京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月09日 16:01:01

地下鉄・九段下駅から徒歩で数分と立地は◎です。近隣にはコンビニやファミレス、カフェなどの飲食店も多く、夕食をとるのに困ることはありません(おススメはホテル向かい側の洋食店)。なお、軽朝食が無料で付いていますが、昨今の物価高騰などの影響もあり、あまり期待はしない方がよいです。それでも、無料でパンやコーヒー、カレーなどが頂けるので有難いです。朝食をしっかり摂りたいという方は、近隣のコンビニ等で事前に購入しておくことをおススメします。

京王プレッソイン東京九段下 2023年07月09日 21:07:53

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは九段下駅より徒歩約2分弱の距離にございまして、飲食店やコンビニエンスストアが近隣に点在しており大変便利な立地です。
フロントにて周辺の飲食店のご案内をしておりますので、またいらっしゃる際にはぜひお気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

ご朝食につきましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。お客様にご満足いただけるようメニュー内容を随時検討して参ります。

フロントチーフ

首都圏おすすめ☆2023◆ベストプライス◆日本武道館のすぐ近く!東京出張や観光に◎軽朝食付き

投稿者さん 2023年06月26日 22:46:42

外観は古い感じがしましたが、中はリフォームしたのかとてもスタイリッシュで清潔でした。フロントも若い女性で安心。無料朝ごはんも満足。特にカレーが美味しくおかわりしました。スープバーもありました。次回もまた泊まりたいと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2023年06月27日 18:08:53

今回のご宿泊に際しまして、概ねご満足いただけたご様子に大変安心いたしました。

ご朝食につきましてもご満足いただけたご様子に、私共も嬉しく存じます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進して参ります。

またお近くにお越しの際には、ぜひ私共をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFF★日本武道館のすぐ近く!東京出張や観光に◎駅チカ&軽朝食付き

投稿者さん 2023年06月21日 23:43:07

立地が快適。九段下駅から5分くらい。日本武道館へも10分ほどで行け、分かりやすく地図を用意してくれてたのも有り難かったです。近くにお店もたくさんあります。
部屋は2人利用のセミダブルは狭く感じたが平均的な広さです。綺麗だったしReFaがあるのも嬉しかったです。
無料朝食も有難いですが、少しでいいのでデザートがあると嬉しかったかな。品切れの品目が目の前にあるのにスタッフさん立ったままだったのでさりげなく指摘しました。
でも全体的に、快く事前に荷物を預かってくれたりと皆さん親切で大変助かりました。またこちらに来る際は利用したいです。

京王プレッソイン東京九段下 2023年06月23日 18:22:11

数あるホテルの中より京王プレッソイン東京九段下にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂いたお部屋は、美容ブランドの『ReFa(リファ)』のシャワーヘッド『ReFa FINEBUBBLE S(リファ ファインバブルS)』を導入し、アメニティもお部屋にご用意しておりますのでお客様にもご好評をいただいております。

また、当ホテルは日本武道館まで徒歩8分程の距離にあり、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。

しかしながら朝食をご利用の際の対応についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフへ指導を行い今後改善して参ります。

フロントチーフ

◆美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッド付◆嬉しいアメニティ&無料貸出品有♪日本武道館にアクセス◎
【セミダブルルーム(禁煙2名)】

投稿者さん 2023年06月02日 13:09:37

東京ドームのライブで利用しました。
駅から出てすぐなので、立地もいいですし、近くにコンビニもあってよかったです。
東京ドームへは少し遠かったな、と思いました。

京王プレッソイン東京九段下 2023年06月02日 20:26:41

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、最寄り駅の九段下駅より徒歩約2分弱の距離でございまして、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており大変便利な立地でございます。

しかしながら、立地についてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
東京ドームまでは徒歩圏内とはなりますが、少し距離がございます。
フロントで地図をご用意しておりますので、ご利用の際はお声かけ下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月13日 16:21:11

