ホテルマイステイズ蒲田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ蒲田のクチコミ・お客さまの声

味噌ラーメン坦々麺さんの ホテルマイステイズ蒲田 のクチコミ

味噌ラーメン坦々麺さん [50代/男性] 2022年08月06日 08:30:26

ネットの繋がりが良くて、快適にインターネットが利用出来ました。

2022年08月
    ホテルマイステイズ蒲田 2022年08月06日 16:52:29

この度は、ホテルマイステイズ蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お部屋ではインターネットを快適にご利用頂けたとのお声に、安堵しております。当館は全客室にWi-fiを完備しており、レジャーのみならず、ビジネス利用のお客様も多くいらっしゃいます。我々スタッフは、一人一人のお客様に寄り添い、心地の良いサービスをお届けできますよう、今後とも精進して参ります。また蒲田へお越しの機会がございましたら、当館を再度ご指名頂けましたら幸いに存じます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。ホテルマイステイズ蒲田 フロント

【楽天トラベルセール】レイトチェックアウトプラン♪さらにポイント10倍!
    【【禁煙】エコノミーセミダブル(13平米/ベッド幅120cm)】

kinokokinoko629さんの ホテルマイステイズ蒲田 のクチコミ

kinokokinoko629さん [30代/男性] 2022年07月31日 15:41:18

部屋やサービス、立地などは満足だがベッドのシーツの下に食べカスがあって残念だった。
    それとシャワーヘッドがカビていたのがきになった。

2022年07月
    ホテルマイステイズ蒲田 2022年07月31日 17:00:11

この度はホテルマイステイズ蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お多忙にもかかわらず貴重なご意見まで頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋の清掃不備によりご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後同じ事がないよう、頂いたご指摘については全スタッフで共有し清掃の向上につながるよう徹底する所存でございます。
    清掃の際、より一層注意深く清掃するようにして参ります。
    また、シャワーヘッドのカビにつきましても、清掃スタッフからお部屋の中に不備等が確認出来ればスタッフに報告するように致します。
    また蒲田に来訪される機会がありましたら、当館をご検討頂ければ幸いに存じます。

フロント

【【禁煙】スタンダードダブル(15平米/ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2022年07月30日 15:51:52

二面窓で、開放感が大変良かったです。
    洗濯機、乾燥機を使わせてもらえたので、出張最終夜に全部きれいにして帰宅出来、助かりました。

蒲田泊のときはお世話になりたいと思います。

2022年07月
    ホテルマイステイズ蒲田 2022年07月30日 18:11:32

この度は、数あるホテルの中からホテルマイステイズ蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい所お時間を割いてご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。今回はレイトチェックアウトのプランをご利用頂いておりましたが、お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。また、館内のランドリーサービスをご利用頂けたご様子で、少しでも快適なご宿泊にお力添えが出来ました事、大変嬉しく思っております。今後とも、より良いサービスの提供に向けて、スタッフ一同精進して参ります。またお近くへお越しの機会がございましたら、是非とも当館をご指名下さいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。ホテルマイステイズ蒲田 フロント

【【禁煙】コーナーダブル(15平米/ベッド幅140cm)】

和室1967さんの ホテルマイステイズ蒲田 のクチコミ

和室1967さん [50代/男性] 2022年07月23日 11:35:54

初宿泊。駅近で清潔感のあるホテルです。スタッフの方々の対応も素晴らしいと思います。ただエレベーターが一基しかない為けっこう混みますし待ち時間が長い。ストレスです。

2022年07月
    ホテルマイステイズ蒲田 2022年07月23日 18:56:00

スタッフや館内の清掃環境等お褒め頂きまして恐縮でございます。
    しかしながら、エレベーターでご不便おかけした事、申し訳ございませんでした。すぐの改善は大変難しいですが、こういった意見があった事はホテル内だけではなく、本部とも共有させて頂きます。ありがとうございます。

