京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月10日 15:51:21

3泊4日で利用しました。
立地も九段下駅から近く,設備も良かったです。
朝食のパンも安物そうに見えて,柔らかいものだったので満足でした。
店員の対応も良く,新聞も無料配布しており,非常に便利でした。
機会があったらまた利用したいと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2015年09月10日 19:42:34

この度は、京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

設備や朝食サービス、スタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
大変嬉しく思います。

お客様に他にもたくさんの満足を感じていただけるよう、スタッフ一同さらにサービス向上を追求してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントチーフ

【連泊でお得♪】のんびりゆったりプラン★焼きたてパンの無料朝食付★

投稿者さん 2015年08月14日 21:52:35

フロントで聞いてみればよかったのですが、フェイスタオルをもう1枚
貸していただけるとありがたかったなと思います。
(この暑さですので、洗髪した時に必要となりました)

こちらのホテルチェーンではホテル周辺の食事処やお店の手作り地図が置いてあって
いつも参考にさせていただいています。
また出かける際は利用させていただきます。

京王プレッソイン東京九段下 2015年08月17日 22:10:24

この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フェイスタオルの件につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

現在はフロントにお申し付けいただければ、タオル類を追加でお渡しをさせていただいております。

ご面倒ではございますが、次回またご利用いただける機会がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

手作りの地図に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

次回のご宿泊の際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

ご投稿ありがとうございます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF★★九段下 感謝スペシャルプラン★★
【シングルルーム◆喫煙◆】

nyan_t01さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

nyan_t01さん [50代/男性] 2015年06月29日 20:01:37

スタッフの方が丁寧に対応してくれて、心休まりました。

2015年06月
京王プレッソイン東京九段下 2015年07月01日 04:46:10

またスタッフに関して、お褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

次回のご宿泊の際に他にもご満足いただける点が増えるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロントチーフ

メンズプラン~気分爽快~
【シングルルーム☆禁煙☆】

kensuke196873さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

kensuke196873さん [40代/男性] 2015年06月01日 17:14:46

ホテル従業員のみんなが対応良かったです。
当然ですが、部屋、お風呂も綺麗に掃除してあり気持ち良い時間すごせました。
朝食は、バイキング形式(和食、洋食)、どちらも美味しかったです。
また機会ありましたら是非利用したいです。

2015年04月
京王プレッソイン東京九段下 2015年06月11日 19:54:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みにフロントスタッフ、清掃スタッフ共により一層皆様にご満足いただけますよう、努めてまいります。

また朝食についてもお褒め頂きありがとうございます。
朝食で提供しているパンは全てスタッフ自らが焼き上げておりまして、お客様のお言葉が大変嬉しく思います。

次回もご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★シンプルステイ【ご優待】シングルプラン

投稿者さん 2015年05月23日 17:01:31

武道館ライブで利用しました。近くですごく便利でした。

京王プレッソイン東京九段下 2015年05月26日 14:36:38

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただき、誠にありがとうございます。

武道館でのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。

ホテルから武道館まで徒歩10分以内の距離でございますので、武道館へ行かれるお客様からご好評いただいております。

次回もご利用いただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月06日 15:19:08

駅から近くてお部屋もきれいで、朝食もおいしくてとてもよいホテルでした!
ただ・・帰り際早朝エレベーターを待っていたら、近くの部屋の方のテレビの音がとても漏れていて(しかも有料チャンネル・・・)最後ちょっとびっくりしました。。。
それ以外はとても良かったのでまた機会があれば伺いたいです。

2015年04月
京王プレッソイン東京九段下 2015年05月06日 20:10:32

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

隣室のテレビ音でご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございません。
巡回を強化し、音漏れ防止の対策を図ります。

立地やお部屋、朝食までお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
朝食はスタッフ自らが焼き上げておりまして、お客様のお言葉が大変嬉しく思います。

当ホテルは様々なプランをご用意させていただいております。
女性のお客様にオススメの化粧水付のプランなどもございますので、次回のご宿泊時にご検討いただければ幸いでございます。

