京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

ゴルフマイスターさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

ゴルフマイスターさん [50代/男性] 2015年10月27日 17:09:12

快適に過ごせました。ありがとうございました。禁煙の部屋にすればよかったかな・・・

京王プレッソイン東京九段下 2015年10月28日 13:25:45

いつも京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。お客様のご希望のお部屋タイプをご用意できず大変恐れ入ります。近年、禁煙のお部屋がすぐに満室になる傾向があり、早い段階で空室が少なくなっております。チェックインの際に禁煙のお部屋に空室がありましたら、変更承ります。

これからも京王プレッソイン九段下をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

フロントスタッフ

☆お部屋でのんびりルームシアター☆朝食付き&九段下駅より徒歩2分!

投稿者さん 2015年09月13日 00:19:03

朝食は本当にサービスといった感じの簡素な内容でした。事前にコンビニで買って部屋でゆっくり食べればよかったです。

京王プレッソイン東京九段下 2015年09月14日 20:53:06

この度は、京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。ご満足していただける朝食を目指し、メニューの改良を図ってまいります。

ご投稿ありがとうございます。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントチーフ

美得レーディスプラン~みずみずしい素肌美人~

投稿者さん 2015年08月17日 20:32:11

部屋は少し狭い感じでしたが、きれいでよかったです。
飲食店のマップが助かりました。
朝食は、パンは美味しかったですが、おかずの種類があまりなかったのが、少し物足りなかったです。

京王プレッソイン東京九段下 2015年08月17日 22:18:51

この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。私どもが作成した地図をご活用いただきありがとうございます。

ご投稿ありがとうございます。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年07月10日 17:23:22

ホテルの近くにはコンビニもあり快適に過ごせました。フロントで喫煙できる所をお聞きした所、親切に教えて頂きました。ありがとうございました。

京王プレッソイン東京九段下 2015年07月10日 18:31:26

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン九段下をお選びいただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
今後も、より一層お客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。

フロントの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお客様にまた利用したいと思っていただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

フロントチーフ

【早割7】朝食無料!~九段下駅より徒歩2分~

投稿者さん 2015年06月07日 12:46:57

三井住友ビザの「iD」での支払いができるはずなのですが、チェックイン時のフロントの方が誰も「iD」を知らないようで、結局、通常のクレジットカード払いになってしまいました。「iD」決済のほうがカード会社で付与されるポイントが大きいので、残念でした。

2015年06月
京王プレッソイン東京九段下 2015年06月12日 15:56:52

この度は、京王プレッソイン九段下をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

「iD」について、ご使用可能でございます。
正しく受け付けができず、大変申し訳ございません。
全スタッフに再確認を徹底いたします。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう今回の事柄を重く受け止め、スタッフの教育を見直しを図ることをお約束いたします。
ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年05月23日 22:45:05

駅からはとても近くて便利でした。お部屋の窓がとなりの建物の壁でもの凄い圧迫感がありました。これはわたしが気が付かなかったのですが、記載があったのかもしれません。
朝食は、池袋、東銀座ではゆで卵があった気がするのですが(塩味のついたの)それはありませんでした。フロントの方は大変親切で声をかけてくださるのがよかったです。

京王プレッソイン東京九段下 2015年06月03日 01:19:45

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただき、誠にありがとうございます。

九段下店は九段下駅より近く、またコンビニエンストアや飲食店が点在しており、大変便利でございます。

建物に囲まれている関係でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご案内についても迅速に対応致します。

ご朝食のゆで卵ですが、九段下では毎月9日と最終週の月曜日に提供をしております。
今回ご宿泊の際にご提供できず申し訳ございませんでした。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【早割り14】九段下deお得にシングルプラン  ★焼きたてパンの無料朝食付★

