京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下)

• クチコミ・お客さまの声(1907件)

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1907件

投稿者さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月07日 19:42:10

このお値段で軽朝食は満足しております。
    あとはブッフェスタイルなので
    スムーズに料理及び食器交換していただければ最高です。(食器がなかったりゆで卵がなかったりしてありました。)

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2021年06月09日 18:13:20

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、朝食のメニューついて、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、カレーやパン、サラダ、肉類(日替わり)、卵、スープ、コーヒー等を無料でご用意しております。スタッフの対応につきましては、お時間を頂いてしまい、申し訳ございませんでした。今回頂きましたご意見を基に、改善に努めて参ります。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロントチーフ

【春夏旅セール】★春休み&GWにもオススメ★ビジネス&レジャーに◎~軽朝食付~

投稿者さん 2021年04月19日 10:50:00

九段下で2日続きの仕事があり通勤圏内住まいですが往復の疲労などを考え宿泊しました。
    隅々まで大変清潔でスタッフ皆様も爽やか、とても心地よく過ごすことができました。
    朝食付きもとてもありがたいです。朝カレーやスープなど美味しくいただきました。
    次の機会もぜひ利用したいと思うホテルでした。大変お世話になりました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2021年04月19日 18:24:00

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月01日 23:19:25

駅から近くて助かりました。朝食は簡素でしたが、ちゃんと美味しかったです。パンがお気に入りです。スタッフの方の対応も丁寧で愛想がよく、印象が良かったです。近くに寄る機会があればまた利用したいです。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2021年04月02日 09:58:40

この度は、京王プレッソイン東京九段下をご利用いただき誠にありがとうございます。
    無料の朝食サービスにもご満足いただけてなによりでございました。
    今後もスタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように邁進してまいります。

フロントチーフ

【冬春旅セール】★クチコミ総合4.0以上(2020年12月時点)★ビジネス&レジャーに!~軽朝食つき

投稿者さん 2021年03月25日 18:57:28

フロントスタッフさんの対応が良かった!

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2021年03月26日 20:05:02

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。
    フロントチーフ

東京出張や観光にも便利!【ベストプライス】軽朝食付き~九段下駅より徒歩2分~

投稿者さん 2021年01月31日 13:41:53

リピーターです。スタッフさんがいつも親切で、感謝しています。
    窓の外がほとんど見えないのが唯一の不満ですが、立地が非常に良くお部屋も綺麗なので全体としてはとても満足です。またお世話になります。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2021年02月01日 20:05:57

いつも京王プレッソイン東京九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、快適におくつろぎ頂けるように対応させて頂きます。
    今後もお客様によりご満足して頂けるよう、館内の清掃の徹底、サービス向上に努めて参ります。
    お客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム☆禁煙☆】

Sledge4981さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

Sledge4981さん [40代/男性] 2021年01月15日 07:59:48

深夜のチェックインにもかかわらず、丁寧に対応いただきました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2021年01月15日 18:25:15

いつも京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフへお褒めの言葉をありがとうございます。当日対応いたしましたスタッフにお客様の声を伝え、更にサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

【当日オンラインカード決済限定】九段下駅から徒歩2分の好立地!~朝食無料サービス~

投稿者さん 2020年11月09日 12:07:26

立地がよく、静かでリーズナブルで、ちゃんとした対応をしていただけるホテルでした。こうした時期に、ホテルのポリシーがちゃんとしていると、本当に安心することができます。ありがとうございました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年11月10日 18:31:19

この度は京王プレッソイン東京九段下にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    スタッフの接遇にもお褒めの評価を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。

今後ともお客様により安心してご滞在いただけますよう、館内の衛生管理の徹底に努めて参ります。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】★口コミ4.0以上★ビジネス&レジャーにおススメ~軽朝食付き
    【シングルルーム☆禁煙☆】

たけっく2020さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

たけっく2020さん [50代/男性] 2020年03月28日 12:00:50

場所も駅から近く、部屋も綺麗でした。朝食も美味しい。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年03月28日 16:59:33

この度、京王プレッソイン東京九段下をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変高い評価をいただき、重ねて感謝申し上げます。東京九段下店の最寄り駅は九段下駅でございまして、約2分弱の距離でございます。飲食店、コンビニエンスストアが点在しており大変便利な立地でございます。

