京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下)

• クチコミ・お客さまの声(1915件)

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1915件

PINK-Rさんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

PINK-Rさん [50代/女性] 2019年07月19日 23:43:50

日本武道館でのコンサートがあり、初めて利用させていただきました。
    立地はわかりやすくて良かったです。
    雨が降っていたため、チェックインでサインする際手が濡れていたのにすぐ気づいてタオルを貸していただけたので、大変好感が持てました。
    夕食をとれるお店を聞いたら、地図と共に丁寧に説明してくれたし、気持ち良く利用できました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年07月20日 19:21:48

この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

武道館のコンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。
    当ホテルは九段下駅5番出口より徒歩2分、武道館からは徒歩10分程と好立地にある事が強みです。

また、スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。今後とも、お客様に寄り添った対応をしていきたいと思います。

フロントチーフ

投稿者さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月19日 12:36:19

出張で使ってます、朝のパンがおいしいです

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年07月20日 19:35:03

いつも京王プレッソイン九段下にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

無料の朝食サービスについてお褒めいただきありがとうございます。
    焼き立てのパンは、毎朝ホテル厨房にてスタッフが心を込めて焼き上げております。
    パンやその他朝食メニューは定期的に変更しておりますが、これからもお客様にご満足いただけるメニュー作りに努めてまいります。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月14日 22:16:21

いつも朝食の焼き立てのパンがおいしくて楽しみにしています。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年07月16日 21:28:01

無料の朝食サービスについても、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

焼き立てのパン3種は、毎朝ホテル厨房にてスタッフが心を込めて焼き上げております。

これからもご満足いただけるメニュー作りに励んでまいりますので、お気づきの点がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

【早割30】30日前までにご予約 九段下deお得にSTAY~朝食サービス~

投稿者さん 2019年06月28日 07:40:09

エレベーター一基は待ち時間がながい。朝食のときのスタッフがうろうろじゃまだった。部屋のわりに値段が高すぎるとおもう

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年06月28日 21:01:33

いつも京王プレッソイン九段下をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

エレベーターについてですが、九段下店は1基しかなく朝やチェックアウト時など混雑が予想される時間帯はお待たせしてしまい申し訳ございません。

朝食時のスタッフの行動についても、お客様のご迷惑とならないよう配膳を行うよう指導させてまいります。

ご料金につきましては、早割プランの他にも、期間限定でタイムセールプランを販売していることもございますので、ご検討下さいませ。お客様の求める料金を日々検討し、販売をしてまいります。

投稿者さん 2019年06月27日 00:05:23

東京駅に近く、出張で良く利用させて頂いています。皇居にも近く、早朝にジョギングするのが楽しみです。シングルを利用していますが、部屋は広くないものの、使い勝手がよく、快適に過ごさせて頂いています。防音もしっかりしていてぐっすり眠れます。WiFiは、セキュリティ対策のため、定期的にパスワードを変更されているようです。(私の経験では、全然変えていないホテルの方が多いと思います。)
    今年の秋に改修工事を予定されているそうですが、シャワーヘッドが水圧で回らないようにしていただきたいと思います。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年06月28日 10:23:56

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

皇居での早朝のジョギングンは気持ちの良いものでございますね。お戻りの際にご利用いただくシャワーが水圧で回ってしまい使い辛かったようでご迷惑をお掛けしてしまいました。申し訳ございませんでした。直ぐに確認いたします。貴重なご意見をありがとうございます。これからも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して日々努力して参ります。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントチーフ

まっさん18221747さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

まっさん18221747さん [60代/男性] 2019年06月24日 16:01:57

立地条件が非常によく、東京に来る祭はよく利用させていただいています。
    ただ、最近宿泊料が上昇傾向にあるのが難点です。
    その点から申し上げれば、もう少し経営努力が必要と考えます。
    例えば、朝食無料サービスは過去からありましたが、内容的に品ぞろえを増やす努力をしていただくとか・・・
    11月~来年1月までリニューアル工事に入るようですが、怖いのはその後の宿泊料の値上げです。消費税も上がりますので、リニューアル後の便乗値上げはやめてほしいと思いました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年06月25日 19:38:12

