京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月17日 09:17:27

リーズナブルな価格のわりに、駅チカで部屋も清潔、朝食も美味しかったです。立地もわかりやすかった。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年09月18日 09:47:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。今後もより多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月17日 07:04:49

深夜の到着でも、丁寧に対応いただきました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年09月18日 09:46:06

スタッフへの評価ありがとうございます。お客様のご到着時刻にかかわらず、気持ちよくお部屋でお休みいただけますよう心がけております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月16日 14:55:31

快適に過ごせます。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年09月16日 18:30:25

この度は京王プレッソイン九段下にお泊りいただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも快適にご利用頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。

2019年11月15日より2020年1月21日まで改装工事のため休館し、2020年1月22日にリニューアルオープンいたします。
新しく生まれ変わった九段下店に是非またの機会にお越しいただければ幸いです。

今後とも京王プレッソイン九段下をご愛顧いただけますようお願いいたします。

投稿者さん 2019年09月16日 08:57:41

ほかの系列のホテルも利用しています。
そういえば、ポイントカードが紙媒体ではなくなったのが残念。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年09月16日 18:03:26

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
今月からポイントカードが紙媒体のものからスマートフォンアプリに切り替わりました。
皆様のご期待に添えるサービスを提供ができるようこの件については店舗全体で共有を図ってまいります。

フロントチーフ

【首都圏スペシャルオファー】レジャーもビジネスも♪観光、出張OK~九段下駅から徒歩2分

投稿者さん 2019年09月16日 08:54:20

よく系列のホテルも利用しています。この日はベッドの清潔さが気になりました。この後も利用しましたが、その時は問題がありませんでした。
何故かな?

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年09月16日 17:51:16

本日はベッドの清掃についてご不快の思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

これからも快適にご利用頂けますようにスタッフ一同努めて参りますので、これに凝りませず次回のご利用もお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】21%OFF!レジャーもビジネスも♪観光、出張OK~九段下駅から徒歩2分

投稿者さん 2019年09月15日 07:41:36

駅から近くて便利でした。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年09月16日 10:25:36

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠に誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り九段下駅から徒歩2分、周辺にはコンビニや飲食店も多く大変便利な場所にございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

kurumi-chanさんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

kurumi-chanさん [50代/男性] 2019年09月14日 20:15:51

連泊して清掃が入っているがお弁当の食べガラの入ったゴミ袋をゴミ箱の脇に置いてあるのに回収されてないのは理解出来ない

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年09月15日 20:09:02

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はゴミ箱の脇に置かれていたお弁当箱の食べガラの回収がされていなかったことに関しましてご不快の思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ゴミ箱以外のお客様の私物については触らないルールとなっておりますが、今回は明らかにゴミだと判断できるお弁当の食べガラを回収しなかったのは弁解の余地もございません。重ねてお詫び申し上げます。今後は清掃に注意して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月14日 20:13:31

朝食の内容は焼きたてクロワッサンが食べられるのが嬉しい

コーヒーカップとジュースカップの位置が進む方向と逆なのが気になる

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年09月15日 20:59:53

朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。
仰る通りパンは毎朝、朝食スタッフがオーブンで焼いております。クロワッサン・具材を挟んで召し上がっても美味しい丸いソフトバン・日替わりのシーズナルパンがございます。
カップやグラスの置き場所についてお客様の立場の配置を心掛けるように指導して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【当日カード決済限定】九段下駅から徒歩2分の好立地!~焼き立てパンの無料朝食付き~

投稿者さん 2019年09月14日 20:05:54

部屋はキチンと清掃されている
部屋は多少狭いが寝るだけなので問題なし
ベッドボードにコンセントがあるのでスマホの充電しつつ使えるので便利
1つきになるのが照明の明るさ調整出来ないのでちょっと明るすぎる感がある

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年09月16日 10:23:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。照明については今後の課題とさせていただききます。貴重なご意見をありがとうございます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】22%OFF!レジャーもビジネスも♪観光、出張OK~九段下駅から徒歩2分
【シングルルーム☆禁煙☆】

どんぐりぽーきちさんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

どんぐりぽーきちさん [50代/女性] 2019年09月14日 16:18:48

フロントの方の対応がとても気持ちよく安心して泊まれました。
駅も近く便利でした。

ただ、禁煙ルームだったと思いますが、タバコ臭が気になりました。
じゅうたんや壁紙からでしょうか・・・。ちょっとアレルギーがあったので、翌朝目の周り鼻の周り口の周りが赤くなり、若干のヒリヒリ感は有りました。
消臭スプレーと空気清浄機が置いてあったので、フル使用したのですが、完全には難しいですね。エアコンを付けていれば若干、臭いが和らぎました。
タバコ臭恐るべしです。
それでも、シーツ類タオルはタバコ臭無く安心しました。
夜間の騒音も無くよく眠れました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年09月16日 09:47:50

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は室内の臭いに関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃時には全室きちんと窓を開け、十分に換気しており、またお客様がお泊りいただいたお部屋も禁煙ルームでございましたが、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。この度の件につきまして清掃スタッフと共有し、今後さらに清掃時の確認を徹底していく所存でございます。
またスタッフにお褒めのお言葉を頂きましたこととても励みになります。東京へお越しの際にはぜひご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月11日 17:47:11

初めて利用しました。
コスパがとても良かったです。
フロントのスタッフの方、朝食のスタッフの方、大変気持ちの良い挨拶や受け答えをしてくださいました。
部屋のテレビのリモコンが機能せず、内線で要件を伝えたところ、直ぐに対応してくださりありがたかったです。
朝食も、大変美味しかったです。

また、是非利用するつもりです。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年09月11日 19:19:21

この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

リモコンの件では大変ご迷惑をおかけいたしました。スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。

朝食もお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。スタッフが毎朝心を込めて3種類のパンを焼きあげております。その他サラダや飲み物なども定期的にメニュー変更しております。

従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月11日 10:07:57

立地とコスパですね。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年09月11日 19:21:35

この度は、京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

立地についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。東西線・半蔵門線・都営新宿線が乗り入れる九段下駅より徒歩2分と大変便利な場所にございます。周辺にはコンビニや飲食店も多く集まる場所でございます。

フロントチーフ

もりまん0115さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

もりまん0115さん [50代/男性] 2019年09月09日 22:21:01

特に問題もなく、立地も良く満足でした。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年09月10日 22:20:00

また東京へお越しの際にはぜひご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【早割30】30日前までにご予約 九段下deお得にSTAY~朝食サービス~

投稿者さん 2019年09月08日 18:08:22

九段下の駅から近く立地は良かったです。朝食のパンもおいしかったです。浴槽からの排水が悪いようで、栓を抜いたら、トイレ側に浴槽のお湯が溢れそうになったため少しづつ抜く必要がありました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年09月09日 16:29:05

この度、京王プレッソイン九段下にお泊りいただき誠にありがとうございます。

設備に関して、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
排水の流れについて、設備担当に報告をさせていただきます。

朝食をお召し上がりいただき、重ねてお礼を申し上げます。気になるメニューはありましたでしょうか。
一番人気は焼き立てクロワッサンでございます。バターがたっぷり練りこまれ、サクサクふわふわを感じる逸品です。
お客様の声を基に朝食メニューを決めております。以前たんぱく質がほしいという声があり、ゆで卵、卵サラダ、お肉メニューなど検討し、毎月メニューを更新しております。ぜひお気づき点などありましたら、お聞かせいただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月05日 07:14:58

従業員の対応は大変よい。
部屋の広さはこんなものか。
ただユニットバスが狭く、これまで泊まった中で一番狭かった。これはどうしようもないが。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年09月06日 10:45:29

従業員の対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
バスルームが狭くてご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月04日 02:05:38