朝食について、ご感想をいただきうれしく思います。只今、新型コロナウィルス感染拡大防止の為、朝食メニューをビュッフェスタイルより個包装のパン、おにぎり、スープ、ドリンクのみの提供となっております。
    新型コロナウィルスが収束しましたら、ビュッフェスタイルの朝食メニューを提供させていただきますのでご理解いただけますようお願い申し上げます。

今後とも京王プレッソイン東京九段下をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

【エンジョイ首都圏】【リニューアル記念】2020年1月~◆ビジネスにもレジャーにもおススメ◆
    【シングルルーム☆禁煙☆】

たけっく2020さん [50代/男性] 2020年02月17日 20:27:33

立地は九段下駅から1分と利便で、都心にもかかわず静かな環境。部屋も綺麗で、ビジネス利用としては十分。朝食も美味しいが、もう少し種類が多いと更にベター。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年02月20日 09:21:14

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

1月20日にリニューアルオープンをしたばかりですので、新しいお部屋にご満足していただけてとても嬉しく存じます。

朝食の種類につきましては、担当の者と改善を図ってまいりたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。

次回、東京にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年02月11日 20:17:01

綺麗な部屋で、ゆっくりと過ごせました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年02月12日 12:12:35

この度、京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきありがとうございます。

大変高い評価をつけていただき、重ねてお礼を申し上げます。
    京王プレッソイン東京九段下は今年1月20日にリニューアルオープンし、部屋、フロア、朝食コーナー、ロビーすべて改装しております。お気づきの点などありましたら、ぜひお聞かせいただければと思います。

また朝食に関して、和食、洋食とメニューを増やし朝よりたくさん食べて満足得られるレパトリーになっております。お茶漬け、カレーが大変人気です。次回ご利用の際にぜひお召し上がりいただければと思います。

今後とも京王プレッソイン東京九段下をご愛顧いただけますようお願いいたします。

フロントチーフ

【リニューアル記念】2020年1月~◆ビジネスにもレジャーにもおススメ◆九段下駅から徒歩2分

投稿者さん 2020年02月07日 19:49:32

九段下から2分位、ベッドも広くシャンプー類はポーラ、空気清浄機もあり、廊下の騒音等も無く実に快適に過ごせました。フロントスタッフさんも笑顔で皆さん親切に対応していただきました。必要なアメニティはフロント脇から持って行くシステム無駄がなくて良いと思います。お世話になりました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年02月09日 18:23:27

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室の設備やスタッフの対応につきまして、数々のお褒めの言葉に大変喜んでおります。「実に快適に過ごせました」というお言葉がなによりでございます。これに慢心せずにさらによりよい環境を整えられるようにしたいと考えております。

またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム☆禁煙☆】

おこ0808さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

おこ0808さん [40代/男性] 2020年02月01日 16:06:23

まず、駅から近いのが良かったです。コンビニも近いです。

部屋も一般的なビジネスホテルより広いのでゆったり過ごせました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年02月02日 08:37:50

この度は、数あるホテルの中から、京王プレッソイン東京九段下をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

アクセスについて、喜ばしい評価をいただき、また今回のご滞在ではお寛ぎいただけたことを、スタッフ一同嬉しく存じます。
    ご宿泊のお客様には、いつでもお部屋で気持ち良く安心してお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
    また新たな京王プレッソイン東京九段下として、多くのお客様に選ばれる続けるホテルを目指し、精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月14日 20:38:49

スタッフさんの対応は丁寧で部屋はきれい、朝食のパンも美味しかったです。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年11月16日 09:15:35

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけましたか。

フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。お客様からの温かい感想が大変励みになります。

無料の朝食サービスについてもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

京王プレッソイン九段下より大事なご案内がございます。京王プレッソイン九段下は改装工事の為、2019年11月16日より2020年1月19日まで休館いたします。2020年1月20日にリニューアルオープンいたします。
    九段下の四季を感じることをコンセプトに客室、フロア、ロビー、朝食コーナーが生まれ変わります。改装後に是非またお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2019年10月26日 07:03:45

朝食のおかずが、あと一~二品欲しかった。

クロワッサンが美味しかった。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年10月27日 19:17:52

