京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月30日 19:41:40

とっても快適に過ごせました。スタッフの皆さんの応対も良かったですよ。あと立地的にも今回の旅には最良なとこだったので助かりました。また利用したいです。

◎夏得◎ 【連泊でお得♪】のんびりゆったりプラン

◎夏得◎ 【連泊でお得♪】のんびりゆったりプラン

投稿者さん 2010年08月30日 15:02:14

今回、出張で利用しました。まだ新しくてキレイで、駅・コンビニが近かかったので便利でした。
ただバスルームが狭かったのが残念でした。

投稿者さん 2010年07月29日 18:50:11

フロントの方の対応がとても親切で、気持ちよく過ごさせていただきました。
部屋は、きれいで過ごしやすかったです。
また、利用したいと思います。

◎夏得◎ 【早割りdeお得】シングル7900プラン
【シングルルーム☆禁煙☆】

SUPERHIRO19さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

SUPERHIRO19さん [40代/男性] 2010年07月07日 11:24:21

7月4日から2泊しました。本社から近い為今回初めて利用しました。開業1周年のタイミングであった事でスタッフ側のモチベーションが高かったかもしれませんがフロントの対応は非常に丁寧でチェックイン時はスムーズでした。朝食サービスを利用しましたが焼きたてのパンは非常に美味しかったです。バター等の常備が有ればなお良かったと思います。
近くに地下鉄入口やコンビニもあり利便性も良いと思います。また出張時には利用したいと思います。

~ パワースポット Feel 九段下プラン ~

投稿者さん 2010年06月07日 14:26:02

場所もよく、便利でした。風呂の狭さ以外はよかっどす。

【連泊でお得♪】のんびりゆったりプラン

2010年06月
京王プレッソイン東京九段下 2010年06月11日 12:43:32

この度は、【連泊でお得♪】のんびりゆったりプランにて、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 今後も多くのお客様にご利用頂けますよう、各種宿泊プランの企画・販売を継続して参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたら、是非、京王プレッソイン九段下にご宿泊をお願い申し上げます。

【連泊でお得♪】のんびりゆったりプラン
【シングルルーム☆禁煙☆】

nao3211155さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

nao3211155さん [40代/女性] 2010年05月31日 18:08:08

概ね満足でしたが、ほかの方も書かれているように
携帯が圏外になるのだけは困りました。
それが改善されれば、いいホテルだと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2010年06月01日 19:14:19

この度は、【見つけちゃった値】シングル5980プランにて、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、携帯電話の電波状況が悪く、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事を、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
 現在、当ホテルの館内におきまして、auならびにsoftbankの両キャリアの電波が弱い状況となっております。
 前述の通り、両キャリアのホームページを通しまして地域の電波状況の改善要望を出しておりますので、何卒ご了承下さいませ。
 大変勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソイン九段下にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングルルーム☆禁煙☆】

ももむちゃこさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

ももむちゃこさん [30代/男性] 2010年05月28日 13:56:59

出張で利用させていただきました。
私の泊った部屋(301)だけなのか分かりませんが、
携帯(softbank )の電波が全く入りませんでした...。
窓を開けても、駄目でした。

この一点さえなければ大満足だっただけに残念です。

京王プレッソイン東京九段下 2010年05月28日 14:11:53

この度は、【早割りdeお得】シングル7900プランにて、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらずSoftbankの電波状況が思わしくなく、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事を、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
 電波状況に関しましては、現在、Softbankのホームページへ改善要望を出しておりますが、具体的な改善には至っていないのが現状でございます。引き続き、改善要望を出して参りますので何卒ご了承下さいませ。

【早割りdeお得】シングル7900プラン

投稿者さん 2010年05月21日 23:29:39

武道館ライブの為宿泊しました。
駅からも近くコンビニもありとても便利でした。
お部屋もキレイでフロントの対応も素晴らしかったです。
ただお部屋での携帯の電波(ソフトバンク)が圏外だったのにはびっくり!
唯一カーテン代わりの戸の向こう側(サッシ側)しか受信しませんでした。
その点が困りました。
チェックアウトも延長しゆっくり過ごすことができました。
また武道館に来る時はぜひ利用したいと思います。
今回朝食をいただかなかったので次回は食したいと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2010年05月24日 11:21:13

