京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下)

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下)のクチコミ・お客さまの声

たけっく2020さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

たけっく2020さん [50代/男性] 2020年03月28日 12:00:50

場所も駅から近く、部屋も綺麗でした。朝食も美味しい。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年03月28日 16:59:33

この度、京王プレッソイン東京九段下をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変高い評価をいただき、重ねて感謝申し上げます。東京九段下店の最寄り駅は九段下駅でございまして、約2分弱の距離でございます。飲食店、コンビニエンスストアが点在しており大変便利な立地でございます。

朝食について、ご感想をいただきうれしく思います。只今、新型コロナウィルス感染拡大防止の為、朝食メニューをビュッフェスタイルより個包装のパン、おにぎり、スープ、ドリンクのみの提供となっております。
    新型コロナウィルスが収束しましたら、ビュッフェスタイルの朝食メニューを提供させていただきますのでご理解いただけますようお願い申し上げます。

今後とも京王プレッソイン東京九段下をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

【エンジョイ首都圏】【リニューアル記念】2020年1月~◆ビジネスにもレジャーにもおススメ◆
    【シングルルーム☆禁煙☆】

ゴリまさ1997さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

ゴリまさ1997さん [50代/男性] 2020年03月26日 16:29:16

コロナウイルスの影響で朝食が軽食となっていましたが、美味しい菓子パンが種類豊富でよかったです。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年03月26日 18:24:48

この度、京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

只今、新型コロナウィルス感染予防の為、無料の朝食サービスの内容を一時変更し、個包装のパンとおにぎりをご用意しております。
    連泊のお客様にもご満足いただけるようパンとおにぎりのバリエーションにも工夫をし、その他にも挽きたてのコーヒー、コーンスープなどのスープを5種ご用意しております。
    お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。ご理解いただき重ねてお礼申し上げます。

【シングルルーム☆禁煙☆】

まっさん18221747さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

まっさん18221747さん [60代/男性] 2020年03月25日 15:36:34

東京に来るときは基本定宿にさせていただいております。最近リニューアル工事をされたようでしたが、部屋の内部はほとんど変わっていませんでした。
    ただ、難点をいわせてもらうと料金が上がりましたね。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年03月26日 17:57:21

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン九段下プレッソイン東京九段下にご宿泊ありがとうございます。

当ホテルは2020年1月20日にリニューアルオープンし、部屋、フロア、朝食コーナー、ロビーすべて改装しております。
    全部屋の家具や壁紙を新しくし、ライトを増やしたことでより明るくなりテレビを壁掛けにすることでデスクを大きく使用できるようになりました。

料金に関してはお申込み頂いたプラン、お泊りいただく曜日により変動いたします。2月は九段下近辺は受験生が非常に多くお泊りのため、近隣ホテルに合わせた調整を行っております。
    また早割などのプランも是非ご検討くださいませ。

フロントチーフ

【リニューアル記念】2020年1月~◆ビジネスにもレジャーにもおススメ◆九段下駅から徒歩2分
    【シングルルーム☆禁煙☆】

kurumi-chanさんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

kurumi-chanさん [50代/男性] 2020年03月23日 21:36:57

このご時世なので朝食バイキングではなく個別包装されたパンやおにぎりになるのは仕方ないめんもあるけどもう少し工夫が欲しい

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年03月24日 13:01:05

朝食メニューについて、新型コロナウィルスの感染拡大を防止するため、厚生労働省かたの行政指導を参考に朝食の提供方をビュッフェスタイルを中止し、個包装のパン、おにぎり、コーヒーとスープ類のみとさせていただいております。
    お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。

ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

【シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月15日 17:03:41

部屋は一人用ですが不自由しない広さです。ビルがすぐ隣なので眺めは期待できないです。朝食は多く食べないですがメニューも席も十分ありゆっくり食べられました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年03月17日 10:43:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    当ホテルのシングルルーム、セミダブルルームは大変コンパクトな広さでございます。不自由されなかったとのことで安心いたしております。
    周囲がビルで囲まれているため、眺めが残念ながらよくないことは心苦しい限りでございます。

無料の朝食もお気に召していただいた様子で嬉しく思います。3月11日より個包装のおにぎり、パンの提供となりました。またビュッフェスタイルに変更になったときにはお召し上がりいただきたいと存じます。

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月11日 11:02:20

・立地は、JR飯田橋駅から10分。東京メトロ九段下から2~5分。
    ・部屋はリニューアルされ快適、ナイトガウンやタオルは上質、ただ、空気清浄加湿器のふたがカビだらけ。
    ・アメニティは女性客向け+α(化粧水など)はなく販売形式。
    ・朝食は、まあ無料だしOKのレベル、メインのおかずは2種類。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年03月12日 16:20:05

