ホテルマイステイズ蒲田 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ蒲田

ホテルマイステイズ蒲田のクチコミ・お客さまの声

味噌ラーメン坦々麺さんの ホテルマイステイズ蒲田 のクチコミ

味噌ラーメン坦々麺さん [50代/男性] 2022年08月06日 08:30:26

ネットの繋がりが良くて、快適にインターネットが利用出来ました。

2022年08月
    ホテルマイステイズ蒲田 2022年08月06日 16:52:29

この度は、ホテルマイステイズ蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お部屋ではインターネットを快適にご利用頂けたとのお声に、安堵しております。当館は全客室にWi-fiを完備しており、レジャーのみならず、ビジネス利用のお客様も多くいらっしゃいます。我々スタッフは、一人一人のお客様に寄り添い、心地の良いサービスをお届けできますよう、今後とも精進して参ります。また蒲田へお越しの機会がございましたら、当館を再度ご指名頂けましたら幸いに存じます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。ホテルマイステイズ蒲田 フロント

【楽天トラベルセール】レイトチェックアウトプラン♪さらにポイント10倍!
    【【禁煙】エコノミーセミダブル(13平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2022年06月06日 18:42:07

丁寧に対応して下さり気持ちよく
    宿泊出来ました。

ホテルマイステイズ蒲田 2022年06月06日 18:58:52

この度は、数あるホテルの中からホテルマイステイズ蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、御多忙の所貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。今回はレイトチェックアウトのプランをご利用でしたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。また、お客様より嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お客様のお言葉に甘んじる事なく、引き続き心地の良い空間とサービスをお届け出来ますよう、日々精進して参ります。また蒲田へお越しの機会がございましたら、是非とも当館をご指名下さいませ。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ちしております。ホテルマイステイズ蒲田 フロント

【春夏旅セール】チェックアウト12時まで♪レイトチェックアウトプラン♪

投稿者さん 2022年05月21日 17:21:51

清掃が行き届いており、とても綺麗なお部屋でした。
    無料のコーヒーもおいしかったです。
    蒲田駅が近いので、夜はいろいろな楽しみ方ができました。
    車で行ったので、提携のコインパーキングに停められたこともありがたいです。
    少し欲を言うと、お借りしたスマホの充電器が劣化していて、朝充電されていなかった点だけ気になりましたが、それ以上にコスパ面を見ると大変満足です。

ホテルマイステイズ蒲田 2022年05月25日 14:11:06

この度は、ホテルマイステイズ蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り、併せて御礼申し上げます。ご滞在はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。Quoカード付きのプランを頂いおりましたので、お近くでお買い物も楽しめておられましたら幸いに存じます。また、日頃よりお部屋の清掃・環境維持には勿論細心の注意を払っておりますが、「とても綺麗」とのお声を頂き、報われる思いでございます。しかしながら、備え付けの充電器に関しましては劣化につきお客様にはご不便をお掛けし、大変申し訳ごございません。該当のお部屋を直ちに確認し、新しいものへの交換を実施させて頂きました。今回お客様のご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。また蒲田へお越しの機会がございましたら、是非ともホテルマイステイズ蒲田をお選び下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。ホテルマイステイズ蒲田 フロント

【Quoカード1,000円付】出張応援!1,000円クオカード付き♪

なおMon.さんの ホテルマイステイズ蒲田 のクチコミ

なおMon.さん [30代/女性] 2022年05月14日 17:50:15

バタバタしていたのでスムーズな対応に感謝します。

一つ気になったのが、夜中くしゃみが止まらなかった事です。枕側の壁にかかっている額の裏から埃がぶら下がってました。月一回は一度外して掃除するようにしたほうがいいかなと思いました。

ホテルマイステイズ蒲田 2022年05月15日 15:42:31

この度は、ホテルマイステイズ蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい所お時間を割いてご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋の加湿器タンクや枕付近の埃など、細やかな点にまで清掃が行き届いておらずにお客様にはご不快の念をお掛けし、申し訳ございません。普段の清掃では管理が行き届かない細やかな個所に関しましては、清掃スタッフと協力の上、フロントスタッフでもメンテナンスを行って参ります。この度は大変貴重なご意見のご投稿を、誠にありがとうございました。よりお客様へご満足頂ける環境作りに向けて、参考にさせて頂きたく存じます。またお近くへお越しの機会がございましたら、当館をご指名頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。ホテルマイステイズ蒲田 フロント

【ベストレート】 洗濯機・乾燥機無料!直前予約・長期連泊にもおすすめ【添い寝無料】【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年05月08日 17:22:28

3回目の利用になります。
    部屋は基本的にはキレイでしたが、ベッド横のroom照明スイッチと、加湿器のタンクが汚くて気になりました。
    あと、仕方ありませんがユニットバスの洗面台が出っぱってる造りなので何度かぶつけてしまいました。それ以外は値段もチェックアウトの時間も、エントランスにあるコーヒーのサービスも大満足でした!また、宜しくお願いします。