日本武道館に行くのに利用させてもらいました。
とにかく近くて便利な立地にあります。
接客態度も良かったですし部屋も綺麗でとても満足できました。
これからも武道館に行く時は利用させて頂きます。

京王プレッソイン東京九段下 2023年03月13日 17:55:02

お客様の仰る通り、武道館までのアクセスが大変良く、イベント目的でご宿泊になる方が多くいらっしゃいます。

これからも利用させて頂くとのお言葉まで頂戴し、誠に嬉しく思います。

フロントチーフ

【冬春旅セール】日本武道館のすぐ近く!東京出張や観光に◎駅チカ&軽朝食付き

投稿者さん 2023年02月04日 22:39:53

武道館に近くライブに行くのにとても便利でした。スタッフの方々も皆さん笑顔でとても気持ちのいい接客でした。

京王プレッソイン東京九段下 2023年02月05日 17:46:52

【シングルルーム☆禁煙☆】

aki8229さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

aki8229さん [50代/女性] 2023年02月02日 18:56:49

娘の大学受験の為に利用させていただきました。
清潔感のある部屋で、リラックスして過ごせました。
ただ、角部屋だった為か上の階からの排水管が壁のすぐそばを通っていたのか、深夜1時過ぎまで水の流れる音がしてました。
ロビーの方には、とても親切にして頂き、不慣れな東京の案内も丁寧にして頂きました。
機会があれば、また利用したいです。

京王プレッソイン東京九段下 2023年02月04日 17:49:46

大学受験でのご利用だったにもかかわらず、排水管の音にてご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

次回ご利用の際、お部屋のご希望等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
空室がございましたら、予めご配慮させていただきます。

「また利用したいです。」とのお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。

フロントチーフ

【新春セール】日本武道館のすぐ近く!東京出張や観光に◎駅チカ&軽朝食付き

投稿者さん 2023年01月11日 11:18:30

フロント方のの雰囲気が良く親切でした。
朝食のコーヒーが美味しかったです。
チェックインまで待てる場所もありましたし、東京ドームも徒歩で行けるちょうど良い場所で満足です!

京王プレッソイン東京九段下 2023年01月12日 16:33:02

数あるホテルの中より京王プレッソイン東京九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応、朝食、立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、パン、カレー、サラダ、お肉料理等をを日替わりビュッフェ方式でご用意しております。
コーヒーをお気に召していただけたようで私共も嬉しく思います。

立地につきましてはお客様の仰る通り、当ホテルは日本武道館や東京ドームまで徒歩圏内にございます。また、最寄り駅の九段下駅より徒歩約2分弱の距離でございまして、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており大変便利な立地でビジネスにもレジャーにもご利用いただいております。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進してまいります。ご投稿いただきありがとうございました。

フロントチーフ

【2泊以上でお得な連泊プラン】ビジネスや武道館・ドームのライブ・イベント参加に!軽朝食付き
【シングルルーム☆禁煙☆】

lovin71さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

lovin71さん [40代/女性] 2023年01月08日 11:04:38

武道館ライブのため、2泊しました。
武道館からとても近く東京ドームも徒歩圏内で便利でした。
喫煙ルームだったので喫煙者にはありがたかったです。
コンビニも飲食店も周りに沢山あり、朝食も付いてるので食べる物に困らなかったです。
1人だったので、部屋が狭くても充分でした。
次回も利用させていただきたいです!

京王プレッソイン東京九段下 2023年01月09日 18:28:11

また、客室、立地についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄り駅の九段下駅より徒歩約2分弱の距離にございまして、日本武道館や東京ドームまで徒歩圏内にございます。また、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており大変便利な立地でございます。

また東京にいらっしゃる際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年12月27日 11:28:17

靖国まで歩いていけてとても便利でした!

