京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下)のクチコミ・お客さまの声

Pumpkintaltさんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

Pumpkintaltさん [40代/男性] 2019年08月27日 08:00:33

市ヶ谷に東京のオフィスがあり、いつも利用させてもらっています。フロントを始め、スタッフの方々の対応がとても丁寧で好感が持てます。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年08月27日 17:45:40

いつも数あるホテルの中より、京王プレッソイン九段下をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは地下鉄の九段下駅より徒歩2~3分の距離にあり、ビジネスにも東京観光の拠点にも大変便利な立地でございます。

これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

ご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロントチーフ

Pumpkintaltさん [40代/男性] 2019年08月27日 07:59:00

予約時は喫煙室しかありませんでしたが、チェックイン時に禁煙室に変更していただきました。フロントの対応がいつもさりげないのに親切で目が行き届いていて好感が持てます。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年08月27日 17:48:29

京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

フロントスタッフの対応につきましてもお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。

ご宿泊ならびにあたたかいご投稿、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【開業10周年記念プラン】東京飯田<御菓子司 瑞月院>のお土産付き~九段下駅から徒歩2分~
【シングルルーム◆喫煙◆】

shinkun0222さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

shinkun0222さん [40代/男性] 2019年08月26日 21:53:48

朝食無料サービスだから仕方ないのかも知れないが、朝食提供時間に行ったのに、既に補充されていないものがあり残念。
部屋の清掃も不十分で残念。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年08月27日 17:45:41

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

無料の朝食サービスにつきましては、ご期待いただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
数は十分にご用意しておりますが、パンなどは焼きあがりにお時間をいただくものもございます。
お時間に余裕を持ち、配膳を行うよう指導を行ってまいります。

またお部屋の清掃につきましても、ホテルとしてあってはならないことであり、恥ずかしく思っております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

投稿者さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月22日 20:18:49

ベッドはセミダブルでゆとりがありました。マットレスは硬めでしたがふにゃふにゃのものよりは好感が持てました。
仕方がないのですが、ユニットバスが狭くて、ゆったりと湯船に浸かるというわけにはいきませんでした。
ただ、立地と値段を考えれば納得できるものでした。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年08月23日 20:39:30

この度、京王プレッソイン九段下をご利用いただきありがとうございます。

ゆっくりお休みになれましたでしょうか。
当ホテルは寝心地の良さにこだわり、安定感のある高密度スプリングマットレスと、安眠ブランドとして世界的に有名なテンピュール枕を全室にご用意しております。

浴槽の広さにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

また東京にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月22日 19:26:44

フロントの方の感じもよく、気分よく泊まれました。
きちんと注意書きもありましたが、エレベーターが1台なので朝食時、チェックアウト時に混みあいました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年08月23日 20:39:28

この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきありがとうございました。

フロントスタッフについても、お褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

エレベーターについてですが、九段下店は1基のみのためチェックアウトのお時間などお待たせしてしまう場合がございます。

勝手なお願いではございますが、東京にお越しの際は再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月20日 18:08:52

2日連泊でしたが、一人で利用するには手頃の値段でした。場所も最寄りの九段下からすぐで、便利でしたね。部屋も綺麗で、居心地よかったです。朝のパンやおにぎり、など軽いものが無料で食べられ、満足でした。また、機会あれば、利用したいですね!

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年08月21日 16:37:06

この度、京王プレッソイン九段下をご利用いただき誠にありがとうございます。

素敵なコメントをいただきまして、大変嬉しく思います。朝食について、気になるメニューはありましたか。
8月はシーズナルパンのメニューがミニチョコペストリー、ミニカスタードペストリー、キャラメルデニッシュを日替わりで提供しております。ペストリーシリーズは小さく食べやすいサイズとなっております。

九段下店より大事なご案内がございます。
京王プレッソイン九段下は2019年11月15日より2020年1月21日まで改装工事の為休業させていただきます。2020年1月22日にリニューアルオープンいたします。九段下の四季を感じるイメージで客室、フロア、ロビー、朝食コーナーが生まれ変わります。
ぜひまたのお越しの際にお泊りいただきたいと思います。改装前もご宿泊される機会がございましたら、ぜひお待ちしております。
今後も京王プレッソイン九段下をご愛顧いただけますようお願いいたします。

