京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下)

• クチコミ・お客さまの声(1915件)

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1915件

投稿者さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月19日 16:24:08

卒業式のために泊まらせて頂きました。卒業式の前日から泊まらせていただき、当日も着替えや荷物おきなど必要なため連泊しました。卒業式のあとは夜遅くまで友人と出かけていたためホテルに戻るのが遅くなってしまい、チェックイン時間を過ぎてしまいましたが、前日チェックインをしていてルームキーがあるため入口でルームキーを通すとホテルに戻れるところがとてもいいと思いました。
    設備もしっかりしているし、駅からも近くてとてもよかったです。
    また料金を払えば荷物も郵送してもらえるため、帰りの荷物が少なくなって助かりました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年03月19日 17:35:00

この度、京王プレッソイン九段下にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    卒業式だったのですね。おめでとうございます。
    九段下駅周辺に袴を来た方を多くお見かけし、心にジーンときてしまいました。
    素敵なお時間をお過ごしいただけたようでうれしく思います。

京王プレッソインでは配送についてヤマト運輸様と提携しております。元払い、着払い両方受付いたします。
    設備面、ハード、ソフト面においてご満足いただいたようで大変うれしく思います。
    よりお客様の求めるニーズに応えられるように、スタッフ一同サービス強化に努めてまいります。

また東京にご宿泊のご予定がございましたら、ぜひ京王プレッソイン九段下をお選びいただけますようお願いいたします。

フロントチーフ

☆連泊☆2泊以上はお得に泊まろう♪九段下駅より徒歩2分de東京ステイ

投稿者さん 2019年02月18日 22:17:53

武道館でのコンサートのため宿泊しました。
    九段下駅からとても近く、周辺にファストフード店、ファミレス、コンビニなど揃っており便利でしたが閑静な場所で夜は静かに過ごせました。
    何より武道館に大変近く助かりました。
    フロントの対応も素晴らしくチェックアウト後荷物を預って頂けて無事2日間のコンサートに参加できました。
    また武道館に来ることがあれば利用させて頂きます。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年02月19日 17:35:20

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    武道館でのコンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。

お客様が仰る通り、私共のホテルは最寄りの九段下駅より徒歩2分のところにございます。周辺にはコンビニや飲食店も多く便利な場所でございます。日本武道館にも近く、東京ドームも徒歩圏内とイベント開催時は多くのお客様にご利用頂いております。

フロントスタッフに付いてもお褒めのお言葉をありがとうございます。チェックイン前やチェックイン後はそれぞれの当日であればフロントでお預かりをしておりますので、次回ご利用の際も気がねなくお預け下さいませ。

是非次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月11日 21:25:00

フロントスタッフの方の対応が丁寧で気持ちよく、笑顔が素敵でした。
    駅からも歩いてすぐの立地でしたし、目的地だった日本武道館も近くて、とても便利で快適でした。
    また利用させていただきたいと思います。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年02月14日 12:09:34

フロントスタッフに対してのお言葉に頂戴、重ねてお礼を申し上げます。

武道館へ行かれたのですね。道に迷うことなく目的地まで行けたようで大変良かったです。
    武道館が2019年秋より改装工事に入る予定となっております。京王プレッソイン九段下も2019年11月より2020年1月に改装工事の為、休業させていただきます。
    リニューアル後、またぜひお泊りいただけたらと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントチーフ

syunkunnoobatyanさんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

syunkunnoobatyanさん [60代/女性] 2019年01月27日 23:56:30

武道館のライブ観戦に立地を優先にして選びました。駅からも近くて交通至便で、満足です。
    価格からいってあまり贅沢は言えませんが、ベッドはデュベスタイルがよかった・・・。
    お風呂の温度調整にコツがいるので、この辺は減点対象です。今どき普通の家でもこんな水栓使ってません。フロントで風呂について丁寧な説明を聞きましたが、やってみると結構難しい、好みの湯温にするのに試行錯誤してしまいました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年01月29日 09:20:18

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました設備に関して、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後もご満足いただける快適さを検討し改善を図って参ります。
    また、お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、またの機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同、精進して参る所存でございます。

今回ご宿泊の中で、立地についてご満足いただけたとのお言葉をいただきましたことを嬉しく存じます。

貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!レジャーもビジネスも♪年末年始もOK~九段下駅から徒歩2分
    【シングルルーム☆禁煙☆】

yuzuspiderさんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

yuzuspiderさん [40代/女性] 2019年01月25日 16:47:50

この時期毎年利用させて頂いてます。いつも快適に過ごしてます。お風呂のお湯調整が簡単に出来るようになれば最高です!

