京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

ざこうさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

ざこうさん [50代/男性] 2013年06月07日 16:25:15

駅から近くで便利です。
大きな問題ではありませんが、エレベータが1基しかないので、朝は時間が掛かる場合があります。

2013年06月
京王プレッソイン東京九段下 2013年06月07日 18:12:56

ざこう様
いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
エレベータは1基のみでございます。朝の朝食やご出発が重なりますと、確かに大変混みあいます。みなさまにはご迷惑をお掛けいたしますが、何とぞ、時間に余裕を持ってお出かけ下さいませ。

フロントチーフトレーナー

【早割り14】九段下deお得にシングルプラン  ★焼きたてパンの無料朝食付★

ざこうさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

ざこうさん [50代/男性] 2013年06月07日 16:18:14

地下鉄の駅からも近く、非常に便利です。
朝食サービス付ですが、おかずに後一品あれば更に良いと思います。

2013年06月
京王プレッソイン東京九段下 2013年06月07日 18:03:38

ざこう様
朝食サービスに関しての貴重なご意見ありがとうございます。定期的に見直しをさせて頂いておりますので、参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2013年06月07日 15:23:24

東京ドームのライブ観賞のために予約しました。歩いてもそこまで遠くないので、とてもよかったです。周りには飲食店もありよかったです。

一番の不満はお風呂。排水溝が詰まっています。
私が泊まったのは606号室。あんなに流れないお風呂は初めてです。お風呂の栓をしていないのに、浴びているとどんどんお湯が溜まっていきます。泡を洗い流すためにシャワーを浴びてもどんどん溜まるので、足元がぬるぬるのお湯で気持ちが悪いです。
どうにかして下さい。

朝食のクロワッサンはとてもおいしいです。
持ち帰れるのならばいいのにと思うほど。
販売もしてくれればもっといいです。

2013年04月
京王プレッソイン東京九段下 2013年06月07日 17:54:49

この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、排水溝のつまりによりお客様には大変不快な念を抱かせてしまいました事を、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
清掃担当者と確認いたしまして、早急に対応させて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。
これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるように努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフトレーナー

【早割り28】九段下deもっとお得にシングルプラン ★焼きたてパンの無料朝食付★

投稿者さん 2013年06月03日 08:54:14

武道館ライブのために。駅からも近くコンビニもあるので立地はとても良い。部屋も清潔でベッドも充分な広さでよかった。朝食時満席なのに応対するスタッフがなかなか来てくれないのは残念。でもまた利用したい。

2013年05月
京王プレッソイン東京九段下 2013年06月03日 16:00:13

朝食時、スタッフの気配り・目配りが行き届かず誠に申し訳ありませんでした。パンの提供に追われること無く、お客様のアテンドが出来るように改善してまいりたいと思います。
パンのお味はいかがでしたのでしょうか?スタッフが毎朝心をこめて焼いていますので、是非またご賞味いただければ幸いに存じます。
ぜひ次回、武道館にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月26日 19:04:21

このプランで一番良いのはチェックアウト時間が
12時であること、そしてタオルが二枚なのは嬉しいです。
でも正直なところ、あまりランナーのニーズを研究していない
ようです。マップは中途半端だし、カードキーケースは
無用だと思います。
ランナーに意見をもっと取り入れて素敵なプランに
生まれ変われば、嬉しいです。
ただ立地は素晴らしいのでまた利用すると思います。

2013年04月
京王プレッソイン東京九段下 2013年04月27日 23:08:25

この度は、皇居ランナー応援プランをご予約いただきありがとうございました。また、プランについての貴重な御意見・御感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様の御意見も含めて、今後のプラン内容の参考にさせていただきたいと思っております。
今後とも京王プレッソイン九段下をご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年03月29日 22:40:43

