京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

投稿者さん 2018年02月25日 20:44:51

いつも利用しています。駅から近くて清潔で、加湿器も常時おいてあって出張には最高です。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年02月27日 09:40:04

いつも出張の際に、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

またお越しいただいた際にもご満足していただけるように、客室の設備のメンテナンス、清掃、接客のレベルを上げられるように、努めてまいります。

今後ともご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願いいたします。この度はお忙しい中、お客様の声に投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月25日 12:01:32

朝食は普通でしたが、立地、設備ともとてもよかったです。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年02月25日 18:06:18

この度、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

九段下駅より徒歩2分弱の距離にあり、九段下駅自体が地下鉄3路線走っており、東京駅、新宿駅より行きやすい立地でございます。ぜひ定宿にしていただけると大変うれしいです。

朝食について、気になる点はございましたでしょうか。和食メニューを追加し、2月16日よりおにぎりを提供しております。日替わりでおにぎりの具も異なります。
ぜひご意見をお聞かせいただければと思います。

今後とも京王プレッソイン九段下をご愛顧いただけますようお願いいたします。

フロントチーフ

駅近ホテルで楽々出発♪【お日にち限定】シングルプラン~朝食無料~
【シングルルーム☆禁煙☆】

ぶらり旅~☆さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

ぶらり旅~☆さん [30代/女性] 2018年02月22日 09:59:15

武道館のライブに行くために利用しました。
武道館や九段下駅、コンビニに近く非常に便利です!
街中だし、近くに首都高があるのでうるさいかなと思ったら
防音がしっかりしてて、外の音は全く聞こえませんでした。

その代わり、ブーンという微かな低い音が建物内のどこかから聞こえてきて気になりました。
部屋の中の冷蔵庫やエアコンの音でもないようで…。

それでもこの立地にしてはかなり静かなので、武道館の時に限らず
東京に来た時にはぜひ利用したいと思います。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年02月23日 08:28:58

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

武道館でのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。ホテルは九段下駅や武道館からも徒歩圏内にございます。また周辺にコンビニなどもあり、遅い時間帯にお戻りになられましても非常に便利でございます。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に安心にご滞在いただけますよう、客室設備の確認の徹底と館内巡回を強化してまいります。

投稿者さん 2018年02月13日 14:15:49

まあまあ良かったと思いますが、場所がわかりにくかった。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年02月13日 21:10:13

場所が分かりにくかったとのことで、お疲れのところホテルまでたどりつくのに心細かったかと思います。申し訳ございません。最寄りの地下鉄出口の表示や地図への記載の検討をさせていただきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2018年02月11日 13:37:10

きれいなホテルでした。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年02月11日 17:24:47

数あるホテルより当ホテルをお選びいただき大変うれしく思います。

またこの度のご滞在で快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んで頂けますよう日々努力して参ります。
お客様よりご投稿いただきました嬉しいお言葉を励みに、これからもお客様がほっと、一息つけますよう、更なる接客力向上とお部屋での安らぎを提供してまいります。

☆【早割り28】九段下deもっとお得シングルプラン

投稿者さん 2018年02月06日 16:47:22

いつも利用させてもらってます。
リーズナブルな日はお得感満載ですね。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年02月07日 18:26:49

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

曜日によってはお得なプランを販売しております。2月は受験生のご利用が多く、ご予約も取りずらい日もございますが、朝食も毎月、メニューを少しずつ変えたり、店舗によってイベントを開催しておりますので、お楽しみにしていただければ幸いでございます。

お忙しいところ、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
今後とも京王プレッソインのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月06日 16:41:55

よく利用させていただいております。
快適ですね。エレベーターが時間によって、少々混みますが、、、。

また伺います。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年02月06日 22:14:43

いつもプレッソインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在で快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けますよう日々努力して参ります。

エレベーターについて、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
すぐに改善は難しいこともございますが、またお気付きの点などございましたらいつでもお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はお忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントチーフ

【当日カード決済限定】九段下駅から徒歩2分の好立地!~焼き立てパンの無料朝食付き~

投稿者さん 2018年02月05日 23:46:56

日本武道館に行くときに利用させてもらってます。駅からも武道館からも近いし、ホテルの近くにはコンビニや飲食店もあるので、立地としては最高です。
部屋はやや小さいかとも思いますきれいなのでまあ許されます。
欲を言えば、整髪料があるとうれしいです。ソープ類はしっかりありますがそこだけおしかったです。でもまた武道館に行く際は使いたいと思います。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年02月06日 22:09:07

この度、京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

武道館でのコンサートはいかがでしたか?
お客様もおっしゃる通り、当ホテルから日本武道館まで徒歩約8分、九段下駅まで徒歩約2分と大変便利な立地とご好評いただいております。

日本武道館でコンサートがある際は多くのお客様にご利用いただき大変うれしい気持ちでございます。

整髪料つきましては有料にはなりますが、フロントにて200円で販売しているPOLAのメンズアメニティセットの中にミルクワックスのご用意がございます。
次回ご利用の際にご検討いただければ幸いでございます。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF☆東京出張&観光&受験生は駅から徒歩2分のホテルへ♪朝食付