投稿者さん 2015年05月22日 20:40:06

フロントの方の対応は良かったのですが、携帯の電波が弱かった。
ソフトバンクですが3Gでした。おまけに無料のWiーFiの電波も弱かったです。

京王プレッソイン東京九段下 2015年05月26日 14:22:58

フロントスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく存じます。

しかし、携帯の電波の件でご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。早急に対処致します。

投稿者さん 2015年04月11日 23:34:53

ビジネス利用です。
低コストですのでそれを考えると総合的には悪くないです。
お風呂が詰まりやすい、シャワー温度が不安定な点だけ残念ですが、ビジネスホテルには往々にしてありがちな問題ですね。

2015年04月
京王プレッソイン東京九段下 2015年04月19日 06:31:12

この度京王プレッソイン九段下をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から私どものホテルを選んでいただいたにもかかわらず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
改善へ向けて早急に対応させていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【11時チェックアウト】ちょっとのんびりSTAYプラン
【シングルルーム◆喫煙◆】

沖縄ニライカナイさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2015年03月20日 20:23:39

久々に宿泊しました。仕事が遅くなり急遽ロビーから予約しましたが時間が遅いせいかナイトフロントの年配の男性が威圧的な印象が残りました残念です。フロントの女性は親切でした。会社が近いですが次回からは別のホテルにします。

2015年03月
京王プレッソイン東京九段下 2015年03月21日 11:00:10

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後は立ち位置やお客様へのお迎えの姿勢について、見直しを図り、速やかに改善を行ってまいります。

改善を計った私たちで、お客様をお迎えする機会を再度いただける事を願っております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとございます。

★当日限定キャンペーン★シングルルーム

客観的評価者さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

客観的評価者さん [50代/男性] 2015年01月16日 23:15:42

このホテルチェーンでは珍しく空調が温度設定で調節できるのは良かったが、チェックインした際に寒かったため設定温度を上げると準備中という表示になり、空調がスタートするまで数分かかり、室温が上がってくるまで、かなり時間がかかった。

2015年01月
京王プレッソイン東京九段下 2015年01月17日 16:04:17

この度は、京王プレッソイン九段下にお泊りいただき、誠にありがとうございます。

お部屋の空調設備に関して、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
設定温度よりあげますと、準備に時間がかかることがございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今一度全部屋の検証をし、設備担当にお客様からの声を必ず伝えさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

スグピさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

スグピさん [50代/男性] 2015年01月10日 21:57:13

立地は最高だと思います。武道館へのアクセス、コンビニ、スタバとにかく便利。
シャワーのお湯が熱湯で頭をヤケドしそうなくらい熱かったです。調節しようとしてもうまくいきませんでした。
朝食もパンは美味しかったですが、おかず的なものがなくコールスローとポテトサラダとドリンク・コーヒー・スープだけでした。料金が安いので納得せざるを得ないでしょう。
部屋に加湿器があったのはよかったです。室内環境はとてもよいと思います。
節約旅には最適ではないでしょうか。
またチェックイン時刻より少し早く到着してもチェックインさせてくれました。
スタッフはとても親切で素晴らしかったです。ありがとうございました。

2015年01月
京王プレッソイン東京九段下 2015年01月13日 14:58:29

スグピ様

この度は、京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、九段下駅より近く、日本武道館へも歩いていける距離でございます。

シャワーの温度調整について、ご面倒をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
ただ今すべてのお部屋の温度調節を検証しております。設備担当と共に必ず早急に改善させていただきます。

朝食に関して、朝食担当スタッフによるメニュー更新を行っております。
お客様の声を元に、喜んでいただける朝食メニュー提供を目指して、準備しております。

またのお越しの際、ぜひ朝食もお召しいただければと思います。
スグピ様のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ

~少し早目の14時チェックインプラン~

投稿者さん 2015年01月07日 12:04:04

部屋が暖まっていてもトイレの便座が冷たすぎる。トイレの便座を温かくなるものに変更してください。

2014年12月
京王プレッソイン東京九段下 2015年01月13日 14:52:10

この度は、京王プレッソイン九段下にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室設備につきまして、お客様にご満足いただけるよう改善したいと思っております。
設備担当にお客様の声を必ず伝えます。

寒い季節となり、風邪が流行っております。
体調をくずされぬよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2014年12月16日 13:10:46