フロント

【【禁煙】スタンダードダブル/15平米※小学生添い寝無料】

投稿者さん 2022年06月23日 17:47:21

急遽予定ができたので宿泊しました。フロントの方の対応が素晴らしく、ホテルの周りも静かで、気分良く滞在できました。また機会があれば宿泊します。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ蒲田 2022年06月23日 22:33:23

この度は、ホテルマイステイズ蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく思っております。お客様のお声に甘んじる事なく、今後ともより良いサービスをお届けできますよう、精進して参ります。また蒲田へお越しの機会がございましたら、是非とも当館をご指名下さいませ。お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【ベストレート】 洗濯機・乾燥機無料!直前予約・長期連泊にもおすすめ【添い寝無料】【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年06月15日 14:19:45

初めて宿泊しました。
    フロントの方の接客や、お部屋の清掃については申し分なかったです。
    が、気になる点がいくつかありました。

部屋全体と、ユニットバスが写真で見るよりもとても狭かったです。
    エアコンから、湿気を帯びた匂いがかなりして気になりました。
    姿見が、洋服を掛けるとまったく見えなくて意味がなかったです。

ホテルマイステイズ蒲田 2022年06月17日 14:01:52

この度は、ホテルマイステイズ蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、御多用の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お客様へサービスを提供する立場として、接客にお褒めのお言葉を頂きました事、何より光栄に思っております。しかしながら、お部屋のエアコンや姿見に関しましては、ご期待に沿えずお客様にはご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございません。お部屋のエアコンに関しましては定期的に実施しております特別清掃を継続すると共に、日々の清掃確認に改めて力を入れ、再発の防止に努めて参ります。お部屋の姿見に関しましては、レイアウトにつき直ぐの改善が出来かねますが、お客様の貴重なご意見として、是非今後の参考にさせて頂ければと存じます。改めましてこの度は、貴重なご意見のご投稿を、誠にありがとうございました。またお近くへお越しの機会がございましたら、改めて当館をご指名頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】チェックアウト12時まで♪レイトチェックアウトプラン♪
    【【禁煙】コーナーダブル 15平米】

kochieteさんの ホテルマイステイズ蒲田 のクチコミ

kochieteさん [50代/男性] 2022年06月13日 07:16:04

フロントの方の対応が素晴らしかったです。

ホテルマイステイズ蒲田 2022年06月13日 09:37:07

この度は、数あるホテルの中からホテルマイステイズ蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、御多忙の所貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様より嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お客様のお言葉に甘んじる事なく、引き続き心地の良い空間とサービスをお届け出来ますよう、日々精進して参ります。また蒲田へお越しの機会がございましたら、是非とも当館をご指名下さいませ。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月11日 11:16:51

出張延期になったので洗濯機を使えたのが大変助かりました。
    向かいのビルが工事中とのことでしたが全く問題ありませんでした。

ホテルマイステイズ蒲田 2022年06月11日 14:54:35

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙にも関わらず貴重なご意見を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます
    当館は24時間洗濯機と乾燥機を無料で開放しており、急な宿泊や長期利用のご宿泊者様には大変便利かと存じます。正面ビルの改装工事に関して、お気遣いを頂きましてありがとうございませんでした。9月頃には終了予定であります。
    また蒲田にお越しの際は、是非当館をご指名頂けると幸いです。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月06日 18:42:07

丁寧に対応して下さり気持ちよく
    宿泊出来ました。

ホテルマイステイズ蒲田 2022年06月06日 18:58:52

この度は、数あるホテルの中からホテルマイステイズ蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、御多忙の所貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。今回はレイトチェックアウトのプランをご利用でしたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。また、お客様より嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お客様のお言葉に甘んじる事なく、引き続き心地の良い空間とサービスをお届け出来ますよう、日々精進して参ります。また蒲田へお越しの機会がございましたら、是非とも当館をご指名下さいませ。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ちしております。ホテルマイステイズ蒲田 フロント

