京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

ツマちゃん.さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

ツマちゃん.さん [30代/女性] 2009年12月31日 18:08:05

いつも年末の利用なのですが、早めの予約でポイント10倍だったりイベントプランですごく安かったのが嬉しい♪
前回泊まったホテルは、同じくらいの値段だったけどすごく古くて汚らしかったので今回のきれいさはすごくよかったです。
ちょっと照明が暗かったのと朝食が無料なのか込みなのか分からないけどパンだけ3種類と飲み物2種類だけというのが難点だったけど、駅から近いし近くにコンビニやスタバがあったので総合的には満足でした!
ぜひまた利用したいです。
アメニティロビー配布のシステムは、エコロジーでいいですねー。

2009年12月
京王プレッソイン東京九段下 2009年12月31日 19:38:23

この度は、楽天ポイント10倍プランにて、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルのロケーションならびに、清潔な客室設備にもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
 また、各種アメニティ類のフロント配布に関しましても、ご賛同頂きましたことをこの場をお借り致しましてお礼申し上げます。
 また機会がございましたら、ご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年12月29日 22:55:08

フロントに外出時、キーカードを預けて昼間出かけて夕方帰ってきたところ三人フロントにいて二人はそれぞれチェックイン手続きをしていたのはわかりますが…残りの一人が後ろに並んでいる私に声をかけるでもなく、チェックインしている二人の為にエレベーターのボタンを押しに行ってしまったので急いでいる私から『キーカードを預けてるのですが』と声をかけてやっといただけました…その間も先の二人の手続きは終了していなかったので、何故エレベーターのボタンを後ろにいる私に声をかけるより優先したのか不思議でした…

2009年12月
京王プレッソイン東京九段下 2009年12月30日 12:43:26

この度は、【見つけちゃった値】シングル5980プランにて京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、フロントスタッフの応対に関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事を、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
 恐らくは、既にチェックインがお済でホテルへお帰りになられたお客様とは気が付かずに、チェックインの手続きをお待ち頂くために、フロント前の列に並ばれたのだと、勝手に思い違いをしたために、今回のような失礼な対応になったかと思われます。
 今後は、このような失礼がないように努めて参りますので、今回の件につきましては何卒ご了承頂ければと存じ上げます。
 最後に誠に勝手ばかりではございますが、またお近くにお越しの際には、京王プレッソイン九段下をご利用頂ければ幸いでございます。

【シングルルーム☆禁煙☆】

ハマグーフィーさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

ハマグーフィーさん [20代/女性] 2009年12月29日 16:24:22

武道館でライブがあったので、利用させていただきました☆

今年できたホテルと言うだけあって館内も部屋もすごくキレイでした♪

フロントの方の対応も丁寧ですごく好感がもてます☆

朝食もパンがすごく美味しいのに無料でサービスとかいいんですか!?って聞きたくなりました(笑)

若干お風呂が狭いかな?って思ったのと、一部アメニティを自分で持っていかなきゃいけないのが面倒かな?って思ったくらいで、あとは大満足です(^-^)v

また是非利用したいと思います♪

2009年12月
京王プレッソイン東京九段下 2009年12月29日 16:37:44

清潔な客室や、無料サービスの朝食の焼きたてパン、更にはフロントスタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
 お客様より頂戴致しましたアメニティに関しましては、歯ブラシやシャンプー、リンス、ボディソープ、バスタオル、フェイスタオル、バスマットは全て部屋置きでのご用意となっております。
 その他、カミソリ、お茶(粉末タイプの緑茶)、ヘアブラシ、コットン、綿棒、ソーイングセット、シャワーキャップ、マッチにつきましては、フロントでのお渡し(無料)となっておりますので、ご入用の際には、チェックインの際にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
 最後になりましたが、またお近くにお越しの際には、是非京王プレッソイン九段下にご宿泊をお願い致します。

【シングルルーム☆禁煙☆】

ルカワ0707さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

ルカワ0707さん [30代/男性] 2009年12月28日 11:35:30

部屋が奇麗でよかったです。
禁煙の部屋を選びましたが、他のホテルでは禁煙と言いながらも
タバコ臭い事も時々ありますが、本当に奇麗で気持ちよく泊まることができました。
スタッフの方の対応も丁寧でよかったです。
また機会がありましたら泊まりたいと思います。

2009年12月
京王プレッソイン東京九段下 2009年12月29日 15:44:14

また、フロントスタッフの接遇に関しましても、お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
 さて、お客様の投稿にもございますが、当ホテルでは客室の完全分煙制を導入しておりまして、各フロア毎に、喫煙階と禁煙階を設けておりますので、お煙草をお召しにならないお客様にも安心してご宿泊頂くことが出来るかと存じます。
 またお近くにお越しの際には、是非ご宿泊をお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月28日 10:58:24