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年01月25日 20:27:12

いつも私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。いつも快適にお過ごし頂けて大変光栄でございます。

お客様からご指摘がございましたお風呂の温度調整でございますが、漸く今年の2月中にサーモ式水栓化工事を行いますので、お湯調整が簡単にご利用頂けるようになります。

これからも皆様から喜んでご利用頂けるホテルを目指し取り組んで参ります。また貴重なご意見をありがとうございました。

インフルエンザが猛威を振るっております。お身体にはくれぐれもご注意くださいませ。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月21日 12:11:32

以前、エレベーター内のたばこのような臭いがずーっと気になっていましたが今回は臭わずほっとしました。新宿線が事故のため止まっていてフロントの方に相談したところ、助言いただき助かりました。到着時、外出から帰ってきた時、朝食時、フロントの方が笑顔であいさつしてくださるのがとても嬉しく思いました。全く返事をしないお客さんもいると思いますがどうぞこれからもよろしくお願いします。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年12月23日 09:34:28

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

エレベーター内の臭いにつきましては、細目に巡回をして不快感が残らないよう注意しております。

スタッフの対応について喜ばしいお言葉をありがとうございます。地下鉄の事故は不安だったことと思います。その後、無事目的地に到着できたご様子でなによりです。

今後とも多くのお客様に満足していただけますよう、より一層の接遇を心がけて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月12日 16:06:16

12/10に宿泊しました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年12月12日 20:13:11

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただだけましたでしょうか。
    これからもお客様に喜んでいただける、また期待に添えるサービスをご提供できますよう精進してまいります。

投稿者さん 2018年11月30日 11:06:22

平日に仕事で宿泊。九段下駅からホテルに向かう途中、コンビニやいくつもの飲食店があり便利だった。フロントの対応も良かった。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年12月02日 03:57:57

この度は数あるホテルの中より、京王プレッソイン九段下をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは地下鉄の九段下駅より徒歩2~3分の距離にあり、ビジネスにも東京観光の拠点にも大変便利な立地でございます。

これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

ご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年11月25日 05:58:16

今回で2度目です。たいへんお世話になりました。バスルームのお湯の温度の調整が必要なことと、エレベーターが1台だけなので、譲り合いの心が必要なこと。それ以外は特別不便を感じたことはありません。スタッフさんの笑顔はいつも心を穏やかにしてくださいます。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年11月27日 11:02:31

クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
    スタッフの笑顔につきまして、喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

エレベーターが1台のみでお客様同士が譲り合ってご利用いただいていることに、大変感謝申し上げます。
    お湯の温度調整につきましては、来年1月にサーモ水栓の導入が決定いたしました。工事が終了いたしましたら、少し不便な点が解消されるかと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月23日 17:25:45

シャワールームのゴミ箱に捨てておいた歯ブラシと歯みがき粉が出されて新しい物と一緒に置いてありました。
    ゴミ箱に捨てた物をまた使おうとは思わないし、見て気分が悪かったです。
    これは、どういうことなんですかね?
    ゴミ箱ではなく置いといて残ってるならまだしも、ゴミ箱に捨てておいたのに出されて残されてるっておかしくないですか?

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年11月27日 11:01:59

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    ご指摘いただいた件につきましては大変ご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。ゴミ箱に捨ててあったものを出しておくことはあってはならないことで、弁解の余地もございません。

今後このようなお言葉を頂く事がないようスタッフ一同、お客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
    今回は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年11月18日 14:05:31

九段下駅から近かったので、立地条件で選びました。

従業員の方の接客が丁寧で素晴らしかったです。
    また、メンズプランで頼んでしまったのに、レディース用アメニティを準備してくださいました。
    朝食のパンも美味しかったですし、また近くで用事があった際は利用したいと思います。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年11月18日 23:05:41

この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルは九段下駅から徒歩2分程の立地にあり、近隣にはコンビニエンスストアも多数あり便利な立地にございます。

またスタッフの接客についてもお褒めのお言葉を頂きまして重ねお礼を申し上げます。恐れながら全てのプラングッズのご変更は承ることは出来兼ねますが、今回はメンズからレディース用にお客様にお伺いしてからプラングッズをお渡し致しました。ご利用頂けましたでしょうか。

朝食のパンはスタッフが毎朝オーブンで焼いたものを提供しております。毎月メニューも変更しておりますので、次回もお召し上がり頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【メンズプラン】DHCメンズケアセット&朝食付!九段下駅より徒歩2分

投稿者さん 2018年11月10日 11:56:52

好立地条件を差し引いたとしても、値段の割に部屋が狭い

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年11月10日 18:16:18

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

シングルルームは12㎡でコンパクトな作りでございまして、窮屈な思いでお過ごしいただいた様子で、大変申し訳ございません。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月28日 18:33:08

九段下駅から近く、周辺にコンビニやカフェも多くて便利な立地でした。
    部屋も清潔で、ベッドも広くてよく休めました。無料の朝食も、パンにサラダ、ゆで卵にスープと十分な内容で、美味しかったです。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年10月28日 22:19:35

数々の喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
    先日のご滞在では、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルでは、毎日ホテル厨房で焼き上げるパンの他にも、日替わりでおむすびや惣菜サラダなどをご用意しております。

