京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月09日 16:01:01

地下鉄・九段下駅から徒歩で数分と立地は◎です。近隣にはコンビニやファミレス、カフェなどの飲食店も多く、夕食をとるのに困ることはありません(おススメはホテル向かい側の洋食店)。なお、軽朝食が無料で付いていますが、昨今の物価高騰などの影響もあり、あまり期待はしない方がよいです。それでも、無料でパンやコーヒー、カレーなどが頂けるので有難いです。朝食をしっかり摂りたいという方は、近隣のコンビニ等で事前に購入しておくことをおススメします。

京王プレッソイン東京九段下 2023年07月09日 21:07:53

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは九段下駅より徒歩約2分弱の距離にございまして、飲食店やコンビニエンスストアが近隣に点在しており大変便利な立地です。
フロントにて周辺の飲食店のご案内をしておりますので、またいらっしゃる際にはぜひお気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

ご朝食につきましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。お客様にご満足いただけるようメニュー内容を随時検討して参ります。

フロントチーフ

首都圏おすすめ☆2023◆ベストプライス◆日本武道館のすぐ近く!東京出張や観光に◎軽朝食付き

投稿者さん 2023年06月21日 23:43:07

立地が快適。九段下駅から5分くらい。日本武道館へも10分ほどで行け、分かりやすく地図を用意してくれてたのも有り難かったです。近くにお店もたくさんあります。
部屋は2人利用のセミダブルは狭く感じたが平均的な広さです。綺麗だったしReFaがあるのも嬉しかったです。
無料朝食も有難いですが、少しでいいのでデザートがあると嬉しかったかな。品切れの品目が目の前にあるのにスタッフさん立ったままだったのでさりげなく指摘しました。
でも全体的に、快く事前に荷物を預かってくれたりと皆さん親切で大変助かりました。またこちらに来る際は利用したいです。

京王プレッソイン東京九段下 2023年06月23日 18:22:11

数あるホテルの中より京王プレッソイン東京九段下にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂いたお部屋は、美容ブランドの『ReFa(リファ)』のシャワーヘッド『ReFa FINEBUBBLE S(リファ ファインバブルS)』を導入し、アメニティもお部屋にご用意しておりますのでお客様にもご好評をいただいております。

また、当ホテルは日本武道館まで徒歩8分程の距離にあり、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。

しかしながら朝食をご利用の際の対応についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフへ指導を行い今後改善して参ります。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

◆美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッド付◆嬉しいアメニティ&無料貸出品有♪日本武道館にアクセス◎
【セミダブルルーム(禁煙2名)】

投稿者さん 2022年03月29日 11:38:26

立地が良くて、とても良かったです。また利用されて頂きます!

京王プレッソイン東京九段下 2022年03月29日 18:21:07

先日は京王プレッソイン東京九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の仰るとおり、当ホテルは最寄りの九段下駅から徒歩2~3分の距離にあり、近隣には薬局、スーパー、コンビニございます。観光やビジネスの拠点にも便利な立地とご好評いただいております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でミネラルウォータープレゼント!朝食付き

KINANEさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

KINANEさん [40代/男性] 2021年09月23日 11:32:50

機会があればまた利用したいと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2021年09月24日 18:24:44

この度は、京王プレッソイン東京九段下にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
これからもおもてなしの心を大切にし、今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
また東京へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月31日 13:41:53

リピーターです。スタッフさんがいつも親切で、感謝しています。
窓の外がほとんど見えないのが唯一の不満ですが、立地が非常に良くお部屋も綺麗なので全体としてはとても満足です。またお世話になります。

2021年01月
京王プレッソイン東京九段下 2021年02月01日 20:05:57

いつも京王プレッソイン東京九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、快適におくつろぎ頂けるように対応させて頂きます。
今後もお客様によりご満足して頂けるよう、館内の清掃の徹底、サービス向上に努めて参ります。
お客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

東京出張や観光にも便利!【ベストプライス】軽朝食付き~九段下駅より徒歩2分~

投稿者さん 2020年09月07日 00:39:26

何よりもスタッフの方々が大変親切でした。ありがとうございました。
駅近で近くにコンビニも複数あり大変便利でした。靖国通りや目白通りから少し入りますが、その分静かで良いと思います。
部屋は広くはありませんが、新しくて清掃も行き届いており、良かったです。