ご朝食につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。

投稿者さん 2019年06月24日 09:37:51

ロケーションは非常によい。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年06月25日 19:39:29

当ホテルは九段下駅5番出口より徒歩2分と好立地にある事が強みです。
    ロケーション以外にもお客様に満足していただけるよう、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月23日 18:48:12

武道館でのライブの為に利用しました。歩いて帰れるので、立地的には大変満足です。

チェックイン前に荷物を預けに行きましたが、一人のフロントの女性は笑顔もなくとても感じが悪かったです。

お風呂の排水が詰まっており、全く流れなかったです。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年06月25日 19:50:20

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただき誠にありがとうございます。

荷預かりの件、清掃の件では大変ご不快かつご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
    今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し指導を行って参ります。

誠に勝手ながら、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】21%OFF!レジャーもビジネスも♪観光、出張OK~九段下駅から徒歩2分
    【シングルルーム☆禁煙☆】

こあちゃん1号さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

こあちゃん1号さん [40代/女性] 2019年06月10日 18:33:43

九段下の駅からも近いし、近隣にLAWSONがあり、なにかと便利です。
    曜日にもよるのでしょうが、夕飯をこの付近で食べるのはお店探すの大変かも。

武道館のコンサート客が多い日だったらしく、煩いし、チェックイン時ロビーが大混雑。手続きできるまで10分くらいかかったと思います。
    客がうるさいのはホテルの所為ではありませんが、待たされるのは誘導不足かなと思います。

お部屋の机はなかなか広くて、読みかけの本を広げたりするのに良かったです。

朝ご飯のいなり寿司、すごく美味しかったです。

シングルで10,000円程度。
    都内ビジホのボリュームゾーンの価格帯だと思うのですが、もうちょっと接客頑張ってほしいかな。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年06月11日 22:46:13

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、駅やコンビニエンスストアまで徒歩で2~3分の距離にございます。
    九段下周辺の飲食店は月曜~土曜まではほとんどのお店は営業しているのですが、日曜、祝日はお休みのところが多くございます。フロントに飲食店マップをご用意しておりますので是非次回お越しの際はご利用くださいませ。

近隣でイベントがある際はチェックインの混雑が予想されます。
    これからも皆様にご満足いただけるようスムーズなご案内ができるようスタッフへの指導を行ってまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム☆禁煙☆】

youtakubuさんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

youtakubuさん [50代/女性] 2019年06月07日 10:30:49

武道館でライブがいあり宿泊しました。
    とにかく立地が良い!朝食は9時半終了だったので10時までにして頂きたいと思います。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年06月08日 17:41:17

立地についてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

朝食時間についてでございますが、貴重なご意見として報告させていただきます。

これからも皆様に喜ばれるホテルを目指して日々精進して参ります。

お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月03日 17:52:46

部屋は清潔感があり、スリッパもきれいで気持ち良い。朝食も野菜サラダもあり適度で好ましい。ただ一つ残念なこと。日替わりなのか、楽しみにしていた半熟の味付けゆで卵が今回はなかった。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年06月04日 00:53:07

半熟ゆで卵ですが、せっかく楽しみにしてくださったにも関わらず当日ご用意ができず申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考に皆様にご満足いただけるメニュー作りに努めてまいります。

お忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム☆禁煙☆】

yasu07270207さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

yasu07270207さん [50代/女性] 2019年05月21日 12:38:28

東京に旅行する際は必ずお世話になっています。前回宿泊した際「エレベーターの近くは避けて欲しい」とお願いした所、今回はお願いする前にエレベーターから離れた部屋を用意して頂きました。気配りがとても嬉しかったです。
    ありがとうございました。また東京に遊びに行く際は利用させて頂きます。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年05月22日 16:02:47