ホテルマイステイズ蒲田 2022年05月08日 18:43:26

この度も、数あるホテルの中からホテルマイステイズ蒲田をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、御多忙の所にも関わらずご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    公共の場のサービスは満足して頂けたようで何よりでございます。しかしながら、お部屋の設備に関しましては、幾たびに渡ってご利用頂いているのにも関わらず、ご指摘を頂くこととなり、大変お恥ずかしい限りでございます。照明スイッチ等皆様が使用する頻度の高い箇所はより一層徹底的に不快な印象を与える事のないよう、清掃員と励んで参ります。加湿器はフロントでも定期的にメンテナンスを行っておりましたが、頻度の見直し等検討したく存じます。ユニットバスに関しては、今すぐの対応は難しいですが、事例として本部と共有させて頂きます。何卒ご容赦下さいませ。
    また蒲田へお越しの際は、是非当館をご検討頂きますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月07日 20:44:28

クイーンサイズのベットが良いです!広いベットは最高!

ホテルマイステイズ蒲田 2022年05月07日 22:12:39

この度は、数あるホテルの中からホテルマイステイズ蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、御多用の所ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回はクイーンルームにてご予約を頂き、お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく思っております。クイーンベッドは当館で一番大きなサイズのベッドとなっており、お連れ様やお子様との添寝でも広々とお使い頂けるかと存じます。今後とも、より多くのお客様に快適な空間をお届け出来ますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また蒲田へお越しの機会がございましたら、是非とも当館をご指名下さいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。ホテルマイステイズ蒲田 フロント

投稿者さん 2022年05月05日 19:24:48

ホテルのフロントの対応が良かった

ホテルマイステイズ蒲田 2022年05月05日 21:45:12

この度は、数あるホテルの中からホテルマイステイズ蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい所ご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。我々スタッフが、お客様の心地の良いご宿泊に少しでもお力添え出来ていれば幸いでございます。お客様のお言葉に甘んじる事なく、今後とも、より良いサービスの提供に向けて精進して参ります。またお近くへお越しの機会がございましたら、是非ともホテルマイステイズ蒲田をご指名下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。ホテルマイステイズ蒲田 フロント

【【禁煙】コーナーダブル 15平米】

投稿者さん 2022年05月05日 18:58:30

長くいれるのがいいです!

ホテルマイステイズ蒲田 2022年05月05日 21:30:38

この度は、ホテルマイステイズ蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事、併せて御礼申し上げます。今回のご滞在は、お楽しみ頂けたでしょうか。当館ではデイユースから長期滞在まで、幅広い需要にお応えするプランをご用意しております。また蒲田へお越しの機会がございましたら、違ったプランも是非ともお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。改めましてこの度は、貴重なご意見のご投稿を、誠にありがとうございました。ホテルマイステイズ蒲田 フロント

【最大37時間☆朝7時~翌日20時まで】 Kamata STAY premium+

投稿者さん 2022年04月13日 07:00:50

駅から近く、フロントの方の対応も丁寧でした。
    枕がとても良くて、ぐっすり眠ることができました

ホテルマイステイズ蒲田 2022年04月13日 17:41:57

この度は、数あるホテルの中からホテルマイステイズ蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、御多用の中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、また、お部屋設備に関してお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。立地に関しましては、JR蒲田駅東口から徒歩5分と駅近ながらも都会の喧騒から離れた静かな立地で多くの方にご好評を頂いております。また蒲田にお越しの際は、是非当館をご指名頂けましたら幸いです。この度は、貴重なご感想をご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルマイステイズ蒲田 フロント

【冬春旅セール】チェックアウト12時まで♪レイトチェックアウトプラン♪更にポイント10%!
    【【禁煙】スタンダードダブル 15平米】

SignSignalさんの ホテルマイステイズ蒲田 のクチコミ

SignSignalさん [30代/男性] 2022年04月06日 17:17:22

少し駅から離れていますが、それ以外は値段を考えれば十分です。

ホテルマイステイズ蒲田 2022年04月06日 19:01:09

この度は、ホテルマイステイズ蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか。今後とも、より多くのお客様にご満足頂ける空間をお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。また蒲田へお越しの機会がございましたら、ホテルマイステイズ蒲田をご指名頂けましたら幸いです。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。ホテルマイステイズ蒲田 フロント

【直前割】☆禁煙確約☆お部屋タイプお任せプラン ~チェックインは18:00から~

投稿者さん 2022年04月06日 13:35:11

概ね満足です。
    細かいところをいうと、風呂換気扇や空気清浄機のゴミが気になりました。

ホテルマイステイズ蒲田 2022年04月06日 17:09:54

この度は、ホテルマイステイズ蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい所コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。折角のご宿泊にもかかわらず、お部屋の細やかな点にまで清掃が行き届いておらずにご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、清掃チェックの強化を図り、改善に向けてスタッフ一同精進して参ります。最後になりますが、この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。恐れながら、またの機会がございましたら当館をお選び頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。ホテルマイステイズ蒲田 フロント

