京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

投稿者さん 2018年08月10日 17:37:14

九段下駅から近く、飲食店も近所に多くて便利な立地でした。
他の京王プレッソインよりも規模が小さいためかエレベーターは1基なので待つこともありますが、朝食会場は混雑することなく落ち着いて食事ができました。
夏場のおしぼりのサービスも有り難かったです。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年08月10日 19:17:03

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは地下鉄九段下駅より徒歩2~3分の距離にあり、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も数多くございます。
東西線、半蔵門線、都営新宿線の三路線があり、出張にも東京観光の拠点にも便利な立地とご好評いただいております。

これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

ご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月10日 12:29:52

朝食のクロワッサンは、メチャ旨かったです。たくさん頂いてしまいました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年08月10日 19:14:57

毎日ホテル厨房で焼き上げるパンが大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2018年08月02日 13:53:57

九段下の駅から近く、とても便利でした!

朝食も6時半から食べられるので、一緒に行った友人は
しっかり食べてから仕事に出かけました。
クロワッサンはサクサクして美味しかったし
塩つきゆで卵は初めて食べました。
牛乳か豆乳があったら、もっと良かったですね。

湯の温度が不安定なのと、湯の出がイマイチだったので
風呂は2点にしました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年08月02日 17:41:51

毎日ホテル厨房で焼き上げるパンが大変ご好評をいただいております。
またメニューについても貴重なご意見ありがとうございます。お寄せいただいたお声を大切に、これからも皆様にご満足いただけるメニューの考案にを努めてまいります。

またせっかくのご滞在にも関わらず、バスルームの温度設定、湯量についてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を受け、早速、本部の関係部門と連携し、設備業者に点検の手配をいたしました。
合わせて温度調節の操作方法が分かりづらいものであり、ご案内方法の改善についても検討したいと存じます。

☆【早割り28】九段下deもっとお得シングルプラン

投稿者さん 2018年07月21日 15:40:30

間違えて喫煙部屋を予約してしまった。
チェックインの時に変更を申し出たが禁煙部屋が空いてなかったので変更出来なかったのは仕方ない。
にしても部屋があまりにタバコ臭かった。頭が痛くなりそうで窓を開けてリセッシュしまくった。
これまでに宿泊したホテルの喫煙部屋の中でも断トツだった。
もう少し消臭に気を使ってもらいたい。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年07月22日 10:18:03

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

あいにく禁煙ルームのご用意ができずに大変申し訳ございませんでした。
毎日清掃の際は消臭は行っておりますが、さらに念入りに行うよう清掃担当と改善を図ってまいりたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月18日 19:00:37

和菓子のお土産ありがとうございました。美味しくいただきました。フロントの職員さんの
笑顔がとてもよかったです。疲れがとんでいきました。お風呂の水栓の調整が必要なこと、
エレベーターが一つだけ。すこし不便でしたが、他は清潔で良いお部屋。ありがとうございました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年07月19日 11:36:23

この度、京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

お客様に差し上げたのは、≪開業9周年企画≫東京飯田橋【御菓子司 瑞月院】お土産プランの特典でございます。

東京飯田橋の【御菓子司 瑞月院】にて販売されてる和菓子を京王プレッソイン九段下のご宿泊用にまとめていただいた和菓子セットになっております。夏限定の宿泊プランとなっております。ぜひまたご利用の際は、お申込みいただければと思います。

お部屋の設備に関して、ご面倒をおかけし大変申し訳ございません。設備担当に伝え、改善できるよう取り組んでまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【シングルルーム☆禁煙☆】

ihatov23さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

ihatov23さん [40代/男性] 2018年07月18日 16:26:49

都内中心部であっても、同じ価格帯の中では、比較的部屋が広くて使いやすいとおもいます。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年07月19日 09:41:40

料金について、お客様の求める料金を日々検討し、販売をしております。東京にお越しの際は、京王プレッソイン九段下を常宿に選んでいただけますと幸いでございます。

今後も京王プレッソイン九段下をご愛顧いただけますようお願いいたします。

フロントチーフ

kippofuranoさんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

kippofuranoさん [50代/男性] 2018年07月13日 16:39:45

武道館のイベントで1年ぶりに利用しました。武道館にとても近く便利です。Wifiも利用しやすく良かったです。また、利用します。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年07月13日 19:44:36

日本武道館でのイベントに行かれたとのことですが、お楽しみいただけましたか?

