ホテルマイステイズ蒲田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ蒲田

ホテルマイステイズ蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ蒲田 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月13日 22:00:09

評価が4.3と高評価なので楽しみに宿泊しましたが、期待外れでした。建物が古いせいか、あちこちでサビが見られます。特にベッド脇の電気のボタンがサビていて素手で触る気がしませんでした。あと少し広めの部屋で予約しましたが、写真とレイアウトが異なり使い勝手が悪く、広くした意味が無かったです。特にテレビの位置が悪いく寝ながら見れないレイアウトでした。総合評価4点以上とは思えない印象でした。

2022年08月
    ホテルマイステイズ蒲田 2022年08月14日 15:43:22

この度は、ホテルマイステイズ蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、御多用の中お時間を割いてご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。せっかくのご宿泊にもかかわらず、お部屋につきましてはご期待に沿えない箇所が多く、申し訳ございません。また、口コミに期待を込め楽しみにして下さっていたご様子も伺え、大変心苦しく思っております。細部のホコリなどに関しましては日頃より清掃を徹底しているつもりでしたが、今回このようなご指摘を頂く形となり、お恥ずかしい限りでございます。お客様のお声を無駄にする事なく、清掃・確認体制を再度見直し、再発の防止に努めて参ります。また、お部屋の間取りに関しましては、同じお部屋タイプに複数の間取りが存在しており、お部屋の空き状況によりますがリクエストにつきましては都度承っております。今回我々のご案内不足で申し訳ございません。またの機会がございましたら、是非ご希望をお聞かせ頂き、お客様に合ったお部屋をご用意させて頂けましたら幸いに存じます。恐れながら、また蒲田へお越しの機会がございましたら、当館をご指名頂けましたら幸いでございます。改めましてこの度は、貴重なご意見のご投稿を誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。ホテルマイステイズ蒲田 フロント

【楽天トラベルセール】レイトチェックアウトプラン♪さらにポイント10倍!
    【【禁煙】スタンダードダブル(15平米/ベッド幅140cm)】