京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月01日 14:51:41

駅・コンビニとても近く便利。フロント対応感じよく好印象。部屋使いやすく適度な広さ。

2015年02月
京王プレッソイン東京九段下 2015年03月03日 15:31:58

この度は、京王プレッソイン九段下にお泊りいただき、誠にありがとうございます。

九段下店は九段下駅より近く、コンビニエンストア、飲食店が点在しており、大変便利でございます。

お部屋の内容、スタッフの対応にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
スタッフ1人1人が、たくさんのお客様に喜んでいただくために、初心にかえり、お客様をお出迎えしなければいけないと感じております。
これからも変わらず、サービス向上に取り組んでまいります。

東京にまたお越しの際は、京王プレッソイン九段下をお選びいただけますよう、お願いいたします。

フロントスタッフ

【緊急☆直前割】タイムセール☆九段下駅から徒歩2分!朝食無料♪

投稿者さん 2015年02月22日 21:41:02

受験生プランでお世話になりました。スタッフの皆さんが感じの良い方ばかりでとても気持ちが良かったです。朝食のクロワッサンとコーヒーも美味しかったです。コンビニも駅も近くとても便利なホテルなのでまた利用したいと思います。

2015年02月
京王プレッソイン東京九段下 2015年02月25日 08:13:28

この度は、ご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
スタッフが毎朝心を込めて焼いております朝食のクロワッサンは、多くのお客様からご好評を頂いております。
今後もお客様にご満足頂ける接客、サービスを心掛けて参ります。

春には桜が見頃の季節でございますので、是非またいらしてくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。
フロントスタッフ

~受験生プラン2015☆キッチンジローの食券付!(日・祝はクオカード)~

投稿者さん 2015年02月19日 18:51:14

朝食の焼きたてパンが美味しいです。

2015年01月
京王プレッソイン東京九段下 2015年02月21日 08:10:30

この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただき、誠にありがとうございます。

焼き立てパンはスタッフが毎朝心を込めて焼いておりますので、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるメニューを考えてまいりますので次回もぜひご宿泊いただければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ

【早割7】朝食無料!~九段下駅より徒歩2分~

投稿者さん 2014年12月29日 19:07:27

広めのベッドでゆっくり寝れました!!ご飯やさんもコンビニも近くにあって嬉しいです!!

2014年12月
京王プレッソイン東京九段下 2014年12月30日 14:21:29

この度は、京王プレッソイン九段下にお泊りいただきありがとうございます。

セミダブルベットを採用しております。
ゆっくりお過ごしいただけたようで、幸いでございます。
飲食店、コンビニエンストアもあり、便利な立地でございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ

◆◇◆年末年始◇タイムセール◆◇◆~焼きたてパン無料朝食付~

ほえぇさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

ほえぇさん [40代/男性] 2014年11月30日 19:05:45

初めて利用しました。
武道館への用事で利用させてもらいましたが、駅も近く利便性は良いです。 わき道に入ったところですが、
そんなに奥にはないので、迷うことはないでしょう。
お部屋は綺麗にされていて、冷蔵庫、ポット等も利用できます。若干狭いですが、問題ありません。
テレビはBSも視聴可です。よく見るので助かります。
ベッドはセミダブルサイズでゆったりできました。
朝食のポテトサラダは美味しかったです。
機会があればまた利用したいところです。

2014年11月
京王プレッソイン東京九段下 2014年11月30日 21:42:42

この度は、京王プレッソイン九段下にお泊りいただき、まことにありがとうございます。

立地や施設、朝食についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

朝食はお客様に満足して頂きますよう、日々改良中でございまして、スタッフ一同、大変喜んでおります。

武道館の周辺は桜が大変に綺麗に見える場所となっており、春の時期もおすすめでございます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【早割り28】九段下deもっとお得にシングルプラン ★焼きたてパンの無料朝食付★
【シングルルーム☆禁煙☆】

沖縄ニライカナイさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2014年10月02日 19:31:27

仕事で遅くなり利用しました。近隣に飲食店もあり満足しています。 まt、利用します

京王プレッソイン東京九段下 2014年10月03日 14:30:44

沖縄ニライカナイ様

お仕事お疲れさまでございます。
ぜひ沖縄ニライカナイ様のお越しをビールを冷やして、スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

