京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月13日 22:07:37

九段下の駅から近く、方向音痴の私でも迷わず着くことができました!
新しく清潔な部屋で気持ちよく過ごせました。
また、機会があれば利用したいと思います。

2010年04月
京王プレッソイン東京九段下 2010年04月14日 12:25:43

この度は、【見つけちゃった値】シングル5980プランにて、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 最寄の九段下駅からのアクセスの良さと、清潔な客室にもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
 今後もビジネスでご利用のお客様も、レジャーでご利用のお客様にも、安心してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら、是非ご宿泊をお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月13日 14:34:32

新しく、清潔感があってきもちよく泊まれました。

2010年04月
京王プレッソイン東京九段下 2010年04月14日 12:21:12

ご滞在中におかれましては、概ね快適にお過ごし頂くことが出来ましたようで大変嬉しく思います。
 今後も多くのお客様にご利用頂けますよう、各種宿泊プランの企画、販売を継続して行って参りますので、九段下界隈にお越しの際には、是非ご宿泊をお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月12日 18:44:56

新宿の方のプレッソインは2回ほど使わせて頂きました
今回、九段下は初めてでしたが、去年できたばかりということもあって、とってもきれいでした
また、アメニティも必要な分だけが置いてあるのもエコで、いいと思います
強いて言えば、チェックインの際に一言、そのことに触れて頂いたら、部屋に入る前に、フロントで必要なものを受け取ってから、部屋に行けるので、いいかなぁ…と思いました
電熱ポットが大きいのはGoodです
ベッドもシングルルームなのに広くて有り難かったです
焼きたてパンとコーヒー&紅茶&ジュースの朝ご飯つきは、魅力です
あのバニラのパン、大好きです
また、その食事の部屋が、シングルの利用客に配慮したものになっていたのは嬉しかったです
(無駄がなくて、いいと思います)

2010年04月
京王プレッソイン東京九段下 2010年04月14日 12:17:32

また平素より京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
 さて、お客様の投稿にもございますが、当ホテルのアメニティ類は原則として、ご利用になられますお客様ご自身で、フロントからお持ち頂くようにお願いをしております。(但し、歯ブラシとシャンプー、リンス、ボディソープと、バスタオル、フェイスタオル、バスマットは各部屋に常備させて頂いております。)予め、ご了承頂けますようお願い申し上げます。
 また、4月より朝食の焼き立てパンの新メニューと致しまして、パルミエヴァニラチョコレートを提供させて頂いております。ヴァニラ風味のデニッシュ生地にチョコレートが入った風味豊かなパンでございますので、ご宿泊の折には是非ご賞味頂ければと思います。
 最後になりましたが、今後とも京王プレッソインチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月10日 17:45:18

朝食のパンが無料でおいしく、また高速インターネットも無料で使えるので京王プレッソさんのチェーン店はよく利用しています。九段下店は初めての利用でしたが満足でき今後も利用したいと思います。ただ、収納スペースがないので1泊向きでしょうか。

2010年04月
京王プレッソイン東京九段下 2010年04月12日 11:57:56

この度は、楽天トラベル様よりご予約頂き、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また平素より、京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
 今回ご投稿頂きました収納スペースにつきましては、生憎、あまり大きなスペースのご用意はございませんが、長期滞在のお客様向けにはハンガーの貸出も承っております。通常の部屋置き分は3本のご用意となっておりますが、不足がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。(なお、貸出品のため、在庫がない場合は貸出をお断りさせて頂く場合もございますので、悪しからずご了承下さいませ。)
 最後になりましたが、今後も、京王プレッソインチェーンに変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月08日 21:10:33

武道館でのイベントのため宿泊しました。立地に詳しくなかったのですが携帯地図で比較的早く場所を見つけることができました。ロビー・部屋とも非常にきれいで、ベッドも若干大きめであったためビジネスホテルとしては非常に満足でした。コンビにがすぐ近くにあったのも便利でした。都内で宿泊する機会はあまりありませんが価格相当かそれ以上ではないでしょうか。機会があればまた利用したいホテルです。

2010年04月
京王プレッソイン東京九段下 2010年04月12日 11:48:55

この度は、【早割りdeお得】シングル7900プランにて、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 日本武道館へも近く、ホテル周辺にコンビニが多数あるロケーションにもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
 今回は、早割りプランでのご宿泊でございましたが、アーリーチェックインや、レイトチェックアウトが可能なお得な特典付きの宿泊プランもご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご一考頂ければ幸いでございます。

