京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下)

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月30日 09:49:43

都内各所の良い立地にあって朝食も温かいパンが出て美味しいので時々利用していますが、今回は少し不満がありました。
    部屋の冷蔵庫がぬるかったので電源スイッチが別に付いているのかとフロントに尋ねたら、冷蔵庫の内壁が冷たかったら電源はONになっているとのこと。
    確かに冷蔵庫の壁は冷たいですが、中に入れている飲み物やヨーグルト類は全然冷えていません。
    強弱のスイッチが冷蔵庫の後ろにあるとのことだったので、調べてみたら「中」だったので「強」に切り返しましたが、全然冷えません。
    冷蔵庫の裏手にあった吸入口が埃で覆われていたので、冷蔵庫の効きが悪いのはおそらくこれが原因だと思われます。
    私の部屋だけかもしれませんが、定期的に各部屋の冷蔵庫の裏側の清掃もしたほうが良いと思います。
    これから気温が下がるので不満に思う人は少ないかもしれませんが、私は宿泊時にヨーグルトやデザート類を買い込むので、ぬるいヨーグルトは食べたくありません。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年10月31日 10:56:21

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただき誠にありがとうございます。
    冷蔵庫の件について、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    九段下店に設置してございます冷蔵庫は2種類あり、強弱を設定できるタイプ、強弱の設定はないタイプがございます。私どもがお客様より状況を聞いた際に、確認の漏れがあり説明不足だったと思います。誠に申し訳ございません。

今一度、スタッフへの教育、機器の確認、清掃を徹底してまいります。ご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。

京王プレッソイン九段下よりお知らせがございます。2019年11月16日(土)から2020年1月19日(日)まで改装のため休業させていただきます。2020年1月20日(月)にリニューアルオープンいたします。よろしくお願いいたします。

フロントチーフ

【早割30】30日前までにご予約 九段下deお得にSTAY~朝食サービス~

投稿者さん 2019年06月28日 07:40:09

エレベーター一基は待ち時間がながい。朝食のときのスタッフがうろうろじゃまだった。部屋のわりに値段が高すぎるとおもう

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年06月28日 21:01:33

いつも京王プレッソイン九段下をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

エレベーターについてですが、九段下店は1基しかなく朝やチェックアウト時など混雑が予想される時間帯はお待たせしてしまい申し訳ございません。

朝食時のスタッフの行動についても、お客様のご迷惑とならないよう配膳を行うよう指導させてまいります。

ご料金につきましては、早割プランの他にも、期間限定でタイムセールプランを販売していることもございますので、ご検討下さいませ。お客様の求める料金を日々検討し、販売をしてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月11日 13:02:03

以前1泊で利用、今回5泊して気付いた事を明記しておきます。
    私はホコリや髪の毛があっても我慢できますがこのホテルは潔癖症の人は無理でしょう。窓も全ての部屋が磨りガラスで外は見えません。窓も少ししか10cm程度しか開閉しません。開けてもビルの壁が見えます。ここはエコ清掃を勧めているらしく掃除をしたがらない雰囲気があります。毎日、シーツやバスロープぐらいは最低限交換してほしいのでエコ清掃利用をしなかったら嫌味ったらしくバスローブの上に一度TVのあたりに除けておいたエコ清掃推薦の紙が再び置かれていました。机の上やベッドの縁やあちこちにはホコリが浮いていて拭き掃除も最初からロクにしていません。ベッドの下も鏡の縁もあちこちがほこりまみれです。前の人が放置したゴミ袋がありました。私が拾って捨てました。掃除をしている方も私語が多く「どこどこの部屋の人はまだ出てこない(笑)」なんて会話も丸聞こえ。朝食はビュッフェ式ですしかし無駄に従業員がウロウロしていて、ゆったりできません。今しなくてもいいようなことパンや料理を細かく細かく並べ直す、コップを頻繁に整頓する料理を取りたい導線上にもうウロウロ動きまくってハッキリ言って邪魔です。そんなに慌ただしくする必要がありますか?そんなに挨拶を機械のように連呼する必要がありますか?連泊して気付いたのですがエレベーターを乗る際も降りる際もホテルから出入りする際も毎回毎回何度も何度も挨拶をしてきます。エレベーターを降りる際も扉の前で待ち構えて、扉が空いた瞬間に顔を見てきて挨拶してきます。ジロジロ見てきて何度も何度も度を越す挨拶をしてきます。
    これは挨拶じゃないのです連泊する宿泊客はたまったものではありません。心のない挨拶ほどストレスです自然に会釈程度でいいのです。少し風邪気味になったので薬局の場所を聞くと、まったくのデタラメを伝えられました。地図にわざわざマークしてくるので信用してその場へいきましたがそんなもの無いのです。あとで教えてきた従業員にそのことを伝えると、さあ?ととぼける始末。1時間も経ってないのに記憶にないそうです(笑)宿泊客に渡すであろうペットボトルの水を掃除中の廊下に直接置いている。
    私は楽天トラベルで年間かなりのホテルを利用しますがレビューは悪いところにしかつけません。10年弱で4~5件程度です

