京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月28日 18:33:08

九段下駅から近く、周辺にコンビニやカフェも多くて便利な立地でした。
部屋も清潔で、ベッドも広くてよく休めました。無料の朝食も、パンにサラダ、ゆで卵にスープと十分な内容で、美味しかったです。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年10月28日 22:19:35

この度は数あるホテルの中より、京王プレッソイン九段下をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

数々の喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
先日のご滞在では、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルでは、毎日ホテル厨房で焼き上げるパンの他にも、日替わりでおむすびや惣菜サラダなどをご用意しております。

これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

ご宿泊ならびにあたたかいご投稿、誠にありがとうございました。

☆室数限定!九段下 感謝スペシャルプラン

投稿者さん 2018年10月13日 17:45:44

立地が良いところなので利用させてもらっております。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年10月13日 18:15:14

この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地についてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

これからもご満足いただけるホテルを目指します。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月13日 17:43:51

朝食が前より少ない気が・・・。焼き立てパンは美味しいです。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年10月13日 18:15:13

いつも京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また無料朝食サービスについて、焼き立てパンの味にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

朝食のメニューですが、毎月スタッフが考案し変更をしております。メニューが少ないとの貴重なご意見ありがとうございます。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め、皆様にご満足できるメニュー作りを心がけてまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月13日 12:41:06

8月下旬に宿泊しました。
まず、従業員の方の対応が素晴らしかったです。
間違って喫煙で予約したので、あきらめ半分で禁煙に変えてもらえないか聞いたところ、「満室で禁煙は空いてないですがあまり臭いがしない部屋へご案内しますね」と嫌な顔せず応じてもらえました。
チェックイン前の荷物を預けた時も嫌な顔せず、ロビーを通る時もみなさん笑顔でお声かけして下さるので、こちらも自然と笑顔になれて気落ちよく過ごせました。

朝ごはんは、連泊だったので毎朝同じかなと諦めてましたが、無料なのにパンも美味しく、惣菜も続かないように工夫されてました。

東京へ行くときはまた利用したいです。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年10月13日 17:41:54

また無料朝食サービスにつきましてもお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

ご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年10月12日 16:12:04

日本武道館から近く、利用しやすい。
朝食がまた良い。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年10月12日 18:06:55

お客様が仰る通り、日本武道館から徒歩10分と大変近い場所にございます。当日であればチェックイン前やチェックアウト後も手荷物をお預かりしております。
朝食は毎月スタッフがメニューを考案しております。不定ではございますが、お赤飯や五目おにぎり、豚汁やケーキなども提供しております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。これからも京王プレッソイン九段下のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆【早割り28】九段下deもっとお得シングルプラン

投稿者さん 2018年10月10日 18:50:59

フロントの方たちのサービスの丁寧さで大変良かったと思っております。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年10月11日 16:02:18

この度、京王プレッソイン九段下にお泊りいただきありがとうございます。
スタッフに対してのお言葉も大変うれしく思っております。京王プレッソイン九段下は客室数が計126室となっております。すべてのお部屋が満室になった場合、127名様がお泊りいただけます。京王プレッソインチェーンの中で一番小規模な店舗でございます。小規模だからこそできることがあり、お客様に寄り添った温かいサービスを追求し、サービス力向上を目指しております。127名のお客様1人1人にご満足いただけるよう、お客様の声を聞きこれからも努めてまいります。お気づきの点などありましたら、ぜひお聞かせください。

お忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございます。肌寒く、体調を壊しやすい時期かと思います。風邪をひかぬようご自愛くださいませ。

フロントチーフ

【当日カード決済限定】九段下駅から徒歩2分の好立地!~焼き立てパンの無料朝食付き~
【シングルルーム◆喫煙◆】

みいちゃんです。さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

みいちゃんです。さん [60代/女性] 2018年10月10日 04:20:22

武道館でのコンサートで利用しました

とても快適に過ごせました
また利用したいと思います

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年10月10日 15:48:02

この度、京王プレッソイン九段下にご利用いただきありがとうございます。
武道館でのコンサートはいかがでしたか。
京王プレッソイン九段下がオープンして9年たちましたが、コンサートに行き、お泊りいただける方が大変多くスタッフ一同うれしく思っております。
武道館の他に、東京ドームへの時間も徒歩圏内であり、徒歩25分でございます。飲食店、コンビニエンストアが点在しており大変便利な立地でございます。