この度は、お肌ぷるぷるプランにて、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 日本武道館でのライブの折にご宿泊頂いたとの事ですが、最寄り駅からも近く、周辺にコンビニも多数ある当ホテルのロケーションや、清潔な客室にもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
 しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ソフトバンクの電波の受信状況が芳しくなく、お客様には大変ご不便をお掛け致しました事を、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。現在、当ホテルの客室の一部におきまして、ソフトバンクならびにauの電波の受信状況が弱い状況となっております。両キャリアのホームページを介して、電波状況の改善要望を依頼しておりますので、悪しからずご了承下さいませ。
 今回は残念ながら、無料の朝食サービスをご利用頂けなかったようでございますが、次回ご宿泊の際には、是非、当ホテル自慢の焼きたてパンをご賞味頂けましたら幸いでございます。
 お客様の次回のご予約、ご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

支配人

お肌ぷるぷるプラン ~ ONLY FOR LADY ~

投稿者さん 2010年05月11日 22:11:28

武道館を利用する人ならここはすぐ近くなので便利です。携帯(au)の通話が部屋だとちょっと途切れ途切れになるくらいで、あとは快適に過ごせます。テレビが地デジ対応でビックリでした

シングルルーム☆禁煙☆

京王プレッソイン東京九段下 2010年05月12日 20:55:35

この度は、【GW&室数限定】シングル5980プランにて京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルのロケーション、ならびに地デジ対応の液晶テレビもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
 お客様の投稿にもございますが、現在、当ホテルの一部客室で、au・softbankの電波が弱い状況となっております。両キャリアをお使いのお客様には大変ご迷惑をお掛けしており、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
 両キャリア共に、ホームページを通しまして改善要望を出しておりますので、何卒ご了承下さいませ。

投稿者さん 2010年05月10日 11:30:18

体調が悪かったので一刻も早く横になりたいと思いチェックインしようとしましたが、まだ20分前とのことで断られました。
体調が悪い事を伝えましたが、マニュアル通りなのか棒読みでまた断られました。
ソファーで待つように言われ待ちましたが入り口近くのために大変暑く、体調がさらに悪化しました。
私は全国各地で宿泊していますが、こんなホテルははじめてで失笑ものです。

シングルルーム☆禁煙☆

京王プレッソイン東京九段下 2010年05月10日 14:14:38

しかしながら、せっかくご予約ご宿泊頂いたにも関わらず、チェックインに際しまして、フロントスタッフの案内に不足が多々ございました事を、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
 チェックイン開始時刻の前とは言え、お客様のご要望に対して最善を尽くすことが出来ず、マニュアル通りのご案内となりました事を重ねてお詫び申し上げます。
 お客様より頂戴致しました投稿の内容を真摯に受け留め、フロントスタッフのサービス向上に今まで以上に励んで参りますので、何卒ご了承下さいませ。

投稿者さん 2010年05月06日 18:51:38

駅から近くてわかりやすく、移動に便利でした。
近くにはコンビニや飲食店も多いです。
建物が新しく、お部屋がきれいなこと、静かだったことで快適に過ごせました。
お部屋の掃除もきちんとされていますが、もっと丁寧だとさらに喜ばれると思います!

京王プレッソイン東京九段下 2010年05月10日 13:50:01

最寄り駅から近く、周辺にコンビニや飲食店が多く軒を連ねる当ホテルのロケーションや、都心部にありながら静かにお過ごし頂ける客室にもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
 しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、客室清掃の一部に至らぬ点があり、お客様にはご迷惑をお掛け致しました事を、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
 早速、客室清掃の徹底・強化に努めて参りますので、何卒ご了承下さいませ。

投稿者さん 2010年05月04日 15:19:49

フロントの方の対応も大変丁寧でしたし.お部屋も清潔で良く眠れましたし.とても満足です。食事は朝食サービスが有りましたが利用しなかったので評価不能に させて頂きます。浴室の換気がダクトのみらしく換気扇が無いのでゆっくり入っていたら蒸気ムンムンで.のぼせそうになりました。まぁサッと入る分には問題ないと思いますが…
帰り際に たまたま清掃係の方とエレベーターで一緒に なりましたが その方も とても感じの良い方でした。武道館から近いので初めて利用させて頂きましたが また武道館に来る時で連休の際は是非利用させて頂きたいと思います。

