京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月12日 15:21:28

駅、コンビニや飲食店が近くにあり大変便利です。

今回は武道館近くでホテルを探していたのですが、春に泊まった大手町と同チェーンのこちらを見つけたので迷わず決めました(大手町がとても良かったので)。
駅に着いた時には既に暗く、ホテルの場所がわからなかったので電話をすると丁寧に説明してくださり、すぐに到着することができました。

快適に過ごせました。朝食のパンも美味しかったです。

2010年12月
【早割り14】九段下シングルプラン

投稿者さん 2010年11月21日 21:59:49

会社から近く、移動にとても便利だったと喜ばれました。

2010年11月
【連泊でお得♪】のんびりゆったりプラン
【シングルルーム◆喫煙◆】

etsubouさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

etsubouさん [40代/男性] 2010年10月15日 22:42:52

チエックアウト後の観光の際も気軽にスーツケースを預かって頂きありがとうございました。無料の朝食のパンもお土産のラスクも美味しかったです。またお願いします。

●秋のほっこりお土産プラン● アーリーチェックイン♪

投稿者さん 2010年10月11日 21:06:05

フロントの方、みなさん丁寧で親切でした。室内はやや狭いですか、綺麗に清掃されており、気持ち良かったです。朝食のパンとコーヒーもとても美味しく、大満足でした。
お安いお値段で、ホテルでの良い時間を買わせていただけたと喜んでいます。
本当にありがとうございました。

◎夏得◎ 女性のための お肌ぷるぷるプラン
シングルルーム◆喫煙◆

◎夏得◎ 女性のための お肌ぷるぷるプラン

彩伽ママさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

彩伽ママさん [30代/女性] 2010年09月20日 20:08:06

1000円でパソコンを貸してもらえ、次の日の計画や交通など調べることができ助かりました。

◎夏得◎ 【早割りdeお得】シングル7900プラン

投稿者さん 2010年09月14日 12:03:56

今回は研修先が近かったので2泊利用しました。部屋はキレイで良かったです。
朝食付きでしたがパンと飲み物のみだったのでちょっと足りませんでした。

次回の研修でも近いので利用したいと思ってます。

◎夏得◎ 【連泊でお得♪】のんびりゆったりプラン
シングルルーム☆禁煙☆

◎夏得◎ 【連泊でお得♪】のんびりゆったりプラン

投稿者さん 2010年08月08日 09:37:33

都心に有りながら静かな環境でゆっくり休めました。

◎夏得◎ 【見つけちゃった値】シングル5980プラン

投稿者さん 2010年07月30日 19:16:57

研修会参加のために連泊で利用させてもらいました。
当方視覚障害者でありまして、いろいろとお手数をかけてしまいましたが、フロントの方々にはとても丁寧に応対していただきました。同じく全盲の知人と居酒屋さんまで誘導していただき本当に助かりました。
エレベーターのボタンには点字だけでなく浮き出し文字があり、わかりやすいと感じました。カードキーもこれまでで一番使い易かったと思います。
駅からも近くコンビニもすぐそばで便利だと思いました。
朝食のパンもおいしかったですよ(後半食べてないのはひとえに前日の飲みすぎのせいです)。
このあたりにくるときはまたお世話になります。

◎夏得◎ 【早割りdeお得】シングル7900プラン

投稿者さん 2010年07月19日 21:07:40

7月17日に初めて利用しました。

部屋は清潔感があり、とてもよかったです。
 人によって評価が分かれるかもしれませんが、自分としてはアメニティーのお茶や剃刀等を無駄に部屋に置いておかない姿勢が非常に気に入りました。
 朝食はパンが大変おいしかったと皆さん書かれていますが、その通りだと思います。ただ、パンとドリンクのみという点が不満といえば不満です。

東京には市ヶ谷に用事があって行くことがほとんどなので、立地も含めてまた利用したいホテルです。どうもありがとうございました。

◎夏得◎ 【週末は更にお得】シングルプラン

投稿者さん 2010年07月13日 00:42:47

2泊させていただきました。2度目の利用になりますが、前回と同様、今回も大満足でした。好立地、手入れが行き届いた美しい部屋、美味な朝食(パン)、それでいてこのリーゾナブルな価格。スタッフの応対もたいへん丁寧で、本当に素晴らしいホテルだと思います。今回は一緒に出張する仲間(2名)にも勧めました。東京出張の際の常宿になりつつあります。これ以上の注文をつけることが贅沢なのはわかっているのですが、あえて書かせていただくと、「ユニットバスがもう少し広ければいいな」「チェックインが16時ではなくもう少し早い時刻からできればありがたいな」でしょうか。しかし、これらはささいなことです。開業一周年おめでとうございます。これからも利用させていただきます。