お忙しい中、投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

空気清浄加湿器について、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    早急に確認、改善いたします。

只今、新型コロナウィルス感染予防の為朝食メニューを一時変更しております。
    ご理解いただけますようお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月25日 22:41:47

駅からも近く、ホテルの周りにはコンビニが何軒もあり、便利なところです。部屋はシンプルですが、清掃はきちんとされていました。また、2日目に家族が宿泊するために急遽もう一部屋お願いしたところ、向かいの部屋を用意してくれました。朝食は種類は少ないですが、無料なのでとてもありがたかったです。フロントの方もとても感じが良く、また泊まりたいという気持ちにさせてくれました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年02月26日 20:09:57

客室の清掃や、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。

【シングルルーム☆禁煙☆】

kurumi-chanさん [50代/男性] 2020年02月23日 23:50:41

ヨーグルトが食べれるようになったのは嬉しい

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年02月25日 19:48:57

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきありがとうございます。

高い評価をつけていただき、重ねてお礼を申し上げます。
    京王プレッソイン東京九段下は今年1月20日にリニューアルオープンし、客室、フロア、朝食コーナー、ロビーすべて改装しております。
    また無料朝食に関して、和食、洋食とメニューを増やし、朝から健康的で満足の得られるメニューに一新いたしました。
    ヨーグルトの他にもお茶漬け、カレーが大変人気です。

ご宿泊のお客様には、いつでもお部屋で気持ち良く安心してお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
    今後とも京王プレッソイン東京九段下をご愛顧いただけますようお願いいたします。

【シングルルーム☆禁煙☆】

kurumi-chanさん [50代/男性] 2020年02月23日 23:42:25

ポテトサラダ
    トレーを片手で持った状態だと器を抑える事が出来ず滑ってしまうので器の下に滑り止めをしいて欲しい

サラダ
    少し乾燥気味
    ドレッシングの種類が多いのはありがたい

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年02月25日 19:49:09

無料朝食サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様の声を大事にサービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【当日カード決済限定】九段下駅から徒歩2分の好立地!~朝食無料サービス~
    【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年02月23日 20:50:56

フロントの対応もよく清潔な室内で満足しました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年02月24日 20:22:20

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

1月20日にリニューアルオープンをしたばかりですので、清潔な室内にご満足いただけたことは喜ばしいことでございます。またスタッフにもお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。次回もご利用いただけますようにスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月21日 17:26:42

清潔でコンパクトなお部屋でした。
    ベッドが個人的にはちょっとあわないけど、これは仕方ないです。

観光よりも、多くの受験生が宿泊なさっていて、静かに過ごせました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年02月23日 10:53:31

この度は京王プレッソイン東京九段下にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの周辺には大学が多いため、毎年、受験生の方に多くお泊りいただいています。
    また、日本武道館や、東京ドームまで徒歩圏内ですのでイベントがある日にも多くの方にご利用していただいています。

お客様は静かにお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただいたことに感謝申し上げます。

またご利用の際も満足していただけますよう、スタッフ一同より一層の改善を重ねて参りたいと存じます。

【シングルルーム☆禁煙☆】

たけっく2020さん [50代/男性] 2020年02月17日 20:27:33

立地は九段下駅から1分と利便で、都心にもかかわず静かな環境。部屋も綺麗で、ビジネス利用としては十分。朝食も美味しいが、もう少し種類が多いと更にベター。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年02月20日 09:21:14

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

1月20日にリニューアルオープンをしたばかりですので、新しいお部屋にご満足していただけてとても嬉しく存じます。

朝食の種類につきましては、担当の者と改善を図ってまいりたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。

次回、東京にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年02月14日 17:16:19

他のホテルに比べて駅から多少距離があったのが不満です。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年02月15日 20:05:24

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地の件ではご不便をおかけ致しました。飯田橋駅からですと徒歩で15分から20分程かかりますが、最寄りの九段下駅5番出口からですと徒歩2分のところにございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月11日 20:50:43

大学受験でお世話になりました。お部屋は備え付けのデスクがゆったりしていて、おかげで勉強に集中できました。
    朝食のパンもおいしかったです。
    チェックイン前とチェックアウト時に荷物を預かってもらったり、私が受験生だと分かるとあたたかい励ましの言葉をかけてくれたり、、、フロントスタッフのみなさんの細やかな配慮がとても嬉しかったです。
    アクセスもよく、近隣のコンビニ、飲食店も充実してました。またお世話になります。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年02月12日 11:55:45