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年05月12日 10:12:00

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中のお気づきの点について貴重なご意見を頂戴したことを重く受け止めております。
    その中で薬局の場所の誤った案内に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
    風邪気味だったお客様にこのような案内をしてしまったことを恥ずかしく思います。
    清掃や、フロントサービスを含め様々な点において、今一度サービスやスタッフの振る舞いについて見直し、改善をしていく所存でございます。
    お忙しい中、投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月30日 11:53:54

カードキーが壊れていて、ドアを開けるときは職員の立ち会いが必要であり、とても不便で残念でした。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年03月31日 17:50:59

この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただいた件につきましては大変ご不便な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

館内の設備点検を強化し、これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【当日カード決済限定】九段下駅から徒歩2分の好立地!~焼き立てパンの無料朝食付き~

投稿者さん 2018年11月23日 17:25:45

シャワールームのゴミ箱に捨てておいた歯ブラシと歯みがき粉が出されて新しい物と一緒に置いてありました。
    ゴミ箱に捨てた物をまた使おうとは思わないし、見て気分が悪かったです。
    これは、どういうことなんですかね?
    ゴミ箱ではなく置いといて残ってるならまだしも、ゴミ箱に捨てておいたのに出されて残されてるっておかしくないですか?

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年11月27日 11:01:59

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    ご指摘いただいた件につきましては大変ご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。ゴミ箱に捨ててあったものを出しておくことはあってはならないことで、弁解の余地もございません。

今後このようなお言葉を頂く事がないようスタッフ一同、お客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
    今回は本当に申し訳ございませんでした。
    フロントチーフ

☆連泊☆2泊以上はお得に泊まろう♪九段下駅より徒歩2分de東京ステイ

投稿者さん 2018年11月10日 11:56:52

好立地条件を差し引いたとしても、値段の割に部屋が狭い

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年11月10日 18:16:18

シングルルームは12㎡でコンパクトな作りでございまして、窮屈な思いでお過ごしいただいた様子で、大変申し訳ございません。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月21日 15:40:30

間違えて喫煙部屋を予約してしまった。
    チェックインの時に変更を申し出たが禁煙部屋が空いてなかったので変更出来なかったのは仕方ない。
    にしても部屋があまりにタバコ臭かった。頭が痛くなりそうで窓を開けてリセッシュしまくった。
    これまでに宿泊したホテルの喫煙部屋の中でも断トツだった。
    もう少し消臭に気を使ってもらいたい。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年07月22日 10:18:03

あいにく禁煙ルームのご用意ができずに大変申し訳ございませんでした。
    毎日清掃の際は消臭は行っておりますが、さらに念入りに行うよう清掃担当と改善を図ってまいりたいと存じます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月25日 22:56:16

部屋にはアニメティーグッズは必要なものを自分で持って行くスタイル。朝飯は貧相。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2018年02月27日 09:48:48

朝食についてご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ございません。
    当ホテルの朝食は、クロワッサンなど焼き立てのパンを3種類と、おにぎり、スープ、サラダなど軽食ではございますが無料でご用意しております。
    お客様の貴重なご意見をもとに、改善を重ねてまいる所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月16日 09:32:16

武道館ライブのため利用しました。セール価格の予約だからか、隣の建物と至近距離で窓から全く日差しが入らない部屋でした……セールに期待してはいけないんだと肝に命じました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2017年12月16日 18:10:39

この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただきして誠にありがとうございます。

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、日差しが入らないお部屋で誠に申し訳ございませんでした。
    ビルに囲まれた立地のため、どのお部屋も日差しを確保することが難しく、心苦しく感じております。

武道館からは一番近いホテルでございますので、またライブがある際は、またお越しいただけますようよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF!レジャーもビジネスも♪観光、出張OK~九段下駅から徒歩2分
    【シングルルーム◆喫煙◆】

魅紗5937さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

魅紗5937さん [50代/女性] 2017年01月01日 14:09:55

お湯の操作がしずらい。水のでが悪い。いんスタントのコーヒーぐらいおいて欲しかった。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2017年01月01日 20:28:41

この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂のお湯の調整、水の出の調整につきましてはご不便お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
    いつでも万全の状態でお使いいただけるよう、設備の点検を徹底して参ります。

インスタントコーヒーに関しまして、貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

今後お客様にご満足頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、投稿をいただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

【12月限定】冬の出張や東京観光deお得に泊まろ♪九段下駅~徒歩2分♪朝食付

投稿者さん 2016年12月21日 13:55:59

ビジネスで連泊しました。駅から近くて便利で、とても静かな立地、建物も部屋も綺麗でした。
    しかし、エレベータ内はとてもタバコ臭く、先程まで誰かが中で吸っていたのではないかと思うほどのことが数回あり、大変残念でした。部屋については、シャワーの勢いがないせいか、お湯の温度の微調整が全くうまくいかず、ぬるすぎるか飛び上がるほど熱いかのどちらかでした。また、湯船に浸かると下水臭いのがとても辛かったです。
    フロント係は愛想は良いのですが、朝などは誰かが通る度に「(おはようございっ)まーす」と、「まーす」「まーす」しか聞こえない挨拶の連呼で、フロント近くにある朝食会場でこれを聞かされ、辟易しました。社会人として、しっかりして欲しいと思いました。
    他の京王プレッソインでは経験したことのない不快なことばかりで、とても残念でした。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2016年12月22日 22:01:43

いつも京王プレッソインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私共の立地・建物へのお褒めの言葉、ありがとうございます。お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの九段下駅から徒歩ですぐの場所にございまして、ビジネスのお客様に多くご利用頂いております。

エレベータと浴室の利便に関しましては、ご不便ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルは喫煙のお部屋以外は全館禁煙となっておりますが、管理が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました。今以上に管理を徹底し、改善に努めて参ります。また、浴室の利便・清掃につきましても、設備の点検、清掃スタッフとの連携を強化し、今後はこのようなことがないよう善処いたします。

フロントスタッフの挨拶についても、私共の教育が至らずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。しっかりとした気持ちの良い挨拶ができるよう、指導を徹底して参ります。ご指摘感謝いたします。

お忙しい中、投稿を頂きましてありがとうございます。

連泊限定!☆☆早割30☆☆

投稿者さん 2016年06月13日 18:39:40

同じスタッフの方に2回名前を間違えられた。
    1回目のとき紙に書いたのに、5時間後くらいに戻って来た時また間違えられてものすごく不快だった。
    また、トイレの排水が臭っていた。

2016年06月
    京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2016年06月13日 20:39:07

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私共の指導不足のせいでスタッフの教育が至らず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の名前を誤るなど、ホテルに勤める者としてあってはならないことでございます。今後このようなことがないよう指導を徹底して参ります。

トイレの排水の臭いに関しましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃を見直し、いつでも気持ちよくお過ごし頂けるよう努めてまいります。

フロントチーフ

【早割り14】九段下deお得にシングルプラン  ★焼きたてパンの無料朝食付★

投稿者さん 2015年11月20日 18:35:47

宿泊したのは9月ですが、未だに忘れられないのでクチコミ記入致します。
    駅からも近く、コンビニも近かったので良かったです。
    フロントの方の感じもよく、部屋も静かで設備的にも特に問題なく過ごせましたが、一つだけ残念だった点がありました。
    まず部屋に入って、手洗いとうがいをしようと備え付けのコップに水を入れ、口に含もうとした直前に何気なくコップの中を見たら、陰毛の様な毛が水の中に浮いていて、非常にショックを受けました。蓋をされた状態のコップを手に取り、そのまま水を入れたのでもちろん自分の体毛ではありません。トイレや着替え、もちろんシャワーを使う前の話です。
    その後はもちろんそのコップを使用することが出来ず、端のほうに置いておきましたが、視界に入る度に嫌な気分になりました。明らかに髪の毛ではなかったので、恐怖すら覚えました。他が良かっただけに非常に残念です。

2015年09月
    京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2015年11月20日 21:39:00

先日は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃の不備で大変ご迷惑をおかけしました事をお詫び申し上げます。

全ての清掃に気を配るのはもちろんでございますが、お客様が直接利用されるコップはより細心に清掃をする必要があるものでございます。
    ご迷惑をお掛けした上にご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

早急に清掃担当責任者と今後の清掃につきまして話し合い、改めて清掃内容の徹底をしてまいります。

ご不便をおかけしたにも関わらず、設備や立地、スタッフ対応までお褒めいただき感謝申し上げます。

このたびはお忙しい中、ご投稿いただき誠にありごとうございました。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF★★九段下 感謝スペシャルプラン★★

投稿者さん 2015年10月25日 10:10:00

お風呂が狭すぎます。朝食も無料とはいえ、もう少し工夫が必要かと思います。

2015年10月
    京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2015年10月25日 22:23:08

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただき、誠にありがとうございます。

浴槽の大きさでご不便をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。
    ご案内方法など改善を計らせて頂きます。

朝食についてもご意見をいただき、ありがとうございます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様に満足していただける朝食コーナーを目指し、改良を行ってまいります。

ご不便をお掛け致しました事、再度お詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントチーフ

メンズプラン~PROUDMENで“男力”をUP~
    【シングルルーム◆喫煙◆】

小由紀さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

小由紀さん [50代/女性] 2014年11月10日 19:53:00

何度か利用させて頂きました。数々のホテルを利用する事が多いのですがフロントの対応が一般のホテルに比べて印象があまり良くないです。
    近くに靖国神社や日本武道館が近距離に在るからか・・・。毎年武道館に行きますので利用させて頂きたいですが、対応が丁寧なホテルをタクシーを使ってでも利用したほうが良いのか今後検討して行きたいと思います。

2014年11月
    京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2014年11月11日 16:15:51

いつも京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

11月の週末は近隣施設で、コンサート、発表会など行われており、お客様のご満足に答えることができず、恐れいります。

今一度スタッフ一同、お客様の満足向上に取り組み、尽力してまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月19日 01:49:44

近所に勤務しており体調崩し夕方急遽宿泊しました。前から宿泊してみたいところだったので9800円と高かったのですが期待してましたら。
    部屋は狭めですがきれいでした。
    フロントで氷枕も貸していただき感謝しております。
    終電間際に妻が飛んできてくれたのですが、フロントにお願いしても同室は許されないとのことでやむなくホテルを出ました。
    安全配慮だとおもいますが、宿泊者の事情より利益追求を感じ残念でした。
    恐らくフロントが悪い訳ではなく宿泊者の事情よりマニュアル優先の経営なのだと思います。
    とても残念でした。

2014年10月
    京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2014年10月20日 13:17:37

この度は、京王プレッソイン九段下をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

この度、お客様のご事情にお答えできず大変申し訳ございませんでした。今後、お客様に合ったサービスができるよう、スタッフ一同サービス改善に努めてまいります。

季節と変わり目となり、ご自愛くださいませ。

フロントスタッフ

【秋得】プラン☆ 秋の旅は早めに予約~! 九段下駅より徒歩2分・朝食付き

投稿者さん 2014年01月16日 19:33:01

1月15日に宿泊しました。建物はきれいですが、シャワーヘッドは家庭用くらい小さいですし、温度調節も難しく、設備としては新しいとは思えません。また、チェックインのとき、前の人にトラブルがあったらしく、長々と待たされた挙句、重い手荷物を持ったままで記帳させられました(荷物台をまだ使用されていたため)。カウンターの人は、荷物を持ったまま長く並んでいるのを見ているのだから、一声かけるなどの配慮があってもいいように思います。残念な宿泊でした。

2014年01月
    京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2014年01月22日 15:44:36

この度は京王プレッソイン九段下をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    この度、お客様に対しての気遣いが足りず、チェックインをお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    目の前にいらっしゃるお客様だけではなく、お泊りいただいてるすべてのお客様にご満足いただけるサービスを徹底し、取り組んでまいります。

フロントスタッフ

【早割り28】九段下deもっとお得にシングルプラン ★焼きたてパンの無料朝食付★
    【シングルルーム☆禁煙☆】

ナガレびとさんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

ナガレびとさん [60代/男性] 2013年02月12日 23:32:31

614号室を、使用。
    朝5時に、バスタブに、湯を張ろうとして、バルブを開いたが、出が、ものすごく悪く、なんと、30分で、やっと、くるぶしが、浸る位しか、溜まらず、諦めた。
    8000円近く出したが、カプセルホテルに、泊まれば、良かったと思っている。
    多分、同じ系列のホテルも、使うことはないと思う。
    以上。。。。。。。。。。。。

2013年02月
    京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2013年02月13日 11:59:35

ナガレびと様
    せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お湯の出に関しましてお客様には多大なご迷惑をお掛け致しました事を、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
    通常ではあってはならないほどの湯量ですので、清掃担当と設備担当と共に確認をしまして、早急に対応させていただきます。
    誠に申し訳ございませんでした。

フロントチーフトレーナー

【2012ラストキャンペーン】10日間限定の早得☆2月の先取りタイムセール♪九段下駅から徒歩2分!

投稿者さん 2012年03月19日 23:32:56

都会の中心にあるホテルらしく、狭くて窮屈感あり。ユニットバスも狭くて湯温調節が難しかった。朝食は無料だったのですが、やはり無料か~と思うメニューだし、食事スペースが狭く、少し遅れるとかなり待っていないといけなかった。
    部屋には、お茶もないし、アメニティもそろってなかった。後で聞くとフロントにあったようです。
    連泊でエコOK(シーツ交換等不要等)で、水1ボトルプレゼントはよかったです。

2012年02月
    受験生プラン
    【シングルルーム☆禁煙☆】

kein330さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

kein330さん [30代/男性] 2011年10月19日 09:44:09

メンズさっぱりプランで2連泊しましたが、グッズの提供はチェックイン時のみでした。
    特に栄養ドリンクについては二日目に仕事で疲れてホテルに戻った事もあり、フロントに聞いてみましたが、グッズの中のアメニティのみということでシェービングクリームのみいただきました。
    エレベーターにもプランの告知は貼付けてましたが、予約時も含めて特にその様な説明は無かったと思います。
    大変良いプランだと思ってましたので、何だか上手く釣られた様な気がして残念でした。
    この様な対応だと、告知が大きければ大きい程、上辺だけの薄っぺらいものに感じるので、無い方がいいです。

6階のコインランドリーを利用したのですが、洗濯機が100円玉と洗剤が50円玉専用機で、両替機も置いて無かったので、自販機ドリンク購入での釣銭を利用しろとの誘導だと理解し、1000円札を崩しましたが、出てきた880円の釣銭は500円玉、100円玉、10円玉でした。
    結局はエレベーターでフロントまで下りて、10円玉を逆に50円玉に逆両替をしてもらいましたが、私は怪我をして足が不自由だったこともあり、非常に手間でした。

309号室でしたが、浴室がとても臭いので一度消臭をしっかりされた方がいいです。
    こびりついた加齢臭がかなり強くて、とても不快でしたよ。

2011年10月
    ☆メンズさっぱりプラン☆~男前応援企画~★焼きたてパンの無料朝食付★