【20時以降チェックイン】で大特価★九段下駅から徒歩2分 朝食付!!
【シングルルーム☆禁煙☆】

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2014年10月02日 19:28:28

缶ビールプラン初めて利用しましたがフロントのスタッフとお客様のコミュニケーションがとれ中々良いと思います。 勤務先に近いので また利用しますね

2014年09月
京王プレッソイン東京九段下 2014年10月03日 14:26:58

沖縄ニライカナイ様

この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただき、またお疲れ様ビールプランをお選びいただき、誠にありがとうございます。

宿泊プランにご満足いただき、私どももうれしく思います。
お仕事後のビールは本当においしいですよね。

空室状況によって当日でも特典つきのプランをご提供しております。
ぜひまた京王プレッソイン九段下をお選びいただけますようお願いいたします。

♪缶ビール♪仕事も遊びもお疲れ様! 朝食付き★

投稿者さん 2014年09月01日 19:00:12

今回も大満足でした。
九段下の駅からはわかりやすいし、お部屋もバスルームも丁寧に掃除されてて気持ち良く過ごせました。
来月は神田に用事があるのでプレッソイン神田に泊まる予定です。
朝食の焼きたてクロワッサンが美味しいから楽しみです♪

京王プレッソイン東京九段下 2014年09月03日 16:30:23

この度は、京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

九段下駅より徒歩2分弱の距離にあり、コンビニエンストアも近くにあり、便利な立地でございます。

次回は神田店でのご宿泊なんですね。
数多くあるホテルから京王プレッソインチェーン店をお選びいただき誠にありがとうございます。

東京にお越しの際、宿泊先に京王プレッソインチェーンをお選びいただけるよう、全スタッフ一同気持ちを1つに尽力して参ります。

今後ともご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

フロントスタッフ

【夏得】7月から9月まで★室数・お日にち限定プランで東京観光しませんか?!~朝食無料~

みよしSHさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

みよしSHさん [50代/男性] 2014年08月13日 11:05:09

教育会館に用事があったのですが、近くて便利でした。教育会館利用の際には、また使おうと思います。

2014年07月
京王プレッソイン東京九段下 2014年08月16日 20:36:29

この度は教育会館へお越しの際に、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

またご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

またご利用の際に満足していただけますよう、努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロントチーフ

【夏プラン】夏の陽射しもクールにいきいき! 朝食無料☆九段下駅より徒歩2分
【シングルルーム◆喫煙◆】

nagaharayさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

nagaharayさん [40代/男性] 2014年06月25日 17:34:22

広くはありませんが、部屋・水回りはきれい、エアコンの効きも良い、照明も明るい、朝食のパンもおいしいと、とても満足できました。

2014年06月
京王プレッソイン東京九段下 2014年06月30日 13:40:31

この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
朝食もご利用いただき、nagaharay様のお気に入りの焼き立てパンはございましたか。
毎朝6時半より朝食オープンし、スタッフ自ら焼いた3種類の焼きたてパンをご提供しております。
次回のnagaharay様がご利用になる際もご満足いただけますよう、スタッフ一同お客様満足向上に取り組んで参ります。

これからも京王プレッソイン九段下をご愛顧いただけますよう、お願い致します。

フロントスタッフ

【5周年☆サンクスプラン】室数限定!朝食付き♪九段下駅より徒歩2分

投稿者さん 2014年05月10日 16:19:55

武道館のコンサートに参加するため友達とシングル2部屋利用しましたが、近くにコンビニがあって便利でした。
0時過ぎには入口が閉められるようですが、部屋の鍵で開けられるし、スタッフさんがいたら開けてくれて特に不便はありませんでした。
また武道館でコンサートの時は利用したいと思います。

2014年05月
京王プレッソイン東京九段下 2014年06月01日 19:23:22

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

武道館のコンサートは楽しかったでしょうか?
ホテルから武道館への道にはコンビ二が途中であるので、買い物を済ませて武道館に行くことができます。

セキュリティの為、24時から朝6時の間は正面玄関を施錠させていただいておりますが、フロントスタッフは24時間居りますので、何かございましたら、いつでもお声かけください。

また利用して頂けるとのこと、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に安心してお泊りいただけるよう、努力してまいります。

次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム◆喫煙◆】

だらっくま4608さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

だらっくま4608さん [30代/女性] 2013年11月13日 18:11:44

11/10に宿泊いたしました。
次の日に日本武道館でのライブでしたので駅にも武道館にも近く立地はとても最高でした。
お部屋もきれいで過ごしやすく、コスパの割には朝食もついていて大満足でした。