クリスマスイヴ、日本武道館のライブに参加する為に利用させていただきました。

ライブ会場の、日本武道館から近い立地条件…
朝食の焼き立てパンが、評判通りとてもおいしかった事…
女性一人でも、安心して宿泊出来るホテルでした。
また、日本武道館へ行く時は…利用させていただきたいと思います。

2009年12月
京王プレッソイン東京九段下 2009年12月29日 15:51:59

日本武道館まで徒歩圏内という当ホテルのロケーションと、朝食の焼きたてパンをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
 頂戴致しました投稿にもございますが、当ホテルのフロントスタッフは24時間体制でお客様をお迎えしており、女性スタッフも多くおりますので、女性の1名様利用でも安心してご宿泊頂くことが可能かと存じます。
 また、エントランスにございます自動ドアは、深夜24時から翌朝の6時まで安全のために施錠させて頂いておりますが、ご宿泊のお客様は、チッェクインの際にお渡し致しますカードタイプのルームキーを用いて、エントランスロックを開錠して頂く事が可能となっております。
 また日本武道館へお越しの際には、是非、京王プレッソイン九段下にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2009年12月28日 00:25:04

きれいで、思っていたよりもお部屋はゆったりしていました。
窓からの景観は×なのが残念です。
ま、お値段と立地からいけばお得なプランでした。

2009年12月
京王プレッソイン東京九段下 2009年12月29日 15:36:20

概ね快適にお過ごし頂くことが出来ましたようで大変嬉しく思います。
 さて、今回お客様より頂戴致しました投稿にもございますが、当ホテルは地上9階建てと、都内では決して高い建物ではなく周囲も建物に囲まれておりますので、客室からの景観はあまり期待できないかと存じます。
 しかしながら、各客室の窓には遮音性の高いペアガラスを採用致しておりますので、客室内では外部からの騒音を気にせずに、快適にお寛ぎ頂くことが可能かと存じます。
 また九段下界隈にお越しの際には、是非、京王プレッソイン九段下にご宿泊をお願い致します。

w-oakさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

w-oakさん [40代/男性] 2009年12月25日 22:37:50

設備が新しく、とても綺麗で清潔でした
現金の支払いをしましたがお釣りの札が折り目のない
キレイなお札だったことなどに気遣いを感じました
来年の同時期に安く泊まれたら絶対に宿泊します。

2009年12月
京王プレッソイン東京九段下 2009年12月26日 18:24:16

また快適にお過ごし頂くことが出来ましたようで大変嬉しく思います。
 今回、投稿頂きました「つり銭」の件でございますが、なるべく綺麗なお札でお返し出来ますように、フロントスタッフも努めておりますが、常に新券でお返しできる訳ではございませんので、悪しからずご了承下さいませ。
 今後も、各種宿泊プランを企画・販売して参る予定でおりますので、是非、来年も当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
 お客様のまたのお越しを、フロントスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月08日 00:55:50

駅から近く、施設も綺麗で、なによりスタッフの方々が素敵。
朝食のパンも美味しかったです。
他の方も書いてらっしゃいましたが、シャワーカーテンの臭いが少し気になりました。
それ以外は大満足です。
また上京する際には利用したいと思います。

2009年12月
京王プレッソイン東京九段下 2009年12月08日 11:10:35

この度は、【週末は更にお得】シングル7400プランにて京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また、当ホテルのロケーションを始め、朝食の焼きたてパンやスタッフの接遇面にもお褒めの言葉を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 しかしながら、客室のユニットバスに設置をしておりますシャワーカーテンに関しまして、清掃が不十分であったのか、ご不快な思いをさせてしまいました事を、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
 また上京の折に、ご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月07日 22:00:51

施設が新しくとても気持ちが良かったです。最寄り駅の壁にホテルの広告があり行き方もすぐ分かりました。お部屋はシンプルで使いやすいです。フロントの方もとても雰囲気がよく、リラックスして過ごすことができました。アメニティの案内もチェックイン時にしていただけてよく分かりました。朝食のクロワッサンもとても美味しかったです。次回もまた利用したいです。ありがとうございました。(一点だけ、部屋のスリッパは洗濯されているものか使い捨てであれば、なおありがたいです。)

2009年12月
京王プレッソイン東京九段下 2009年12月08日 10:58:07

ご滞在中は快適にお過ごし頂くことが出来ましたようで大変嬉しく思います。
 またフロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴しました事を、この場をお借り致しましてお礼申し上げます。
 さて、お客様の投稿にございます客室備え付けのスリッパでございますが、当ホテルでは各客室共にウォッシャブルタイプのスリッパをご用意させて頂いております。
 毎日の客室清掃時に清潔なものを用意させて頂いておりますので、安心してご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2009年12月03日 12:50:02

何回泊まっても、フロントサービスが気持ちが良いです。
フロントの方ありがとう!

