京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月30日 17:00:54

武道館のライブに参加するために宿泊しました。会場から徒歩圏内です。周りにコンビニ、飲食店が多数あり食事には困りません。お部屋はとてもきれいでした。朝食はビュッフェですが、ライス、パン、カレー、ジュースのみで、メニューはかなり少ないです。食いしん坊には物足りないです。

京王プレッソイン東京九段下 2022年06月30日 19:52:36

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。武道館のライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
皆さまが楽しそうにお出かけになる姿をお見送りするのを、毎回、楽しみにしております。
お客様の仰る通り、コンビニ、飲食店が近隣にたくさんあるので、便利にご利用いただけるかと存じます。
部屋についてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食については、メニューの改善を目指してまいります。
また、武道館のライブがある際はぜひお越しいただきますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月27日 15:41:46

東京ドームでのコンサートで利用させて頂きました。
荷物を預けたのですが、コンサート利用している方に慣れているのかスムーズで助かりました。
お部屋もとても綺麗でした。

京王プレッソイン東京九段下 2022年06月28日 18:42:53

このたびは京王プレッソイン東京九段下にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは東京ドームまで徒歩圏内の距離にあり、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。

次回も是非当ホテルをご利用いただきますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月27日 14:42:22

立地…九段下駅から徒歩5分程度、コンビニも近くにあり便利。
部屋…特に問題なく綺麗な部屋です。
食事…朝食を取ったのですが、品数がかなり少なかったように思えました。朝一に行ったので作り切れてなかったのかもしれませんが、今まで経験したホテルの朝食(ビュッフェ形式)だと品数は結構豊富でした。カレーは美味しかったのですが、おかずがウインナーと、後はパンやサラダくらい…なので、もう少し増やしてほしいです。単純に時間帯の問題かもしれませんが…
風呂…特に問題ありませんでした。
サービス…受付担当の方から話しかけてくれたり、チェックインまでの間ロビーで待たせてくれたり、とにかく親切で丁寧で良かったです。エレベータに乗る際も扉が閉まるまで頭を下げてくださったりと、とにかく丁寧な対応でした。過去一番です。
設備・アメニティ…問題なかったと思います。テレビも大きいサイズです。ベッドがちょっと固かったかも…?

京王プレッソイン東京九段下 2022年06月28日 18:48:39

この度は京王プレッソイン東京九段下にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

立地、清掃、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

無料朝食サービスにつきましては、パン、カレー、サラダ、コーヒー、スープ、お肉料理等をを日替わりでビュッフェ方式でご用意しております。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。メニューの内容は随時検討して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月26日 15:52:40

行きたかった場所にとても近かったので助かりました。部屋も綺麗でしたし、シャワーがリファだったのがうれしかったです。
朝食も美味しかったです。
安価だったのに良いホテルだったと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2022年06月26日 17:57:13

当ホテルは最寄りの九段下駅から徒歩2分の立地にあり、東京観光やビジネスの拠点にぴったりとご好評をいただいております。

また今回ご利用いただいたセミダブルルームは、美容ブランド『ReFa(リファ)』のシャワーヘッド『ReFa FINEBUBBLE S(リファ ファインバブルS)』を導入し、アメニティもお部屋にご用意しておりますのでお客様にもご好評をいただいております。

そり55さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

そり55さん [50代/男性] 2022年06月23日 04:18:11

テレビ、BS視れたら最高評価なんですけどね

京王プレッソイン東京九段下 2022年06月23日 18:06:13

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン東京九段下をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、BS放送に関して残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

あいにくBS放送は現在終了してしまったためご覧いただけません。
心苦しいばかりではございますが、ご了承の程お願いいたします。

残念な思いをさせてしまったにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月17日 18:59:05

突然泊まることになり、近くにあって良かったです。

京王プレッソイン東京九段下 2022年06月18日 17:23:04

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当ホテルは最寄り駅の九段下駅より徒歩約2分弱の距離にございまして、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており大変便利な立地でございます。この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロントチーフ

◆美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッド付◆美しさを磨くバスタイム体験プラン◆嬉しい無料貸出品付き
【セミダブルルーム(禁煙2名)】

投稿者さん 2022年06月16日 22:24:31

館内が綺麗で、受付の方の対応もすごく良かったです。ただ朝食のメニューが少ない気がしました。

京王プレッソイン東京九段下 2022年06月17日 18:37:01

先日は京王プレッソイン東京九段下にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました、無料朝食サービスにつきましては、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