2013年11月
京王プレッソイン東京九段下 2013年11月18日 15:52:07

だらっくま4608 様

この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
武道館でのコンサートに行かれるたくさんのお客様にご利用いただき、私たちスタッフも感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ぜひ次回、武道館にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ぱなこ。さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

ぱなこ。さん [40代/女性] 2013年11月11日 17:56:15

スタッフの方々の笑顔と対応も素晴らしく気持ちよく過ごせました。朝食のクロワッサンもおいしかったです。そのあと友人とお茶する約束がなかったら、もう少し食べていきたかったくらいです。
氷などの設備がないのが残念ですが自販機も高くないし、9のつく日(11/9に宿泊しました)は九段下の日とのことで、入浴剤と飴をいただきました。ささやかでもサプライズは嬉しいです。ローソンがすぐ近くにありました。夜間はカードを鍵代わりにエントランスに入るよう書いてありましたが、すぐスタッフが来てあけてくれます。
急な予約で空いてるプランを選んだだけだったので予定がなければ、近くにスタバもあるし武道館も近いし
ギリギリスティを十分に使いたかったです。ベッドの枕元にコンセントがあるのがスマホの充電にありがたかったです。

2013年11月
京王プレッソイン東京九段下 2013年11月18日 15:46:51

ぱなこ。様

クロワッサンをお召しあがり頂き、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
毎月9日に九段下デーにて、季節的なプレゼントをスタッフが考えております。お客様にお喜びいただき、うれしく思います。
次回のぱなこ。様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【21時間ステイ】美の探究!ハッピーパレット☆レディースプラン

投稿者さん 2013年08月16日 15:56:00

九段下駅から近くでホテルが有るので助かります。

武道館にも直ぐに行けるので良かったです。

京王プレッソイン東京九段下 2013年08月17日 13:51:24

京王プレッソイン九段下は、九段下駅より2分弱の距離にあり、日本武道館へも8分ほどの距離で、とても便利な立地でございます。

フロントスタッフ

【早割り14】九段下deお得にシングルプラン  ★焼きたてパンの無料朝食付★

玲翁さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

玲翁さん [70代/男性] 2013年06月07日 23:05:08

日本武道館に行くため利用しました。部屋はベットが広く、私の荷物が大きかったので若干窮屈でしたが、美味しい朝食が付いていての値段なので大満足です。単身武道館に行く時はお勧めです。

2013年06月
京王プレッソイン東京九段下 2013年06月08日 15:45:30

玲翁様
日本武道館でのイベントはいかがでしたのでしょうか!九段下にいますと、武道館でのイベント毎に、今日は剣道大会だな、今日はビジュアル系バンドだな、今日はアイドルだなと武道館スケジュールがなくても皆様の格好や客層で感じ取る事が出来て楽しく勤務させていただいております。
また是非武道館にお越しの際には、玲翁様のご予約、ご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム☆禁煙☆】

ジャカルタ日本人学校さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

ジャカルタ日本人学校さん [30代/男性] 2013年02月28日 21:55:21

今回は大学受験のために宿泊しました。
まず気になったのが15時ちょうどでないとチェックインできなかったので、少しぐらいは早く案内してもいいかなと思いました。
これ以外は個人的には完璧なホテルだったと思います。
朝食時に箸がなくフォークを使っていたところ、探していた僕を見てたスタッフの方が割り箸を持ってきてくださいました。
こんなサービスは他のホテルでは経験したことがなかったので印象的です。
チェックイン後に荷物を預かってくれるところもいいですね。
勉強にも集中できる環境をありがとうございました。

2013年02月
京王プレッソイン東京九段下 2013年03月04日 20:04:30

ジャカルタ日本人学校様
また、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
特に朝食サービスのお箸の件は、何気ないサービスにお喜びの感想を頂くことができ、フロントスタッフにとって最高の励みになります。
今後も多くのお客様に、安心・快適にお過ごし頂けますよう、フロントスタッフ一同尽力して参ります。
次は入学式や新居探しの折にまたご利用頂けます事をスタッフ一同楽しみに、ジャカルタ日本人学校様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロントチーフトレーナー

【15時イン】夢への架橋!受験生プラン~2013~

投稿者さん 2013年02月17日 11:13:48

2月8日に宿泊しました。部屋も清掃が行き届いており、大変きれいでした。朝食が無料ということであまり期待はしていなかったのですが、焼きたてのパン、サラダなど大変おいしく大満足です。機会がありましたらまた利用させていただきます。

2013年02月
京王プレッソイン東京九段下 2013年02月18日 03:52:42

また数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ぜひ、またお近くにお越しの際には、京王プレッソイン九段下をご利用くださいませ。まだまだ寒い日が続きますので、お風邪など引かれぬようにお気をつけくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月11日 18:51:27

東北から、三重県の松坂市へ仕事の帰りに利用致しました。仕事疲れての真夜中のチェックインでしたから、受付の女性から素敵な笑顔とバレンタインのプレゼントを頂きました。初めての利用でしたが、朝食セットはたいへん嬉しく、有難いと思いました。スタッフの皆様にに感謝で一杯です。お陰様で東京の夜は安心して眠れました。ありがとうございます!

