ホテルクラウンヒルズ釜石(旧:ホテルサンルート釜石) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ釜石(旧:ホテルサンルート釜石)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ釜石(旧:ホテルサンルート釜石) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月03日 22:46:15

5月下旬に宿泊しました。街中なので食事には不自由しませんでした。夜にはサービスの釜石ラーメンが食べれて良かったです。朝食は和食膳でしたが、品数が多くて最後にお蕎麦も出て来て美味しく頂きました。

ホテルクラウンヒルズ釜石(旧:ホテルサンルート釜石) 2022年06月04日 02:48:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ホテルのお近くでお食事をされたとのこと。夜の21時から22時までの宿泊者無料の釜石ラーメン屋台もご利用頂きまして、大変嬉しく思います。
朝食は現在はお膳でのご提供となっておりますが、ご満足されたようで、お褒めのお言葉まで頂いて大変有難く思います。
また釜石にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルを再度ご利用頂ければ嬉しいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月13日 21:24:36

今回長めの出張でお世話になりました
2食付きプランでしたが、毎日飽きさせない様にいろいろ工夫して頂き、美味しく食事させて頂きました。
ご飯がとても美味しいです。
夜の釜石ラーメンも味、量とも丁度良く、他のラーメン屋さんより美味しく頂きました。
部屋でも快適に過ごさせて頂いて大満足な出張になりました。

難点はご飯が美味しくのでついつい食べ過ぎてしまい、通風で足が痛くなった事ですかね…

また釜石に来た時はお世話になりたいと思います

ホテルクラウンヒルズ釜石(旧:ホテルサンルート釜石) 2022年05月17日 00:06:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。長い出張、本当にお疲れ様でした。
今回のご滞在はほぼ2食付のプランでのお申込みでしたが、美味しく食事させて頂きましたというお言葉で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。夕食後の宿泊者無料の釜石ラーメンもご満足頂けて何よりです。
また釜石にお越し頂くことを心よりお待ち申し上げております。またたくさん食べて欲しいのはやまやまですが、痛風にはくれぐれもお気を付け下さい。ご宿泊ありがとうございました。

Lovinsonさんの ホテルクラウンヒルズ釜石(旧:ホテルサンルート釜石) のクチコミ

Lovinsonさん [40代/男性] 2021年11月17日 19:03:17

2年ぶりに利用しました。数あるホテル選びで、サービスの夜鳴きラーメンがお目当てで決定(笑)
部屋のバスが改装されていて、とてもキレイになっていました。快適で良かったです。立地も街中だったのでちょっとした買い物なども便利でした。
また機会があったら利用します!

ホテルクラウンヒルズ釜石(旧:ホテルサンルート釜石) 2021年11月26日 23:18:12

宿泊者限定の無料でのご提供、釜石ラーメンをお目当てでご予約頂けたようで、スタッフの励みとなります。ありがとうございます。
バスルームは何年か前にリニューアル致しましたが、以前と比べると大分明るくなっていると思います。快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

【秋冬旅セール】 素泊りプラン

投稿者さん 2021年09月07日 17:44:52

9月5日に宿泊しました。夕食、朝食の2食付きプランでしたが、どちらも美味しくいただきました。夕食は懐石風で、酒飲みの私はつまみとしていただきましたが、ほやが特に美味しかったです。朝食は。豆乳鍋と目玉焼きとウィンナー、ベーコンが鉄鍋で提供され、他にもおかずがついて、美味しいとともにボリュームたっぷりでした。ウェイターの接客も大変よく、快適な食事ができました。フロント接客態度も非常によく大変満足しました。強いて難点を挙げると駅から少し遠い(10分程度)くらいですが、運動のためならば許せる範囲ですが、悪天候では駅にタクシーがいないと大変です。

ホテルクラウンヒルズ釜石(旧:ホテルサンルート釜石) 2021年09月17日 15:14:29

また、2食付プランのご利用との事ですが、ご満足された様子が伺え、手前共も大変嬉しく思っております。
ご宿泊者様のご夕食として提供しております「三陸はまゆり膳」は地元三陸産の食材をメインとして構成させて頂いております。お造りはじめ、ほやのポン酢仕立て、焼魚、珍味等々まで、せっかくこちらにいらして頂いたのですから、三陸を満喫して頂きたく提供させて頂いております。釜石の地酒「浜千鳥」との相性もばっちりだと思います。
ご朝食の方も現在はバイキング形式は一旦休止としているため、お膳スタイルにて提供させて頂いておりますが、構成から、質、品数、バリエーションと、クオリティにはこだわっているつもりです。
今回、ご夕食、ご朝食、そしてスタッフの接客においてもお褒めのお言葉を頂きましたこと、やりがいを感じますし、非常に感謝している次第です。
是非またこちらにお越しの際には、当ホテルをお選び頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月03日 17:03:35