京王プレッソイン東京九段下 2020年09月07日 17:45:11

フロントスタッフの対応についてお褒め頂き大変嬉しく思います。お客様からの温かい感想が大変励みになります。
当ホテルは2020年1月に全館リニューアルをいたしました。
ご宿泊のお客様には、いつでもお部屋で気持ち良く安心してお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
今後とも京王プレッソイン東京九段下をご愛顧いただけますようお願いいたします。

フロントチーフ

【東京都民限定】都民応援★☆楽天ポイント10倍★☆~無料の軽朝食付~
【シングルルーム☆禁煙☆】

のりのり1989さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

のりのり1989さん [40代/男性] 2018年01月06日 10:47:58

今回二度目の利用です。
立地の良さと価格で選択させて頂きました。
部屋は特に変わらずなので割愛しますが、前回あったお風呂の排水管の問題は今回のお部屋ではなかったので、前回のお部屋特有だと判断します。
朝食も毎回おいしく頂いてます。
個人的にはゆで卵やソーセージにはケチャップをつけたいので、可能ならケチャップを置いていただくと助かります。

京王プレッソイン東京九段下 2018年01月06日 17:15:36

この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

都内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご朝食についてですが、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を元に今後も出来る限りサービスの向上に励んで参ります。

また、お気付きの点などございましたらいつでもお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はお忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントチーフ

hiropa@comさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

hiropa@comさん [50代/男性] 2017年02月14日 02:22:03

子供が受験のため一人で利用しました。地方からの受験生にとっては、東京メトロの乗り継ぎに不安があるので、希望者に、メトロネットワークの路線図や大学までの行き方経路図を事前に郵送するサービスがあると良いと思いました。

2017年02月
京王プレッソイン東京九段下 2017年02月14日 20:24:50

この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お受験でのご利用ということで、お一人でご不安な中、遠くからお越し頂きましてありがとうございます。私共も受験生のお客様やご家族の方へのサポートを全力で行っております。そんな中、希望者への大学までの経路図のご郵送サービスといった、受験生のご家族の方から貴重なご意見を頂けましたこと、大変ありがたく存じます。

受験生のお客様が多くいらっしゃるお日にちは、ご朝食メニューも工夫を凝らし、ロビーにて各大学のMAPをご用意したりとご準備をさせて頂いております。
これからも沢山のお客様にお選び頂けるホテルであるよう精進して参ります。

フロントチーフ

【受験生応援プラン】~スタッフおススめ食事券とホットアイマスク付~

投稿者さん 2016年04月26日 00:57:29

機会があれば、また利用したいです。

2016年04月
京王プレッソイン東京九段下 2016年04月26日 10:48:25

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また利用したいとお言葉を頂き、ありがとうございます。とても嬉しく受け止めております。スタッフ一同これからもお客様に快くご利用頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月28日 16:49:51

研修にて4泊御世話になりました。
シングルルームはごく一般的な感じですが、スタッフのの方々の対応がとても良かったです。無料の朝食のあまり期待はしていなかったのですが、とてもおいしかったです。周辺に用事がある場合にはぜひリピしたいホテルです。

2015年02月
京王プレッソイン東京九段下 2015年03月01日 11:02:04

この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただき、誠にありがとうございます。

研修、お疲れ様でございます。
お仕事がお忙しい中、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
大変嬉しく思います。

朝食についてもお褒めのお言葉をいただき、
重ねてお礼を申し上げます。
パンはスタッフが焼き上げており、
とても励みになります。

当ホテルの周辺には見どころがいっぱいでございます。
これからの季節ですと、千鳥ヶ淵の桜でお花見はいかがでしょうか。

様々なシーンでご利用頂けると幸いでございます。

お客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【連泊でお得♪】のんびりゆったりプラン★焼きたてパンの無料朝食付★

投稿者さん 2014年01月15日 21:14:32

九段下の駅からも、目的地の武道館からもビックリするほど近くて便利でした。
フロントの方も笑顔で接客も感じよく、職員さんがエレベーターのお世話をしていてくれたりしていてなかなかのお気遣いぶりです。お部屋も清潔、簡潔で二晩ぐっすり眠れました。

2014年01月
京王プレッソイン東京九段下 2014年01月22日 15:30:02

この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、笑顔でお客様とお話ができるよう
心がけております。
武道館へお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン九段下を宿泊先にお選びいただますようお願いいたします。

