京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下)

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月27日 10:22:45

バスルームから下水の匂いが木になりました。
    部屋はビジネスホテルとして普通です。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年12月30日 10:38:48

この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃の不手際により大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ありませんでした。

今後はこのようなことがないよう、清掃時の確認及び点検を強化し、安心・安全にご宿泊いただけるよう、改善に努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】22%OFF!レジャーもビジネスも♪観光、出張OK~九段下駅から徒歩2分

投稿者さん 2019年11月17日 22:31:50

11月16日に宿泊しました。地下鉄九段下駅から徒歩5分程の場所あり、駅近くにはコンビニ・飲食店・マックもあります。また、東京大神宮にも歩いて行けます。ホテルの設備としては、1泊の料金からすればここまでかなという感想です。寝るだけのホテルかな。朝の食事も期待してなかったし。マックの朝マックの方が満足感あると思います。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年11月21日 10:39:26

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけましたか。

お客様の仰る通り、当ホテルは九段下駅5番出口より徒歩2~3分の距離にあり、周りには皇居他、靖国神社や東京大神宮も徒歩圏内にございます。
    東京駅からのアクセスも良く、ビジネスや東京観光の拠点にも便利な立地にございます。

無料の朝食サービスについてもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

京王プレッソイン九段下より大事なご案内がございます。京王プレッソイン九段下は改装工事の為、2020年1月19日まで休館し2020年1月20日にリニューアルオープンいたします。
    九段下の四季を感じることをコンセプトに客室、フロア、ロビー、朝食コーナーが生まれ変わります。改装後に是非またお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2019年11月15日 21:48:34

受付の方のはきはきした対応が良く、気持ち良くホテルを利用することが出来ました。
    お部屋も同じ価格帯のホテルのお部屋にくらべて綺麗で大変満足でした。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年11月16日 09:28:53

京王プレッソイン九段下より大事なご案内がございます。

投稿者さん 2019年11月15日 09:28:14

コンパクトですが清潔、新宿線/半蔵門線からも近いので新宿へのアクセスにとても便利でした。
    スタバ、タリーズ、マクドナルド、コンビニもホテルのすぐそばでした。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年11月16日 09:25:16

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。この度のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけましたか。

最寄りの九段下駅は都営新宿線、東西線、半蔵門線の3路線が走っており、ビジネスにも観光にも便利な立地にございます。

京王プレッソイン九段下より大事なご案内がございます。京王プレッソイン九段下は改装工事の為、2019年11月16日より2020年1月19日まで休館いたします。2020年1月20日にリニューアルオープンいたします。

フロントチーフ

【連泊】2泊以上はお得に泊まろう♪九段下駅より徒歩2分~朝食サービス~
    【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年11月14日 20:38:49

スタッフさんの対応は丁寧で部屋はきれい、朝食のパンも美味しかったです。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年11月16日 09:15:35

フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。お客様からの温かい感想が大変励みになります。

投稿者さん 2019年11月12日 07:17:33

駅から近くてアクセスはいいです。朝、皇居をジョギングするのもコースまで近いです。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年11月12日 16:34:36

この度、京王プレッソイン九段下をご利用いただき誠にありがとうございます。

最寄り駅が地下鉄メトロの九段下駅となります。九段下駅よりホテルまで徒歩約2分弱でございます。
    また九段下駅は地下鉄3路線(東西線、半蔵門線、都営新宿線)が走っており、東京駅より約10分、新宿駅より約10分の距離でございます。大変便利ですね。

また皇居にてジョギングはいかがでしたか。
    気持ち良い汗をかける走りやすいコースですね。

九段下の四季を感じることをコンセプトに客室、フロア、ロビー、朝食コーナーが生まれ変わります。ぜひまたお泊りいただけますようお願いいたします。

フロントチーフ

cooley0936さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

cooley0936さん [40代/男性] 2019年11月07日 19:44:00

6階で製氷機と紙コップが利用できると良かった。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年11月08日 18:02:51

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

製氷機についてですが、1階朝食コーナーにしかなく、ご不便をお掛けして申し訳ございません。こちらには紙コップも常備しております。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。