京王プレッソイン東京九段下 2023年01月04日 18:12:37

お客様の仰る通り、徒歩圏内に靖国神社がございますので、お出かけになられる方が多くいらっしゃいます。また武道館や皇居も周辺にございますので、イベントでご利用になる方や散策される方も多数いらっしゃいます。

またお近くにお越しの際は、ぜひ私共をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】東京観光&ビジネス出張に!日本武道館にアクセス抜群◎無料朝食付

投稿者さん 2022年12月06日 14:18:34

武道館へのアクセスがかなり良く、ライブ後すぐにホテルに戻ることができて大変助かりました。
受付の方はとても親切で、館内も清潔感があり好印象でした。
部屋に空気清浄機があったり、エアコンを部屋ごとに調整できるのもありがたかったです。
一点だけ、エレベーター前の部屋だったこともあり、少しだけ機械音は気になりました。
それでもこの立地と設備でこのお値段なので、武道館利用の方やとりあえず寝られる環境があれば良いという方には、かなりおすすめです。

京王プレッソイン東京九段下 2023年01月02日 20:32:09

しかしながら、エレベーターのお近くのお部屋で機械音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げま
す。

【シングルルーム☆禁煙☆】

bbb-923さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

bbb-923さん [20代/女性] 2022年11月12日 16:46:59

チェックイン時の説明も分かりやすく、先に支払いを済ませるのでチェックアウトも楽でした。
朝ご飯も美味しかったです!
最寄りの駅からも近く、周囲にコンビニや飲食店もあるので便利だと思います。
また東京に行く時も京王プレッソインさんを使用したいと思いました。

京王プレッソイン東京九段下 2022年12月28日 18:19:36

フロントチーフ

yasu07270207さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

yasu07270207さん [50代/女性] 2022年11月05日 15:49:49

コロナが落ちついて来たのでほぼ3年ぶりに利用させて頂きました。
東京に宿泊をする際には必ずここを利用させて頂いています。
私が数年前にお願いした部屋の条件を覚えていてくださって、
毎回同じお部屋を用意して下さいます。
今回も数年ぶりだったのに、忘れずに希望の部屋を用意して頂いて感動しました。
駅から近く、立地も良いのでとても分かりやすいです。
朝食はほとんど頂かないので、内容は不明です。
他はとても満足です。
また利用させて頂きます。

京王プレッソイン東京九段下 2022年11月05日 18:43:30

当ホテルは最寄りの九段下駅から徒歩2分の立地にあり、東京観光やビジネスの拠点にぴったりとご好評をいただいております。

【シングルルーム☆禁煙☆】

ぴちぇ4187さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

ぴちぇ4187さん [60代/女性] 2022年10月20日 21:36:08

日本武道館でのライブの日に京王プレッソイン東京九段下へ宿泊しました。武道館へ行くのは初めてでしたがスタッフさんが親切に説明してくださり、また武道館への案内図も用意されていたので安心して迷わず行くことが出来ました。武道館や駅から近いのに宿泊料金も安くお部屋も清潔で満足です。武道館ライブへ行く友人も多いので教えてあげたいです。

京王プレッソイン東京九段下 2022年10月21日 18:09:23

投稿者さん 2022年10月17日 11:57:34

何度か利用しております。
立地が良いだけでなく、いつもスタッフの方が大変親切で、気持ちよく利用させていただいています。今後もお世話になります。
あえてリクエストを挙げると、朝食が充実すれば、もっと良いです。個人的には、ヨーグルトか果物が付くと嬉しいです。

京王プレッソイン東京九段下 2022年10月17日 20:03:52

また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当日対応をしたスタッフにも伝え、これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