パン、カレー、サラダ、お肉料理等をを日替わりでビュッフェ方式でご用意しておりますが、品数においてはご満足いただけるものがご用意できず申し訳ございません。

頂戴しましたご意見をもとに、よりご満足いただけるメニューづくりに励んで参りたいと思いますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後ともお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロントチーフ

【もっとTokyo対象外】1,000円分のクオカード付◆都内のホテルステイを充実させる出張応援プラン
【シングルルーム☆禁煙☆】

ねーやん♪♪さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

ねーやん♪♪さん [30代/女性] 2022年06月14日 14:48:50

サービスも設備もいいのに、あのお値段で泊まらせていただいて、とても満足してます。
また東京に来た時は泊まりたいと思いました。

京王プレッソイン東京九段下 2022年06月14日 21:43:54

この度は京王プレッソイン東京九段下にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、高い評価を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロントチーフ

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!「軽朝食付き」
【セミダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2022年05月31日 22:33:23

東京ドームのイベントに参加するために利用しました。部屋はコンパクトですが、清潔で快適です。窓からの景色は楽しめませんが、寝るためだけの利用なので問題ありませんでした。フロントのスタッフも笑顔でテキパキと対応していただき、好感を持ちました。
機会があれば、また利用したいです。

京王プレッソイン東京九段下 2022年06月01日 18:12:34

数あるホテルの中より京王プレッソイン東京九段下にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

眺望についてはお客様の仰る通り建物に囲まれているため、あまり望めず開放感を感じることが少し難しいと存じます。申し訳ございません。

その中でもスタッフの対応につきましては喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。当日担当したスタッフにも伝え、今後の励みにさせていただきます。

投稿者さん 2022年05月30日 17:23:12

ご丁寧な対応で快適な時間を過ごせました。

京王プレッソイン東京九段下 2022年05月30日 18:29:05

これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月21日 20:42:11

駅近で便利です。シャワーカーテンが臭かったのが嫌でした。

京王プレッソイン東京九段下 2022年05月22日 20:34:36

お客様の仰る通り、最寄り駅の九段下駅より徒歩約2分弱の距離でございまして、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており大変便利な立地でございます。

しかしながら、シャワーカーテンについては清掃の際に確認はするよう努めておりますが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
より一層注意を怠らないよう共有致します。

投稿者さん 2022年05月21日 17:00:54

一泊のみの利用でした。丁寧に接して頂いてとても好感が持てました。
お部屋も掃除が行き渡っており清潔感があり過ごしやすかったです。ベットはかなり硬く感じたため、腰など痛めやすい方は気をつけた方が良いかもしれません。
朝食は無料なだけあって品目は少ないですがどれも美味しかったです。確認不足でしたら申し訳ないのですが、甘い梅干しが苦手だったので表記に甘いかしょっぱいか書き加えてくれると嬉しいです。
エレベーターが1台しかなく朝のチェックアウトの時間が非常に混み合いました。時間に余裕を持って出た方が良いと思います。
一般的なビジネスホテルですが快適に過ごすことができ良かったです。また利用することがありましたらよろしくお願いします。

京王プレッソイン東京九段下 2022年05月22日 20:38:11

この度は京王プレッソイン東京九段下にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました、無料朝食サービスにつきましては、パン、カレー、サラダ、お肉料理等をを日替わりビュッフェ方式でご用意しておりますが、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、エレベーターに関しましては1台のみでございましてご出発の際はお時間を頂戴し申し訳ございません。

頂戴しましたご意見をもとに、よりご満足いただける店舗づくりに励んで参りたいと思いますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

投稿者さん 2022年05月06日 14:27:52

スタッフの1人1人がとても丁寧に接してくれ、とても好感が持てました。
朝食も軽食ですが、おかずが日替わりだったので、4泊した私は「今日のおかずは何だろう?」と楽しみになりました。
唯一の不満が、4連泊以上の場合は3泊目に部屋の清掃をすることになっていて、タオル類の交換とゴミの回収は毎日おこなうとのことだったのですが、1泊目2泊目共にタオル類の交換もゴミの回収も無く、出掛ける時(昼過ぎ)にこちらから清掃作業をしている方にタオル類とゴミを手渡し、帰ってきてからフロントで新しい物を貰っていました。「Don't Disturb」の札を出していたわけでもなく、他の部屋へは「タオルの交換に来ました」「部屋の清掃に来ました」の声が聞こえていたので、なせ私の部屋だけスルーされていたのかわからないです。