東京ドームコンサート時に泊まりました。少し遠いですがドームから歩けてライブのあと歩いて帰りました。九段下の駅からも近くいい立地だと思います。近くにローソンもあり、便利です。日曜から月曜にかけて泊まったのでビジネスマンの方が多く、近くの部屋がうるさいと感じることもなく落ち着いて泊まれました。朝食は7時半位に行きましたがそんなに混んでなかったです。パン3種類くらいと小さめのおにぎり、からあげ?サラダがあり、飲み物はオレンジジュース、紅茶、コーヒーなど結構良かったです。部屋も禁煙で臭いも気になりませんでした。従業員の方の対応も良く、チェックアウト後も荷物を預かってもらい助かりました。東京駅からも割と近いのでまたドームに行く際、利用したいと思います。
16時くらいのチェックイン時、ライブ終了時の23時頃、朝食の7時半頃、チェックアウトの10時前にエレベーター利用しましたが、皆さんがレビューに書いてるほどエレベーター1基は気になりませんでした。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年09月05日 08:57:17

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
東京ドームでのコンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。お客様の仰る通り、九段下駅からの立地は徒歩2分、東京ドームまで歩いて15分程でございます。近くにはコンビニや飲食店も多く便利でございます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。これを励みにお客様へのサービス向上に努めてまいります。次回も東京へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【シングルルーム☆禁煙☆】

つる6637さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

つる6637さん [40代/男性] 2019年09月01日 17:48:07

快適に過ごせました。
この値段で朝食も付いており、お得感がありました。
部屋もよく清掃されてましたし、フロントの方々の対応も丁寧でした。
機会があればまた泊まりたいです。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年09月02日 13:23:41

高い評価をつけていただき、重ねてお礼を申し上げます。朝食について無料で毎朝6時半~9時半の間に1階朝食コーナーにて提供しております。気になるメニューはありましたでしょうか。毎月メニューを更新しており、9月は日替わりでハムマヨパイを提供いたします。お客様の感想をお聞かせいただければと思います。

京王プレッソイン九段下より大事なご案内がございます。2019年11月15日より2020年1月21日まで改装工事のため、休業いたします。2020年1月22日にリニューアルオープンいたします。九段下の四季を感じるイメージで客室、フロア、ロビー、朝食コーナーすべて生まれ変わります。
ぜひまたの機会にお泊りいただきたいです。

投稿者さん 2019年08月28日 08:44:19

コンビニも近くにありますし、九段下の駅から近いし分かりやすいので方向音痴の自分でも安心です。朝食のバイキングもどれもとても美味しかったです。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年08月29日 16:25:37

この度、京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

九段下駅は地下鉄3路線(東西線、半蔵門線、都営新宿線)が走っており、またコンビニエンスストアも多くございます。
京王プレッソイン九段下が九段下駅より徒歩約2分弱の距離にございます。日本武道館、東京ドームへ徒歩圏内であり大変便利な立地でございます。

朝食メニューで気になるメニューはありましたでしょうか。毎月朝食メニューを変更し提供しております。8月はたれづけミニチキン、ウィンナー、ミニチョコペストリー、ミニカスタードペストリーを提供しております。9月もまたメニューを更新し、提供いたします。
お気づきの点などありましたら、お聞かせいただけると幸いございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【シングルルーム☆禁煙☆】

Pumpkintaltさんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

Pumpkintaltさん [40代/男性] 2019年08月27日 08:00:33

市ヶ谷に東京のオフィスがあり、いつも利用させてもらっています。フロントを始め、スタッフの方々の対応がとても丁寧で好感が持てます。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年08月27日 17:45:40

いつも数あるホテルの中より、京王プレッソイン九段下をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは地下鉄の九段下駅より徒歩2~3分の距離にあり、ビジネスにも東京観光の拠点にも大変便利な立地でございます。

これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

ご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロントチーフ

Pumpkintaltさん [40代/男性] 2019年08月27日 07:59:00

予約時は喫煙室しかありませんでしたが、チェックイン時に禁煙室に変更していただきました。フロントの対応がいつもさりげないのに親切で目が行き届いていて好感が持てます。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年08月27日 17:48:29

京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

フロントスタッフの対応につきましてもお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。

ご宿泊ならびにあたたかいご投稿、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【開業10周年記念プラン】東京飯田<御菓子司 瑞月院>のお土産付き~九段下駅から徒歩2分~