1年ぶり2回目の利用です。前回同様、スタッフの方々の対応にあたたかみがあり、コロナ対策もしっかりしていて安心して宿泊することができました。釜石ラーメンと朝ごはん、今回もとても美味しかったです。釜石に宿泊する際はぜひまた利用させてください。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ釜石(旧:ホテルサンルート釜石) 2021年05月06日 18:52:35

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
1年ぶりのご利用ということでしたが、再び当ホテルをお選び頂きましたことは、非常にありがたいことだと感謝している次第です。
また、お忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿までありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂いたことは、スタッフ一同、より励みにもなりますし、さらに居心地の良い安心できる空間創りを今後ともやりがいを持って提供して参る所存です。
今回もホテル自慢のご朝食や釜石ラーメン屋台のご利用、ありがとうございます。ご満足されている様で何よりです。
また、ご宿泊夕食として提供しております「三陸はまゆり御膳」も皆様より好評頂いておりお勧め致しておりますので、次回是非ご賞味頂ければ幸いです。
今後とも少しでもお客様の充実した旅のサポートをさせて頂きたく存じておりますので、またこちらにいらっしゃる際は当ホテルのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

ホテルサンルート釜石 総支配人 遠野

【朝食付】 ☆しっかり朝ごはん☆ 三陸の旅プラン
【【禁煙】 スタジオツイン】

投稿者さん 2021年03月06日 14:13:32

今回も大変豪華な朝食をおいしくいただきました。

帰りが遅くなり部屋食を注文しましたが、サラダも付いており満足できました。
晩酌をするので部屋食の米なしメニューとかあればうれしいです。牛丼の具と中華丼の具とサラダとかだと最高です。あの価格では難しいかもしれませんが。。
あれこれ書いてしまいましたが、美味しかったので、また部屋食を注文したいと思います。

2021年02月
ホテルクラウンヒルズ釜石(旧:ホテルサンルート釜石) 2021年03月10日 16:42:23

また、朝食及びお部屋食とご満足された様で、大変嬉しく思っております。
当ホテルはご朝食やご夕食はじめ、食事提供に置きまして、おかげさまで皆様方より高く評価して頂いております。
お部屋食においてもコロナ禍の現在、なかなか外に出づらいお客様のためにと、ちょうど一年ほど前からルームサービスという形で提供しておりました。スープもサラダもセットにしており、お得ですし、リピーターも増えております。
次回お部屋食注文の際、晩酌のお供としてご利用であれば対応させて頂きますので、ご遠慮なくお申し出下さいませ。是非ご注文をお待ちしております。
今回は貴重なご意見とお褒めのお言葉ありがごとうございます。

ホテル総支配人 遠野

【冬春旅セール】【朝食付】 ☆しっかり朝ごはん☆ 三陸の旅プラン

投稿者さん 2021年02月11日 14:16:29

朝食が豪華で大変おいしかったです。
また、夜9:00からの釜石ラーメンも大変おいしくいただきました。
またぜひ宿泊したいです。

2021年02月
ホテルクラウンヒルズ釜石(旧:ホテルサンルート釜石) 2021年02月13日 10:17:53

朝食及びお夜食として提供しております釜石ラーメン屋台にご満足頂けたようで、大変光栄に思っております。
釜石にお越し頂き、また当ホテルをお選び頂いたということに感謝を込め、朝食をはじめとした料理メニューも充実した内容で提供できる様心掛けているつもりです。食事を楽しんで頂き、美味しいとおっしゃって頂けることはなによりです。
今後もお客様を満足させられるお料理を提供できる様努めて参りますので、是非またこちらにいらした際には当ホテルのご利用よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
お褒めの言葉を頂きまして、この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月30日 15:34:01

いつもご利用させて頂いてます。朝食が大変美味しくスタッフの皆様の対応も良く元気が出ます!