【22時間STAY】寅(トラ)ベルプラン
シングルルーム◆喫煙◆

京王プレッソイン東京九段下 2010年05月05日 14:08:26

この度は、【22時間STAY】寅(トラ)ベルプランにて、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また、フロントスタッフならびに、清掃スタッフに対しましても過分なお褒めの言葉を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ユニットバス内の換気の状況が悪く、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事を、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
 早速、全館のユニットバスの換気状況を確認の上、改善に努めさせて頂きますので、悪しからずご了承下さいませ。
 今回のご宿泊では、朝食サービスをご利用頂けなかったようでございますが、次回ご宿泊の際には、是非、当ホテル自慢の焼きたてのクロワッサンをご賞味頂けましたら幸いでございます。

【22時間STAY】寅(トラ)ベルプラン
【シングルルーム◆喫煙◆】

es1-hiro-takさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

es1-hiro-takさん [40代/男性] 2010年04月28日 16:04:42

出張で利用させてもらいました。地下鉄乗継ぎに便利な上飲食店コンビニも近くにあったので、とても良かったです。また、都心ですが思いのほか静かでゆっくり泊まれました。

2010年04月
京王プレッソイン東京九段下 2010年05月02日 12:29:09

この度は、【GW&室数限定】シングル5980プランにて、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 出張に際しましてのご宿泊との事でしたが、当ホテルのロケーションならびに、最寄り駅の九段下駅からの都内のアクセスの良さにもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
 また、お客様の投稿にもございますが、当ホテルは最寄の九段下駅から徒歩2分というロケーションにも関わらず、大通りから一本裏手に入った場所にございますので、車の騒音などを気にせず安心してお寛ぎ頂けるかと存じます。
 また東京へ出張でお越しの際には、是非、京王プレッソイン九段下にご宿泊をお願い致します。

投稿者さん 2010年04月27日 13:46:48

九段会館での催し物の為に1泊させていただきました。
思っていた以上に綺麗でこちらに決めて良かったです。
場所も近く近くにコンビニ・ファストフード店があるなど
また、機会があればぜひ宿泊させていただきます。

2010年04月
京王プレッソイン東京九段下 2010年04月27日 15:45:51

ホテル周辺にコンビニやファーストフードが数多くある当ホテルのロケーションや、清潔な客室にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
 またお近くにお越しの機会がございましたら、是非、京王プレッソイン九段下をご利用下さいませ。

【シングルルーム☆禁煙☆】

nyker1999さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

nyker1999さん [30代/女性] 2010年04月25日 02:14:14

ユニットバスなのは構わないのですが、お部屋に入ってすぐにお風呂場を確認したところ、天井に水滴がたくさんついていました。お掃除した時に、天井も拭いていただけないでしょうか?あれでは、トイレを使っている間も、いつ水滴がおちてくるか気が気でなりませんでした。(写真は画素数の低い携帯で、天井の一部分のみを撮っています。)

2010年04月
京王プレッソイン東京九段下 2010年04月26日 16:27:12

しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、客室ユニットバス内の清掃に不行き届きがあり、お客様にはご迷惑をお掛け致しました事を、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
 通常、客室の清掃時には清掃担当者のほか、点検の為に責任者が各客室に入り、清掃漏れがないように努めておりますが、今回は確認が徹底されておらず、このような事態となりました事を重ねてお詫び申し上げます。
 これを機に、客室清掃の再徹底と確認漏れの防止に努めて参りますので、何卒ご了承下さいませ。

投稿者さん 2010年04月21日 09:31:06

都内で駅近、この価格はお得でした。部屋もきれいで快適でした。

2010年04月
京王プレッソイン東京九段下 2010年04月21日 12:24:57

当ホテルのロケーションならびに、お得な宿泊プランにもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
 間もなくゴールデンウィークが始まりますが、当ホテルではゴールデンウィーク向けのお得な宿泊プランの販売も開始しておりますので、ご予約の折には是非ご一考頂ければと思います。