部屋、浴室ともに広さは最小限、備品も歯磨きだけで必要なブラシなどフロントでもらうシステム。ただし、ビジネスで寝るだけの利用なら大きな問題はなく、フロントも親切。

2013年03月
京王プレッソイン東京九段下 2013年03月30日 16:26:39

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きありがとうございます。
「皇居ランナー応援プラン」にてご予約頂きましたが、ゆっくりお寛ぎできましたでしょうか?
その他にも様々なプランをご用意しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム☆禁煙☆】

xxどんちゃんxxさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

xxどんちゃんxxさん [40代/男性] 2013年03月27日 18:30:45

フロントの方が元気で気分が良かったです。
対応もテキパキとしていて本当に素晴らしいと思いました。
今回はグッスリと寝てしまい朝食が食べれなかったのが心残りです。
また出張の際は利用させて頂きたいと思います。

2013年03月
京王プレッソイン東京九段下 2013年03月29日 20:07:17

xxどんちゃんxx様
いつも京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの応対に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事を重ねて御礼申し上げます。私達にとって、こうしたお客様の声が「また笑顔でお迎えしよう」と明日への活力となります。
次回は、是非焼きたてパンをご賞味くださいませ!
xxどんちゃんxx様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月26日 20:55:45

京王プレッソインさんはいろいろな地域で何回もお世話になっています。立地、お部屋の綺麗さ、朝食サービスなど素晴らしいホテルだと思います。今回は、いろいろとお世話になり素晴らしいフロントの女性もいましたが対称的にベテランさんのような方に、シングルの部屋で延長を申し込み少しの時間、子供と二人でいさせて欲しいとお願いしたところ、シングル部屋なのでシングル二部屋分の延長料金を頂きますとフロントで大声できっぱり言われ他のお客さんに恥ずかしい思いをしながら料金を支払いました。この方のために後味悪く残念な思い出が残りました。

2013年03月
京王プレッソイン東京九段下 2013年03月29日 19:52:05

また、京王プレッソインチェーンをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回は、スタッフの配慮が足りず、恥ずかしい思いをさせてしまいました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。東京での良い思い出作りのお手伝いをさせて頂く所が、後味の悪い思い出となってしまいました事、口コミを拝見しまして胸が痛くなりました。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、頂戴したお言葉を大切に、スタッフときちんと取組んで参りたいと存じます。
これからも京王プレッソイン九段下をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【日にち限定】大特価プラン
【シングルルーム☆禁煙☆】

kaigoshokuninさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2013年03月19日 12:46:36

WBC台湾戦の終了時間が深夜となり、翌朝、早稲田駅近くで研修があった為、東西線沿線で宿を探し利用させて頂きました。東京ドーム&JR水道橋駅からも充分徒歩圏内で、野球観戦後に夜風に吹かれながら、心地よく散歩気分で宿まで辿り着く事が出来ました。京王プレッソインは新宿や大手町をよく使うのですが、顧客管理がしっかりしており、チェックイン時こちらは初めてでしたが「いつもありがとうございます」の声かけがあり流石だと思いました。客室は加湿機能付きの空気清浄機が標準備品としてある点が良かったです。花粉除去機能もあり、私は花粉症で当日長時間歩いてきたら大変な事になっていたので、大変助かりました。浴室シャワーは他の投稿にある通り、湯量が弱く使用中に温度変化があったりして不便でしたが、他の部分は明るく清掃も行き届いていて、気持ち良く滞在出来ました。翌朝、フロントで九段下駅の方向を尋ねたら、女の子が「中野方面でしたら⑦番出口の方が便利です」と懇切丁寧に地図にマーカーで記してくれました。お蔭様でスムーズに早稲田まで行けました。近くにローソンも2軒あり買い出しに便利でした。ありがとうございました。

2013年03月
京王プレッソイン東京九段下 2013年03月19日 22:37:56

kaigoshokunin様
いつも京王プレッソインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
野球観戦後の夜風に吹かれながらの道のりは、当ホテルまでの距離も近く感じていただけたのではないかと思います。4月からは野球観戦応援プランを販売しております。次回のご宿泊では、是非ご検討いただけると幸いでございます。
また、ご宿泊時のご感想をたくさん頂き、ありがとうございました。これからも、お客様に選ばれるホテルであり続けるために、どの店舗にご宿泊いただきましても、プレッソの名前の由来の通り、お客様のそばに寄り添っていけるようスタッフ一同努力して参ります。
今後とも京王プレッソイン九段下ならびに、京王プレッソインチェーンをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年03月16日 19:49:18