フロントチーフ

【首都圏スペシャルオファー】レジャーもビジネスも♪観光、出張OK~九段下駅から徒歩2分

投稿者さん 2019年08月19日 16:17:18

部屋も綺麗で、朝食も美味しく頂きました。強いていえば、浴室の浴槽が狭く、シャワーが浴びにくかったです。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年08月19日 19:37:05

お部屋、無料の朝食サービスについてお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝いたします。

人気の焼き立てパンはバターギュッフェリというクロワッサンでございます。たっぷりバターが練りこまれ、甘くとてもふわふわサクサクの食感がご好評をいただいております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】21%OFF!レジャーもビジネスも♪観光、出張OK~九段下駅から徒歩2分
【シングルルーム☆禁煙☆】

黒麒麟さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

黒麒麟さん [40代/男性] 2019年08月18日 20:59:43

部屋は清潔で、気持ちよく過ごせた。
フロントでの対応も、丁寧で良かった。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年08月19日 18:16:00

京王プレッソイン九段下は2019年11月より2020年1月まで改装の為、休業させていただきます。
また2020年1月にリニューアルしたお部屋を楽しみにしていただければと思います。

また東京にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月17日 22:19:16

駅から近くて便利です。
受付の方の対応が気持ち良かったです。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年08月19日 19:36:40

お客様が仰る通り、私共のホテルは最寄りの九段下駅より徒歩2分のところにございます。
周辺にはコンビニや飲食店も多く便利な場所でございます。

日本武道館にも近く、東京ドームも徒歩圏内とイベント開催時は多くのお客様にご利用頂いております。

フロントスタッフに付いてもお褒めのお言葉をありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月14日 22:21:07

仕事で利用しましたが、駅から近くて便利でした。フロントの方の接客も親切でした。また利用したいと思います。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年08月16日 19:43:03

お客様の仰る通り、当ホテルは九段下駅5番出口より徒歩2~3分の距離にあり、電車でのご移動に最適な立地にございます。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年08月14日 18:35:19

綺麗なお部屋でした。また無料の朝食も種類がたくさんあり大満足です。これからも利用させていただきたいです。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年08月16日 19:42:47

この度のご滞在で快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んで頂けますよう日々努力して参ります。

無料の朝食サービスにつきましても、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
毎朝スタッフが心を込めて焼き上げている大好評のクロワッサンの他、その他のメニュー変更も適宜行っておりますので、お楽しみいただけましたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月14日 16:06:22

駅に近く、日本武道館にも近い最高の立地です。コンビニも近くに沢山あります。朝食が付いているのでべんりです。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年08月16日 19:42:42

お客様の仰る通り、当ホテルから日本武道館まで徒歩8分程と大変近い場所にございまして、コンサートやイベントがある際には多くのお客様にご利用いただいております。
九段下駅からも5番出口より徒歩2~3分の距離にあり、電車でのご移動に最適な立地にございます。
また、コンビニも近くに4店舗ほどあり、便利です。

朝食は皆様に無料サービスで、スタッフが毎日心を込めて3種類のパンを焼き上げております。ご満足いただけて大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月13日 06:12:45

日本武道館に近く、便利で良かった。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年08月13日 21:42:22

この度は数あるホテルの中より京王プレッソイン九段下にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、九段下駅より徒歩2~3分、日本武道館までも徒歩8分と武道館に最も近いホテルでございます。
武道大会やコンサートに参加されるお客様にはとても便利な立地とご好評をいただいております。
是非また武道館でイベントがある際には当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月30日 22:33:16

駅から近く、コンビニも近所に複数あり夜食の購入には困らない

エレベーターが一機しかなく上昇下降の速度は速い訳ではないのでちょっと待たさせるのがネック

フロントの方の対応はよいかと思います

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年07月31日 19:50:29

お客様が仰る通り当ホテルは九段下駅5番出口から徒歩2分と好立地にあり、コンビニも複数ある事が強みです。

エレベーターについてですが、九段下店は1基しかなく朝やチェックアウト時など混雑が予想される時間帯はお待たせしてしまう事があります。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロントチーフ

【当日カード決済限定】九段下駅から徒歩2分の好立地!~焼き立てパンの無料朝食付き~
【シングルルーム◆喫煙◆】

PINK-Rさんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

PINK-Rさん [50代/女性] 2019年07月19日 23:43:50

日本武道館でのコンサートがあり、初めて利用させていただきました。
立地はわかりやすくて良かったです。
雨が降っていたため、チェックインでサインする際手が濡れていたのにすぐ気づいてタオルを貸していただけたので、大変好感が持てました。
夕食をとれるお店を聞いたら、地図と共に丁寧に説明してくれたし、気持ち良く利用できました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年07月20日 19:21:48

この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

武道館のコンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルは九段下駅5番出口より徒歩2分、武道館からは徒歩10分程と好立地にある事が強みです。

また、スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。今後とも、お客様に寄り添った対応をしていきたいと思います。

投稿者さん 2019年07月19日 12:36:19

出張で使ってます、朝のパンがおいしいです

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年07月20日 19:35:03

いつも京王プレッソイン九段下にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

無料の朝食サービスについてお褒めいただきありがとうございます。
焼き立てのパンは、毎朝ホテル厨房にてスタッフが心を込めて焼き上げております。
パンやその他朝食メニューは定期的に変更しておりますが、これからもお客様にご満足いただけるメニュー作りに努めてまいります。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月14日 22:16:21

いつも朝食の焼き立てのパンがおいしくて楽しみにしています。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年07月16日 21:28:01

無料の朝食サービスについても、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

焼き立てのパン3種は、毎朝ホテル厨房にてスタッフが心を込めて焼き上げております。

これからもご満足いただけるメニュー作りに励んでまいりますので、お気づきの点がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

【早割30】30日前までにご予約 九段下deお得にSTAY~朝食サービス~

投稿者さん 2019年06月28日 07:40:09

エレベーター一基は待ち時間がながい。朝食のときのスタッフがうろうろじゃまだった。部屋のわりに値段が高すぎるとおもう

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年06月28日 21:01:33

いつも京王プレッソイン九段下をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

エレベーターについてですが、九段下店は1基しかなく朝やチェックアウト時など混雑が予想される時間帯はお待たせしてしまい申し訳ございません。

朝食時のスタッフの行動についても、お客様のご迷惑とならないよう配膳を行うよう指導させてまいります。

ご料金につきましては、早割プランの他にも、期間限定でタイムセールプランを販売していることもございますので、ご検討下さいませ。お客様の求める料金を日々検討し、販売をしてまいります。

投稿者さん 2019年06月27日 00:05:23

東京駅に近く、出張で良く利用させて頂いています。皇居にも近く、早朝にジョギングするのが楽しみです。シングルを利用していますが、部屋は広くないものの、使い勝手がよく、快適に過ごさせて頂いています。防音もしっかりしていてぐっすり眠れます。WiFiは、セキュリティ対策のため、定期的にパスワードを変更されているようです。(私の経験では、全然変えていないホテルの方が多いと思います。)
今年の秋に改修工事を予定されているそうですが、シャワーヘッドが水圧で回らないようにしていただきたいと思います。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年06月28日 10:23:56

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

皇居での早朝のジョギングンは気持ちの良いものでございますね。お戻りの際にご利用いただくシャワーが水圧で回ってしまい使い辛かったようでご迷惑をお掛けしてしまいました。申し訳ございませんでした。直ぐに確認いたします。貴重なご意見をありがとうございます。これからも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して日々努力して参ります。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントチーフ

まっさん18221747さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

まっさん18221747さん [60代/男性] 2019年06月24日 16:01:57

立地条件が非常によく、東京に来る祭はよく利用させていただいています。
ただ、最近宿泊料が上昇傾向にあるのが難点です。
その点から申し上げれば、もう少し経営努力が必要と考えます。
例えば、朝食無料サービスは過去からありましたが、内容的に品ぞろえを増やす努力をしていただくとか・・・
11月~来年1月までリニューアル工事に入るようですが、怖いのはその後の宿泊料の値上げです。消費税も上がりますので、リニューアル後の便乗値上げはやめてほしいと思いました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年06月25日 19:38:12

ご朝食につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。