2009年12月
京王プレッソイン東京九段下 2009年12月03日 18:13:36

この度は、楽天トラベル様よりご予約頂き、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また、本年7月の開業以来、変わらぬご愛顧を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
 お客様から頂戴する投稿の内容は、日々フロント業務にあたるフロントスタッフの大きな励みともなっております。
 これからも、ご宿泊頂くお客様に対しまして、笑顔の接客に努めて参りますので、引き続き、京王プレッソイン九段下をご贔屓頂ければと思います。

投稿者さん 2009年12月03日 12:17:38

駅から近く、部屋も綺麗でした。また利用させていただきます。

シングルルーム◆喫煙◆

2009年11月
京王プレッソイン東京九段下 2009年12月03日 18:09:10

当ホテルの最寄り駅からのアクセスの良さと、清潔な客室にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
 これからも多くのお客様に、安心・快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非、京王プレッソイン九段下にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2009年12月01日 13:20:49

地図忘れてしまい、電話で場所を確認した際の対応も良かったです。
思っていたより駅からも近かったですし、フロントの対応も良かったです。
部屋もきれいで文句なしです。

2009年11月
京王プレッソイン東京九段下 2009年12月01日 20:41:04

ご宿泊当日は、私どもフロントスタッフの案内で無事にホテルまでお越し頂けましたようで、また、その際の対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴致しました事をお礼申し上げます。
 これからも、多くのお客様にご愛顧賜りますようにスタッフ一同努力して参りますので、またお近くにお越しの際には、是非ご宿泊をお願い致します。

NUTSさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

NUTSさん [50代/女性] 2009年11月30日 23:59:21

武道館周辺への立地、従業員の方々の対応、館内・室内の清潔さ、価格も大満足です。一点だけ、着払い宅急便でしか荷物を発送できなかったのが、少々残念。発払いの方が、家の近所のセンター止めで送れるので、受け取りが楽なのです。
なお最寄りの地下鉄・九段下駅は、新宿駅からは都営新宿線からJRまでが遠い、東京駅からは途中の大手町駅の構内をかなり歩く、と、あまり便利ではありませんが、二人以上の相乗りならタクシーで新宿へも東京へも安く行けるので、タクシー利用のほうがお勧めです。

2009年11月
京王プレッソイン東京九段下 2009年12月01日 20:36:37

当ホテルのロケーションや、フロントスタッフの接遇、更には価格面に至るまで過分なお褒めの言葉を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 宅配便のサービスにつきましては、お客様の投稿にございます通り、京王プレッソインチェーン各店舗共にお取り扱いは「着払い」のみとさせて頂いております。
 元払いをご希望の場合には、最寄のコンビニまたは宅配便の集荷センターをご案内させて頂いておりますので、悪しからずご了承下さいませ。
 また、新宿駅ならびに東京駅からのアクセスでございますが、新宿駅へは都営新宿線をご利用頂きますと約8分で到着いたします。地下鉄の乗り場がJR新宿駅の南口側となります。
 東京駅からは、地下通路を抜けて大手町駅へ向かって頂き、大手町駅より東京メトロ東西線で約4分で九段下駅へ起こし頂くことなります。
 スーツケースなどの大きな荷物をお持ちの場合や、複数名でご宿泊の場合には、お客様の投稿にございます通り、タクシーの利用も勧めさせて頂いております。
 最後になりましたが、日本武道館へお越しの際には是非また、京王プレッソイン九段下にご宿泊いただければと思います。

【シングルルーム◆喫煙◆】

なっちゃん☆5296さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

なっちゃん☆5296さん [20代/女性] 2009年11月30日 14:23:08

武道館に近くてキレイなホテル。ホテルの人も親切で泊まりやすかったです

2009年11月
京王プレッソイン東京九段下 2009年12月01日 20:07:18

日本武道館へ起こしになる際に、ご宿泊頂けたようでございますが、当ホテルから日本武道館までの近さと、フロントスタッフの接遇にもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
 さて、お客様の投稿にもございます通り、当ホテルからは日本武道館までは徒歩6分、東京ドームまでも徒歩で15分程度でございますので、各種イベントにお越しの際にも、非常に至便にご利用頂けるかと存じます。
 ビジネスだけでなく、レジャーでも当ホテルをご活用頂ければ幸いでございます。