京王プレッソイン九段下は2019年11月16日より2020年1月19日まで改装工事のため休業させていただきます。2020年1月20日にリニューアルオープンいたします。九段下らしい四季をイメージし、客室、フロア、ロビー、朝食コーナーが生まれ変わります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【直前割】◆期間限定◆レジャーもビジネスも♪観光、出張OK~九段下駅から徒歩2分

投稿者さん 2019年11月03日 22:46:19

九段下の駅まで2分ほどで、飯田橋も徒歩圏でコンビニも周辺にあって便利。フロントスタッフは若い方が多かったが、ていねいな応対で教育が良いなと思った。朝食は簡易なものであるが、パン数種とおにぎり、サラダなどがあってスープやのドリンクもまあまあある。部屋は機能的で独りには十分な広さ、アメニティやテレビも新しく、コンセントも多い。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年11月04日 17:29:49

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。今後もお客様のお声を反映させ、多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【早割30】30日前までにご予約 九段下deお得にSTAY~朝食サービス~

投稿者さん 2019年11月02日 18:35:27

バスルームにコンセントが欲しい

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年11月03日 20:01:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

バスルームのコンセントが無いことでお客様にはご不便をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。

貴重なご意見として今後に活かしていきたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月31日 11:16:32

都内各所にある立地の良さが気に入って、用務先に応じていくつかの店舗に宿泊してきましたが、久々に宿泊したところどうやらスタンプカードが廃止になったようです。
    今後は公式アプリ上でスタンプを貯めていく方式に変わりましたが、特典の使用が公式アプリからの予約に限定されているようなので、私のように出張時の宿を楽天トラベルで一元化して予約している者にとっては全くメリットが無くなってしまいました。
    これまではスタンプカードがあったので、価格や立地、朝食などで競合するホテルがあっても京王プレッソインのグループを使ってきましたが、今後は立地や料金で目に見える大きな比較優位がない限り、あえて京王プレッソインを選択することはなさそうです。
    グループ全体に対する不満になりますが、今回の制度改悪には大変残念に思います。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年11月03日 20:00:57

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

この度は公式アプリの特典の件でご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。貴重なご意見として今後の特典についての検討材料とさせていただきたいと存じます。

お忙しい中、投稿をしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年10月30日 18:02:36

今回も快適に過ごせました。本当にありがとうございました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年11月03日 20:00:40

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月30日 09:49:43

都内各所の良い立地にあって朝食も温かいパンが出て美味しいので時々利用していますが、今回は少し不満がありました。
    部屋の冷蔵庫がぬるかったので電源スイッチが別に付いているのかとフロントに尋ねたら、冷蔵庫の内壁が冷たかったら電源はONになっているとのこと。
    確かに冷蔵庫の壁は冷たいですが、中に入れている飲み物やヨーグルト類は全然冷えていません。
    強弱のスイッチが冷蔵庫の後ろにあるとのことだったので、調べてみたら「中」だったので「強」に切り返しましたが、全然冷えません。
    冷蔵庫の裏手にあった吸入口が埃で覆われていたので、冷蔵庫の効きが悪いのはおそらくこれが原因だと思われます。
    私の部屋だけかもしれませんが、定期的に各部屋の冷蔵庫の裏側の清掃もしたほうが良いと思います。
    これから気温が下がるので不満に思う人は少ないかもしれませんが、私は宿泊時にヨーグルトやデザート類を買い込むので、ぬるいヨーグルトは食べたくありません。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年10月31日 10:56:21

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただき誠にありがとうございます。
    冷蔵庫の件について、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    九段下店に設置してございます冷蔵庫は2種類あり、強弱を設定できるタイプ、強弱の設定はないタイプがございます。私どもがお客様より状況を聞いた際に、確認の漏れがあり説明不足だったと思います。誠に申し訳ございません。

今一度、スタッフへの教育、機器の確認、清掃を徹底してまいります。ご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。

京王プレッソイン九段下よりお知らせがございます。2019年11月16日(土)から2020年1月19日(日)まで改装のため休業させていただきます。2020年1月20日(月)にリニューアルオープンいたします。よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年10月26日 07:03:45

朝食のおかずが、あと一~二品欲しかった。

クロワッサンが美味しかった。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年10月27日 19:17:52

この度、京王プレッソイン九段下にお泊りいただき誠にありがとうございます。

朝食につきましては貴重なご意見ありがとうございます。朝食に提供しておりますパンは毎朝スタッフが厨房のオーブンで焼き上げております。
    お客様のご意見をもとにより良い朝食をご提供できるよう今度も改善を図ってまいります。