当ホテルは日本武道館に最も近いホテルのため、イベントがある日は多くの方にお泊りいただいております。
イベント終了後のお客様の楽しそうなお顔を拝見するのをスタッフ一同いつも楽しみにしております。

またご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。

是非、日本武道館でのイベント・コンサートの際は当ホテルにお泊りいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

フロントチーフ

駅近ホテルで楽々出発♪【お日にち限定】シングルプラン~朝食無料~

投稿者さん 2018年07月08日 14:56:28

出張で利用させて頂きました。

始めて泊まった際は、ホテルまでの道順が分からず少し迷いましたが、
駅から近く、コンビニや飲食店も周りにあるため、
不自由ない立地環境で良かったです。

また、大通りから少し中に入ったところにあるため、
夜間は静かで、ぐっすり眠ることができました。

偶然にも9周年記念の日に宿泊することができ、記念品を頂きました。
思いがけないことで嬉しかったです。

スタッフさんの対応が良く、
設備も綺麗で今後も利用したいと思います。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年07月08日 17:59:35

数あるホテルの中より京王プレッソイン九段下をお選びいただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

京王プレッソイン九段下は 2018年7月5日に開業9周年を迎えました。
これもひとえに、日頃の皆様のご愛顧とご支援によるものと、スタッフ一同深く感謝申し上げます。

ささやかではございますが、記念のプレゼントをお部屋にご用意させていただきました。
お気に召していただき光栄でございます。

ご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。

FUJITAKA8さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

FUJITAKA8さん [50代/男性] 2018年07月05日 12:46:59

朝食のパンのうまさのクセが凄い。久しぶりに宿泊しましたがおかずもプチハンバーグが増えており、コーヒーも
おいしくなっていた。料金面で税込み8000円以下で利用できると宿泊頻度もふやせるのだが・・・

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年07月06日 11:50:45

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また無料の朝食サービスにつきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また新しくコーヒーマシーンも導入し、挽きたての炭焼珈琲と、味わい豊かなアイスコーヒーをお召し上がりいただけるようにもなりました。

お客様の声をいただくことで、より快適に過ごしていただけるホテルに成長できるように精進してまいります。
お気づきの点がございましたらお気軽にお知らせいただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月04日 16:31:20

地下鉄駅を利用しましたが荷物を抱えての階段の上り降りが、苦痛でした。設備は、まあまあですが、価格と食事(朝食)内容は、満足しております。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年07月04日 20:52:42

お疲れのところ、御足労をお掛けし、大変心苦しく思います。
地下鉄の九段下駅をご利用ですと、地上まで繋がるエレベーター、エスカレーターがある出口がいくつかございます。
次回ご利用の際は、事前にフロントにご連絡いただければすぐにご案内させていただきます。

また無料の朝食サービスにつきましてお褒めいただき、誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!レジャーもビジネスも♪観光、出張OK~九段下駅から徒歩2分
【シングルルーム☆禁煙☆】

ぶらり旅~☆さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

ぶらり旅~☆さん [30代/女性] 2018年06月25日 14:19:29

チェックアウト日に大阪北部地震があり
帰れなくなって途方にくれてたら
閉店時間後でしたがレストランの席を使わせてもらったり
地震で新幹線に閉じ込められた事のあるスタッフの方が、経験に基づくアドバイスをしてくださいました。

見通しがたたず不安な時だったのでとても嬉しかったです。

また東京に行く用事があるので泊まらせていただきます。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年06月26日 09:48:12