投稿者さん 2022年05月24日 09:19:15

駅近なのに、かなり破格で泊まらせてもらいました!
    一番の決め手は、ランドリーが無料なこと!
    子連れだったので毎日洗濯できて助かった。
    しかも洗濯機が自分でモードを選べて嬉しい。洗剤も自動投入じゃないから、合成洗剤を使いたくない私にとってはありがたかった。
    化学物質過敏症のところがあるので、前に使った人の柔軟剤の匂いが洗濯機に残ってるのはちょっと辛かった…
    洗濯物には移らなかったから良かったけど。
    一台だけ、ナチュラルクリーニング専用の洗濯機にしてもらえたらなお最高だと思った。
    角ピンチハンガーを貸してもらえて滞在中部屋に干せたのが嬉しかった!とても良いサービスだと思う。
    次回この辺りに来る時はまた泊まりたいです!

ホテルマイステイズ蒲田 2022年05月25日 15:24:25

この度は、数あるホテルの中からホテルマイステイズ蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい所ありがたいご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回はお子様を連れてのご宿泊との事でしたが、不自由なくお過ごし頂けましたでしょうか。当館は1階に24時間無料のランドリーコーナーを設けており、こちらは特に長期滞在のお客様にご好評の声を頂いております。また、洗濯ハンガーやお洋服用のアイロン等の貸出品も多数ご用意しておりますので、是非ご利用頂ければと思います。洗濯機の各種使い分けに関しましては今すぐのご対応が出来かねますが、是非とも今後の参考にさせて頂きたく存じます。改めまして、この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。また蒲田へお越しの機会がございましたら、是非とも当館をご指名下さいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。ホテルマイステイズ蒲田 フロント

2連泊以上!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2022年05月21日 17:21:51

清掃が行き届いており、とても綺麗なお部屋でした。
    無料のコーヒーもおいしかったです。
    蒲田駅が近いので、夜はいろいろな楽しみ方ができました。
    車で行ったので、提携のコインパーキングに停められたこともありがたいです。
    少し欲を言うと、お借りしたスマホの充電器が劣化していて、朝充電されていなかった点だけ気になりましたが、それ以上にコスパ面を見ると大変満足です。

ホテルマイステイズ蒲田 2022年05月25日 14:11:06

この度は、ホテルマイステイズ蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り、併せて御礼申し上げます。ご滞在はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。Quoカード付きのプランを頂いおりましたので、お近くでお買い物も楽しめておられましたら幸いに存じます。また、日頃よりお部屋の清掃・環境維持には勿論細心の注意を払っておりますが、「とても綺麗」とのお声を頂き、報われる思いでございます。しかしながら、備え付けの充電器に関しましては劣化につきお客様にはご不便をお掛けし、大変申し訳ごございません。該当のお部屋を直ちに確認し、新しいものへの交換を実施させて頂きました。今回お客様のご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。また蒲田へお越しの機会がございましたら、是非ともホテルマイステイズ蒲田をお選び下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。ホテルマイステイズ蒲田 フロント

【Quoカード1,000円付】出張応援!1,000円クオカード付き♪

なおMon.さんの ホテルマイステイズ蒲田 のクチコミ

なおMon.さん [30代/女性] 2022年05月14日 17:50:15

バタバタしていたのでスムーズな対応に感謝します。

一つ気になったのが、夜中くしゃみが止まらなかった事です。枕側の壁にかかっている額の裏から埃がぶら下がってました。月一回は一度外して掃除するようにしたほうがいいかなと思いました。

ホテルマイステイズ蒲田 2022年05月15日 15:42:31

この度は、ホテルマイステイズ蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい所お時間を割いてご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋の加湿器タンクや枕付近の埃など、細やかな点にまで清掃が行き届いておらずにお客様にはご不快の念をお掛けし、申し訳ございません。普段の清掃では管理が行き届かない細やかな個所に関しましては、清掃スタッフと協力の上、フロントスタッフでもメンテナンスを行って参ります。この度は大変貴重なご意見のご投稿を、誠にありがとうございました。よりお客様へご満足頂ける環境作りに向けて、参考にさせて頂きたく存じます。またお近くへお越しの機会がございましたら、当館をご指名頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。ホテルマイステイズ蒲田 フロント