全体的には結構良いと思いました。ボディスポンジか、せめてハンドタオルはおいてほしかったです。あと、貴重品は預けられるのでしょうか。

2014年12月
京王プレッソイン東京九段下 2014年12月16日 20:18:21

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ボディタオルのご用意がなく、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
客室備品の充実に向けて、改善に努めます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉いただき、誠にありがとうございます。

貴重品はフロントにて、お預かりさせて頂いております。
お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロントチーフ

【ビジネス応援】カラフルふせんと栄養ドリンクでお仕事頑張って☆朝食付き♪

投稿者さん 2014年11月21日 17:12:49

武道館のLIVEのため宿泊しました。その分立地がすばらしいから次回も利用したいのですが、フロントスタッフさんの対応には少し不満があります。チェックアウトの時、私が荷物をフロントに預かってもらいましたが、戻ってきた時スタッフさんが無言で荷物を渡したんです。せめて「ありがとうございます」って言ってもよかったではないか。

2014年11月
京王プレッソイン東京九段下 2014年11月27日 13:20:03

この度は、京王プレッソイン九段下にお泊りいただき、ありがとうございます。

スタッフの対応に関して、お客様に対して言葉が足りず申し訳ございません。
スタッフの教育を再度徹底いたします。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ

スマイルプラン♪de東京ステイ ~九段下駅より徒歩2分、朝食付き!~

投稿者さん 2014年10月13日 22:24:01

駅から近く、行き方の案内が分かりやすかったので、迷わずに行けました。コンビニもすぐそばにあり、便利です。静かな場所にあるので、落ち着いて過ごせます。フロントの方の応対が素晴らしく、これぞプロだなと感じさせてもらえました。お部屋はまあまあ清潔感があって良かったのですが、2つ残念な点がありました。1つはバスタブの壁がざらざらして気持ちが悪く、湯を溜めて浸かれなかったこと。シャワーしかしない前提なのかもしれませんが、掃除が行き届いていないのかなと感じました。もう1つは備え付けのパジャマが、ものすごく臭かったことです。もちろん洗濯はされてるのは分かるのですが、洗濯では取り切れないとおやじ臭というか、男の人の脂の臭いがめちゃくちゃ染みついていて、とても着られませんでした。ある程度の回数を洗濯したら交換するようにしていただきたいです。時期的に仕方なかったのですが、最安値の2倍以上も出して泊まるには、ちょっと残念な感じがしました。朝食は無料ということですが、どうせ宿泊料金に入っているのだろうという気持ちの客がほとんどだろうと思います。メニューがあまりにもさみしいので、せめてゆで卵と牛乳でもあれば栄養面でも良いかなと思います。

2014年10月
京王プレッソイン東京九段下 2014年10月14日 14:31:52

この度は、京王プレッソイン九段下にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフに対して、素敵なお褒めのお言葉頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

清掃に関して、早急に確認させていただきます。
完璧な清掃することが当たり前であり、お客様からのご指摘をすぐに改善してまいりたいと思っております。

朝食に関して、京王プレッソインチェーンではすべて無料でご提供しております。
たくさんのご意見をいただき、担当スタッフが検討してるところでございます。
お客様の栄養を考えた朝食メニューを提供できるよう、お客様の声を必ず担当スタッフに伝えてさせていただきます。

今後とも、京王プレッソインをご愛顧いただけますようお願いいたします。

投稿者さん 2014年09月09日 13:04:11

武道館付近で宿泊したかった為、今回利用しました。
クチコミでは、接客がとても良いとのことで、実際とても丁寧でした。しかし、マニュアルにとらわれすぎた対応があり、宿泊客を見てからその場での対応力がなく、少し不快な思いをしました。
部屋に関しては、写真で見るより広かったです。しかし、ベッド上の物置スペースに埃がのっており、また備え付けのドライヤーを使用するとパチパチと音がなり、ドライヤーの中で火花が散っていたりと、部屋の管理や清掃不備が目立ちました。
朝食無料サービスはとても便利ではありますが、個人的に朝が早かったので開始時間をもう少し早目にしていただけたら、利用できたのになぁと思いました。