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックアウトの当日が大阪北部地震が起きた日だったということで、とても不安だったことと思います。

そんな中、当ホテルの朝食コーナーや、スタッフの言葉が少しでもお役に立てたようで嬉しく思います。

まだ大阪では日常の生活に戻れない方が多くいらっしゃるかと思います。一日も早く復興が進むようお祈りいたしております。

またお泊りいただけるというお言葉に重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月17日 01:07:21

朝食時のスタッフの対応が親切で有り難かったです。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年06月17日 22:36:16

またスタッフについて心温まるお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

来月7月5日で9周年を迎える京王プレッソイン九段下は、これからも皆様に喜んでいただける店舗づくりを心掛けて参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【シングルルーム☆禁煙☆】

ベタ61さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

ベタ61さん [60代/男性] 2018年06月14日 09:51:04

駅近くで靖国神社や東京ドームにも歩いて行ける、住宅街に立地するホテルです。
室内も清潔でシンプルなつくりでリラックスできました。
朝食も品数は少ないがパン、卵が特に美味しい。
他のホテルのように豪華なバイキング料理には飽きてしまった私にはシンプルで美味しい朝食は十分でした。
フロントの女性の笑顔も素敵でルーム清掃のおばちゃんも愛想よく満足な泊まりでした。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年06月15日 09:27:05

この度は私ども、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地も九段下駅から徒歩2分、日本武道館や靖国神社が近いためコンサートや武道大会の開催日には多くのご利用をいただいております。また東京ドームも徒歩圏内にございます。

朝食についてのご意見ありがとうございます。仰る通り品数は少ないですが朝食メニューは担当スタッフが毎月テーマを決めて考案しております。7月からは季節ごとに変えるシーズナルパンを夏らしいもの変更予定でございます。

またフロントスタッフや清掃スタッフについても心温まるお言葉をいただき心から感謝いたします。来月7月5日で9周年を迎える京王プレッソイン九段下はこれからも皆様に喜んでいただける店舗づくりを心掛けて参ります。ぜひ次のご宿泊も私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【シングルルーム☆禁煙☆】

yasu07270207さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

yasu07270207さん [50代/女性] 2018年06月12日 07:10:14

東京へ泊まりで出掛ける際はいつも利用させて頂いております。
息子が受験の時も利用させて頂き、ひとりで長期泊まらせても安心なホテルだったので
お気に入りでした。
今回は私ひとりの利用でしたが、エレベーターのすぐ隣のシングルルームを用意され、
夜の12時までエレベーターの動く音でしょうか?ずっと機械音みたいなものが聞こえていました。
翌朝は6時以降からチェックアウトするまで聞こえていて気になりました。
お値段も日曜日宿泊で、何時もより格段に安かったので「訳ありルーム」だったのでしょうか?
今回はちょっと残念な宿泊となってしまいました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年06月12日 20:55:36

せっかくのご滞在にも関わらず、エレベーターの音でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
騒音でご迷惑をお掛けすることのないよう、より一層、設備点検の際には細心の注意をはらってまいります。

この度は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
お気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくフロントスタッフまでお教えくださいますようよろしくお願いいたします。

お寄せいただいたお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、皆さまにご満足いただけるお時間の提供を目指してまいります。
今後とも京王プレッソイン九段下をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

寒暖差の激しい時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

フロントチーフ

沖縄ニライカナイさんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2018年06月09日 23:48:08

会社に近いし フロントの対応も良くいつも満足しています。 今回は全国のチェーンホテルの同僚も宿泊してました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年06月10日 19:06:05

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントの対応に対しお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に安心してお泊りいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2018年06月03日 23:19:48

日本武道館でのコンサートを見るために宿泊しました。最寄り駅である九段下駅からもさほど歩かず、チェックイン前にも荷物を預かっていただけて快適でした。部屋の壁には穴(壁紙で修繕済)があったり、バスルームに実使用には影響のない程度のカラン部分の穴などは見られましたが、概ね快適に過ごす事ができました。
朝食もパンの種類もあり、日本茶があるとより良いなと思いましたが、十分でした。
フロントの方の対応や雰囲気も良かったので、また機会があれば泊まりたいと思いますし、知人にも薦めています。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年06月04日 15:55:21