東京にお越しになる際、九段下店を多くご利用いただき、またお客様のご要望に応えることができ、ご満足いただきまして大変うれしく思います。

大切なご案内がございます。
    京王プレッソイン九段下は2019年11月より2020年1月まで改装の為、休業させていただきます。2020年2月リニューアルオープンを予定しております。2019年10月末までご予約を受付しております。また2020年2月にリニューアルしたお部屋にお泊りいただきご感想をいただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントチーフ

のぞみ(丸顔一族)さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

のぞみ(丸顔一族)さん [20代/女性] 2019年05月14日 23:34:03

武道館で開催されるMISIAのライブの為宿泊しました。朝食のパンがおいしいのと朝食コーナーに「MISIA平成武道館」と紙が貼ってあって写真撮影が出来るのは良かったです。
    エレベーターが一台しかないのは確認していたのですが、普通のホテルにあるようなものではなくて、古い雑居ビルにあるような小さいものなので荷物が多いと3人くらいでも窮屈です。
    部屋には他の方も書かれているように髪の毛や埃が落ちています。
    でも駅から近いのと、近くの別のホテルとは違い、良心的な価格設定だと思ったので(ライブ期間中の露骨な値上げが無い)また武道館に行く事があれば宿泊すると思います。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年05月19日 11:00:31

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

朝食のパンについてお褒めの言葉を頂戴し、うれしく存じます。毎朝スタッフが厨房のオーブンで焼き上げたものでございます。

エレベーターが狭いこと、お部屋に髪の毛や埃が落ちていたことでご不便、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。清掃につきましては、今一度チェックを強化してまいります。

また武道館にお越しの際に宿泊するというお言葉は何よりうれしいお言葉でございます。次回は満足していただける点がたくさんあるように精進してまいります。投稿していただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月11日 13:02:03

以前1泊で利用、今回5泊して気付いた事を明記しておきます。
    私はホコリや髪の毛があっても我慢できますがこのホテルは潔癖症の人は無理でしょう。窓も全ての部屋が磨りガラスで外は見えません。窓も少ししか10cm程度しか開閉しません。開けてもビルの壁が見えます。ここはエコ清掃を勧めているらしく掃除をしたがらない雰囲気があります。毎日、シーツやバスロープぐらいは最低限交換してほしいのでエコ清掃利用をしなかったら嫌味ったらしくバスローブの上に一度TVのあたりに除けておいたエコ清掃推薦の紙が再び置かれていました。机の上やベッドの縁やあちこちにはホコリが浮いていて拭き掃除も最初からロクにしていません。ベッドの下も鏡の縁もあちこちがほこりまみれです。前の人が放置したゴミ袋がありました。私が拾って捨てました。掃除をしている方も私語が多く「どこどこの部屋の人はまだ出てこない(笑)」なんて会話も丸聞こえ。朝食はビュッフェ式ですしかし無駄に従業員がウロウロしていて、ゆったりできません。今しなくてもいいようなことパンや料理を細かく細かく並べ直す、コップを頻繁に整頓する料理を取りたい導線上にもうウロウロ動きまくってハッキリ言って邪魔です。そんなに慌ただしくする必要がありますか?そんなに挨拶を機械のように連呼する必要がありますか?連泊して気付いたのですがエレベーターを乗る際も降りる際もホテルから出入りする際も毎回毎回何度も何度も挨拶をしてきます。エレベーターを降りる際も扉の前で待ち構えて、扉が空いた瞬間に顔を見てきて挨拶してきます。ジロジロ見てきて何度も何度も度を越す挨拶をしてきます。
    これは挨拶じゃないのです連泊する宿泊客はたまったものではありません。心のない挨拶ほどストレスです自然に会釈程度でいいのです。少し風邪気味になったので薬局の場所を聞くと、まったくのデタラメを伝えられました。地図にわざわざマークしてくるので信用してその場へいきましたがそんなもの無いのです。あとで教えてきた従業員にそのことを伝えると、さあ?ととぼける始末。1時間も経ってないのに記憶にないそうです(笑)宿泊客に渡すであろうペットボトルの水を掃除中の廊下に直接置いている。
    私は楽天トラベルで年間かなりのホテルを利用しますがレビューは悪いところにしかつけません。10年弱で4~5件程度です