この度、京王プレッソイン東京九段下にご宿泊いただきありがとうございます。

大学受験、お疲れ様でございます。
    京王プレッソイン東京九段下は今年1月20日にリニューアルオープンし、多くのお客様にご利用いただき、このようなご意見をいただき、また勉強に集中できたそうで、私どももうれしい思います。

朝食はいかがでしたか。
    朝食メニューを和食、洋食と増やし、朝から栄養満点を味わえるレパトリーになっております。お茶漬け、カレーがとても人気メニューでございます。

冬の寒さが続いており、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月11日 20:17:01

綺麗な部屋で、ゆっくりと過ごせました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年02月12日 12:12:35

大変高い評価をつけていただき、重ねてお礼を申し上げます。
    京王プレッソイン東京九段下は今年1月20日にリニューアルオープンし、部屋、フロア、朝食コーナー、ロビーすべて改装しております。お気づきの点などありましたら、ぜひお聞かせいただければと思います。

また朝食に関して、和食、洋食とメニューを増やし朝よりたくさん食べて満足得られるレパトリーになっております。お茶漬け、カレーが大変人気です。次回ご利用の際にぜひお召し上がりいただければと思います。

投稿者さん 2020年02月07日 19:49:32

九段下から2分位、ベッドも広くシャンプー類はポーラ、空気清浄機もあり、廊下の騒音等も無く実に快適に過ごせました。フロントスタッフさんも笑顔で皆さん親切に対応していただきました。必要なアメニティはフロント脇から持って行くシステム無駄がなくて良いと思います。お世話になりました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年02月09日 18:23:27

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室の設備やスタッフの対応につきまして、数々のお褒めの言葉に大変喜んでおります。「実に快適に過ごせました」というお言葉がなによりでございます。これに慢心せずにさらによりよい環境を整えられるようにしたいと考えております。

またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月07日 16:41:25

バスタブの排水溝が詰まりやすく、翌日ちょっと硫黄のようなにおいがしたのは残念でした。
    ユニットバス内と室内の段差がほとんどなくスムーズに行き来できました。雑音や騒音もなくゆったりとすすごせました。ホテルの方々の対応は丁寧で、朝食もおいしくいただきました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年02月09日 18:23:28

いつも京王プレッソインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バスタブの排水溝の詰まりでは、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。早速、清掃スタッフと連携をとり改善に努めてまいりたいと存じます。

1月20日よりリニューアルオープンをした当ホテルでゆっくりとお寛ぎいただけた御様子で何よりでございます。
    朝食はメニューが増えて、より朝から元気にお過ごしいただけるのではないかと思います。

今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中、投稿をしていただきましてありがとうございました。

【シングルルーム☆禁煙☆】

kurumi-chanさん [50代/男性] 2020年02月04日 21:40:36

朝食メニューが増えたのは嬉しい
    ご飯がちと固めだったのとお茶碗が小さいのはちょっと残念

セーフティBOXが付いたのは連泊した時に安心感がある

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年02月07日 11:21:57

いつも京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

1月20日よりリニューアルオープンをした後もご宿泊いただきましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

朝食メニューは大幅に刷新いたしまして、多くのお客様に喜んで召し上がっていただいております。
    ご飯が固めだったということでしたので、すぐに改善をして参りたいと存じます。
    お茶碗につきましても小さいサイズでご迷惑をおかけいたしました。

早速、お部屋のセーフティBOXをご利用いただきありがとうございます。また連泊で安心してご利用いただきましたら幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントチーフ

おこ0808さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

おこ0808さん [40代/男性] 2020年02月01日 16:06:23

まず、駅から近いのが良かったです。コンビニも近いです。

部屋も一般的なビジネスホテルより広いのでゆったり過ごせました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年02月02日 08:37:50

この度は、数あるホテルの中から、京王プレッソイン東京九段下をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

アクセスについて、喜ばしい評価をいただき、また今回のご滞在ではお寛ぎいただけたことを、スタッフ一同嬉しく存じます。
    また新たな京王プレッソイン東京九段下として、多くのお客様に選ばれる続けるホテルを目指し、精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月27日 18:57:32

前日に、浜松町に宿泊させて頂きました。どうしても比較をしてしまいますが、少し狭かったように思います。食事は、パンが美味しかったです。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年01月28日 19:47:53

この度は、京王プレッソイン東京九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、京王プレッソインチェーンをお選びいただきましたことも重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。

今月、1月20日に京王プレッソイン東京九段下としてリニューアルオープンいたしました。朝食メニューもリニューアルいたしましたので、これからもより多くのお客様にご満足いただける、また安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。

またの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【早割30】30日前までにご予約 九段下deお得にSTAY~朝食サービス~