京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月28日 10:58:24

クリスマスイヴ、日本武道館のライブに参加する為に利用させていただきました。

ライブ会場の、日本武道館から近い立地条件…
朝食の焼き立てパンが、評判通りとてもおいしかった事…
女性一人でも、安心して宿泊出来るホテルでした。
また、日本武道館へ行く時は…利用させていただきたいと思います。

2009年12月
京王プレッソイン東京九段下 2009年12月29日 15:51:59

この度は、楽天ポイント10倍プランにて、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 日本武道館まで徒歩圏内という当ホテルのロケーションと、朝食の焼きたてパンをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
 頂戴致しました投稿にもございますが、当ホテルのフロントスタッフは24時間体制でお客様をお迎えしており、女性スタッフも多くおりますので、女性の1名様利用でも安心してご宿泊頂くことが可能かと存じます。
 また、エントランスにございます自動ドアは、深夜24時から翌朝の6時まで安全のために施錠させて頂いておりますが、ご宿泊のお客様は、チッェクインの際にお渡し致しますカードタイプのルームキーを用いて、エントランスロックを開錠して頂く事が可能となっております。
 また日本武道館へお越しの際には、是非、京王プレッソイン九段下にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2009年12月28日 00:25:04

きれいで、思っていたよりもお部屋はゆったりしていました。
窓からの景観は×なのが残念です。
ま、お値段と立地からいけばお得なプランでした。

2009年12月
京王プレッソイン東京九段下 2009年12月29日 15:36:20

この度は、【見つけちゃった値】シングル5980プランにて京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 概ね快適にお過ごし頂くことが出来ましたようで大変嬉しく思います。
 さて、今回お客様より頂戴致しました投稿にもございますが、当ホテルは地上9階建てと、都内では決して高い建物ではなく周囲も建物に囲まれておりますので、客室からの景観はあまり期待できないかと存じます。
 しかしながら、各客室の窓には遮音性の高いペアガラスを採用致しておりますので、客室内では外部からの騒音を気にせずに、快適にお寛ぎ頂くことが可能かと存じます。
 また九段下界隈にお越しの際には、是非、京王プレッソイン九段下にご宿泊をお願い致します。

投稿者さん 2009年09月14日 14:22:21

きれいでとても良い

シングルルーム◆喫煙◆

京王プレッソイン東京九段下 2009年09月14日 17:45:37

この度は、楽天ポイント10倍プランにて、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当ホテルは、本年7月に開業致しまして、今月で、ようやく2ヶ月を迎える事が出来ました。
 これからも、より多くのお客様に安心、快適にご宿泊頂けます様に、フロントスタッフならびに清掃スタッフと協力して参りますので、また機会がございましたら、是非、ご宿泊をお願い申し上げます。

【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2009年12月29日 22:55:08

フロントに外出時、キーカードを預けて昼間出かけて夕方帰ってきたところ三人フロントにいて二人はそれぞれチェックイン手続きをしていたのはわかりますが…残りの一人が後ろに並んでいる私に声をかけるでもなく、チェックインしている二人の為にエレベーターのボタンを押しに行ってしまったので急いでいる私から『キーカードを預けてるのですが』と声をかけてやっといただけました…その間も先の二人の手続きは終了していなかったので、何故エレベーターのボタンを後ろにいる私に声をかけるより優先したのか不思議でした…

シングルルーム☆禁煙☆

2009年12月
京王プレッソイン東京九段下 2009年12月30日 12:43:26

しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、フロントスタッフの応対に関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事を、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
 恐らくは、既にチェックインがお済でホテルへお帰りになられたお客様とは気が付かずに、チェックインの手続きをお待ち頂くために、フロント前の列に並ばれたのだと、勝手に思い違いをしたために、今回のような失礼な対応になったかと思われます。
 今後は、このような失礼がないように努めて参りますので、今回の件につきましては何卒ご了承頂ければと存じ上げます。
 最後に誠に勝手ばかりではございますが、またお近くにお越しの際には、京王プレッソイン九段下をご利用頂ければ幸いでございます。