投稿者さん 2018年01月24日 17:37:19

22時過ぎの到着でしたが、出迎えていただいた係の方(年配の男性でした)の対応が温かく、気持ちよくチェックインできました。フロントの女性も感じよかったです。
事前の浴室の水道設備(ちょっと旧式)の説明が丁寧だったので、使い方に困ることもありませんでした。
部屋の清掃も行き届いており、快適に過ごせました。
ぜひ、また利用したいと思います。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年01月24日 18:18:22

またスタッフの対応へのお褒めのお言葉、心から感謝申し上げます。お客様からのお言葉が何よりの励みになります。これからもお客様に喜んで頂けますよう日々努力して参ります。

今後ともプレッソインチェーンのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントチーフ

のりのり1989さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

のりのり1989さん [40代/男性] 2018年01月06日 10:47:58

今回二度目の利用です。
立地の良さと価格で選択させて頂きました。
部屋は特に変わらずなので割愛しますが、前回あったお風呂の排水管の問題は今回のお部屋ではなかったので、前回のお部屋特有だと判断します。
朝食も毎回おいしく頂いてます。
個人的にはゆで卵やソーセージにはケチャップをつけたいので、可能ならケチャップを置いていただくと助かります。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年01月06日 17:15:36

この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

都内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご朝食についてですが、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を元に今後も出来る限りサービスの向上に励んで参ります。

また、お気付きの点などございましたらいつでもお聞かせいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月03日 15:00:12

日本武道館にLIVEで来ました
立地が良く、九段下駅から出てすぐで
分かりやすかったです(^-^)
日本武道館へは、地図を渡してくれて徒歩圏内☆
女性のスタッフさんが丁寧に接客してくれたので安心出来ました

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年01月03日 17:40:11

当ホテルは日本武道館まで徒歩8分ほどの距離にあり、一番近いホテルでございます。

またスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
またお客様がお越しいただく際にも、笑顔でお迎えできますよう努めてまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

また日本武道館でコンサートがある際には当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月03日 00:16:43

お部屋にカップのミニお蕎麦と素敵な割り箸袋のお箸も用意されており、その心遣いが大変嬉しく思いました。
武道館でのカウントダウンコンサートに参加して、ホテルに戻ると入り口にスタッフの方が居て下さり開けて頂きその手厚さに感激でした。
チェックイン時のスタッフの方もきめ細かく説明をして下さり分かりやすかったです。
ただ、寝る時に乾燥が気になる為暖房を消して眠りましたが、そのせいかお布団が薄めだったので少し寒かったです。また、お風呂場のお湯の調節がなかなか難しく丁度良い温度にするのが大変でした。
それと、無料wifiが大変繋がりづらく、また繋がっても途切れ途切れになったりもしました。
無料の軽朝食はとても有難たく体が温まりました。
今回は自分の都合的に、プランの設定より短い滞在しか出来ませんでしたが、また機会があれば是非利用させて頂きたいと思っております。お世話になりました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年01月03日 17:36:34

カウントダウンコンサートに参加されたのですね。
日本武道館では年末年始に様々なイベントがありますので、おかげさまで多くのお客様にご利用いただいております。この時期は我々も皆様の楽しそうなお顔を拝見するのを楽しみにしております。

毎年大晦日には客室に年越しそばとスタッフ手作りの箸袋をご用意させていただいております。お気に召していただけたようで幸いです

また無料貸出し品の中に追加の毛布のお貸出しがございます。
せっかくのご滞在にも関わらず、ご案内ができず心苦しく思います。

またお風呂の湯の温度調整について、Wi-Fiについてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけるよう、日々の確認を徹底してまいります。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、またご利用いただけるとの寛大なお言葉をいただき、厚く御礼申し上げます。

これからもお客様にお選び頂けるホテルであるよう精進してまいります。

フロントチーフ

45itさんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2018年01月02日 19:44:22

日本武道館のコンサートで連泊しました。
泊まってみてはじめてわかったのですが、
日本武道館にいちばん近いホテルだったのではないでしょうか。
15分もあれば会場の中に入れるので
ギリギリまでゆっくりできてラッキーでした。
それから、連泊する場合は、部屋の清掃をお断りするのですが、
このホテルはミネラルウォーターんおサービスがあって、
うれしかったです。
チェックアウトの日に羽田空港に8:00に着かなくてはいけなくて、
朝食を諦めていたら6:30~と早い設定だったので、
しっかり朝食をいただくことができました。

以上、このホテルを選んでよかったと3度思いました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年01月02日 20:21:53

お客様も仰るとおり、当ホテルは日本武道館に一番近いホテルでございます。

連泊の際に、エコステイ清掃(シーツ、パジャマの交換不要の清掃)や清掃ご不要のお客様には、ミネラルウォーターを差し上げております。

朝早いご出発でも朝食を召し上がることができたのですね。大変うれしく存じます。
写真つきの投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF!レジャーもビジネスも♪観光、出張OK~九段下駅から徒歩2分