投稿者さん 2010年07月04日 22:25:42

朝食のパンが、とても美味しかったです。

◎夏得◎ 【週末は更にお得】シングルプラン

投稿者さん 2010年06月10日 12:33:34

到着時間の変更でチェックインが深夜になってしまったのにも関わらず、フロントの女性スタッフの丁寧な対応はとても心地が良かったです。
立地条件良く、館内の清潔でしたし、朝食のパンもとても美味しかったです。
部屋の広さに多少窮屈さは感じたことはマイナス点ですが、トータル的には快適に過ごすことができたので満足してます。
また利用させて頂きたいです。

2010年06月
京王プレッソイン東京九段下 2010年06月11日 12:47:58

この度は、【見つけちゃった値】シングル5980プランにて、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また、フロントスタッフの接遇面に関しましても、過分なお褒めの言葉を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 今後も多くのお客様に、安心・快適にお過ごし頂けますよう、フロントスタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら、是非ご宿泊をお願い申し上げます。
 お客様の次回のご予約、ご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

りゆし11さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

りゆし11さん [40代/男性] 2010年06月01日 22:52:00

水道橋から歩いて行きました。出発のときは神保町から地下鉄三田線に乗りました。九段下はもちろんですが、飯田橋でもすべて徒歩圏内で便利です。朝食のパンは三種類ともおいしいですが、2連泊までが限界でしょう、あるいは計画的に食べる種類を考えるべきか???
昼間に一旦帰室して掃除の方と会いましたが挨拶もできて悪い感じはしませんでした。が、床に寝そべっての書きもの(業務上の記録でしょうか?)はやめたほうがよいと思います。冷蔵庫は小さく1Lのパックは入りにくいです。

京王プレッソイン東京九段下 2010年06月05日 13:49:47

この度は、【週末は更にお得】シングルプランにて、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また最寄り駅の九段下駅は勿論、JRの飯田橋駅や水道橋駅、更には神保町駅も徒歩圏内である当ホテルのロケーションや、朝食の焼きたてパンにもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
 しかしながら、日中お戻りの際に、客室清掃係の対応に失礼がございました事を、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
 また、客室内にご用意しております冷蔵庫につきましては、庫内の棚は可動式となっておりますので、1リットルのパックやペットボトルをお持込みの際には、お手数ではございますが庫内の棚を外して頂き、高さを調整の上でご使用頂ければ幸いでございます。
 今後も近隣へお越しの際には是非、京王プレッソイン九段下を定宿としてご利用下さいませ。

【週末は更にお得】シングルプラン
【シングルルーム☆禁煙☆】

misty305さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

misty305さん [20代/女性] 2010年05月20日 04:59:07

武道館でライブがあり、満館日の利用でした。
チェックイン前から相当お忙しかったと思いますが、フロントの方々が笑顔を絶やさず真摯に対応してくださり、それがとても好印象でした。

変更希望を出しても空き自体が無かったので仕方無いですが、喫煙のお部屋だったためタバコの香りは予想の範囲内だったものの、前にお泊まりだったであろう男性の整髪剤の香料と加齢臭が混ざったニオイが残っていたのは少し不快でした。
さらにお風呂のシャワーカーテンからも生乾きの嫌なニオイがして、その2つが残念でした。

しかし、それを差し引いても館内全体が新しく綺麗で、滞在中は快適に過ごせましたし、朝食もパン好きなので焼き立てを大変美味しくいただけました。

立地が素晴らしく、混雑期にこの金額なら申し分ありません。
近隣イベント等、私一人で旅行をする際には、ニオイ対策にファブリーズを詰替持参してでもまた伺いたいと思いました。お世話になりました。

シングルルーム◆喫煙◆

京王プレッソイン東京九段下 2010年05月20日 13:22:13

この度は、【GW&室数限定】シングル5980プランにて京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また、フロントスタッフの接遇面に関しましても過分なお褒めの言葉をお寄せ頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
 しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、満室のためにご希望の禁煙ルームのご案内を承ることが出来ず、更にはご利用頂きました客室の換気の徹底が出来ておらず、お客様には多大なご迷惑をお掛け致しました事を、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
 当ホテルでは、日中の客室清掃時に、客室内の換気・消臭を欠かさずに行っておりますが、貸出品としてスプレー式の消臭剤のご用意もしております。ご入用の場合には、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
 今回のご宿泊では、お客様に多分なご迷惑をお掛けしてしまいましたが、フロントスタッフ一同、更なる努力に励んで参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたら、是非、京王プレッソイン九段下にご宿泊をお願い申し上げます。
 お客様の次回のご予約・ご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月05日 19:57:25

