なメニュー構成でご朝食を用意させて頂いておりますので、次回釜石にお越しの際には是非別のメニューもお試し頂ければ幸いで御座います。スタッフ一同心よりお待ちしております。           フロント 新沼

サービス内容が価格以上なのは確実

この度はクラウンヒルズ釜石をご利用頂き誠に誠にありがとうございます。 また、過大なるお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。次回お越し頂く際にも気持ちよく滞在して頂けるよう精進してまいります。 次回釜石にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。 心よりお待ちしております。             フロント 新沼
2025-05-20

無料のラーメンが美味しかった。

この度はクラウンヒルズ釜石をご利用頂き誠にありがとうございました。 夜鳴きラーメンを気に入って頂き本当に嬉しく思います。 この夜鳴きラーメンは数量限定ではございますが、大勢のお客様に喜んで頂いているサービスでございます、前記しましたが数量限定の為、夜9時にロビーでお待ちして頂いておけば確実に召し上がる事が出来ると思いますので、次回釜石にお越しの際にも是非召し上がって下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。               フロント 新沼
YKaze55

1泊だけでしたが、ちょっとしたバイキング形式になっていて良かったです。

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 朝食、ご満足頂けましたでしょうか。 お仕事での疲労を少しでも和らげることができましたら幸いです。 夜は ミニラーメンも準備しておりますので、こちらもお試し下さいませ。 またのお越しをお待ちしております。 フロント 伊東
2025-05-01