【早割りdeお得】シングル7900プラン

Yo-miさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

Yo-miさん [20代/女性] 2010年04月05日 01:15:04

場所は迷う程では無いけれど、少々分かりにくい場所のような気がします。しかし室内はキレイで、ホテルの方々の対応も良く、快適に過ごせました。
また東京に行く機会があれば、利用したいホテルです。

【室数限定】♪♪春らんまんプラン♪♪

2010年03月
京王プレッソイン東京九段下 2010年04月06日 12:48:51

この度は、【室数限定】♪♪春らんまんプラン♪♪にて、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、当方のご案内不足によりホテルまでの道のりでご不便をお掛け致しました事を、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
 さて、今回は桜のシーズンに合わせた春のお得な宿泊プランでのご宿泊でございましたが、5月以降につきましても、魅力的な宿泊プランの企画を鋭意検討させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際には、是非ご検討頂けましたら幸いでございます。
 お客様の次回のご予約、ご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

支配人

【室数限定】♪♪春らんまんプラン♪♪

のさちゃんさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

のさちゃんさん [40代/女性] 2010年04月04日 16:26:25

キレイなお部屋でぐっすりねむれて立地はいいし、さいこーでした。
受付のお姉様方がとても安心感が持てる方ばかりですね。また宜しくお願いします。

2010年04月
京王プレッソイン東京九段下 2010年04月04日 17:08:28

清潔な客室で、ゆっくりお寛ぎ頂くことが出来ましたようで大変嬉しく思います。
 またフロントスタッフに対しましても、過分なお褒めの言葉を頂戴致しました事を、この場をお借り致しまして重ねてお礼申し上げます。
 今回のご宿泊を機に、今後とも京王プレッソイン九段下にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月30日 21:22:27

3月27日(土)に宿泊させていただきました。春休み中の土曜日であったせいか、希望していた禁煙ルームを予約することはできませんでしたが、喫煙ルームでもにおいの問題はまったくありませんでした。九段下という交通至便な立地(しかも地下鉄の駅からも近い)でありながら、あれだけ美しく快適な部屋を、非常にリーズナブルな価格で利用させていただきました。フロントの対応も素晴らしかったです。疲れていたためにチェックアウトぎりぎりまで眠ってしまい、朝食を食べられなかったのが唯一の心残りですが、大満足しています。次回の東京出張でもぜひ利用させていただきます。

2010年03月
京王プレッソイン東京九段下 2010年03月31日 10:18:47

しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご希望の禁煙ルームに空きがなく、喫煙ルームのご案内となりました事を深くお詫び申し上げます。
 また、今回のご宿泊では、時間の都合で朝食をお召し上がり頂くことが出来なかったようでございますが、次回ご宿泊の折には、是非、当ホテル自慢の焼きたてのクロワッサンをご賞味頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年03月30日 18:01:32

駅からのアクセスがちょっと分かりにくいですが
距離的には近いので問題ありません。

料金を考えたら、新しくてキレイで満足です。

朝食は値段を考えたら仕方がないと思います。
しっかり食べたい方は、外で食べましょう。
パンは美味しかったですよ。

2010年03月
京王プレッソイン東京九段下 2010年03月30日 19:37:57

最寄り駅から当ホテルまでのご案内に不足がありましたようで、ご迷惑をお掛け致しました事をこの場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
 また、今回ご投稿頂きました朝食メニューに関しましては、前述の通り、現在、京王プレッソインチェーン全店舗にて、提供メニューの見直しを進めておりますので、悪しからずご了承下さいませ。
 お客様の次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月30日 17:52:48

日本武道館でのLIVEに行ったさい利用させてもらいました。九段下の駅から近く1人で行ったので、迷わなくたどり着き助かりました!
チェックインでもエレベーターの開けるのをやってくれたりしてくれたのは、ビジネスホテルでは初めてだったので、ちょっと感動しました(^皿^)
又日本武道館に行った時は利用します。まわりにも勧めますね!