コンサートへ、観光などで東京へ来られる際、ぜひまたのご利用をお願いいたします。
秋らしい気温となりまして、体調を壊しやすい時期かと思います。ご自愛くださいませ。

フロントチーフ

☆【今宵ほろ酔いアワー!】選べるアルコールとおつまみ付きプラン~朝食無料サービス付~
【シングルルーム☆禁煙☆】

沖縄ニライカナイさんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2018年10月02日 18:25:33

会社から近いので利用しています。フロントの皆さんの接客ピカイチです。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年10月03日 18:14:42

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またご多用の中、いつもスタッフの対応に関しましても喜ばしいお言葉をいただきまして、スタッフ一同、嬉しく存じます。

これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2018年10月02日 10:29:10

プレッソインさんは安心です。
今回は神保町と国立劇場に行くために九段下でした。
地下鉄も便利ですが国立劇場からゆっくり歩いて戻るのにもちょうどいい散歩の距離でした。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年10月03日 18:02:36

「安心」とのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

靖国神社や東京大神宮の他にも、少し距離はありますが近隣には歩いて行ける観光スポットが多くございます。
国立劇場までですと千鳥ヶ淵緑道や、皇居内の北の丸公園を通って行くこともできるため、この季節はとくに気持ちの良いお散歩日和だったのではないでしょうか。

これからも、お客さまに安全・快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

お忙しい中、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年09月29日 13:25:31

風呂の水を抜いたら排水溝から洗面のほうに水が・・べちゃべちゃでスリッパにもしみ込んで気持ち悪い

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年09月30日 22:21:01

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在にも関わらず、ご利用いただきましたお部屋の清掃が行き届かず、ご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客さまのご指摘を真摯に受け止め、改めて清掃および清掃後の点検を強化してまいります。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!レジャーもビジネスも♪観光、出張OK~九段下駅から徒歩2分

投稿者さん 2018年09月29日 10:13:21

仕事で宿泊しました。
通りから一本中に入った所にあり静かで、熟睡できました。
施設も綺麗にされており、気持ち良く過ごす事が出来ました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年09月30日 08:56:57

お客様の仰る通り、大通りから少し入った場所にございますので夜は比較的静かでございます。
お仕事でのご利用で、ゆっくりお休みいただけてとても嬉しく思います。これからも気持ちよくお過ごしいただけるホテルを心がけて参ります。

次回もご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

☆【11時レイトチェックアウト】ゆったりステイでのんびり出発~朝食無料サービス付~

投稿者さん 2018年09月28日 15:43:58

九段下駅からのアクセスが良く、夜は近隣でも食事は困らなかった。
フロントにはチェックイン、アウト以外で色々お願いしたのもあったが、対応がスムーズで良かった。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年09月30日 04:05:59

立地についてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。当ホテルは地下鉄の九段下駅より徒歩2~3分の距離にあり、近隣にはコンビニエンスストア、カフェ、レストラン、居酒屋など多数ありとても便利な立地にございます。

投稿者さん 2018年09月26日 12:18:28

9/23に1泊しました。
初めて利用しましたが、九段下駅から近くて
直ぐにたどり着けました。
周囲は静かで落ち着いて宿泊できました。
また神保町、水道橋駅にも近くて、とても
便利だと思います。
朝食も美味しくいただくことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年09月28日 17:25:44

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

フロントチーフ

yuta555さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

yuta555さん [50代/男性] 2018年09月25日 19:23:52

初めて宿泊しました。

以前、このチェーンの他ホテルに宿泊した際、フロントの応対が悪かったのであまり良い印象を持っていませんでしたが、今回のフロント女性はていねいな応対で安心しました。

無料朝食も満足出来ました。
9:20までにレストランに入室するように案内がありましたが、チェックアウトが10:00ですので、もう少し入室時間を延長していただけると良いと思います。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年09月28日 17:24:26

せっかくご宿泊をいただいたにもかかわらず、以前お泊りいただいた際、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
しかし今回、数ある中から当ホテルをお選びいただき、サービスだけでなくスタッフの対応に関しましても喜ばしいお言葉をいただきまして、スタッフ一同、嬉しく存じます。

朝食無料サービスにつきましても、より多くのお客様に喜んでいただけますよう、今回の貴重なご意見も受けとめ、より多くのお客様に選ばれ続けるホテルを目指し、精進してまいります。

またお選びいただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントチーフ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2018年09月18日 05:28:54

職場の食事会の為利用しました。荷物を笑顔で預かって頂きました有難うございました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年09月18日 08:52:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2018年09月06日 13:47:08