お客様の再度のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GW早得】シングルプラン★

投稿者さん 2015年04月27日 20:44:40

2泊3日の連泊で利用しました。
2日目の清掃の時間にゆっくりしたくて部屋に居ました。
タオルの交換だけでも…と思い廊下に顔を出したら、清掃スタッフの方が直ぐに気付いて下さり、丁寧に声を掛けてくれて気持ち良かったです。
お忙しい中、タオル交換を快く引き受けて下さいました。

ドライヤーを使用中、髪がファンに巻き込まれてしまい、ドライヤーから焦げ臭い臭いが出ました。
直ぐにフロントへ電話し、替わりのドライヤーをお願いしました。
フロントへ交換に行った際「こちらの不注意で…」と伝えましたが「お怪我はありませんでしたか?」と気遣って頂けて嬉しかったです。

食事はとても美味しかったです。
特にゆで卵は殻付きなのにちゃんと塩味が付いていて、絶妙な軟らかさで一層美味しかったです。

2015年04月
京王プレッソイン東京九段下 2015年04月30日 06:00:57

清掃スタッフへのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。清掃スタッフへもお褒めの言葉を頂戴したことお伝えいたします。

ドライヤーの件でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ドライヤー使用中に髪が巻き込まれてしまったとのことでしたが、お怪我がなく安心いたしました。
スタッフへのお褒めの言葉もいただき、嬉しく存じます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、さらに努力してまいります。

ゆで卵は、9日と月の最終週の月曜日にご提供している特別メニューでございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
現在、お客様にさらにご満足していただけるようメニューの改善に務めておりますのでぜひ次回もご利用いただけたら幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

旅のおともに連れてって ~TRAVEL WITH CHOPSTICKS~

投稿者さん 2015年03月01日 14:51:41

駅・コンビニとても近く便利。フロント対応感じよく好印象。部屋使いやすく適度な広さ。

2015年02月
京王プレッソイン東京九段下 2015年03月03日 15:31:58

この度は、京王プレッソイン九段下にお泊りいただき、誠にありがとうございます。

九段下店は九段下駅より近く、コンビニエンストア、飲食店が点在しており、大変便利でございます。

お部屋の内容、スタッフの対応にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
スタッフ1人1人が、たくさんのお客様に喜んでいただくために、初心にかえり、お客様をお出迎えしなければいけないと感じております。
これからも変わらず、サービス向上に取り組んでまいります。

東京にまたお越しの際は、京王プレッソイン九段下をお選びいただけますよう、お願いいたします。

フロントスタッフ

【緊急☆直前割】タイムセール☆九段下駅から徒歩2分!朝食無料♪

投稿者さん 2015年02月22日 21:41:02

受験生プランでお世話になりました。スタッフの皆さんが感じの良い方ばかりでとても気持ちが良かったです。朝食のクロワッサンとコーヒーも美味しかったです。コンビニも駅も近くとても便利なホテルなのでまた利用したいと思います。

2015年02月
京王プレッソイン東京九段下 2015年02月25日 08:13:28

この度は、ご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
スタッフが毎朝心を込めて焼いております朝食のクロワッサンは、多くのお客様からご好評を頂いております。
今後もお客様にご満足頂ける接客、サービスを心掛けて参ります。

春には桜が見頃の季節でございますので、是非またいらしてくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。
フロントスタッフ

~受験生プラン2015☆キッチンジローの食券付!(日・祝はクオカード)~

投稿者さん 2015年02月19日 18:51:14

朝食の焼きたてパンが美味しいです。

2015年01月
京王プレッソイン東京九段下 2015年02月21日 08:10:30

この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただき、誠にありがとうございます。

焼き立てパンはスタッフが毎朝心を込めて焼いておりますので、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるメニューを考えてまいりますので次回もぜひご宿泊いただければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ

【早割7】朝食無料!~九段下駅より徒歩2分~

投稿者さん 2014年12月29日 19:07:27

広めのベッドでゆっくり寝れました!!ご飯やさんもコンビニも近くにあって嬉しいです!!