投稿者さん 2022年05月08日 17:22:28

3回目の利用になります。
    部屋は基本的にはキレイでしたが、ベッド横のroom照明スイッチと、加湿器のタンクが汚くて気になりました。
    あと、仕方ありませんがユニットバスの洗面台が出っぱってる造りなので何度かぶつけてしまいました。それ以外は値段もチェックアウトの時間も、エントランスにあるコーヒーのサービスも大満足でした!また、宜しくお願いします。

ホテルマイステイズ蒲田 2022年05月08日 18:43:26

この度も、数あるホテルの中からホテルマイステイズ蒲田をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、御多忙の所にも関わらずご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    公共の場のサービスは満足して頂けたようで何よりでございます。しかしながら、お部屋の設備に関しましては、幾たびに渡ってご利用頂いているのにも関わらず、ご指摘を頂くこととなり、大変お恥ずかしい限りでございます。照明スイッチ等皆様が使用する頻度の高い箇所はより一層徹底的に不快な印象を与える事のないよう、清掃員と励んで参ります。加湿器はフロントでも定期的にメンテナンスを行っておりましたが、頻度の見直し等検討したく存じます。ユニットバスに関しては、今すぐの対応は難しいですが、事例として本部と共有させて頂きます。何卒ご容赦下さいませ。
    また蒲田へお越しの際は、是非当館をご検討頂きますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月07日 20:44:28

クイーンサイズのベットが良いです!広いベットは最高!

ホテルマイステイズ蒲田 2022年05月07日 22:12:39

この度は、数あるホテルの中からホテルマイステイズ蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、御多用の所ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回はクイーンルームにてご予約を頂き、お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく思っております。クイーンベッドは当館で一番大きなサイズのベッドとなっており、お連れ様やお子様との添寝でも広々とお使い頂けるかと存じます。今後とも、より多くのお客様に快適な空間をお届け出来ますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また蒲田へお越しの機会がございましたら、是非とも当館をご指名下さいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。ホテルマイステイズ蒲田 フロント

投稿者さん 2022年05月06日 18:05:58

GWに2泊しました。駅から少し離れていますが、分かりやすい場所ですし、飲み屋街から離れているので客引き等もおらず静かです。深夜まで開いているスーパーに隣接しており、周囲にコンビニも多いのでとても便利でした。カウンターの対応は丁寧で親切。バスルームはきれいで換気もしっかりされているのにシャワーカーテンの雑巾臭が鼻につき、そこだけが残念でした。

ホテルマイステイズ蒲田 2022年05月06日 20:19:30

この度はホテルマイステイズ蒲田をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、御多忙にも関わらず、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当館は、JR蒲田駅東口から徒歩5~8分ほどの位置にありますが、近くには区民ホールや区役所があり、その分周辺は落ち着いた場所になります。コンビニ各社さんと大型スーパーさんが徒歩1分圏内にあり、滞在されるお客様には便利な場所と存じます。お客様にはご帰宅まで快適に過ごして頂きたかったのですが、シャワーカーテンの件は大変失礼致しました。清掃員だけでなく、フロントでも定期的にお部屋のメンテナンスをし、カーテン等取り換えもしておりましたが、こういった事態となり、大変お恥ずかしい限りでございます。定期的なメンテナンスの頻度を変更するなど、真摯に対して参ります。お客様のお越しをスタッフ一同、お持ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月05日 19:24:48

ホテルのフロントの対応が良かった

ホテルマイステイズ蒲田 2022年05月05日 21:45:12

この度は、数あるホテルの中からホテルマイステイズ蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい所ご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。我々スタッフが、お客様の心地の良いご宿泊に少しでもお力添え出来ていれば幸いでございます。お客様のお言葉に甘んじる事なく、今後とも、より良いサービスの提供に向けて精進して参ります。またお近くへお越しの機会がございましたら、是非ともホテルマイステイズ蒲田をご指名下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。ホテルマイステイズ蒲田 フロント

【【禁煙】コーナーダブル 15平米】

投稿者さん 2022年05月05日 18:58:30

長くいれるのがいいです!