フロントの女性。 接客が丁寧でした。安心して宿泊ができました。ありがとうございました。
朝食 小さなおにぎり 愛情たっぷり美味しくいただきました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年09月06日 22:19:32

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応についてお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、毎日ホテル厨房で焼き上げるパンの他にも、日替わりでおむすびやいなり寿司をご用意しております。

投稿者さん 2018年08月30日 07:21:14

8/26宿泊しました。九段下駅からの出口を間違えてたので迷ってしまいました。武道館からは近かったので便利でした。部屋はエレベーターの近くだったのでエレベーター待ちの人の声が気になりました。上階?の音も。風呂の蛇口が旧式だったので お湯の調整に時間が かかった。朝食のバンは 美味しかった。後はスクランブルエッグか厚焼卵みたいなのが あったらよかったです。武道館でイベントが あった時は利用したいです。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年08月30日 16:02:11

この度、京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきありがとうございます。
九段下駅より来る場合、半蔵門線、都営新宿線、東西線東京方面行きのホームよりお越しになる場合、5番出口が一番最短でございます。

東西線中野方面行きのホームより降りられた場合、7番出口が最短となっております。

バスルームの設備に関して、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
設備の改善に向け、担当の者に伝え、快適な宿泊を提供できるよう検討してまいります。

朝食についてご意見をいただき、ありがとうございます。京王プレッソインチェーンで一番人気はクロワッサンでございます。バターの香り、ふわふわした食感が味をひきたてております。
タンパク質メニューのご希望が高く、毎月メニューを変更し、提供しております。
9月はグリーンサラダにあう新たなトッピングメニューを提供いたします。またお越しの際に、ぜひご賞味いただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年08月28日 14:58:59

靖国神社近くの穏やかで静かな立地でした。また利用したいです。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年08月28日 17:41:00

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、ホテルの場所は靖国神社まで徒歩8分ほどの距離にあり、参拝には大変便利な場所にございます。

九段下駅からも徒歩2~3分程の距離にあり、ビジネスにも東京観光の拠点にもぴったりの立地とご好評いただいております。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。

フロントチーフ

jiro2yokoさんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

jiro2yokoさん [30代/男性] 2018年08月18日 16:48:40

終戦記念日で参拝するため初めて九段下の京王プレッソインを4日間予約しました。予想以上快適でした。地下鉄まで歩いて3分以内で抜群な立地だが、夜中にかなり静かになります、おかげで快眠で過ごしました。フロントの挨拶も丁寧で、値段以上の価値を感じました。また、ホテルの斜め向かい側のマーボー豆腐の店はかなりおいしい名店らしい(実際に食べても上品な辛さで本当においしかった)、歩いて5分ほど縁結びで有名な神社東京大神宮もあります、何よりも靖国神社に近いです。参拝でも、ビジネスでも都内にそれ以上便利な場所がないと思います。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年08月18日 17:55:52

終戦記念日に靖国神社に参拝されたのですね。
お客様の仰る通り、ホテルの場所は日本武道館、靖国神社や九段下駅から徒歩でおいでいただくのに、大変便利な場所にあるかと思います。

またフロントの挨拶についてもお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

マーボー豆腐のお店『雲林坊(ユンリンボウ)』に行かれたのですね。平日のお昼時には長蛇の列ができるほど人気のお店です。
私もこちらのお店が大好きで、担担麺をよく頂きに参ります。辛いものがお好きな方には大変おすすめです。

お客様が撮られた『東京大神宮』の写真はとてもきれいに撮れていますね。
縁結びの有名な神社です。お客様に素敵なご縁がありますように。

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。また東京にお越しの際は、ご宿泊いただきますようよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆【早割り28】九段下deもっとお得シングルプラン
【シングルルーム☆禁煙☆】

まっさん18221747さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

まっさん18221747さん [60代/男性] 2018年08月17日 19:04:24

東京に行くとき、よく利用させていただいています。
立地条件がよく、コンビニも近くに多数あり、静かで清潔感もあります。そういった点でコストパフォーマンスはよいのですが、風呂・トイレのスペースが狭いのが唯一の欠点です。
もう少し広くとっていただけるとよいのですが・・・・

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年08月17日 21:57:15

立地についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルは最寄りの九段下駅から徒歩2分の場所にございまして、ビジネス・東京観光の拠点にもぴったりの立地とご好評いただいております。

ユニットバスにつきましては、若干ご不便をお掛けした様ですが、シャワートイレ付となっておりますので、その点では快適にご利用頂けたかと思います。

東京へのお越しの際には是非、京王プレッソイン九段下のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。