京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月19日 13:44:19

ホテル自体は綺麗でしたし満足。サービスも良かったです。ただ一つだけ。PR不足。
新しいホテルのせいもあるとは思いますが・・・。

九段下の駅構内に案内が無い。地上に上がっても無い。九段下の交差点にある交番で
聞いても誰も知らない。(巡査が6名いましたが誰も知りませんでした。)
住所は?と聞かれる始末です。
本署に問い合わせてやっと判ったのですが、歩くと3分で到着。

日本武道館や靖国神社などが近くにあり(自分は新宿出身)もう少しPRすればいい
のに。

京王プレッソイン東京九段下 2009年09月19日 19:22:19

この度は、京王プレッソイン2000室記念キャンペーンにて京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 しかしながら、当ホテルの情報提供が足らずに、ご到着までに色々とご不便をお掛けしてしまいました事を、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
 お客様の投稿にもございますが、当ホテルから日本武道館、靖国神社までは、ともに徒歩6分という至便な立地となっております。お近くにございます九段会館さんや、ホテルグランドパレスさんとも日本武道館までの距離は、ほぼ遜色無いかと存じます。
 お客様からの投稿を頂戴し、開業間もないとは言え、まだまだ認知が低い事を改めて痛感した次第でございます。
 多くのお客様に知って頂く為にも、積極的な宿泊プランの検討を進めて参りたいと思います。
 最後になりましたが、今回は、貴重なご意見を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。

支配人

【期間&室数 限定!】京王プレッソイン2,000室記念キャンペーン
【シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2009年09月18日 12:52:58

九段下で会議があり、非常に便利でした。部屋は大変清潔で気持ちが良かったです。スタッフの対応も行き届いており、気分良く宿泊させていただきました。

京王プレッソイン東京九段下 2009年09月18日 16:24:30

当ホテルの近くでの、会議でのご宿泊ということでしたが、快適にお過ごし頂くことが出来たようで大変嬉しく思います。
 今回、お客様にご利用頂きました「京王プレッソイン2000室記念キャンペーン」でございますが、ご好評につきまして九段下店では、販売期間を10月末日まで延長させて頂きました。(但し、チェーン店舗ごとに、プランの販売期間は異なりますので、予めご了承下さいませ。)
 またお近くにお越しの予定がございましたら、是非、宿泊プランをご利用の上で、ご宿泊頂ければと思います。

投稿者さん 2009年09月10日 13:10:52

武道館ライブで 利用しました 他のホテルより安い設定でしたので 満足です!!
連泊しました!!フロントのかたも親切丁寧で、気分がよかったです!!

京王プレッソイン東京九段下 2009年09月14日 17:25:11

また、日本武道館へのアクセスの良さや、フロントの応対にもお褒めの言葉を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 今後も、より多くの客様にお気軽にご利用頂けます様に各種宿泊プランを企画、販売して参りたいと思いますので、また、日本武道館へお越しの際には、是非ご宿泊下さいませ。
 最後になりましたが、頂戴致しました投稿のお返事が大変遅くなりました事をお詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年09月08日 12:51:08

2日間お世話になりました。
駅から近く、部屋もとても綺麗です。
シャンプーやリンスも髪がギシギシになることがなく、ドライヤーも風力があり、髪の長い女性には非常にありがたいです。
ベッドも広く、枕の硬さもとても良かったです。
ライブ後でヘトヘトでしたが疲れが取れました。
ですが、翌朝、連泊にもかかわらず、10時過ぎに清掃スタッフが部屋にやってきまして、起こされてしまいました(x_x;)
ドアにプレートを出し忘れてしまったので自業自得でもありますが、ゆっくり寝たかったです。。。
それと2泊目は部屋にパジャマがありませんでした(;_;)
夜中に帰ってきたのでフロントに連絡したのが深夜1時を過ぎてましたが、即お部屋まで持ってきてくださって、対応が素晴らしかったです。ありがとうございました☆
武道館でライブの際にはぜひまた泊まりたいと思います♪

京王プレッソイン東京九段下 2009年09月14日 16:24:50

今回は、日本武道館でのライブをご覧になる為に、ご連泊頂き重ねてお礼申し上げます。
 しかしながら、連泊中でお休み中にも関わらず、朝早くから清掃担当者がお部屋にお邪魔してしまい、更にはパジャマが未セットだったということで、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
 当ホテルは、日本武道館へ徒歩6分というロケーションでございますので、今後も日本武道館でのライブにいらっしゃる際には、是非とも、京王プレッソイン九段下にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2009年09月03日 17:42:11

スタッフの方達の対応も丁寧で感じ良く、新しいのでお部屋も館内もきれいでした。ただ、お風呂はもう少しバスタブの水はけなんとかなりませんか?すぐつまってしまってきれいにする所なのに気持ちが悪いです。それと宅急便は着払いのみの扱いでは不便かと…。私の場合は自宅着だったのでよかったですが、お土産とか、利用の仕方によっては元払いの方が良い場合もあるのではないでしょうか?

シングルルーム◆喫煙◆

京王プレッソイン東京九段下 2009年09月07日 12:04:42

また、フロントスタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 しかしながら、滞在に際しまして、客室内の浴槽の排水や宅配便のサービスに関しまして、ご不便をお掛け致しました事をこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
 排水に関しましては、早速ですが全客室での調査を検討したいと思います。また、宅配便に関しましては、京王プレッソインチェーンでは、全店舗共に取り扱いは「着払い」のみとなっております。お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、「元払い」でのサービスをご希望の際には、近隣のコンビニまたは、宅配便取扱店への持込をご案内させて頂いておりますので、何卒ご了承下さいませ。
 最後になりましたが、投稿の回答が大変遅くなりました事をお詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年07月26日 10:38:55

新しいので、全てがとてもきれいで、静かでゆっくりと気持ち良く過ごすことができました。急いでいたので朝食を食べられなかったのですが、それでもリーズナブルなお値段で、また機会があれば利用したいと思います。

2009年07月
京王プレッソイン東京九段下 2009年07月27日 11:55:32

この度は、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また、快適にご宿泊頂けた様でスタッフ一同、大変うれしく思っております。
 残念ながら、今回はお召し上がり頂けなかった様ですが、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非とも、焼きたてパンの朝食をお召し上がり頂ければと思います。
 お客様の次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月16日 11:57:30

テレビのBS放送が見られないのが残念でした。

2009年07月
京王プレッソイン東京九段下 2009年07月16日 14:20:50

この度は、せっかくのご宿泊にも関わらず、お客様にはご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
 当ホテルの各客室では、20インチ液晶テレビで地上デジタル放送7chと有料放送2ch、BBC(無料)の視聴が可能となっております。
 しかしながら、プレッソインチェーン全店舗共にBS放送の視聴は未対応となっております。
 お客様から頂戴致しました貴重なご意見として検討させて頂きたいと思いますので、ご了承くださいませ。

【シングルルーム☆禁煙☆】