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年05月12日 10:12:00

ご滞在中のお気づきの点について貴重なご意見を頂戴したことを重く受け止めております。
    その中で薬局の場所の誤った案内に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
    風邪気味だったお客様にこのような案内をしてしまったことを恥ずかしく思います。
    清掃や、フロントサービスを含め様々な点において、今一度サービスやスタッフの振る舞いについて見直し、改善をしていく所存でございます。
    お忙しい中、投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月20日 23:13:09

4/12の日本武道館での子供の入学式のため、4/11~4/13に宿泊しました。立地も大変よく、近隣にはレストランやコンビニも過不足なくあるため、不便さは感じませんでした。部屋についてはおおむね満足、しいて言うならバスタブは狭いと感じました。シャワーヘッドが水圧で安定しないため、水量を少し落として安定させねばならなかった点は残念です。無料の朝食バイキングは大変良かったと思います。連泊でしたが、異なるメニューで飽きないよう工夫されているな、と感じました。クロワッサンは大変おいしかったです。朝食時以外はカフェコーナーは閉店されるのですが、コーヒーだけでも提供頂けるサービスがあれば良かったです(近所のエリクシオールカフェが、思いのほか混んでおり、入れなかった)。
    フロントのスタッフもいつも笑顔で、エレベーターに乗る際も声をかけて下さったのには好感が持てました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年04月21日 21:06:06

この度はご家族の方のご入学おめでとうございます。良い日に私共のホテルをご利用頂けたことを大変嬉しく思います。

ご朝食についてのご意見ありがとうございます。毎月のメニューについては朝食担当スタッフが考案しております。不定期ではございますが、4月初めに桜餅と桜ロールケーキを数量限定で提供いたしました。豚汁やお赤飯など特別メニューもございます。
    お褒め頂いたパンについては毎朝、朝食スタッフがオーブンで焼いた物を提供しております。

カフェとしての営業はしておりませんが、購入されたものを朝食コーナーで飲食していただく事は可能でございますので、次回はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年04月08日 09:57:37

駅近くにあるが比較的静かな場所になるのでよかったです。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年04月08日 17:29:37

当ホテルは九段下駅より徒歩2分の便利な場所にございますが、大通りより少し入ったところにあるため静かな環境にあります。

お部屋の窓ガラス、遮光扉は遮音性の高いものを採用しておりますので、外の音は気にならずゆっくりお休みいただけるかと思います。

お忙しい中、クチコミに投稿していただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月30日 12:03:22

東京駅に近く、便利です。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年03月31日 17:52:01

この度は数あるホテルの中より、京王プレッソイン九段下をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

先日のご滞在では、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年03月30日 12:02:41

東京駅に近く、便利です。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年03月31日 17:51:58

フロントチーフ

☆連泊☆2泊以上はお得に泊まろう♪九段下駅より徒歩2分de東京ステイ

投稿者さん 2019年03月30日 11:53:54

カードキーが壊れていて、ドアを開けるときは職員の立ち会いが必要であり、とても不便で残念でした。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年03月31日 17:50:59

この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただいた件につきましては大変ご不便な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

館内の設備点検を強化し、これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

フロントチーフ

【当日カード決済限定】九段下駅から徒歩2分の好立地!~焼き立てパンの無料朝食付き~

投稿者さん 2019年03月28日 17:39:54

駅、出張先から近くて便利。朝食の時間を6時からにしてほしい。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年03月30日 17:58:33

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは最寄りの九段下駅より徒歩2分でお越しいただけますので、荷物が多い方でも便利にご利用いただけるかと存じます。

朝食の時間が6時からオープンをご希望というご意見は今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。