2013年02月
京王プレッソイン東京九段下 2013年02月13日 11:52:30

九段下デーの日にご宿泊されたのですね!(毎月9日は九段下デーです)毎月趣向を変えて取り組んでいますが、今月はバレンタインにちなんだものになりました。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。お客様の温かいお言葉を拝見しながら、当日勤務していたスタッフは、きっとお客様のお顔を思い出しながら、にっこり微笑んでいることと思います。
お客様の声を励みに、これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるように努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★当日限定キャンペーン★シングルルーム

投稿者さん 2013年02月07日 09:21:27

二回目の宿泊です。夜中のチェックインでしたが、大通りから青い「京王・・・」とかかれた表示灯が見え、迷わず到着することができました。加湿器が備え付けであったので、就寝中の喉の渇きもなく快適な目覚めでした。
今回は皇居ランナー応援プランを申し込んでみました。
12時チェックアウトなので、朝早くおきて朝食(贅沢をいえばおにぎり)をとり、いただいたアミノバリューを1/3程飲んで、着替えてランニングをはじめました。しっかりと2時間走ることができました。ラン後のシャワーもランステーションと違い、気兼ねなくマイペースで浴びることができました。ビジネス&ランナーにとっては嬉しいプランでした。ありがとうございました。

2013年02月
京王プレッソイン東京九段下 2013年02月08日 13:18:37

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、皇居ランナー応援プランをお選びいただきましてありがとうございました。ランナーの方の視点で感想を頂けて、プランを企画したスタッフの励みにもなり、また今後の参考になります。

【12時アウト】皇居ランナー応援プラン
【シングルルーム☆禁煙☆】

myumama1995さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

myumama1995さん [50代/女性] 2013年01月07日 02:38:31

2013年元日・2日と武道館LIVEに参加するために1日に宿泊させていただきました。
会場や駅に近く又今回は12時チェックアウトのプランでしたので、年末の忙しく睡眠時間が短かった上に激しいLIVEで疲れた身体には本当に助かりました。
部屋も清潔で他の方達がおっしゃっていたお風呂の水圧・温度調整・排水問題ありませんでした(深夜と朝10時過ぎてからと利用した時間が良かったからでしょうか?)。外部の音も聞こえずユックリ出来ました。
朝食、今回初めていただきました。焼き立てパン、評判通り美味しかったです。
京王プレッソインは茅場町・五反田そしてこちらの九段下を利用させていただきましたが、どちらのスタッフの方達の対応も温かく(就寝時に脚を少し高くして休まなくてはいけないので枕の追加を頼みますが、いつも言葉の端々にも気を使っていただけてるのを感じます^^)しっかりしていて、いつも気持ち良く過ごせています。
又武道館利用の際はお世話になりたいと存じます。
  1点、HPのアクセスで、九段下からの出口案内で「5番」とありますが、「7番」も出口から近いので判りやすいのではないかと思います。実は、地図上では7番出口もOK!と思いながらも「5番」出口に向かいました。東西線に乗り込む時、ホテルグランドパレス方面出口が7番との案内があったので(5番も近いと思い)7番出口に近い車両に乗り込みましたが、実際には5番と7番出口では地下道の関係で随分と距離があり遠回りになってしまいました。

2013年01月
京王プレッソイン東京九段下 2013年01月09日 04:36:07

myumama1995様
また、ご宿泊時のご感想をたくさん頂きましてありがとうございました。
さて、アクセスについてですが、myumama1995様のご意見の通り7番も大変近いです。しかし、7番は東西線のみの改札であるために、お客様へは3路線乗り入れている5番出口をご案内しております。九段下駅の地下は、場所によってちょっと移動しにくいですよね。。。

また来年も年始のライブに参戦されるのでしょうか♪myumama1995様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【12時アウト】年末年始☆福袋プラン