ご宿泊ならびにあたたかいご投稿、誠にありがとうございました。

☆室数限定!九段下 感謝スペシャルプラン

投稿者さん 2018年10月13日 17:45:44

立地が良いところなので利用させてもらっております。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年10月13日 18:15:14

この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地についてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    当ホテルは地下鉄の九段下駅より徒歩2~3分の距離にあり、近隣にはコンビニエンスストア、カフェ、レストラン、居酒屋など多数ありとても便利な立地にございます。

これからもご満足いただけるホテルを目指します。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月13日 17:43:51

朝食が前より少ない気が・・・。焼き立てパンは美味しいです。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年10月13日 18:15:13

いつも京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また無料朝食サービスについて、焼き立てパンの味にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

朝食のメニューですが、毎月スタッフが考案し変更をしております。メニューが少ないとの貴重なご意見ありがとうございます。
    お客さまのご指摘を真摯に受け止め、皆様にご満足できるメニュー作りを心がけてまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月13日 12:41:06

8月下旬に宿泊しました。
    まず、従業員の方の対応が素晴らしかったです。
    間違って喫煙で予約したので、あきらめ半分で禁煙に変えてもらえないか聞いたところ、「満室で禁煙は空いてないですがあまり臭いがしない部屋へご案内しますね」と嫌な顔せず応じてもらえました。
    チェックイン前の荷物を預けた時も嫌な顔せず、ロビーを通る時もみなさん笑顔でお声かけして下さるので、こちらも自然と笑顔になれて気落ちよく過ごせました。

朝ごはんは、連泊だったので毎朝同じかなと諦めてましたが、無料なのにパンも美味しく、惣菜も続かないように工夫されてました。

東京へ行くときはまた利用したいです。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年10月13日 17:41:54

また無料朝食サービスにつきましてもお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

ご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。

投稿者さん 2018年10月12日 16:12:04

日本武道館から近く、利用しやすい。
    朝食がまた良い。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年10月12日 18:06:55

お客様が仰る通り、日本武道館から徒歩10分と大変近い場所にございます。当日であればチェックイン前やチェックアウト後も手荷物をお預かりしております。
    朝食は毎月スタッフがメニューを考案しております。不定ではございますが、お赤飯や五目おにぎり、豚汁やケーキなども提供しております。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。これからも京王プレッソイン九段下のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆【早割り28】九段下deもっとお得シングルプラン

投稿者さん 2018年10月10日 18:50:59

フロントの方たちのサービスの丁寧さで大変良かったと思っております。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年10月11日 16:02:18

この度、京王プレッソイン九段下にお泊りいただきありがとうございます。
    スタッフに対してのお言葉も大変うれしく思っております。京王プレッソイン九段下は客室数が計126室となっております。すべてのお部屋が満室になった場合、127名様がお泊りいただけます。京王プレッソインチェーンの中で一番小規模な店舗でございます。小規模だからこそできることがあり、お客様に寄り添った温かいサービスを追求し、サービス力向上を目指しております。127名のお客様1人1人にご満足いただけるよう、お客様の声を聞きこれからも努めてまいります。お気づきの点などありましたら、ぜひお聞かせください。

お忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございます。肌寒く、体調を壊しやすい時期かと思います。風邪をひかぬようご自愛くださいませ。

フロントチーフ

【当日カード決済限定】九段下駅から徒歩2分の好立地!~焼き立てパンの無料朝食付き~
    【シングルルーム◆喫煙◆】

みいちゃんです。さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

みいちゃんです。さん [60代/女性] 2018年10月10日 04:20:22

武道館でのコンサートで利用しました

とても快適に過ごせました
    また利用したいと思います

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年10月10日 15:48:02

この度、京王プレッソイン九段下にご利用いただきありがとうございます。
    武道館でのコンサートはいかがでしたか。
    京王プレッソイン九段下がオープンして9年たちましたが、コンサートに行き、お泊りいただける方が大変多くスタッフ一同うれしく思っております。
    武道館の他に、東京ドームへの時間も徒歩圏内であり、徒歩25分でございます。飲食店、コンビニエンストアが点在しており大変便利な立地でございます。

コンサートへ、観光などで東京へ来られる際、ぜひまたのご利用をお願いいたします。
    秋らしい気温となりまして、体調を壊しやすい時期かと思います。ご自愛くださいませ。

フロントチーフ

☆【今宵ほろ酔いアワー!】選べるアルコールとおつまみ付きプラン~朝食無料サービス付~
    【シングルルーム☆禁煙☆】

沖縄ニライカナイさんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2018年10月02日 18:25:33

会社から近いので利用しています。フロントの皆さんの接客ピカイチです。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年10月03日 18:14:42

またご多用の中、いつもスタッフの対応に関しましても喜ばしいお言葉をいただきまして、スタッフ一同、嬉しく存じます。

これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております。