京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月12日 18:48:13

市ヶ谷への出張で利用。九段下の駅からすぐで、コンビニも近くて便利。アメニティも必要なものだけフロントで受け取る仕組みで好感持てました。朝食は品数は少ないですが、カレーがおいしかったです。また、たまたまなのかいつもそうなのかわかりませんが大変お安く泊まれました。

京王プレッソイン東京九段下 2021年12月13日 20:47:22

先日は、京王プレッソイン東京九段下にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度は大変高い評価を賜り恐縮です。

お客様の仰る通り、当ホテルは九段下駅より徒歩2分の立地にあり、近隣にはスーパーや薬局もございます。次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

また、当ホテルのカレーは、1968年創業の新宿の老舗カレーショップC&Cのビーフカレーと、20種類以上の香辛料をブレンドした濃厚コク旨カレーを日替わりでご用意しております。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFF★ビジネス・レジャーに!冬休み&年末年始の東京観光に◎軽朝食付
【シングルルーム☆禁煙☆】

のび太0746さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

のび太0746さん [40代/男性] 2021年11月28日 15:41:35

日本武道館でのライブに利用しました。数分で行ける距離でライブギリギリまでゆっくりできて良かったです。ホテルの評価ですがスタッフの対応、清潔な部屋、アメニティどれをとっても素晴らしかったです。このクオリティでこの宿泊料金の安さは嬉しいです。自分はあまりレビューなど書くタイプでないのですが感謝のために記入しておきます。

京王プレッソイン東京九段下 2021年11月28日 18:47:25

先日は、京王プレッソイン東京九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄りの九段下駅から徒歩2分、日本武道館まで徒歩8分と非常に便利な立地にあり、コンサートや大会開催時には多くのお客様にご利用いただいております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月28日 03:24:54

深夜にホテルに戻った時にエレベーターのボタンを先に押して誘導して迎えてくださいました。とても良い対応です。

京王プレッソイン東京九段下 2021年11月28日 19:01:45

この度は、京王プレッソイン東京九段下にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルのスタッフへも高く評価して頂き、重ねてお礼申し上げます。当日対応をしました者たちにも伝え、よりよいサービスの向上に努めてまいります。

今後とも多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロントチーフ

people39さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

people39さん [60代/男性] 2021年11月24日 14:55:53

部屋はとてもシンプル。加湿・空気清浄機の常備はありがたい。館内自販機は品数貧弱だが、コンビニが近くにあるので問題なし。エレベータ1台しかないのは不便。せめて低階は階段も使えるようにしてほしい。朝食はおかず少なく、せめて納豆やトマトくらいは欲しいが無料なので文句はいいません。ほとんどの人はカレー食べてました。コーヒーは濃くておいしかったです。
最寄りの九段下駅は、東西線・半蔵門線・都営新宿線が通っていて移動にとても便利。東京駅からも丸の内線~半蔵門線乗り換えで、乗り換え階段間違えなけらば15分もかからないで着けるし。

京王プレッソイン東京九段下 2021年11月26日 20:29:35

この度は京王プレッソイン東京九段下にご宿泊いただききましてありがとうございます。
エレベーターの件はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。

無料朝食サービスにつきましては、当ホテルはパン、ご飯、カレー、お茶漬け、サラダ2種、肉料理、惣菜、コーヒー、スープ、オレンジジュースの軽朝食となっております。ご希望の物をご用意できず申し訳ございませんでした。メニューの内容は随時検討して参ります。

立地につきましては、お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの九段下駅より徒歩2~3分の距離にございます。コンビニが数店舗あり、食事のできる場所もございます。ビジネスだけではなく、観光の拠点としても便利な立地にございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
フロントチーフ

meiseiakiraさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

meiseiakiraさん [30代/男性] 2021年11月19日 15:44:56

「3泊4日で宿泊しました。従業員の方々のおもてなしやサービス面がよかった。」「駅から徒歩3分程度で近くて便利。そして何処に行くにも立地が良く行きやすい。」「朝ご飯も無料で食べれるし、2種類のカレー日替わりで出て美味しい。」「コンビニの他まいばすけっとがあり買い物しやすかった。」

京王プレッソイン東京九段下 2021年11月20日 18:16:58

この度は京王プレッソイン東京九段下にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価していただきありがとうございます。
立地につきましてはお客様が仰る通り、最寄り駅の九段下駅より徒歩約2分弱の距離にございまして、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており、最近は(スーパーの)まいばすけっともできて大変便利な立地でございます。
朝食につきましては、カレーやパン、ご飯、サラダ、肉類(日替わり)、卵、スープ、コーヒー等を無料でご用意しております。カレーをお気に召していただけたようで嬉しい限りです。

次回も是非当ホテルをご利用いただきますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
フロントチーフ

30日前の予約でポイント10倍!都内の出張や観光で九段下駅を拠点とした朝食付き「さき楽プラン」
【シングルルーム☆禁煙☆】

こねほ2001さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

こねほ2001さん [50代/女性] 2021年11月08日 09:51:42

武道館に近いので、コンサートがある場合に利用させていただいています。お部屋も清潔で、とても気持ちよく過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

京王プレッソイン東京九段下 2021年11月08日 20:40:22

立地につきましては、お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの九段下駅より徒歩2~3分の距離にございまして、武道館へは徒歩10分程で行ける距離にございます。ビジネスだけではなく、観光の拠点としても便利な立地にございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月16日 16:20:55

フロントの対応も適切で良いと思いました。部屋は清潔感があり、使い捨てのスリッパはやや時代に逆行しているようにも思えますが、いくら消毒してあっても使いたくない私にとっては歓迎アイテムの一つです。冷蔵庫のスイッチも既に入っており助かります。アメニティーも必要かつ十分と思います。朝食は毎回塩味のゆでたまごがあり元気が出ます。
 コロナ対策もよく考えられており、これで感染がでるようでしたら、どうしようもないとさえ思えるほどでした。
付近に各種食堂、レストラン、コンビニ、飲み屋があり、夕食にも困ることはありません。
 最後に、欲張りですが、これらにGototravel特典が加われば言うことなしです。

京王プレッソイン東京九段下 2021年10月17日 19:19:01

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、館内の清掃・消毒を徹底してまいります。

投稿者さん 2021年10月12日 00:42:38

8月7日から2泊させていただきました。予約した際には3泊の予定でしたが、都合により8月7日当日に2泊へ変更していただきましたが、キャンセル料などかからずにご対応頂き、大変助かりました。ありがとうございます。
東京ドームへ歩いて行ける立地で、近くにコンビニもあり、駅も近く、大変便利でした。
部屋はシンプルで、ベッドが部屋のほとんどを占めていますが、テーブルと椅子もあったので、部屋でご飯を食べるのも問題ありませんでした。
スタッフさんは、皆さん親切で気持ちのよい対応をしていただきました。

京王プレッソイン東京九段下 2021年10月12日 20:20:28

この度は京王プレッソイン東京九段下にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの客室、サービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。

キャンセル料につきましては、通常前日キャンセルは宿泊代の50%、当日キャンセルは100%頂いております。今後も天候その他やむを得ない事情がおありでしたら、お早めにフロントへご相談くださいませ。

立地につきましては、お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの九段下駅より徒歩2~3分の距離にございます。コンビニも複数あり、立地の良さが強みでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月08日 17:44:39

震度5強の夜に宿泊、館内放送も迅速、適切でした。
フロントの方の対応も良かったし、朝ご飯のカレーも美味しくて朝からおかわりしました。

京王プレッソイン東京九段下 2021年10月10日 08:20:37

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。震度5強の地震はお客様も大変驚かれたことでございますね。そのような状況の中でスタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。朝食のカレーは日替わりでございます。これからも美味しい朝ご飯が提供できますように日々努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロントチーフ

【1,000円分のクオカード付き】都内のホテルステイを充実させる出張応援プラン「朝食付き」

投稿者さん 2021年09月27日 15:42:21

駅近く、サービスも大満足です。今回風船ドームの阪神戦観戦に使わせてもらいました。3日間、ドームまで歩いていけました。食事は、無料でしたので、文句は言えません。カレーがおいしかったです。またお世話になります。

京王プレッソイン東京九段下 2021年09月28日 18:57:52

この度は京王プレッソイン東京九段下にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

サービスへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
立地につきましては、お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの九段下駅より徒歩2~3分の距離にございまして、東京ドームへは徒歩20分程で行ける距離にございます。ビジネスだけではなく、観光の拠点としても便利な立地にございます。

無料朝食サービスにつきましては、当ホテルはパン、ご飯、カレー、お茶漬け、サラダ2種、肉料理、惣菜、コーヒー、スープ、オレンジジュースの軽朝食となっております。カレーをお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。メニューの内容は随時検討して参ります。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

KINANEさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

KINANEさん [40代/男性] 2021年09月23日 11:32:50

機会があればまた利用したいと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2021年09月24日 18:24:44

