京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

どん ちゃんさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

どん ちゃんさん [40代/男性] 2009年11月24日 18:43:44

スタッフの対応が素晴らしく、非常に気分良く利用できました。
また、設備が綺麗なのが良いのですが、それ以上に手入れが行き届いて清潔な部屋が気に入りました。
翌日の朝が早かったので 朝食を食べる時間がなかったのが残念です。

2009年11月
京王プレッソイン東京九段下 2009年11月25日 12:13:13

この度は、【見つけちゃった値】シングル5980プランにて京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また、スタッフの接遇や客室の清掃状況につきましてもお褒めの言葉を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 今回の宿泊では、翌朝のご出発時間が早く、プレッソイン自慢の焼き立てパンをお召し上がり頂けなかった様ですが、是非、次回ご宿泊の際には、フロントスタッフが毎朝心を込めて焼いております焼き立てパンをご賞味頂ければと思います。

【見つけちゃった値】シングル5980プラン
【シングルルーム☆禁煙☆】

ピロ5849さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

ピロ5849さん [40代/男性] 2009年10月26日 18:50:05

良く利用してますが、毎度毎度深夜のチェックインにも係わらず、フロントの方が丁寧に対応してくれるのが、疲れた気持ちを癒してくれます。ありがとうございます。

投稿にもありましたが、朝食のメニューがちょっと変わると嬉しいです。
料金が格安なので、あまり期待してはいけないのでしょうが・・・
検討宜しくお願いします。

2009年10月
京王プレッソイン東京九段下 2009年10月27日 02:29:18

この度は、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また、開業以来ご贔屓頂いておりまして重ねてお礼申し上げます。
 お客様から頂戴致しました投稿にもございますが、当ホテルでは24時間フロントデスクを開設しており、深夜のご到着や女性の方1名様でのご宿泊に際しましても、フロントスタッフが心を込めて対応をさせて頂いており、安心してご宿泊頂く事が出来るかと存じ上げます。
 朝食のメニューに付きましては、前述の通り、サービス内容の見直しを現在、検討しておりますので悪しからずご了承下さいませ。
 今後とも、京王プレッソイン九段下に変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月08日 12:51:08

2日間お世話になりました。
駅から近く、部屋もとても綺麗です。
シャンプーやリンスも髪がギシギシになることがなく、ドライヤーも風力があり、髪の長い女性には非常にありがたいです。
ベッドも広く、枕の硬さもとても良かったです。
ライブ後でヘトヘトでしたが疲れが取れました。
ですが、翌朝、連泊にもかかわらず、10時過ぎに清掃スタッフが部屋にやってきまして、起こされてしまいました(x_x;)
ドアにプレートを出し忘れてしまったので自業自得でもありますが、ゆっくり寝たかったです。。。
それと2泊目は部屋にパジャマがありませんでした(;_;)
夜中に帰ってきたのでフロントに連絡したのが深夜1時を過ぎてましたが、即お部屋まで持ってきてくださって、対応が素晴らしかったです。ありがとうございました☆
武道館でライブの際にはぜひまた泊まりたいと思います♪

京王プレッソイン東京九段下 2009年09月14日 16:24:50

この度は、京王プレッソイン2000室記念キャンペーンにて京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 今回は、日本武道館でのライブをご覧になる為に、ご連泊頂き重ねてお礼申し上げます。
 しかしながら、連泊中でお休み中にも関わらず、朝早くから清掃担当者がお部屋にお邪魔してしまい、更にはパジャマが未セットだったということで、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
 当ホテルは、日本武道館へ徒歩6分というロケーションでございますので、今後も日本武道館でのライブにいらっしゃる際には、是非とも、京王プレッソイン九段下にご宿泊下さいませ。
 最後になりましたが、頂戴致しました投稿のお返事が大変遅くなりました事をお詫び申し上げます。
                   支配人

【期間&室数 限定!】京王プレッソイン2,000室記念キャンペーン
【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

投稿者さん 2009年07月26日 10:38:55

新しいので、全てがとてもきれいで、静かでゆっくりと気持ち良く過ごすことができました。急いでいたので朝食を食べられなかったのですが、それでもリーズナブルなお値段で、また機会があれば利用したいと思います。

2009年07月
京王プレッソイン東京九段下 2009年07月27日 11:55:32

また、快適にご宿泊頂けた様でスタッフ一同、大変うれしく思っております。
 残念ながら、今回はお召し上がり頂けなかった様ですが、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非とも、焼きたてパンの朝食をお召し上がり頂ければと思います。
 お客様の次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

【シングルルーム◆喫煙◆】