京王プレッソイン東京九段下 2014年09月09日 16:15:22

この度は、京王プレッソイン九段下をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご意見ありがとうございます。
京王プレッソイン九段下はオープンして5周年たち、たくさんのお客様にご利用いただき、スタッフへのお言葉をたくさん頂戴し、もっともっと対応力を向上しなければならいと痛感しております。

部屋の設備に関して、早急に確認させていただきます。不備があったこと、大変失礼いたしました。

お客様の声に必ずお答えできるよう、スタッフ一同情報を共有し、改善させていただきます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

【夏得】7月から9月まで★室数・お日にち限定プランで東京観光しませんか?!~朝食無料~

投稿者さん 2014年09月08日 09:49:31

栄養ドリンクとタオルのプレゼントは、実用的で大変よかったです。

2014年09月
京王プレッソイン東京九段下 2014年09月08日 15:26:47

この度は、京王プレッソイン九段下にお泊りいただき誠にありがとうございます。

宿泊プランの特典はスタッフ自ら試し、選んでおります。喜んでいただき大変うれしく思います。

他にもたくさんの宿泊プランをご用意しております。秋の季節になり、秋限定の宿泊プランも提供しております。
次回お泊りの際に、お選びいただけら幸いでございます。
また京王プレッソイン九段下をお選びいただけますよう、お願い申し上げます。

フロントスタッフ

【ビジネス応援】栄養ドリンクで元気回復!フェイスタオルもプレゼント★
【シングルルーム☆禁煙☆】

シルキーコロンさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

シルキーコロンさん [50代/女性] 2014年08月27日 20:43:51

ちょっと値段には釣り合わないかな…と思いました。朝食は無料とは言え、サラダとはちょっと言い難いもので…でも、パンは焼きたてで美味しかったです。また、フロントの方は明るく親切でした。お絞りのサービスも助かりました。アイスディスペンサーがあると夏はもっと快適に宿泊できそうです。

京王プレッソイン東京九段下 2014年08月28日 15:57:18

シルキーコロン様

この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食メニューに関して、たくさんのお客様よりご意見をいただき検討中でございます。お客様に喜んでいただけるメニューを提供したいと思っております。

今後とも京王プレッソイン九段下をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【レディースプラン】潤いチャージ!アベンヌウォーター☆
【シングルルーム☆禁煙☆】

harusawa1964さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

harusawa1964さん [40代/男性] 2014年08月08日 18:22:27

施設は新しいので文句のつけようが無いほどですが、泊まった部屋(2F)だけなのかWi-Fiの電波が弱く持ち込んだ自前のWi=Fiを使う始末でした。朝食はサービスだからと言ってしまえばそうなんですが、パンと千切り野菜だけのサラダと言うのはどうかなと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2014年08月09日 11:15:54

インターネット環境に関して、お客様にご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
設備面に関して、設備担当に伝え、改善してまいりたいと思っております。
朝食でございますが、焼き立てパン、フレッシュサラダ、スープ、ドリンクをご用意しております。メニューに関して、担当スタッフに確認のもと早急に検証させていただきます。

今後とも、京王プレッソイン九段下をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

フロントスタッフ

ビジネスおすすめ!シングルプラン☆出張の前泊、当日にも♪

投稿者さん 2014年08月03日 22:30:56

全国様々な場所の同等のホテルに泊まりましたが朝食やアメニティは残念ながら今までで値段の割りに一番少なくて驚きましたが場所代と思うようにしますりただ素泊まりならば場所の良さ近くにコンビニがあるなどで良しとしフロントの方も親切ですのでまた利用しようかと思います。

2014年07月
京王プレッソイン東京九段下 2014年08月06日 13:51:34

お客様へ提供するサービス内容について、スタッフ一同考え、さらに改善していくべき点だと認識しております。
1日のご宿泊を、快適にご満足いただけるようお客様からの声を元に尽力してまいりたいと思っております。

【15時イン】潤いチャージ!アベンヌ☆レディースプラン