2021年01月
ホテルクラウンヒルズ釜石(旧:ホテルサンルート釜石) 2021年02月03日 01:22:11

また、お褒めのお言葉まで頂きまして、スタッフ一同大変感謝しております。
当ホテルは「食楽」をテーマに取り組んでおり、朝食はじめ食事提供においては、全体的なバランスと味、メニューの質、組み合わせ、見た目も含め、クオリティーには十分楽しんで頂ける様配慮しているつもりです。お客様より「美味しい、満足」と評価頂けることはなによりの財産です。
コロナ禍の今現在、出来ることは限られておりますが、心を込めたお料理とおもてなしで、お客様に少しでも元気を与えられる様努めて参ります。
今後とも当ホテルのご愛顧よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを是非お待ちしております。

【【喫煙】 シングル】

ina1212さんの ホテルクラウンヒルズ釜石(旧:ホテルサンルート釜石) のクチコミ

ina1212さん [60代/男性] 2020年12月20日 21:10:32

満足できました。
また利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ釜石(旧:ホテルサンルート釜石) 2020年12月21日 12:47:10

この度は当ホテルの三陸はまゆり御膳2食付プランをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
満足できたというお言葉を頂いて、大変嬉しく思います。
いつもご利用ありがとうございます。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

STICさんの ホテルクラウンヒルズ釜石(旧:ホテルサンルート釜石) のクチコミ

STICさん [20代/男性] 2020年11月27日 21:28:04

サービスも良く大変満足しています。

ホテルクラウンヒルズ釜石(旧:ホテルサンルート釜石) 2020年11月28日 14:03:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて大変嬉しく思います。
現在当ホテルはコロナ拡散防止のために、朝食は定食にてのご提供となっております。また当ホテルをご利用する際は、朝食付もお試し頂ければ幸いです。おかげさまでたくさんのお客様にも好評を得ておりますので、ご満足頂けると思います。

今後もサービスの質を落とさずにさらに少しづつでも向上させて、またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【素泊まり】 三陸の旅プラン
【【禁煙】 シングル】

ina1212さん [60代/男性] 2020年11月27日 18:27:01

2回目の利用で今回は食事付きで利用させていただきました。機会が在ればまた利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ釜石(旧:ホテルサンルート釜石) 2020年11月28日 13:56:33

今月は2度もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回は【ホテル自慢おすすめ!海の幸あふれる三陸はまゆり御膳 2食付プラン】をご予約ということで、お食事内容はいかがだったでしょうか?ご満足頂けたら大変嬉しく思います。

機会が在ればまた利用したいという、ありがたいお言葉を頂きまして恐縮でございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月19日 07:17:03

部屋のトイレから、水滴の音が響いて寝られなかった為、対応をお願いしたところ、すぐに別部屋を用意していただいた。ありがとうございました。ただ、学生さんがいた為、扉の開閉音や、廊下で騒ぐ音が結構気になった。食事は、とても美味しかったが、コロナ禍もあり、接客が簡素であった。この時期なので、仕方がない。収束後の改善を期待したい。

ホテルクラウンヒルズ釜石(旧:ホテルサンルート釜石) 2020年11月24日 18:06:32

お部屋からの音で今回は大変ご迷惑をお掛け致しました。団体ご予約があった際は代表の方に一言添えるようにして、他のお客様にご迷惑をお掛けしないよう、事前に取り計らってまいります。

ホテル自慢の食事の評価ありがとうございます。反面接客が簡素的であったことは反省し、今後の課題としていきます。今現在の状況を把握しながら、お客様との良きコミュニケーションをとれるよう改善していく所存です。ご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月13日 18:11:01

フロントスタッフの方(男性2名)が親切でした。夜のラーメンは、子どもが喜んでいました。また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ釜石(旧:ホテルサンルート釜石) 2020年11月21日 12:10:10

お子様にも釜石ラーメンを味わって頂けて、喜んでいたというお話をお聞きして、我々としましても大変嬉しく思います。

【朝食付】 ☆しっかり朝ごはん☆ 三陸の旅プラン
【【禁煙】 ツイン】

投稿者さん 2020年09月14日 12:41:49

ゴーツ—の説明など丁寧にありがとうございました。またお世話になります。

ホテルクラウンヒルズ釜石(旧:ホテルサンルート釜石) 2020年09月14日 17:42:22

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
当ホテルはGoToキャンペーンに参画しておりますので、楽天トラベル様からあらかじめ割引料金でご予約が可能となっております。
このキャンペーンが終了する前に、また是非お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】10%OFF 【朝食付】 ☆しっかり朝ごはん☆ 三陸の旅プラン