投稿者さん 2018年01月02日 16:11:47

前回も年末年始に利用し大変満足な年明けとなったので、今回も利用させていただきました。人気のため禁煙ルームがすぐに満室となっていたため、今回は喫煙ルームとなりました。但し、お部屋に空気清浄機がありましたので特に臭いなど問題ありませんでした。スタッフの方全員、気持ちの良い対応で快適に過ごせました。また利用させていただきたいと思います。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年01月02日 19:46:17

いつも年末年始にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。みなさんが年末年始のイベントに楽しく参加されているのを拝見できるのが、非常に楽しみです。

ご希望の禁煙シングルがご用意できなくて、申し訳ございませんでした。

またお客様がいらしてくださった際にも、笑顔でお迎えできますよう努めてまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年01月01日 15:10:04

部屋も清潔にしてあり、フロントの方々をはじめ清掃のスタッフのみなさんも印象が良いので何度も利用しています。
食事にスープが増えていたのが嬉しいです。
九段下周辺でホテルを探す時はまた利用したいです。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年01月01日 19:50:29

この度は、京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりいつもお選びいただき、光栄に存じます。

スタッフ、お部屋についてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

また無料の朝食サービスではございますが、少しでもご満足頂ける様、これからも日々メニューの改善検討に取り組んでまいります。

フロントチーフ

くんこ3059さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

くんこ3059さん [60代/女性] 2017年12月25日 19:41:12

武道館ライブ等で時々利用しています。部屋は少々狭いものの掃除が行き届いていて気持ち良く過ごすことができます。夕方出かける時には「気を付けていってらっしゃいませ。」、朝食に行くと「おはようございます。」とフロントの方が声をかけてくださりとても嬉しく思います。今回は空気清浄機の具合が悪いようでしたが、フロントに電話をしたらすぐに対応していただくことができました。ありがとうございました。また、今回はクリスマス特別メニューで朝食にカップケーキがありました。とても美味しくいただきました。ごちそうさまでした。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2017年12月25日 20:32:28

いつも京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

武道館でのコンサートに行かれたのですね。
いかがでしたでしょうか。
12月は武道館、東京ドームでのコンサートの開催が大変多く、とても楽しそうなお客様を拝見するのを私どもも楽しみにしております。

またスタッフの対応、お部屋の清掃、無料の朝食サービスについてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスをスタッフ一丸となって考案してまいります。

是非またコンサートで東京に来られる際は、京王プレッソイン九段下をお選びいただけたら幸いでございます。

★シンプルステイ【スタンダードシングル】
【シングルルーム☆禁煙☆】

沖縄ニライカナイさんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2017年12月20日 03:48:57

職場が近いので利用しています。接客対応・朝食満足しています。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2017年12月20日 18:15:24

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食やスタッフについて、お褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お日にちによりましては、お得なプランも販売しておりますので、ぜひまたご利用いただきますようお待ちしております。
朝食はメニューの改定も定期的に行っており、よりご満足していただける内容となるよう努めております。

これからもお客様に気持ち良くご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【日・月・火曜日限定】お楽しみプレゼント♪プラン☆ 九段下駅より徒歩2分 朝食付き!
【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年12月16日 09:32:16

武道館ライブのため利用しました。セール価格の予約だからか、隣の建物と至近距離で窓から全く日差しが入らない部屋でした……セールに期待してはいけないんだと肝に命じました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2017年12月16日 18:10:39

この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただきして誠にありがとうございます。

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、日差しが入らないお部屋で誠に申し訳ございませんでした。
ビルに囲まれた立地のため、どのお部屋も日差しを確保することが難しく、心苦しく感じております。

武道館からは一番近いホテルでございますので、またライブがある際は、またお越しいただけますようよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年12月11日 14:22:39

武道館でコンサートがあり利用させて頂きました。
駅からも武道館からも近く、立地が素晴らしいと思います。
自分が1番良かったのはシャンプーがPOLAだったことです!写真では備え付けてある感じのシャンプーだったので期待していなかっただけにとても嬉しかったです!
今回は朝食を食べることができなかったので、また次回機会があれば是非食べたいと思います!

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2017年12月12日 19:57:10

またお部屋についてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室にはPOLAシャワーブレイクプラスのノンシリコンシャンプーとコンディショナー、ボディウォッシュをご用意しております。
お気に召していただけたようで幸いでございます。

フロントチーフ

☆【11時レイトチェックアウト】ゆったりステイでのんびり出発~朝食無料サービス付~

投稿者さん 2017年12月08日 18:06:34

駅にもLIVEのある武道館にも近くて便利です!どうしても、朝一で帰ってしまう為、焼き立てパンが食べれないのが残念です

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2017年12月08日 18:15:08

この度、京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

武道館でのコンサートに行かれたのですね。
いかがでしたでしょうか。
12月は武道館、東京ドームでのコンサートの開催が大変多く、とても楽しそうなお客様をお見受けでき、私どももうれしいです。
朝食について、朝の早い時間に出発されるということで、時間外で提供できる策を検討する必要があると感じております。
貴重なご意見をありがとうございます。

ぜひまたコンサートで東京に来られる際は、京王プレッソイン九段下をお選びいただけますようお願いいたします。