京王プレッソイン東京九段下 2022年05月06日 21:41:25

先日は京王プレッソイン東京九段下にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価していただき、スタッフ一同安堵しております。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

清掃に関してですが、恐らく照明や電気のシステム等で客室内に滞在されていると判断し、お休み中・お寛ぎ中の為敢えて声掛けを後回しにしていたと思われます。
10時から14時の間でしたら清掃時間の指定もできますのでフロントへご相談くださいませ。案内が足りずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
何かご不明な点がありましたら遠慮なくフロントにお声掛けくださいませ。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月06日 14:26:28

武道館から近くいつも利用しています。

京王プレッソイン東京九段下 2022年05月06日 21:17:52

お客様の仰る通り、当ホテルは日本武道館まで徒歩8分程の距離にあり、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

Bigむぎさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2022年05月01日 21:59:22

九段下での講習会参加のため二泊。目的地までは徒歩10分未満でアクセス良く便利でした。早朝の靖国神社参拝も出来ました。武道館にも至近でした。朝食は二日とも同じメニューで品数も少なく無くても良いと思いました。壁が薄いのか隣の部屋の物音が頻繁に聞こえました。都内のホテルなのにTVはBSが観られなくて残念。冷蔵庫に水やお茶のペットボトル1本ぐらいほしい。

京王プレッソイン東京九段下 2022年05月02日 18:23:22

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また立地や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。お客様の仰る通り、当ホテルは武道館、靖国神社まで徒歩10分程の距離にございまして、歩いて行かれるお客様が多くいらっしゃいます。フロントにて周辺案内をしておりますので、ご利用の際はお気軽にお声掛けくださいませ。部屋の設備につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただける様、巡回を強化して参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。頂いたご意見を基に、一層のサービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。フロントチーフ

ai24451KinKiさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

ai24451KinKiさん [40代/女性] 2022年04月24日 21:25:43

普通のビジネスホテルといった感じですが泊まる分には十分だと思います。
部屋や館内はとてもきれいでした。
近くにコンビニや小さなスーパーがあり、駅からも近いので便利です。
エレベーターの前の部屋でしたが、夜遅くにエレベーター前で大きな声で話す方々がいて大変不快でした。
それ以外は満足です。
朝食のカレーが美味しかったです。

京王プレッソイン東京九段下 2022年04月25日 19:02:38

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、館内の清潔さについてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今後ともお客様により安心してご滞在いただけますよう、館内の衛生管理の徹底に努めて参ります。夜間の騒音につきましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。見回りを強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。フロントチーフ

投稿者さん 2022年04月23日 18:08:03

最高なホテルです!
また出張の時に予約します!

京王プレッソイン東京九段下 2022年04月23日 19:57:18

先日は京王プレッソイン東京九段下にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また飲食店やコンビニエンスストアが近隣に点在しており大変便利な立地でございます。

投稿者さん 2022年04月21日 11:21:31

深夜遅くのチェックインにもかかわらず丁寧な対応をしてくださいました。
チェックアウトが11時だともっと良いのにな

京王プレッソイン東京九段下 2022年04月21日 18:20:36

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。チェックアウトのお時間につきましては貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。当ホテルでは通常10時チェックアウトとなりますが、11時チェックアウトのお得なプランもご用意しておりますので、よろしければご利用くださいませ。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。フロントチーフ

投稿者さん 2022年04月13日 17:34:54

4月11日に宿泊しました。コロナ前に比べてアメニティの選択肢が少なくなっていました。無駄をなくすのはいいことだと思いますが、ティーバッグぐらいは部屋にあってもいいと思いました。一度入室したあと、レセプションに取りに行くのは面倒だと思いました。

京王プレッソイン東京九段下 2022年04月13日 18:37:28

この度は京王プレッソイン東京九段下にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

アメニティに関しては、感染症対策と環境への配慮の為、現在は1階エレベーター横にてご必要なものをお取りいただくようお願いをしております。
お手数をお掛けし申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFF★ビジネス・レジャーに!~春休み&GWの東京観光にも◎軽朝食付~
【シングルルーム☆禁煙☆】

こうちのいごっそうさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

こうちのいごっそうさん [60代/男性] 2022年04月05日 23:48:39

駅から近くまた武道館にも近いため宿泊を決めました。チェックアウト時あいにくの雨だったので荷物の預かりを頼みましたが快く引き受けていただきお陰で有意義な観光になりました。

京王プレッソイン東京九段下 2022年04月06日 18:41:17

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。