投稿者さん 2020年04月10日 07:57:39

毎年この時期に利用させていただいてます。

今年はコロナの影響か地酒の飲み比べが出来なかったのが残念です。

館内は清潔で、室内も清潔でコロナ対策を感じます。

朝食はバイキングでは無く、お膳で間隔を置いてゆっくり安心して食べれました。

また、来年も宜しくお願いします。

2020年04月
ホテルクラウンヒルズ釜石(旧:ホテルサンルート釜石) 2020年04月11日 18:27:00

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今現在はコロナウィルス拡散防止への取り組みのため、レストランの営業はご予約のみとさせて頂いておりました。ご朝食もお客様の安全を考え、お膳スタイルで提供しております。
ご期待に添えない部分もあるとは思いますが、この状況が落ち着き次第、より満足のいく食事とサービスと居心地を提供していけるよう、邁進していく所存です。

☆お夜食の釜石ラーメン屋台、大好評☆

【ポイント10倍】☆釜石に出張なら賢くポイントGET☆ ビジネス応援プラン
【【禁煙】 シングル】

fumi230209さんの ホテルクラウンヒルズ釜石(旧:ホテルサンルート釜石) のクチコミ

fumi230209さん [50代/男性] 2020年02月01日 11:40:18

夜の屋台サービスちょこっとラーメンがいい!しかも美味い!

ホテルクラウンヒルズ釜石(旧:ホテルサンルート釜石) 2020年02月03日 17:42:13

昨年の1月より開催しておりました、ちょこっとラーメンは大変好評を得ておりまして、大変嬉しく思っております。残念ながら現在は休止中となっておりますが、今後ともお客様にご満足頂けるサービスを心掛けてまいります。

投稿者さん 2020年01月15日 10:20:48

夜になると無料ラーメンの振る舞いがあります。美味しいのでおすすめです。海外の方も働かれていますが、皆さん日本語も上手で、対応も丁寧です。新しい施設ではないですが、清潔感のある良いホテルです。

ホテルクラウンヒルズ釜石(旧:ホテルサンルート釜石) 2020年01月16日 22:38:31

夜の9時から10時までのちょこっとラーメンはお陰様で好評を得ており、大変嬉しく思っております。
当ホテルの外国人スタッフは日本語を勉強してきているので、むしろ日本人より丁寧な対応を出来る、心強いスタッフです。

投稿者さん 2020年01月15日 10:17:41

ホテルは釜石駅からタクシーで10分ほどです。新しくはないですが、清潔感があり綺麗なホテルです。スタッフの皆様がとても丁寧で親切です。

部屋はアメニティもあり、満足ですが少し部屋の壁が薄く隣の声が深夜だと聞こえます。また会社で宴会を利用したこともありますが、料理がもう少し美味しくなれば更に良いと思います。

ホテルクラウンヒルズ釜石(旧:ホテルサンルート釜石) 2020年01月16日 22:34:22

当ホテルは新しくはないのですが、先日までバスルームのリニューアルをさせて頂きました。まだまだ足りないものも多いかとは思いますが、今後とも努力していきたいと思っております。

投稿者さん 2019年10月29日 05:48:22

禁煙室を頼んだのに、タバコ臭いのが気になりました。707号室。

でも、窓から釜石観音が見えて素敵でした。

レストランの接客が良く、フロントの対応め親切で安心して休めました。

ホテルクラウンヒルズ釜石(旧:ホテルサンルート釜石) 2019年10月29日 17:27:11

707号室は禁煙室なのですが、あるいはドアを開けた時に他の客室から入ってしまった可能性もございます。今後徹底した管理を心掛けてまいります。不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
しかしながら安心してお休みできたということで、安堵しております。

【【禁煙】 ツイン】

tam0526さんの ホテルクラウンヒルズ釜石(旧:ホテルサンルート釜石) のクチコミ

tam0526さん [40代/男性] 2019年09月14日 16:13:48

駅直結でしたが市街地からは遠いのですね
とは言え歩ける距離でしたが
お風呂も部屋も朝食もスタッフの対応も大変良かったです
古き良き釜石駅を見下ろせる環境も良かったです

ホテルクラウンヒルズ釜石(旧:ホテルサンルート釜石) 2019年09月15日 20:47:42

釜石駅から当ホテルまでは1km程離れておりまして、徒歩ですと12分から15分かかるかと思います。しかしながら釜石の市街地はホテル付近となっておりますので、近隣の飲食店を探すにはよろしいかと思います。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。古き良き釜石の風景をまた楽しんで頂きたいです。