投稿者さん 2010年04月18日 21:46:29

駅からとても近いです。
近くにコンビニがあります。
食事をする場所もとても多いです。
周りはとても静がです。
とてもいいホテルです。

2010年02月
京王プレッソイン東京九段下 2010年04月20日 10:55:27

この度は、【ポイント10倍】期間限定プランにて、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 最寄り駅に近く、近隣にコンビニや飲食店も多い当ホテルのロケーションにもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
 今回ご利用頂きました、ポイント10倍プランは残念ながら、現在は販売を休止しておりますが、早割りやお得な特典付きのプランの販売は継続して行っておりますので、またお近くにお越しの機会がございましたら、是非、京王プレッソイン九段下にご宿泊をお願い致します。

【ポイント10倍】期間限定プラン

投稿者さん 2010年03月30日 21:22:27

3月27日(土)に宿泊させていただきました。春休み中の土曜日であったせいか、希望していた禁煙ルームを予約することはできませんでしたが、喫煙ルームでもにおいの問題はまったくありませんでした。九段下という交通至便な立地(しかも地下鉄の駅からも近い)でありながら、あれだけ美しく快適な部屋を、非常にリーズナブルな価格で利用させていただきました。フロントの対応も素晴らしかったです。疲れていたためにチェックアウトぎりぎりまで眠ってしまい、朝食を食べられなかったのが唯一の心残りですが、大満足しています。次回の東京出張でもぜひ利用させていただきます。

2010年03月
京王プレッソイン東京九段下 2010年03月31日 10:18:47

しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご希望の禁煙ルームに空きがなく、喫煙ルームのご案内となりました事を深くお詫び申し上げます。
 また、今回のご宿泊では、時間の都合で朝食をお召し上がり頂くことが出来なかったようでございますが、次回ご宿泊の折には、是非、当ホテル自慢の焼きたてのクロワッサンをご賞味頂ければ幸いでございます。

そら2821さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

そら2821さん [20代/女性] 2010年03月24日 08:30:42

スタッフの方の対応がとても良かったです。

【週末は更にお得】シングル7400プラン

2010年03月
京王プレッソイン東京九段下 2010年03月25日 17:16:10

この度は、【週末は更にお得】シングル7400プランにて、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 またフロントスタッフの接遇面に関しましても、過分なお褒めの言葉を頂戴致しましたことを重ねてお礼申し上げます。
 今後も、多くのお客様に安心・快適にご宿泊頂けますように努めて参りますので、また九段下界隈にお越しの機会がございましたら、是非ご宿泊をお願い致します。お客様の次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【週末は更にお得】シングル7400プラン

投稿者さん 2010年03月23日 17:31:06

初めて一泊で利用させていただきました。
東西線沿線のホテルを探してこちらに決めました。

何より料金が非常にお安く大満足です。
部屋もこれまで利用したホテルのシングルに比べ
狭いという印象はありませんでしたし、
お風呂もシャワーだけなら問題なく快適に過ごせました。

隣の部屋の音は全く気になりませんでしたが、
夜中に廊下を歩く人の声に目が覚めました。
部屋の中で話しているのかと思うほど響き渡っていてビックリ。
その方たちもとくに酔って騒いでいた訳ではなく、
それぞれの部屋に入る前にちょっと話をしていた感じでした。

私はエレベーター脇の部屋だったので、特別ひどかったのかもしれませんが。
一人泊りが初めての女性にはちょっと怖いかもしれません...

でも駅もコンビニも近く、私はまた利用したいと思いましたし、
人にも薦めたいホテルです。

2010年03月
京王プレッソイン東京九段下 2010年03月25日 17:11:50

しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、深夜に廊下の騒音によりお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事を、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
 当ホテルでは、ご宿泊頂くお客様に安心・快適にお過ごし頂けますよう、不定期ではございますが、スタッフによる館内巡回を実施しております。今回は、巡回のタイミングで早期に騒音に対して対策が出来ずに、ご迷惑をお掛けすることになり、本当に申し訳ございませんでした。
 今後は、館内巡回の強化にも、より一層努めさせて頂きますので、またお近くにお越しの機会がございましたら、是非ご宿泊をお願い申し上げます。