【シングルルーム☆禁煙☆】

HIACE1205さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

HIACE1205さん [40代/男性] 2009年11月18日 21:10:03

出張で1泊しました。立地条件抜群で施設も新しく、フロントの対応も気持ちよく、快適にすごせました。欲を言えば朝食はもう少しバリエーションが欲しいですね。

2009年11月
京王プレッソイン東京九段下 2009年11月18日 22:29:44

今回は、東京へご出張の際にご宿泊頂いたようですが、ロケーションの良さや設備の新しさに加えて、フロントスタッフの接遇の良さもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
 無料の朝食サービスに関しましては、現在、チェーン全店舗にて検討課題とさせて頂いておりますので、悪しからずご了承下さいませ。
 お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月18日 14:46:07

この値段で、この場所、サービス・施設もいいと思います。
安く泊まりたいかたによいとおもいます。

2009年11月
京王プレッソイン東京九段下 2009年11月18日 22:15:25

価格面、立地面、設備面、更にはサービス面と全てにおきまして過分なお褒めの言葉を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 これからも、多くのお客様に安心・快適にお過ごし頂けますように、スタッフ一同努力して参りますので、また機会がございましたら、是非とも京王プレッソイン九段下にご宿泊下さいませ。

モモパパ02さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

モモパパ02さん [40代/男性] 2009年11月15日 13:34:11

初めて利用させて頂きましたが駅から近く新しいホテルで快適に過ごさせて頂きました。
無料サービスの朝食のパンも美味しく頂きました。
近くで仕事の際は是非次回も利用したいと思いました。

2009年11月
京王プレッソイン東京九段下 2009年11月18日 22:07:30

この度は、【早割りdeお得】シングル7900プランにて京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 初めてのご宿泊という事でしたが、最寄り駅からも迷わずにご到着頂けたようで、また滞在中におかれましても、概ね快適にお過ごし頂くことが出来ましたようで、大変嬉しく思います。
 またお近くで仕事がある際には、是非とも京王プレッソイン九段下にご宿泊下さいませ。
 最後になりましたが、せっかく投稿をお寄せ頂いたにも関わらず、回答が遅くなりました事をお詫び申し上げます。

【早割りdeお得】シングル7900プラン
【シングルルーム☆禁煙☆】

mozumenoyonsamaさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

mozumenoyonsamaさん [40代/男性] 2009年11月15日 10:46:37

半径100m以内に駅出入口、スタバ、コンビニがあるのはうれしいです。
ネットも高速で仕事がはかどりました。
各階にズボンプレッサがおいてあり、有料テレビもプリペイドカードで1分10円で見られるのはとてもありがたいです。
忙しそうに通勤するサラリーマンを見ながら、のんびり朝食の無料パンをいただき、無料の朝刊を読めるのが、また、なかなかよいですね。
できれば、バターかマーガリンでもあるとさらによいのですが・・・。

2009年11月
京王プレッソイン東京九段下 2009年11月18日 22:03:49

当ホテルのロケーションの良さや、客室でのネット環境、更には有料放送の課金方式にまでもお褒めの言葉を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 また、お客様の投稿にもございますが、現在、当ホテルでは、ご宿泊中のお客様に限りまして、“朝日新聞の朝刊無料サービス”を実施致しております。
 毎朝、フロントカウンター横にご用意致しておりますので、ご自由にお持ち頂ければと思います。
 朝食サービスのバターやマーガリンに関しましては、同様のご要望を多くのお客様から頂戴しおりまして、現在、対応を検討させて頂いておりますので、悪しからず、ご了承下さいませ。

投稿者さん 2009年11月14日 20:37:07

朝食の焼きたてパンのファンになっています。今や東京の定宿です。でも\8,500/1泊を超えると他のホテルを考えてしまうかな。

2009年10月
京王プレッソイン東京九段下 2009年11月18日 21:36:38

この度は、京王プレッソイン2000室記念キャンペーンにて京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食の焼きたてパンのファンという温かいお言葉に加え、“東京の定宿”という最高のお褒めの言葉まで頂戴致しました事をこの場をお借り致しましてお礼申し上げます。
 現在、東京都下で営業しております京王プレッソインチェーンは、全店舗共に通常の宿泊料金でご宿泊を頂きましても、1泊8,400円以下でのご案内となっておりますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人

【期間&室数 限定!】京王プレッソイン2,000室記念キャンペーン

投稿者さん 2009年11月10日 13:00:31

立地条件も良くて大変満足しました。また機会がありましたらお願いしようと思います。

2009年11月
京王プレッソイン東京九段下 2009年11月10日 13:25:18

当ホテルのロケーションにご満足頂けましたようで大変嬉しい限りでございます。
 また機会があればご宿泊頂けるとの事で、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 最後になりましたが、当ホテルでは特典付のプランの他にも、「早割り」や「週末割」などの各種プランもご用意しております。
 次回のご予約時にご参考頂ければ幸いでございます。