京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月31日 20:29:05

また利用したいと思う。

京王プレッソイン東京九段下 2017年01月31日 21:14:31

この度は京王プレッソインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に関してお客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

連泊限定!☆☆早割30☆☆
【シングルルーム◆喫煙◆】

19603533さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

19603533さん [50代/男性] 2017年01月26日 18:39:47

風呂の温度調節が難しかった。

京王プレッソイン東京九段下 2017年01月26日 19:24:21

この度は京王プレッソインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、客室の設備面でお客様にご迷惑をお掛けしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

館内設備の状態に気を配り、いつでもお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、より一層努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

333ジュンさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

333ジュンさん [40代/男性] 2017年01月05日 17:34:00

立地は申し分なく、無料でついていた朝食も無料ということを考えれば十分でした。

京王プレッソイン東京九段下 2017年01月05日 17:59:32

立地、朝食についてお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルは地下鉄の九段下駅から徒歩2~3分の距離にあり、東京駅からも乗換1回約10分ほどの距離で新幹線や高速バスご利用の際もとても便利な立地とご好評いただいております。

また朝食のパンは毎朝スタッフが焼き上げたものをご用意しており、美味しいとのご意見大変嬉しく存じます。
季節ごとにパンやサラダなどを変えてご用意しておりますので、是非次回お越しの際にお召し上がりいただければ幸いでございます。

次回お泊りいただく際も、ご満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2016年12月20日 13:26:53

九段下駅から近く、会社からも近いので便利でした。慣れた場所で食事にも困らず、休みの日も出かけやすいので助かります。ただ一つ、コインランドリーの値段が他のホテルの2倍しましたのでビックリしました。

京王プレッソイン東京九段下 2016年12月20日 17:59:26

この度は京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄りの九段下駅からは徒歩2~3分の距離にあり、新宿や東京丸の内などに行くにも便利な立地とご好評いただいております。

またコインランドリーにつきましても、貴重な御意見ありがとうございます。
当ホテルは洗濯機1回300円、乾燥機1回200円でご利用いただけます。
お洗濯の量が少ない場合、クリーニングで承ったほうがお安い場合もございますのでこちらもご検討いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

三大特典付☆ライブコンサートプラン!

投稿者さん 2016年12月06日 19:18:49

11/28~12/1の3泊武道館ライブ参戦の為宿泊しました。
武道館から近くて便利なので~ライブの時は毎回宿泊させてもらってます。
駅にも会場にも近いし、食べるのにも困らないので満足しています。

京王プレッソイン東京九段下 2016年12月06日 20:00:47

いつも京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

武道館のライブの後にご宿泊されたとのことですが、ライブはいかがでしたでしょうか。

お客様の仰る通り、当ホテルは武道館まで徒歩約10分程度で、アクセスにご満足いただきましたこと大変うれしく思っております。
すぐ近くにはコンビニエンスストアだけではなく多数の飲食店がありとても便利な立地とご好評いただいております。

次回お泊りいただく際も、満足していただけるように
スタッフ一同心よりお待ちしております。

連泊限定!☆☆早割30☆☆

ヒデゴン3さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

ヒデゴン3さん [50代/男性] 2016年11月23日 18:08:15

廊下の話声がうるさかった。
できれば、ロビーorラウンジなどにサービスでコーヒーがあればよかった。
枕が硬かった。(好みの問題かな)

京王プレッソイン東京九段下 2016年11月24日 23:55:42

せっかくのご宿泊にも関わらず、廊下の話声でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
毎晩、夜間巡回を行っておりますが、より一層注意しお客様がごゆっくりお休みいただけるよう努めてまいります。
またご滞在中気になることがございましたら、些細なことでもお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

コーヒーサービスについても貴重なご意見ありがとうございます。
サービス向上に向けて、今後検討させていただきます。

また枕についてですが、現在はテンピュールの枕をお部屋にご用意させていただいておりますが、枕が合わないという方のために
さらに2種類追加の枕をフロントにてご用意させていただいております。

枕の案内をわかりやすい場所に設置できよう改善してまいります。
この度はせっかくのご滞在にも関わらず、ご案内ができず申し訳ございませんでした。

これからもお客様に行き届いたおもてなしが出来るようにサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロントチーフ

東京に泊まるならプレッソイン!地下鉄3路線deアクセス便利~九段下駅から徒歩2分

投稿者さん 2016年11月07日 13:27:11

地下鉄九段下駅のEV出口からすぐの場所で荷物が多かったので助かりました。会社から歩いて10分以内であり、近くにコンビニや食事のお店がありよかったです。浴室は狭いですが、不自由はありませんでした。

京王プレッソイン東京九段下 2016年11月07日 19:30:02

この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルは地下鉄九段下の駅から徒歩2~3分の距離にあり、すぐ近くにコンビニエンスストアだけではなく多数の飲食店がありとても便利な立地とご好評いただいております。

今後もお客様にご満足していただける様、サービス向上に尽力いたします。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントチーフ

【10月&11月限定◎直前連泊割】秋の出張や東京観光de2泊以上はお得に泊まろ♪九段下駅~徒歩2分
【シングルルーム☆禁煙☆】

ヒロ_0108さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

ヒロ_0108さん [40代/男性] 2016年11月01日 21:50:30

九段下の駅から割と近くにありますし、
近所にコンビニも3件ほどあるので便利です。
朝食は一流ホテル並みとは言いませんが、あれで十分満足できました。
ベッドも十分広くゆっくり休むことができました。

京王プレッソイン東京九段下 2016年11月03日 09:07:14

この度、京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましてもお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
プレッソインでは毎朝スタッフが焼き上げたパンを提供させていただいております。
中でもクロワッサンが一番人気でございますが、お気に入りのパンはございましたでしょうか?

ベッドについても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは泊まりごこちこだわり、全室セミダブルサイズのフランスベッドとテンピュールの枕を採用しております。

お客様のご滞在が満足のいくものになりましたこと、大変光栄に存じます。

フロントチーフ

【10月&11月限定◎直前割】秋の出張や東京観光deお得に泊まろ♪九段下駅~徒歩2分♪朝食付

投稿者さん 2016年10月08日 06:43:21

武道館に近くてよかった。女性用品がなく不便しました。

京王プレッソイン東京九段下 2016年10月09日 20:13:32

お客様の仰る通り、当ホテルは日本武道館徒歩圏内にございまして、コンサートや大会開催日などは、鑑賞に行かれるお客様や出場されるお客様など多くご利用頂いております。
ご旅行に携わる者として、お客様の実りあるご旅行になって頂けましたら幸いでございます。

女性用品がなくご不便されたとの事で、お力になれずに申し訳ございませんでした。
フロントに仰って頂ければご案内させていただいておりますので、宜しければご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

イチローでんねんさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

イチローでんねんさん [60代/男性] 2016年10月02日 22:26:45

たまたま安かったので利用…というのが正直なところ。あ!場所は抜群だと思います。九段下駅即です。食事はパンとサラダ、玉子。パンは美味しいですが、全体に寂しいですね。部屋が高い時は、この朝食ではちょっと不満が残ります。バスタブも小さめなので残念。まぁしかし、値段が安い時は、交通の便が頗る良いので、こんなものか!?とも思います。そうそう。。。たまたまですが、受付の子がちょっと新人っぽくて、必要な対応が省略。朝食の件も説明は無いし、チケットも渡さず、部屋番号も言わずカードキーを渡すだけ、全体にアタフタしてて、会話はホテル側にの事だけでした。そして最後に『何か分からない事、ありますか?』と聞かれた時は驚いた。普通分からない事だらけだろう・・・と思いましたが、ここに泊まるのは初めてでは無いので、『いえ』と言って部屋へ行ったが、あの対応は無いのでは・・・と感じたのが残念かな。。

京王プレッソイン東京九段下 2016年10月03日 14:45:37

イチローでんねん様

いつも京王プレッソイン九段下にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際に、スタッフの対応が不十分であり、このようなご意見をいただくことに大変恥ずかしく、お客様のお申し付けの通り、弁解の余地もございません。大変申し訳ございませんでした。
早急に全スタッフで共有し、満足してお泊りいただけるホテルにしてまいりたいと思っております。

大変お忙しい中、お客様の意見をいただきありがとうございます。

京王プレッソイン九段下
フロントスタッフ

【緊急☆直前割】タイムセール☆九段下駅から徒歩2分!朝食無料♪

投稿者さん 2016年08月28日 16:41:24

日本武道館でのライブの際に宿泊しました。

部屋は一般的なビジネスホテルという感じです。

シャワーの温度調整後、その温度のままシャワーを止める事が
出来るようになっていたのがよかったです。

朝食はパン3種類、ゆで卵、サラダ、スープのほかに
いなりずしもありました。
以前宿泊した時よりよくなっているなと感じました。

京王プレッソイン東京九段下 2016年08月28日 17:51:07

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私共の設備についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。日本武道館のライブはいかがでしたでしょうか?お客様のご満足のいくご滞在となりましたこと、大変嬉しく存じます。