この度は、京王プレッソイン東京九段下にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

これからもおもてなしの心を大切にし、今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
また東京へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロントチーフ

シャーリーの好色人生さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

シャーリーの好色人生さん [30代/男性] 2021年09月05日 17:43:26

受付の方はとても気持ちのよい対応でした。朝ごはんは、バリエーションは多くはありませんでしたが、カレーがレストランのように美味しく、コーヒーも豆が挽き立てで美味しかったです。

京王プレッソイン東京九段下 2021年09月05日 18:48:10

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しなか口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様に気持ち良くご滞在頂く為、スタッフ一人一人が心を込めたおもてなしを出来るよう、精進してまいります。

また、朝食も美味しく召し上がって頂けたご様子に嬉しい気持ちでいっぱいです。
カレーに関しましては、2種類の物を日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊頂ける際には、是非またお召し上がり下さいませ。

今後もお客様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でポイント10倍♪~軽朝食付き~九段下駅より徒歩2分
【シングルルーム☆禁煙☆】

たかのり0829さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

たかのり0829さん [30代/男性] 2021年08月14日 00:54:18

非常に綺麗なホテルでした。
職場に近いので、また利用させて頂きます。

京王プレッソイン東京九段下 2021年08月14日 18:46:37

高い評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【セミダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2021年07月20日 12:37:07

総合して良かった。ただ、朝食にはメイン料理が無かったのが残念。

京王プレッソイン東京九段下 2021年07月21日 18:01:28

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
また、朝食提供時間内は料理を切らさぬよう引き続き努力致します。

投稿者さん 2021年07月20日 12:35:35

ホテルは美しく、愛想も良く満足です。

京王プレッソイン東京九段下 2021年07月21日 17:47:23

この度は京王プレッソイン東京九段下にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月11日 15:31:09

部屋、スタッフ対応について不満等は無いです。朝食はやや品揃えが寂しいが室料に含まれており、および軽朝食と書いていることから相応のサービス内容と考えます。

京王プレッソイン東京九段下 2021年07月11日 17:51:05

この度は、京王プレッソイン東京九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

大変喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
これからもお客様の目線に立ったより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム☆禁煙☆】

しまおまきざるさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

しまおまきざるさん [60代/女性] 2021年07月11日 14:31:28

雨が降って来たので駅から近く助かりました。近くにコンビニもあり朝食も美味しくコロナ禍でお安く泊まれたので申し訳ない位の気持ちになりました。
ホテルの方の声掛けも感じ良く、気持ち良く過ごせました。

京王プレッソイン東京九段下 2021年07月11日 17:51:07

この度は、京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
あいにくの天気でしたが快適にお過ごしいただけましたのなら幸いです。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの九段下駅より徒歩2~3分の距離にございます。ビジネスだけではなく、観光の拠点としても便利な立地にございます。

またスタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年06月07日 19:42:10

このお値段で軽朝食は満足しております。
あとはブッフェスタイルなので
スムーズに料理及び食器交換していただければ最高です。(食器がなかったりゆで卵がなかったりしてありました。)

京王プレッソイン東京九段下 2021年06月09日 18:13:20

また、朝食のメニューついて、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、カレーやパン、サラダ、肉類(日替わり)、卵、スープ、コーヒー等を無料でご用意しております。スタッフの対応につきましては、お時間を頂いてしまい、申し訳ございませんでした。今回頂きましたご意見を基に、改善に努めて参ります。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロントチーフ

【春夏旅セール】★春休み&GWにもオススメ★ビジネス&レジャーに◎~軽朝食付~

投稿者さん 2021年04月19日 10:50:00

九段下で2日続きの仕事があり通勤圏内住まいですが往復の疲労などを考え宿泊しました。
隅々まで大変清潔でスタッフ皆様も爽やか、とても心地よく過ごすことができました。
朝食付きもとてもありがたいです。朝カレーやスープなど美味しくいただきました。
次の機会もぜひ利用したいと思うホテルでした。大変お世話になりました。

京王プレッソイン東京九段下 2021年04月19日 18:24:00

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月10日 09:10:44

朝食をもう少しおかずを増やして欲しい。ダイエット中なので、毎朝炭水化物はとらず、チーズ、ヨーグルトて果物ですが、ここには全くない。宿泊のみなさん、白米にカレー朝食から食べてます。それなりのホテルだから、品数はもう少しあった方が、ホテル名に相応しいと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2021年04月10日 22:07:05

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食について貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善に役立てて参ります。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。
フロントチーフ

2泊以上の予約がお得!!【連泊】軽朝食付き~九段下駅より徒歩2分~