可もなく不可もなくって感じです。
全体的に綺麗で部屋が若干広めだということと、ベッドがセミダブルだという点はいいです。
予約が遅かったからか、喫煙室のプランしかなかったのは残念。
九段下周辺で泊まるならオススメできます。

2013年03月
京王プレッソイン東京九段下 2013年03月18日 18:57:17

この度は、禁煙のお部屋をご用意が出来ず、申し訳ございませんでした。しかし、お客様から「オススメできる」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ぜひまたお近くにお越しの際には、京王プレッソイン九段下へご宿泊くださいませ。
これから九段下周辺では桜の見頃となりますので、ぜひ併せてご覧頂けたらと思っております。

フロントチーフ

男の身だしなみ向上プラン

投稿者さん 2013年02月27日 23:58:43

九段下の駅から近いが、場所はややわかりづらい。フロントの人は応対にやや差があるが、問題はない。部屋は大柄な私には明らかに狭く、浴室も余裕がない。また、朝食もスープがなくなっているのに補充されていなったし、品数が少なく物足りなかった。ただ寝るだけでよいのであれば大柄な人間以外は大きな問題はないと思う。

2013年02月
京王プレッソイン東京九段下 2013年02月28日 18:28:40

朝食サービスの補充がきちんとなされていなく申し訳ございませんでした。
ご到着されるお客様が“ホッと”一息つける、そんな温かみのホテルを目指してこれからもスタッフ一同、頑張って参ります。
ぜひお客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

R10971さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

R10971さん [40代/男性] 2013年02月27日 11:58:11

部屋もきれいでとても快適でした。
ホテルの場所がわからず最寄駅よりフロントへ電話しましたが、説明がわかりにくく苦労しました。

2013年02月
京王プレッソイン東京九段下 2013年02月28日 17:54:34

R10971様
この度は数あるホテルの中から、京王プレッソイン九段下をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、最寄駅からお電話を頂いた際のスタッフの道案内がわかりにくく、お客様にはご迷惑をお掛け致しました事を、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
わかりやすい道案内をスタッフ一同、再確認して参ります。
ぜひ次回もお近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフトレーナー

【緊急72時間タイムセール16:ooチェックイン★2月の大特価★焼きたてパンの朝食無料♪

ウシ!さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

ウシ!さん [40代/女性] 2013年02月20日 10:56:15

お部屋に加湿器が有り、とても嬉しかったです。
駅も思ったより近く便利でした。
無料の朝食! パンも美味しく、サラダもスープもあり私には充分♪満足です。

2013年01月
京王プレッソイン東京九段下 2013年02月20日 19:38:35

ウシ!様
乾燥するこの時期は、加湿器はとても重要ですよね。朝食サービスにもご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
またお近くにお越しの際にも当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月02日 11:17:30

駅から近く場所が良い。和食の朝食があればなお良いが、値段からすれば無料朝食がついているだけでもお得。

2013年01月
京王プレッソイン東京九段下 2013年02月03日 02:54:05

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
多くのお客様からもアクセスが良いとのご意見を頂戴しております。ホテルから徒歩圏内に4つの駅(九段下駅、神保町駅、水道橋駅、飯田橋駅)があり、都内へもお出かけしやすい場所かと思います。
ぜひ次回もお近くにお越しの際は、京王プレッソイン九段下にお越しくださいませ。
お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月01日 18:20:38

駅から近くて周辺には食べるところも多く立地は良いまた女性従業員の対応も気持ちよいが、部屋がちょっと狭くアメニティが充実してないのがちょっと残念。でも朝食付きでリーズナブルに泊まれるのでそれも我慢かな

2013年01月
京王プレッソイン東京九段下 2013年02月03日 02:41:40

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。アメニティーに関しましては、フロントカウンターの上に「お茶・カミソリ」をご用意しておりますが、その他にもヘアブラシや綿棒などもご用意しておりますので、何か必要なものがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月01日 23:07:01