また当ホテルは2019年11月16日より2020年1月19日まで改装の為休業させていただきます。是非また改装後の当ホテルにお泊りいただければ幸いでございます。
    今後とも京王プレッソイン九段下をご愛顧いただけますようお願いいたします。

フロントチーフ

slider12さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

slider12さん [30代/男性] 2019年10月25日 00:14:21

基本的な設備はしっかりしており、清潔感もある。連泊したのだが、1泊目の朝雨が降っていて傘を丸一日貸してもらったのはありがたかった。朝食はバリエーションが少ないと感じたが、ビジネス目的なら十分と思う。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年10月27日 19:12:41

お褒めの言葉まで頂戴し、恐縮ながらも嬉しく存じます。
    今後ともよりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月20日 07:39:21

トーキョーにしては部屋も広くて快適でした

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年10月20日 10:59:01

快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
    大変高い評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

京王プレッソイン九段下は2019年11月16日より2020年1月19日まで改装工事の為休館いたします。2020年1月20日にリニューアルオープンいたします。
    九段下の四季を感じる雰囲気をイメージし、客室、フロア、ロビー、朝食コーナーが生まれ変わります。気持ち良く過ごせる空間を作り提供していまいります。
    ぜひまた東京にお越しの際は京王プレッソイン九段下をお選びいただけますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

SOBA&KARAAGEさんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

SOBA&KARAAGEさん [50代/男性] 2019年10月19日 02:21:20

良心的でリーズナブルなホテルだとは思います。フロントの方々も丁寧いで良く教育も行き届いています。充分満足のはずですがしかし翌日宿泊した昇竜館と言うところが素朴な中でも素晴らしかった故になんか今から思えば非常に無機質であった気がしてしまっています。値段もそちらの方がリーズナブルでしたし。すみません。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年10月20日 09:18:12

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月18日 16:09:49

特になし

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年10月20日 09:18:24

この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    フロントチーフ

黒麒麟さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

黒麒麟さん [40代/男性] 2019年10月14日 21:40:57

清潔で、過ごしやすいお部屋でした。
    朝食も焼きたてのパンが出てきて、決して豪華ではないですが、美味しくいただけました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年10月15日 14:16:55

快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。先週末は台風19号が関東を直撃し、各所で影響が出ておりますね。
    黒麒麟 様に台風の影響はありませんでしたか。交通機関が運休したりと、緊急時の備えが本当に大事であると感じました。

京王プレッソイン九段下は2019年11月16日より2020年1月19日まで改装工事の為、休館いたします。
    2020年1月20日(月)にリニューアルオープンいたします。生まれ変わる九段下にぜひお泊りいただけたらと思います。
    今後とも京王プレッソイン九段下をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

【当日カード決済限定】九段下駅から徒歩2分の好立地!~焼き立てパンの無料朝食付き~

投稿者さん 2019年10月12日 01:22:16

フロントの方がとても親切でした。また、ジュースもおいしかったです。また利用したいです。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年10月13日 21:09:40

先日は京王プレッソイン九段下をご利用頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
    フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。
    また機会がありましたら、ぜひ京王プレッソイン九段下をご利用頂けましたら幸いです。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月07日 21:02:56

地下鉄の駅が近く、コスパは高い方だと思います。使いやすいホテルです。評価できます。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年10月08日 15:22:29

この度、京王プレッソイン九段下をご利用いただきありがとうございます。

最寄り駅が九段下駅になります。
    ホテルより駅まで徒歩約2分弱と大変近く、近隣に飲食店、コンビニエンストアが点在しており便利な立地でございます。

他に気になる点などありましたでしょうか。
    京王プレッソイン九段下は開業して10年がたちました。日本武道館、東京ドームで開催されるコンサートに行かれるお客様、出張などで東京にお越しになりご宿泊されるお客様、たくさんのお客様にご利用いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。九段下店は2019年11月16日より2020年1月21日まで改装の為休館させていただきます。
    2020年1月22日にリニューアルオープンを予定しております。

改装することが私どもスタッフも大変楽しみで、生まれ変わる九段下店にぜひお越しいただきたいと思っております。