ホテルマイステイズ蒲田 2022年05月05日 21:30:38

この度は、ホテルマイステイズ蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事、併せて御礼申し上げます。今回のご滞在は、お楽しみ頂けたでしょうか。当館ではデイユースから長期滞在まで、幅広い需要にお応えするプランをご用意しております。また蒲田へお越しの機会がございましたら、違ったプランも是非ともお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。改めましてこの度は、貴重なご意見のご投稿を、誠にありがとうございました。ホテルマイステイズ蒲田 フロント

【最大37時間☆朝7時~翌日20時まで】 Kamata STAY premium+
    【【禁煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2022年04月23日 16:39:03

お部屋が広く利用しやすいです。
    お部屋の広さと綺麗さにしてはリーズナブルなのでまた利用したいです!
    翌日の飛行機が早い時などに便利でした!

ホテルマイステイズ蒲田 2022年04月26日 15:36:32

この度は、ホテルマイステイズ蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。日頃よりお部屋の環境維持には力を入れておりますが、実際にお客様から綺麗とのお声を頂き、大変報われる思いでございます。また、お客様の仰る通り当館は羽田空港が近い為、早朝便の前泊にでご利用されるには大変便利かと思います。また、蒲田周辺には飲食店も多く、ショッピングモールなどもありお買い物も楽しめる土地ですので、再度ご宿泊の機会がございましたらそちらも是非ご堪能頂ければと存じます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーセミダブル 13~15平米】

コーヒーが癒やしですさんの ホテルマイステイズ蒲田 のクチコミ

コーヒーが癒やしですさん [30代/女性] 2022年04月14日 19:35:00

4月13日に羽田空港を利用した帰りに家族で宿泊しました。ホテルの駐車場はわかりやすく迷わず行けました。フロントの方々の感じがとてもよく、気持ちよく利用させていただくことができました。徒歩1分のところに有名な餃子やさんがあり、夕食はそこでいただきました。徒歩2分のところにマルエツがあるのも便利です。

ホテルマイステイズ蒲田 2022年04月14日 21:35:55

この度は、数あるホテルの中からホテルマイステイズ蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、御多用の中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご案内やサービスが行き届き、お客様の滞在がより良いものになったとの事、嬉しく思います。羽根つき餃子は蒲田発祥で、いまや京橋の商業ビルにも展開しております。スーパーマルエツ様だけでなく、コンビニ各社が徒歩2分圏内や回転寿司、ラーメン、とんかつ等グルメにも富んだ土地柄でもあります。また当館にお越し頂ける機会がございましたら、そういったディープな案内もできたらと存じます。
    改めまして、この度はホテルマイステイズ蒲田をご利用頂きありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
    ホテルマイステイズ蒲田 フロント

【ベストレート】 早期予約にも直前予約にもオススメ【添い寝無料】【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年04月14日 17:22:49

連泊した次の日も泊まることになり急遽当日予約。
    連泊していた部屋が過ごしやすかったため、予約した後に同じ形の部屋が空いていればと連絡をしたら快く用意してくださりました。

借りたヘアアイロンもSALONIAのもので宿泊用に持ってきていた自分のアイロンより良く、女性には嬉しいサービスでした。
    仕事がなくてもちょっと一人でリフレッシュしたい時などにまた泊まりたいです。ありがとうございました!

ホテルマイステイズ蒲田 2022年04月14日 21:22:32

お客様の滞在が快適になったと聞き、嬉しく拝読致しました。お客様の希望に沿ったお部屋のご案内や貸出サービス等、私共の当たり前がお客様の快適な滞在に繋がるんだと自信にも繋がりました。これを維持ではなく、発展させていけるよう精進して参ります。お客様のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
    ホテルマイステイズ蒲田 フロント

【直前割】☆禁煙確約☆お部屋タイプお任せプラン ~チェックインは18:00から~
    【【禁煙】お部屋タイプお任せ】