2014年12月
京王プレッソイン東京九段下 2014年12月30日 14:21:29

この度は、京王プレッソイン九段下にお泊りいただきありがとうございます。

セミダブルベットを採用しております。
ゆっくりお過ごしいただけたようで、幸いでございます。
飲食店、コンビニエンストアもあり、便利な立地でございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ

◆◇◆年末年始◇タイムセール◆◇◆~焼きたてパン無料朝食付~

ほえぇさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

ほえぇさん [40代/男性] 2014年11月30日 19:05:45

初めて利用しました。
武道館への用事で利用させてもらいましたが、駅も近く利便性は良いです。 わき道に入ったところですが、
そんなに奥にはないので、迷うことはないでしょう。
お部屋は綺麗にされていて、冷蔵庫、ポット等も利用できます。若干狭いですが、問題ありません。
テレビはBSも視聴可です。よく見るので助かります。
ベッドはセミダブルサイズでゆったりできました。
朝食のポテトサラダは美味しかったです。
機会があればまた利用したいところです。

2014年11月
京王プレッソイン東京九段下 2014年11月30日 21:42:42

この度は、京王プレッソイン九段下にお泊りいただき、まことにありがとうございます。

立地や施設、朝食についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

朝食はお客様に満足して頂きますよう、日々改良中でございまして、スタッフ一同、大変喜んでおります。

武道館の周辺は桜が大変に綺麗に見える場所となっており、春の時期もおすすめでございます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【早割り28】九段下deもっとお得にシングルプラン ★焼きたてパンの無料朝食付★
【シングルルーム☆禁煙☆】

沖縄ニライカナイさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2014年10月02日 19:31:27

仕事で遅くなり利用しました。近隣に飲食店もあり満足しています。 まt、利用します

京王プレッソイン東京九段下 2014年10月03日 14:30:44

沖縄ニライカナイ様

お仕事お疲れさまでございます。
ぜひ沖縄ニライカナイ様のお越しをビールを冷やして、スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

【20時以降チェックイン】で大特価★九段下駅から徒歩2分 朝食付!!
【シングルルーム☆禁煙☆】

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2014年10月02日 19:28:28

缶ビールプラン初めて利用しましたがフロントのスタッフとお客様のコミュニケーションがとれ中々良いと思います。 勤務先に近いので また利用しますね

2014年09月
京王プレッソイン東京九段下 2014年10月03日 14:26:58

沖縄ニライカナイ様

この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただき、またお疲れ様ビールプランをお選びいただき、誠にありがとうございます。

宿泊プランにご満足いただき、私どももうれしく思います。
お仕事後のビールは本当においしいですよね。

空室状況によって当日でも特典つきのプランをご提供しております。
ぜひまた京王プレッソイン九段下をお選びいただけますようお願いいたします。

♪缶ビール♪仕事も遊びもお疲れ様! 朝食付き★

投稿者さん 2014年09月01日 19:00:12

今回も大満足でした。
九段下の駅からはわかりやすいし、お部屋もバスルームも丁寧に掃除されてて気持ち良く過ごせました。
来月は神田に用事があるのでプレッソイン神田に泊まる予定です。
朝食の焼きたてクロワッサンが美味しいから楽しみです♪

京王プレッソイン東京九段下 2014年09月03日 16:30:23

九段下駅より徒歩2分弱の距離にあり、コンビニエンストアも近くにあり、便利な立地でございます。

次回は神田店でのご宿泊なんですね。
数多くあるホテルから京王プレッソインチェーン店をお選びいただき誠にありがとうございます。

東京にお越しの際、宿泊先に京王プレッソインチェーンをお選びいただけるよう、全スタッフ一同気持ちを1つに尽力して参ります。

今後ともご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

フロントスタッフ

【夏得】7月から9月まで★室数・お日にち限定プランで東京観光しませんか?!~朝食無料~

みよしSHさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

みよしSHさん [50代/男性] 2014年08月13日 11:05:09

教育会館に用事があったのですが、近くて便利でした。教育会館利用の際には、また使おうと思います。

2014年07月
京王プレッソイン東京九段下 2014年08月16日 20:36:29

この度は教育会館へお越しの際に、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

またご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

またご利用の際に満足していただけますよう、努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロントチーフ

【夏プラン】夏の陽射しもクールにいきいき! 朝食無料☆九段下駅より徒歩2分
【シングルルーム◆喫煙◆】

nagaharayさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

nagaharayさん [40代/男性] 2014年06月25日 17:34:22

広くはありませんが、部屋・水回りはきれい、エアコンの効きも良い、照明も明るい、朝食のパンもおいしいと、とても満足できました。

2014年06月
京王プレッソイン東京九段下 2014年06月30日 13:40:31

この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
朝食もご利用いただき、nagaharay様のお気に入りの焼き立てパンはございましたか。
毎朝6時半より朝食オープンし、スタッフ自ら焼いた3種類の焼きたてパンをご提供しております。
次回のnagaharay様がご利用になる際もご満足いただけますよう、スタッフ一同お客様満足向上に取り組んで参ります。

これからも京王プレッソイン九段下をご愛顧いただけますよう、お願い致します。

フロントスタッフ

【5周年☆サンクスプラン】室数限定!朝食付き♪九段下駅より徒歩2分

投稿者さん 2014年05月10日 16:19:55

武道館のコンサートに参加するため友達とシングル2部屋利用しましたが、近くにコンビニがあって便利でした。
0時過ぎには入口が閉められるようですが、部屋の鍵で開けられるし、スタッフさんがいたら開けてくれて特に不便はありませんでした。
また武道館でコンサートの時は利用したいと思います。

2014年05月
京王プレッソイン東京九段下 2014年06月01日 19:23:22

武道館のコンサートは楽しかったでしょうか?
ホテルから武道館への道にはコンビ二が途中であるので、買い物を済ませて武道館に行くことができます。

セキュリティの為、24時から朝6時の間は正面玄関を施錠させていただいておりますが、フロントスタッフは24時間居りますので、何かございましたら、いつでもお声かけください。

また利用して頂けるとのこと、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に安心してお泊りいただけるよう、努力してまいります。

次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフトレーナー

投稿者さん 2014年01月03日 07:16:21

施設の清潔感、シンプルなシステム、立地、その他、総合的に大変満足のいくホテルだと思います。
一点だけ残念出来事がありました。
8:30amに朝食会場へ行ったところ、既にサラダが無くなっていました。
スタッフの方に声をかけたところ、「先ほど出したものが最後です」という応えでした。
「準備した分が無くなったので有りません」という施設側の事情を説明して終了という反応には残念な印象を受けました。
施設の都合優先ではなく、宿泊客へのサービス提供を優先した柔軟な対応が期待されるところです。
周りには、24時間営業のコンビニが多数ありますので、そこから調達することも可能だと思います。
総合評価の大変高いホテルですので、このような点での質の向上が期待されます。

2013年11月
京王プレッソイン東京九段下 2014年01月08日 15:53:18

この度は京王プレッソイン九段下をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
朝食に関して、お客様へご提供できず大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、朝食の営業時間内、すべてのお客様へ必ず朝食を提供することが責務であり、改善しなければいけない課題だと思っております。
今後、このようなことがないよう注意徹底してまいります。
私達スタッフ一同、お客様のご期待に添えますよう努力して参りますので、今後とも京王プレッソイン九段下をご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

【シングルルーム☆禁煙☆】

だらっくま4608さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

だらっくま4608さん [30代/女性] 2013年11月13日 18:11:44

11/10に宿泊いたしました。
次の日に日本武道館でのライブでしたので駅にも武道館にも近く立地はとても最高でした。
お部屋もきれいで過ごしやすく、コスパの割には朝食もついていて大満足でした。

2013年11月
京王プレッソイン東京九段下 2013年11月18日 15:52:07

だらっくま4608 様

この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
武道館でのコンサートに行かれるたくさんのお客様にご利用いただき、私たちスタッフも感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ぜひ次回、武道館にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。