ご朝食メニューについては毎月メニューを企画検討しておりまして、お客様から頂いたご意見や新メニューの試食を行い、メニューの充実を図っているところでございます。お召し上がりいただきありがとうございました。

これからもお選びいただけるホテルであるよう精進してまいります。

フロントチーフ

【早割り14】九段下deお得にシングルプラン  ★焼きたてパンの無料朝食付★

投稿者さん 2016年07月19日 08:30:15

九段下からも近く、遅くなってもフロントが待機してくれていました。値段も含めたいへん満足しています。

京王プレッソイン東京九段下 2016年07月20日 20:10:37

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地面へのお褒めのお言葉ありがとうございます。コストパフォーマンスについてもご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。

夜遅くにお越し頂くお客様もいらっしゃるため、いつでも安心して心地よくお泊り頂けるホテルであるよう日々努めています。

投稿者さん 2016年07月18日 18:34:50

7月14,15日の連泊をしましたが、余り、いいイメージの残らなかった旅になりました。全員ではないのですが、何人か、感じの悪い人が居ると、悪いイメージになってしまいます。とても素晴らしいスタッフの方も居ただけに、残念な結果です。部屋のアンケートにも書いてきましたが、言葉使いは丁寧なのに、温かみを感じられない対応の方が、複数居ました。一日目は、対応が良かったのに、二日目になると、いってらっしゃいませも言われない。一番、カチンと来たのは、ライブのチケットを忘れて、ホテルに戻り、カードキーを貰う時、ライブ時間が迫り、焦っているのに、苗字だけを答えたら、「フルネームで、お願いします」と、冷たい、言い方。確かに、マニュアル通りに対応してるのかもしれませんが、お客様の状況を、把握してTPOに応じた対応をすべきだと思います。あと、深夜でもないのに、フロントに、誰も人が立っていないのに驚きました。たった、一人しかいない様なカプセルホテルでも、大抵は、きちんと、フロントに居ますよ。声を掛けると、何人か出てくるのに、中で何をしてたのでしょうかね?エレベーターに、7周年の張り紙がありましたが、経験不足の方が多かったのかしら?色々なホテルに泊まっていますが、今迄で一番、残念なホテルかもしれません。朝食の焼きたてパンは、最高に美味しかったです。

京王プレッソイン東京九段下 2016年07月19日 09:47:37

せっかくのご滞在にも関わらずスタッフの対応で、お客様をご不快な、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお気持ちに沿った接客をさせていただけるようスタッフの接客接遇の均一化、
日々指導、改善、努力を図ってまいります。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、ご意見をくださり、誠にありがとうございます。

お客様の御意見を真摯に受け止め、良いホテルを目指し、励んでまいります。

お客様のご意見もとに日々改善を行って参ります。

もし宜しければまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

美得レーディスプラン~みずみずしい素肌美人~

投稿者さん 2016年06月22日 08:05:39

気に入っていつも使わせていただいています。しかし、この日宿泊した部屋のシャワータブを遮るカーテンの上部の幅が少し短くシャワーの水跳ねがトイレ側に飛び散り床が濡れてしまいました。折りたたんでいるカーテンが伸びきっていないのかと何度も引っ張ってみましたが、基本的に短いのではないかと思いました。

2016年06月
京王プレッソイン東京九段下 2016年06月22日 18:15:42

この度は、水跳ねにより、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
また、床を濡らしてしまったことにより、ご不便もお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

利用時のご案内など改善の対策に努めてまいります。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年06月10日 08:26:55

朝食の場所が狭すぎて、座るところを待っているような感じ。

2016年06月
京王プレッソイン東京九段下 2016年06月10日 20:14:10

朝食コーナーのご案内をお待たせして、大変申し訳ございませんでした。

ご案内方法の見直しを行い、お待ちいただくお時間を少しでも無くせるように改善を行ってまいります。

朝のお忙しいお時間にお待たせをして、大変申し訳ございませんでした。

フロントチーフ

【20時以降チェックイン】で大特価★九段下駅から徒歩2分 朝食付!!