2010年03月
京王プレッソイン東京九段下 2010年03月30日 19:34:49

また日本武道館へお越しの折にご宿泊頂けましたことを重ねてお礼申し上げます。
 今後も多くのお客様にご利用頂けますよう、各種宿泊プランの企画ならびに販売に努めさせて頂きますので、日本武道館をご利用の際には、是非、京王プレッソイン九段下を定宿としてご利用頂ければ幸いでございます。

【シングルルーム☆禁煙☆】

BLUE IMPULSE2さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

BLUE IMPULSE2さん [30代/男性] 2010年03月29日 22:18:36

以前、大手町の京王プレッソインを利用して快適だったので、今回も九段下で利用をさせて頂きました。
東京ドームの野球観戦で歩いて行ける距離ということもあり、立地条件も良かったです。
部屋・設備は新しく清潔感があり、快く過ごすことができました。
朝食はシンプルではありましたが、焼きたてのパンは美味しかったです。
また機会がある時は利用したいと思います。

2010年03月
京王プレッソイン東京九段下 2010年03月30日 17:06:44

また、平素より京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
 さて、当ホテルは多くのお客様より投稿頂いております通り、日本武道館へのアクセスが大変良く、ライブや各種イベントに際しまして、多くのお客様にご宿泊をして頂いておりますが、同様に東京ドームのアクセスも徒歩で約10分と至近となっております。
 先日よりプロ野球も開幕致しましたので、野球観戦に際してのご宿泊も是非是非お待ち申し上げております。
 次回のご予約、ご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月29日 14:23:00

新しいこともあり、とても綺麗で、なにしろリーズナブルでした。駅から近く、近くに居酒屋もあり、満足です。値段、あげないでほしいです。
朝食はちょっと寂しいなと思いましたが、あの値段ならば仕方ないかなと思います。

2010年03月
京王プレッソイン東京九段下 2010年03月30日 17:01:19

清潔な客室、駅や飲食店が近いロケーション、更にはリーズナブルな宿泊プランにも十分にご満足して頂くことが出来ましたようで、大変嬉しく思います。
 今後も、お客様にご利用して頂きやすいように、各種宿泊プランの企画・販売を推進して参りますので、またお近くにお越しの際には、是非、ご宿泊をお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月29日 13:57:36

初めてこちらで一泊しました。
場所が表通りからやや判りにくかったですが、近くにコンビニもあり、いい環境でした。
部屋もこの値段としては十分で、テレビも地デジに対応していました。

チェックイン時に、会社の出張証明に必要な宿泊証明書の記入をお願いしたところ、快く応じて下さり、さらに深夜のうちに部屋の扉の下から「フロントでご用意できております」とわざわざメモを入れていただき、安心できました。

また近くで所用があれば、ぜひ利用したいと思います。

2010年03月
京王プレッソイン東京九段下 2010年03月30日 16:18:39

近隣にコンビニが多い当ホテルのロケーションにもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
 さて、お客様の投稿にもございますが、当ホテルではご宿泊のお客様に、宿泊明細入りの領収書を発行させて頂いておりますが、会社などで所定の書式のご用意・ご指定がある場合には、フロントにてお預かりの上、宿泊証明書の発行も承ることが可能となっております。
 ご入用の際には、お気軽にフロントスタッフまでお問合せ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年03月29日 12:52:25

武道館のライブの時は次もここに泊まりたいと思います。

写真で見ていたままのキレイな設備と広いベッド。
テンピュールの枕も嬉しかったです。

熟睡できました。

2010年03月
京王プレッソイン東京九段下 2010年03月30日 13:12:01

清潔な客室で、快適にお過ごし頂くことが出来ましたようで大変嬉しく思います。
 今後、日本武道館へお越しの際には、是非、京王プレッソイン九段下を定宿としてご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月28日 01:03:48

日本武道館でイベントがある際に利用させていただいたのですが、
駅からも会場からも大変近く、寒い時期でしたので、この上なく有難かったです。
朝食サービスがあるのも、とても助かりました。
また機会があれば、是非利用させていただきます!

2010年02月
京王プレッソイン東京九段下 2010年03月29日 11:54:25

この度は、【ポイント10倍】期間限定プランにて、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 最寄り駅や日本武道館へのアクセスの良さにご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
 東京では、先日、桜が開花したかと思いきや、真冬のような寒さが続いております。季節の変わり目は体調管理が非常に難しいかと存じますが、お身体ご自愛下さいますようお願い申し上げます。

【シングルルーム◆喫煙◆】

mozumenoyonsamaさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

mozumenoyonsamaさん [40代/男性] 2010年03月25日 00:26:12

何回泊まっても快適なホテルはよいものです。
ネットが速くて仕事もはかどり、大変助かります。
エレベータから降りた瞬間、「行ってらっしゃいませ」ときれいなフロントの女性から声をかけられると、それだけで、「今日も一日がんばろう」という気になります。
また泊まりたいと思います。

2010年03月
京王プレッソイン東京九段下 2010年03月25日 17:01:37

また、平素より京王プレッソイン九段下にご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
 フロントスタッフの挨拶が、ご出発なされますお客様方の少しでもお役に立てるのであれば、これ以上嬉しいことはこざいません。今後もご挨拶を通して、多くのお客様とコミュニケーションが図れますように努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月24日 21:27:39

以前新宿の京王プレッソインに宿泊したことがありましたがここも新宿同様受け付けの感じがよく大変満足しました。また宿泊したいと思います。

2010年03月
京王プレッソイン東京九段下 2010年03月25日 17:04:23

また、平素より京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 今後も、フロントスタッフの接遇面により一層力を入れて参りますので、引き続き京王プレッソインチェーンに変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

そら2821さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

そら2821さん [20代/女性] 2010年03月24日 08:30:42

スタッフの方の対応がとても良かったです。

【週末は更にお得】シングル7400プラン

2010年03月
京王プレッソイン東京九段下 2010年03月25日 17:16:10

この度は、【週末は更にお得】シングル7400プランにて、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 またフロントスタッフの接遇面に関しましても、過分なお褒めの言葉を頂戴致しましたことを重ねてお礼申し上げます。
 今後も、多くのお客様に安心・快適にご宿泊頂けますように努めて参りますので、また九段下界隈にお越しの機会がございましたら、是非ご宿泊をお願い致します。お客様の次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【週末は更にお得】シングル7400プラン

投稿者さん 2010年03月23日 17:31:06

初めて一泊で利用させていただきました。
東西線沿線のホテルを探してこちらに決めました。

何より料金が非常にお安く大満足です。
部屋もこれまで利用したホテルのシングルに比べ
狭いという印象はありませんでしたし、
お風呂もシャワーだけなら問題なく快適に過ごせました。

隣の部屋の音は全く気になりませんでしたが、
夜中に廊下を歩く人の声に目が覚めました。
部屋の中で話しているのかと思うほど響き渡っていてビックリ。
その方たちもとくに酔って騒いでいた訳ではなく、
それぞれの部屋に入る前にちょっと話をしていた感じでした。

私はエレベーター脇の部屋だったので、特別ひどかったのかもしれませんが。
一人泊りが初めての女性にはちょっと怖いかもしれません...

でも駅もコンビニも近く、私はまた利用したいと思いましたし、
人にも薦めたいホテルです。

2010年03月
京王プレッソイン東京九段下 2010年03月25日 17:11:50

しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、深夜に廊下の騒音によりお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事を、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
 当ホテルでは、ご宿泊頂くお客様に安心・快適にお過ごし頂けますよう、不定期ではございますが、スタッフによる館内巡回を実施しております。今回は、巡回のタイミングで早期に騒音に対して対策が出来ずに、ご迷惑をお掛けすることになり、本当に申し訳ございませんでした。
 今後は、館内巡回の強化にも、より一層努めさせて頂きますので、またお近くにお越しの機会がございましたら、是非ご宿泊をお願い申し上げます。

【シングルルーム◆喫煙◆】

shower71さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

shower71さん [40代/男性] 2010年03月21日 09:36:47

立地はけっこう良く,部屋は清潔感がありました。皆さんも述べられてますが,朝食はサラダ,スープなどもう一品あるといいなと思いました。

2010年03月
京王プレッソイン東京九段下 2010年03月21日 12:05:04

また当ホテルのロケーション、ならびに清潔な客室にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
 今回頂戴致しました、朝食メニューに関するご要望につきましては、前述の通り、現在、京王プレッソインチェーン全店舗にて、メニュー内容の見直しを推進しておりますので、悪しからずご了承下さいませ。
 お客様の次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。