駅近・飲食店多し・朝食付きと利便性が良く、空気清浄機もあり、フロントや清掃の方などスタッフの笑顔の対応が好印象でした♪部屋は狭いけど許容範囲です。

残念なのは他の方のクチコミ通り、シャワー水圧低すぎ・便座冷たすぎ、アメニテイがイマイチ。フロントでもらえるお茶も粉茶だけ。粉で良いのでコーヒーくらい用意して欲しい。エレベーター内が時々タバコ臭がしたのは気のせい?あと枕が硬く古い印象。寝にくかったです。

トータルでは料金相応の評価・印象。でも近隣の同レベルのホテルも設備投資できない分、様々なサービスでカバーしてるので、負けずに頑張って欲しいです。今後に期待しています☆

2012年12月
京王プレッソイン東京九段下 2013年01月03日 01:10:41

またご宿泊の際のご感想やお褒めの言葉も頂きまして御礼申し上げます。枕に関しましては、当ホテルはテンピュール枕を使用しております。フロントでも柔らかい枕もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。
シャワーの水圧、トイレの便座につきましては、改善できますよう検討させていただきたいと思っております。
貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございました。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、フロントスタッフ一同、尽力して参りますので、お客様の次回のご予約、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【15時イン】潤いチャージ!アベンヌ☆レディースプラン
【シングルルーム☆禁煙☆】

yasu19692008さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

yasu19692008さん [40代/男性] 2012年12月24日 14:03:56

ビジネスではじめて利用、喫煙予約でしたがチェックイン時に禁煙部屋変更可能かどうか確認したところ、快く対応していただけました。
その後部屋のカードでドアが開錠せずフロントの戻り、また違う部屋に変更してもらうなどといったトラブルありましたが、フロントの方の対応は良かったと思います。
しかし、部屋の清掃は行き届いてなかったです。ベッドの木の淵やポットの上部に埃が溜まったてたり、7階の部屋でしたが水周りの水圧は低いのが残念でした。

2012年12月
京王プレッソイン東京九段下 2012年12月25日 19:36:04

yasu19692008様
この度は京王プレッソイン九段下をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のタイプは、チェックインの際に空きが出ていましたら変更させていただきますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
清掃不備に関しましては申し訳ございませんでした。この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。ご投稿有難うございました。
yasu19692008様のまたのご予約、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフトレーナー

。゜+【ポイント10倍】レジャー&ビジネスの宿泊に嬉しいポイント10倍プラン.。゜+★朝食無料★

投稿者さん 2012年10月25日 11:29:28

フロントの方の対応が良かった。

2012年10月
京王プレッソイン東京九段下 2012年10月28日 18:30:49

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!
フロントチーフトレーナー

【直前割】今月のタイムセール大特価☆お日にち&室数限定!

投稿者さん 2012年09月29日 22:29:34

武道館でのコンサートを観るため
9月26日から1泊しました。

フロントの対応も親切で好感がもてました。
シングルのお部屋はこじんまりとしてますが
清潔さもあり快適に過ごせました。

ホテルで置いてあるパジャマは
硬くて着づらいものが多いですが
柔らかくて気に入りました。

朝食のパンもあたたかくておいしかったです。

またぜひ利用したいホテルです。

2012年09月
京王プレッソイン東京九段下 2012年09月30日 06:49:04

そして、温かいお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に選ばれるホテルを目指してスタッフ一同頑張ってまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

かぴたらさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

かぴたらさん [40代/女性] 2012年09月25日 08:26:46

武道館に行くのに立地とチェックアウトの時間が良かったです。部屋については私は狭い印象です。

2012年09月
京王プレッソイン東京九段下 2012年09月28日 21:19:57

かぴたら様
ご宿泊の感想を頂きましてありがとうございました。「来て良かったな」と感じていただけるようなホテルになれるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
かぴたら様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロントチーフトレーナー

【12時チェックアウト】支配人オススメ♪武道館へGOGO!ドームへGO!!★焼きたてパンの無料朝食付