5月2日に宿泊しました。今回も快適に過ごすことができました。フロントの方の対応も気持ちよく、清潔感のある部屋に安く素泊まり感覚で宿泊できます。
地下鉄九段下駅に近く、移動時には便利な立地で大変ありがたい限りです。
付近にはコンビニ(セブンイレブン・ローソン・ファミリーマート)、ファストフード(マクドナルド・サブウェイ)、コーヒーショップ(スターバックス・エクセシオールカフェ)居酒屋、啓文堂書店、5分ほど歩けば神保町と宿泊中も便利に過ごすことができます。部屋の設備は浴槽が狭い以外は全く問題ないと思います。
 都心の宿泊には十分です。

京王プレッソイン東京九段下 2010年05月10日 13:35:55

また平素より京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
 今回のご宿泊におかれましても概ね快適にお過ごし頂くことが出来ましたようで、フロントスタッフ一同大変嬉しく思います。
 今後も多くのお客様にご宿泊頂けますよう、各種宿泊プランの企画・販売を継続して行って参りますので、引き続き、京王プレッソイン九段下にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月27日 13:46:48

九段会館での催し物の為に1泊させていただきました。
思っていた以上に綺麗でこちらに決めて良かったです。
場所も近く近くにコンビニ・ファストフード店があるなど
また、機会があればぜひ宿泊させていただきます。

2010年04月
京王プレッソイン東京九段下 2010年04月27日 15:45:51

この度は、【GW&室数限定】シングル5980プランにて、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ホテル周辺にコンビニやファーストフードが数多くある当ホテルのロケーションや、清潔な客室にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
 またお近くにお越しの機会がございましたら、是非、京王プレッソイン九段下をご利用下さいませ。

【シングルルーム☆禁煙☆】

ゴジラ1960さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

ゴジラ1960さん [40代/男性] 2010年04月26日 22:46:35

今回初めて宿泊させて頂きましたが、5980円なら毎日泊りたいです。職員の方が親切で、部屋だってそんな狭くないですよ。アメニティだって最低限のものは揃っているし、風呂だってビジネスにしては大きい方だと思いますよ。
ただ「定価でも泊るか」と言われると、やはり8500円はキツイですね。

2010年04月
京王プレッソイン東京九段下 2010年04月27日 13:14:54

また今回ご利用頂きました宿泊プランにもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
 お客様の投稿にもございますが、本プランは期間&室数限定の大変お得なプランとなっておりますが、今後も不定期ではございますが、継続的に販売を行って参りますので、何卒ご了承下さいませ。

投稿者さん 2010年04月24日 01:07:00

入社試験のため息子が二泊しました。初めて一人で行かせましたが、立地の良さもあり概ね快適だったようです。また機会があれば利用したいと思います。

2010年04月
京王プレッソイン東京九段下 2010年04月26日 15:45:00

この度は、楽天トラベル様よりご予約頂き、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 息子様の入社試験に際しましてのご宿泊との事でしたが、概ね快適にお過ごし頂くことが出来ましたようで大変嬉しく思います。
 最寄り駅の九段下駅は、地下鉄が3線乗り入れており、都内のターミナル駅でございます東京駅、新宿駅、渋谷駅まで約10分で向かう事が可能となっており、都内の移動にも不自由しないロケーションかと存じます。
 また上京の機会がございましたら、是非ご宿泊をお願い致します。

投稿者さん 2010年04月14日 00:39:04

部屋は清潔で,ベッドも大きく,良かったです.
朝食無料との事で期待していなかったのですが,紅茶やパンは美味しかったです.
駅からも近く,立地もいいです.
部屋やシャワールームがやや狭い印象がありましたが,料金から考えれば十分な内容でした.
この料金ならば,また利用したいです.

2010年04月
京王プレッソイン東京九段下 2010年04月14日 12:31:12

また、当ホテルのロケーション、ならびに朝食の焼きたてパンにもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
 今回は、週末&室数限定のお得な宿泊プランでのご宿泊でございましたが、今後も各種宿泊プランの企画、販売を継続して行って参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたら、是非、ご宿泊をお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月30日 17:52:48

日本武道館でのLIVEに行ったさい利用させてもらいました。九段下の駅から近く1人で行ったので、迷わなくたどり着き助かりました!
チェックインでもエレベーターの開けるのをやってくれたりしてくれたのは、ビジネスホテルでは初めてだったので、ちょっと感動しました(^皿^)
又日本武道館に行った時は利用します。まわりにも勧めますね!

シングルルーム☆禁煙☆

2010年03月
京王プレッソイン東京九段下 2010年03月30日 19:34:49

また日本武道館へお越しの折にご宿泊頂けましたことを重ねてお礼申し上げます。
 今後も多くのお客様にご利用頂けますよう、各種宿泊プランの企画ならびに販売に努めさせて頂きますので、日本武道館をご利用の際には、是非、京王プレッソイン九段下を定宿としてご利用頂ければ幸いでございます。