ご朝食についきましては、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。お客様に頂いたごご意見を元に、ご満足頂けるようメニュー内容を随時検討して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

winterlakeさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

winterlakeさん [50代/男性] 2022年10月17日 07:12:58

駅チカで静かな環境。スタッフの方も爽やかな対応。ありがとうございました。

京王プレッソイン東京九段下 2022年10月17日 20:00:44

また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂きまして、ありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロントーフ

momochan1304さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

momochan1304さん [70代/男性] 2022年09月25日 22:44:09

夕方から大宮での結婚式に出席して
チェックイン時間を1時間遅れ、翌朝は前日の疲れもありチェックアウト時間まで爆睡
1時間の延長をしていただき帰り支度もゆっくりできました
その後、当初から予定しておりました、靖国神社もゆっくり参拝出来ました。その間トランクも預かってくださいまして、ありがとうございました。次回靖国神社参拝の際にも利用させていただきます

京王プレッソイン東京九段下 2022年09月26日 17:45:23

快適にお過ごしいただけた様で良かったです。
当ホテルでは最大14時までチェックアウトのご延長を承っております。お客様のご都合に合わせてぜひご利用くださいませ。

また当ホテルは靖国神社や日本武道館へのアクセスが良く、お客様の様にイベントの際に利用される方が多くいらっしゃいます。
チェックアウト後だけでなく、チェックイン前にもお荷物のお預かりを承っておりますので、またご利用いただいた際にもお気軽にご利用くださいませ。

【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年08月27日 14:56:25

日本武道館で好きなアイドルのコンサートがあり、利用しました。
武道館まで近いし、立地条件はとても良いです。

チェックイン前に荷物だけ預けに行きましたが、その時も快く対応してくれましたし、コンサート後、友人と食事をして戻ってくるのが日付変わる前くらいで、かなり遅くなったのですが、温かく迎えてくれました。

部屋やお風呂は 広くないですが、アメニティは ほぼ揃っており、シャワーの水圧も強くて使いやすかったです。

朝ご飯もこの値段で、色々食べれて良かったです。
また利用したいです。

京王プレッソイン東京九段下 2022年08月27日 18:21:40

この度は京王プレッソイン東京九段下にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、多数のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてはお客様のおっしゃる通り、当ホテルは日本武道館まで徒歩8分程の距離にあり、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。また泊まりたいと思っていただけるような心に残る笑顔を目指して、日々フロントに立っております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月27日 12:52:47

近隣のビジネスホテルを一通り利用した結果、こちらを定宿にしています。
気に入っている点)①朝食にカレーがある。②皇居に近く、皇居ランに最適。③フロントの接客が良い。
残念な点)①エレベーターが1台しかなく、団体などと重なるとなかなか乗れない。②BS放送が見られない。

京王プレッソイン東京九段下 2022年08月27日 18:39:59

いつも京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、朝食、立地、スタッフ対応についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、パン、ご飯、カレー、お茶漬け、サラダ2種、肉料理、惣菜、コーヒー、スープ、オレンジジュースの軽朝食となっております。カレーをお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。メニューの内容は随時検討して参ります。

立地につきましては、最寄り駅の九段下駅より徒歩約2分弱の距離でございまして、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており大変便利な立地です。ビジネス、レジャーどちらのご利用の方にもご好評いただいております。

エレベーターにつきましてはお客様のおっしゃる通り、館内に1基しかございませんで、お待たせしてしまう事がございます。ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
BS放送につきましては、当ホテルでは契約を終了してしまい、こちらもご期待に添えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後に活かしてまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。今後ともお客様にお選び頂けますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【夏秋旅セール】東京観光&ビジネス出張に!日本武道館にアクセス抜群◎無料朝食付

投稿者さん 2022年08月20日 18:21:51

格安なのに接客が丁寧でとても良かったです。東京ドームから徒歩で来れるので便利でした。テレビとiPhoneのミラーリングケーブルがお部屋にあるサービスが特に気に入りました。また訪れた際に是非利用したいです。

京王プレッソイン東京九段下 2022年08月20日 18:30:09

当ホテルは東京ドームまで徒歩圏内の距離にあり、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。

またお客様の仰る通り、iPhoneとテレビをつなぐミラーリングケーブルをお部屋のテレビに設置しております。
ご好評いただいておりとても嬉しく思います。