投稿者さん 2016年02月10日 17:40:55

部屋が、コンパクトに凝縮されていて驚きました。
風呂の臭いが少し気になりました。
朝食のパンは、すごくおいしくて良かったです。
全体的には、対応もよく今度また、利用させて頂きます。

2016年02月
京王プレッソイン東京九段下 2016年02月11日 19:38:28

朝食やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
パンは毎朝スタッフが焼いております。不定期ではございますが特別パンなどもございますので次回ご宿泊の際に召し上がっていただければ幸いでございます。

設備について、ご不便ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
バスルームの清掃の際確認を徹底して参りたいと思います。

これからもお客様にご案内が出来ますように情報収集を行ってまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

【受験生バックアッププラン】~スタッフおすすめ食事券+ホットアイマスク付~

投稿者さん 2016年01月05日 14:29:32

武道館のライブに行くため2年連続宿泊しました。お部屋は若干狭い気がしますがなにより武道館に近く便利。近くに飲食店も多く楽しめました。サービスの朝食もおいしかったです。お世話になりました。

京王プレッソイン東京九段下 2016年01月05日 21:26:48

私共のホテルは日本武道館へも歩いて行ける距離にございますが、2年連続ご利用いただけたこと光栄でございます。日本武道館のライブは楽しんで頂けましたでしょうか。

九段下駅周辺には、コンビニエンスストアや飲食店も多くとても便利でございます。スタッフ手作りの地図やおすすめ店もございますので次回お越しの際には参考にしていただければ嬉しいです。

朝食もおいしかったとお褒めの言葉をいただきましてありがとうございました。提供しているパンも季節によって変更いたしますし、不定期ですが特別パンやゆで卵の提供もございます。

次回も日本武道館へお越しの際には、ぜひご利用いただけるようスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

【室数・お日にち限定】13時チェックイン! 朝食付き♪九段下駅から徒歩2分

投稿者さん 2016年01月04日 17:07:29

ホテルのアクセで駅の出口が5番になってたけど
実際に行ってみると
7番出口が一番近かったので 最初ホテルに着くまで
2分以上かかりました。
訂正した方が良いのでは

京王プレッソイン東京九段下 2016年01月04日 23:58:28

この度は、私共の案内がお分かりづらくご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り、距離では7番出口が一番お近くではございます。

ですがこちらの出口が東西線の中野・三鷹方面行の改札から直結しておりますが、こちらからお入りになると東西線以外の路線に行くまで地下道をかなりの距離を歩くことになりますので、全路線のホームに近い5番出口からのご案内を表記させていただきております。

皆様がわかりやすい表記を目指し、早急に改善を試みて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【早割7】朝食無料!~九段下駅より徒歩2分~

投稿者さん 2016年01月04日 15:42:47

東京ドームライブ参加のため宿泊しました!徒歩でも行けるし、駅にも近いし満足です☆
朝食のクロワッサンも皆さんおっしゃってる通りとても美味しかったです☆
ありがとうございました!

京王プレッソイン東京九段下 2016年01月04日 23:41:50

東京ドームでのコンサートはいかがでしたか。
当ホテルから大通りや駅にも近い為ライブに行くお客様にとても便利な立地ととてもご好評いただいております。

朝食について、おいしいとお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります。

毎朝、スタッフが心を込めてパンを焼き上げており、中でもクロワッサンが一番人気でございます。

日替わりのシーズナルパンもございますので、是非次回の宿泊の際は楽しみにしていただければと思います。

次回のご宿泊の際に他にもご満足いただける点が増えるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

フロントチーフ

~少し早目の14時チェックインプラン~

投稿者さん 2015年12月29日 19:39:51

朝食付だから、はす向かいのAPAさんじゃなくてそちらにしたのに、
9:30の終了時刻までに片付けて上がろうとしているのか、ほとんど片づけられていて、冷えてぼそぼそのパンと野菜の切りくずしか残ってなかった。
数に限りがあるのなら、「食べ放題早い者勝ち!」って書いておいてもらわないと、
ゆうゆうと9時過ぎてから食べる気満々で行っちゃうじゃないですか。
あれで「朝食付」なんていうのは詐欺行為だわ~
勘弁して~~~

京王プレッソイン東京九段下 2015年12月29日 20:56:39

楽しみにしてくださっていたご朝食につきまして残念な気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、ご利用のすべてのお客様に満足していただける朝食コーナーを目指し、改善、改良を行ってまいります。

ご朝食について貴重なご意見ありがとうございます。

甚だ勝手ではございますが、お客様の再度のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。