この度、京王プレッソイン九段下にお泊りいただき誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しまして、お客様より申告をいただく形となり大変恥ずかしく思っております。申し訳ございません。
快適にお過ごしいただける部屋を提供できるよう、清掃スタッフと共にスタッフ一同確認を徹底してまいります。おすすめしていただけるとのことで、大変うれしく思います。

朝食について、ご意見を担当スタッフへ早急に伝えさせていただきます。5月10日よりコーヒーマシーンを導入し、挽きたてのホットコーヒー、アイスコーヒーをお召し上がりいただけるようになっております。ぜひまたご利用の際にお召し上がりいただき、ご意見を頂戴できればっと思っております。

これからも京王プレッソイン九段下をご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF☆東京出張&観光&受験生は駅から徒歩2分のホテルへ♪朝食付

投稿者さん 2018年06月01日 23:07:45

何時も丁寧な接客、ありがとうございます

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年06月02日 19:36:57

丁寧な接客とお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

フロントチーフ

【当日カード決済限定】九段下駅から徒歩2分の好立地!~焼き立てパンの無料朝食付き~

投稿者さん 2018年06月01日 22:59:34

たまに利用させていただいていますが、立地がとても助かります

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年06月02日 19:31:32

立地がよいことでお客様のお役に立てまして大変喜んでおります。
九段下駅5番または7番出口より2分のところにございますので、東京駅からお越しいただくにも大変便利かと存じます。

また東京にお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただきますと幸いでございます。
お忙しい中、お客様の声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月24日 23:42:31

東京に来る時はいつもこの界隈で泊まるのですが、条件が合えば度々利用させて頂いてます。
駅から近いのと、きれいな館内にいつも安心して宿泊しています。今回は、風呂が排水溝から水が上がってきて水浸しになってしまい、それが気になりましたが、後は快適に過ごさせて頂きました。
朝食も、無料なのにお腹が満たされる分の種類はあって、サービスはすごく良いです。従業員の方々も親切丁寧ですし、また今後も利用させて頂くかと思います。
今回もありがとうございました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年05月25日 17:54:46

せっかくのお泊りにも関わらず排水溝の件に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
早急に清掃担当と共にお部屋の確認をさせていただきます。

またご不便をお掛けしたにも関わらず、朝食やスタッフの対応についてお褒めいただき重ねて感謝申し上げます。

5月頭より朝食のクロワッサンが新しくなりまして、以前よりモチモチとふっくらした食感が大変人気でございます。

また新しくコーヒーマシーンも導入し、挽きたてのコーヒーをお召し上がりいただけるようにもなりました。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月23日 18:24:32

駅から近くて便利でした。部屋も清潔感がありました。朝食付きでしたが、クロワッサンがおいしかったです。入浴剤が売られているのもgood。リセッシュが部屋にあるのも助かりました。また利用したいと思います。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年05月23日 20:45:33

お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにお泊りいただいた方は、無料で朝食をお召し上がりいただけます。パンは厨房にて毎朝フロントスタッフが焼きあげております。
5月は以前よりも大きいクロワッサンに変更いたしました。また、先日挽きたてのコーヒーが飲めるマシンも導入しました。今後もお客様の大事な一日のスタートを元気に始めていただけるように、メニューの改定なども進めてまいりたいと思います。

入浴剤は7種類のミネラフルソルトを販売いたしております。ユーカリやミントなど珍しい香りもございますので、是非次回お試しいただければと思います。

リセッシュはお客様の声より導入をいたしました。
お客様の声をいただくことで、より快適に過ごしていただけるホテルに成長できるように精進してまいりますので、お気づきの点がございましたらお知らせいただければ幸いでございます。

お忙しい中、お客さまの声への投稿をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。