この度、京王プレッソイン九段下にお泊りいただき誠にありがとうございます。

朝食につきましては貴重なご意見ありがとうございます。朝食に提供しておりますパンは毎朝スタッフが厨房のオーブンで焼き上げております。
    お客様のご意見をもとにより良い朝食をご提供できるよう今度も改善を図ってまいります。

また当ホテルは2019年11月16日より2020年1月19日まで改装の為休業させていただきます。是非また改装後の当ホテルにお泊りいただければ幸いでございます。
    今後とも京王プレッソイン九段下をご愛顧いただけますようお願いいたします。

投稿者さん 2019年10月12日 01:22:16

フロントの方がとても親切でした。また、ジュースもおいしかったです。また利用したいです。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年10月13日 21:09:40

先日は京王プレッソイン九段下をご利用頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
    フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。
    また機会がありましたら、ぜひ京王プレッソイン九段下をご利用頂けましたら幸いです。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】22%OFF!レジャーもビジネスも♪観光、出張OK~九段下駅から徒歩2分

投稿者さん 2019年09月20日 17:07:08

丁寧なサービスでした。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年09月21日 18:00:28

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
    スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。これからもお客様に寄り添ったおもてなしができるホテルを目指してまいります。
    次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月18日 07:08:44

綺麗な部屋で、気持ちよく過ごせました。ありがとうございます!

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年09月18日 22:45:33

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【シングルルーム◆喫煙◆】

どんぐりぽーきちさんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

どんぐりぽーきちさん [50代/女性] 2019年09月14日 16:18:48

フロントの方の対応がとても気持ちよく安心して泊まれました。
    駅も近く便利でした。

ただ、禁煙ルームだったと思いますが、タバコ臭が気になりました。
    じゅうたんや壁紙からでしょうか・・・。ちょっとアレルギーがあったので、翌朝目の周り鼻の周り口の周りが赤くなり、若干のヒリヒリ感は有りました。
    消臭スプレーと空気清浄機が置いてあったので、フル使用したのですが、完全には難しいですね。エアコンを付けていれば若干、臭いが和らぎました。
    タバコ臭恐るべしです。
    それでも、シーツ類タオルはタバコ臭無く安心しました。
    夜間の騒音も無くよく眠れました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年09月16日 09:47:50

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は室内の臭いに関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃時には全室きちんと窓を開け、十分に換気しており、またお客様がお泊りいただいたお部屋も禁煙ルームでございましたが、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。この度の件につきまして清掃スタッフと共有し、今後さらに清掃時の確認を徹底していく所存でございます。
    またスタッフにお褒めのお言葉を頂きましたこととても励みになります。東京へお越しの際にはぜひご利用を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロントチーフ

つる6637さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

つる6637さん [40代/男性] 2019年09月01日 17:48:07

快適に過ごせました。
    この値段で朝食も付いており、お得感がありました。
    部屋もよく清掃されてましたし、フロントの方々の対応も丁寧でした。
    機会があればまた泊まりたいです。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年09月02日 13:23:41

高い評価をつけていただき、重ねてお礼を申し上げます。朝食について無料で毎朝6時半~9時半の間に1階朝食コーナーにて提供しております。気になるメニューはありましたでしょうか。毎月メニューを更新しており、9月は日替わりでハムマヨパイを提供いたします。お客様の感想をお聞かせいただければと思います。

京王プレッソイン九段下より大事なご案内がございます。2019年11月15日より2020年1月21日まで改装工事のため、休業いたします。2020年1月22日にリニューアルオープンいたします。九段下の四季を感じるイメージで客室、フロア、ロビー、朝食コーナーすべて生まれ変わります。
    ぜひまたの機会にお泊りいただきたいです。

フロントチーフ

Pumpkintaltさんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

Pumpkintaltさん [40代/男性] 2019年08月27日 08:00:33

市ヶ谷に東京のオフィスがあり、いつも利用させてもらっています。フロントを始め、スタッフの方々の対応がとても丁寧で好感が持てます。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年08月27日 17:45:40

いつも数あるホテルの中より、京王プレッソイン九段下をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは地下鉄の九段下駅より徒歩2~3分の距離にあり、ビジネスにも東京観光の拠点にも大変便利な立地でございます。

これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

ご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。