【ポイント5倍】東京でお得に泊まろう♪今だけポイント5倍♪/素泊り【楽天限定】

投稿者さん 2022年03月29日 16:38:47

JR蒲田駅から近く、コンビニも側にあり便利です。コンパクトながら清潔感のあるお部屋。アメニティも充分。フロントの対応も印象が良く、また是非利用したいと思います。

ホテルマイステイズ蒲田 2022年03月31日 19:41:59

この度は、ホテルマイステイズ蒲田をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたことも、併せて御礼申し上げます。
    当館の立地について便利にお過ごしいただけているご様子で、嬉しく思っております。また蒲田へご滞在の際は、ぜひホテルマイステイズ蒲田をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

babygoさんの ホテルマイステイズ蒲田 のクチコミ

babygoさん [50代/男性] 2022年03月29日 07:20:17

室内は綺麗で過ごしやすかったです
    また、利用したいと思います

ホテルマイステイズ蒲田 2022年03月31日 19:40:44

【【禁煙】コーナーダブル 15平米】

rinn9999さんの ホテルマイステイズ蒲田 のクチコミ

rinn9999さん [40代/男性] 2022年03月27日 23:02:36

部屋の枕が良くてグッスリ眠れました。
    部屋は、少し広くて良かったです。
    また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ蒲田 2022年03月31日 19:38:20

お部屋の低反発の枕には、フランスベッド様の低反発枕を使用しており、局所に圧が掛からないような造りになっております。お部屋には無駄なものはおかず約15㎡のちょうど良い部屋かと存じます。他の部屋も枕や大きさは同じような御用意となります。機会がありましたら、是非ホテルマイステイズ蒲田を宜しくお願い申し上げます。
    またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】お部屋タイプお任せ】

MARVELファンさんの ホテルマイステイズ蒲田 のクチコミ

MARVELファンさん [20代/女性] 2022年03月22日 08:07:39

普通のビジネスホテルでした。アメニティはとても良かった。シャンプーコンディショナーがDHCで髪の毛がサラサラになり、嬉しかった。部屋の机が長く、鏡も目の前にあり便利だった。近くにマルエツがあり買い物が便利だった。

ホテルマイステイズ蒲田 2022年03月23日 16:56:43

この度は、ホテルマイステイズ蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また御多用の中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様の滞在が快適なものになり、嬉しく拝読させて頂きました。アメニティは洗顔から乳液までの全てのステップの用意と、女性様には嬉しいゴムや綿棒が入ったコットンセット等快適に過ごしていただく為のアイテムを用意しております。また、お客様より寄せられて必要頻度の高いものに関してはアメニティとして採用もしております。これからもアメニティだけでなく、好立地も活かし、お客様にとって大事な存在になれるよう日々精進致しますので、どうぞこれからもよろしくお願いします。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ベストレート】 早期予約にも直前予約にもオススメ【添い寝無料】【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年03月09日 22:27:29

コロナ対策もしっかりしていて良かったです。

ホテルマイステイズ蒲田 2022年03月10日 21:56:34

この度は、ホテルマイステイズ蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい所コメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様のお言葉に甘んじる事なく、より多くのお客様に安心してお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。また蒲田へお越しの機会がございましたら、是非ともマイステイズ蒲田をご指名頂けましたら幸いです。お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月09日 07:58:50

試験の前泊に使いました。駅からも近い場所にあり、とても静かな場所でした。コーヒーも飲めるので利用させていただきました。また蒲田へきたときは利用したいです。

ホテルマイステイズ蒲田 2022年03月10日 07:41:09

この度は、ホテルマイステイズ蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたことも、併せて御礼申し上げます。
    お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で、何より嬉しく思っております。今後とも、お客様のお言葉に甘んじず、サービスの向上を目指し精進して参ります。
    また蒲田へお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月08日 07:21:28

ビジネスホテル系では部屋がキレイで広いです。

ホテルマイステイズ蒲田 2022年03月08日 16:16:25

この度は、ホテルマイステイズ蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたことも、併せて御礼申し上げます。
    当ホテルをお褒め頂き、嬉しく拝見させて頂きました。これからもお客様の期待に副えるよう、精進して参ります。またのお客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月06日 11:08:56

3月5日に宿泊しました。立地の良さからよく使ってます。近くにコンビニ・飲食店など多々あり本当に便利です!

ホテルマイステイズ蒲田 2022年03月06日 12:12:58

ホテルマイステイズ蒲田 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【楽天限定プラン】直前予約にもオススメ!ポイント10%付!
    【【禁煙】スタンダードダブル 15平米】

kinop1971さんの ホテルマイステイズ蒲田 のクチコミ

kinop1971さん [50代/男性] 2022年02月14日 23:44:48

綺麗な部屋でした。従業員の対応も良く、快適に過ごせました。

2022年02月
    ホテルマイステイズ蒲田 2022年02月20日 13:49:47

この度は、ホテルマイステイズ蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい所ご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在は不自由なくお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。お客様のお言葉に甘んじる事なく、今後ともより良いサービスとご滞在をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。またお近くへお越しの機会がございましたら、当館をお選び頂けましたら幸いです。お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。