フロントスタッフ

【シングルルーム◆喫煙◆】

matagoroさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

matagoroさん [50代/男性] 2013年12月02日 13:25:25

武道館でのライブを見るために宿泊したのですが思いの外会場に近くて嬉しかった
また使いたいです

2013年11月
京王プレッソイン東京九段下 2013年12月09日 11:03:54

matagoro様

この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

武道館でのライブはいかがでしたか?
次回も武道館でのライブに是非ご宿泊ください!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフトレーナー

deeppinnkさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

deeppinnkさん [50代/男性] 2011年12月11日 22:50:57

部屋、立地、設備等すべてが良く大変満足。特に受付の対応が良く親切丁寧に受け答え対応をしていただきました。機会があればまた

2011年12月
【期間限定】12月~年始の宿泊をお得に♪お得な秋得プラン
【シングルルーム☆禁煙☆】

naoki918さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

naoki918さん [40代/男性] 2011年12月06日 01:38:37

お得なキャンペーンでした。立地も申し分なく、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

2011年10月
【タイムセール】今月の大特価★18:00チェックインで1泊6,500円

○法さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

○法さん [40代/男性] 2011年06月18日 21:46:22

価格的にありがたかった。行くときに少し迷ってしまいました

【連泊でお得♪】のんびりゆったりプラン

投稿者さん 2011年05月07日 21:59:00

武道館コンサート後に利用しました。武道館至近の某会館が震災の影響で予約できず、こちらにお世話になることとなりました。
建物は少々奥まったところにありますが、近くにコンビニや飲食店が多く、ライブ後の食事や買い物も安心です。
翌日は早朝出発だったため朝食を頂けずすみません。

【早割り14】九段下deお得にシングルプラン

投稿者さん 2010年09月14日 12:03:56

今回は研修先が近かったので2泊利用しました。部屋はキレイで良かったです。
朝食付きでしたがパンと飲み物のみだったのでちょっと足りませんでした。

次回の研修でも近いので利用したいと思ってます。

シングルルーム☆禁煙☆

投稿者さん 2010年08月30日 19:41:40

とっても快適に過ごせました。スタッフの皆さんの応対も良かったですよ。あと立地的にも今回の旅には最良なとこだったので助かりました。また利用したいです。

シングルルーム☆禁煙☆

k-u641さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

k-u641さん [30代/男性] 2010年03月09日 20:20:01

フロントの方の対応も大変良く、部屋も綺麗で掃除も、しっかり行われている感じでした。
なんといっても、朝食がサービスでパンがめちゃくちゃ美味しいかったです。
また利用したいです。

【見つけちゃった値】シングル5980プラン
シングルルーム◆喫煙◆

2010年03月
京王プレッソイン東京九段下 2010年03月10日 12:12:19

この度は、【見つけちゃった値】シングル5980プランにて、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また、清潔で快適な客室や朝食の焼き立てパンもお気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。
 さて、当ホテル自慢の焼き立てパンの中でも、特にご好評頂いておりますクロワッサンでございますが、100%ナチュラルバターを練り込んだ生地を使用しており、程よい甘さとバターの風味を存分に味わって頂けるかと存じます。
 このクロワッサンをお気に召して頂き、再訪頂くお客様も大変多くいらっしゃり大変嬉しい限りでございます。
 次回ご宿泊の際にも、クロワッサンをはじめ、焼きたてのパンを十分にご提供出来るように努めさせて頂ければと思います。

支配人

【見つけちゃった値】シングル5980プラン

投稿者さん 2010年01月15日 23:06:15

まだ新しいホテルで、館内、部屋、すべてキレイで清潔でした。
駅からも近く、静かな環境なので、とてもゆっくりできました。
「安さ」を重視ということで、毛布など追加アメニティは、自分でもっていかなければならないけど、その分安いならokです。
朝食もバイキングでおいしく、満足でした!

2009年11月
京王プレッソイン東京九段下 2010年01月19日 10:44:50

この度は、【週末は更にお得】シングル7400プランにて京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中におかれましては、概ね快適にお過ごし頂くことが出来ましたようで大変嬉しく思います。
 さて、お客様より頂戴した投稿にもございますが、当ホテルは決して「安さ」を“ウリ”にしている訳ではございませんが、客室の設備や備品などシンプルなサービススタイルにご賛同頂き、かつ、お客様のご予算に見合ったサービスがご提供出来ていれば幸いかと存じます。
 今後も、ビジネスでもレジャーでもお気軽にご宿泊頂けますように努めて参りますので、お近くにお越しの際には、是非またご宿泊をお願い致します。

支配人

【週末は更にお得】シングル7400プラン