京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下)

• クチコミ・お客さまの声(1905件)

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1905件

投稿者さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月27日 22:37:09

ありがとうございました。このご時世ですから空き部屋も多かったかと(朝食の人数を見ても)想像しますが、可能であれば眺望の開けた部屋に案内していただきたかったです。2泊3日、窓を開けても隣の建物がせまってくるような眺めしか望めず、閉塞感いっぱいのステイでした。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年10月28日 18:45:35

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン東京九段下にご宿泊頂き有難うございます。

せっかくのご滞在にも関わらず、気持ちの良いご滞在にならず申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました客室の眺望ですが、当ホテルはビルに囲まれているためどのお部屋からも眺望を望むことをできず、大変心苦しく思います。
    今後はスタッフの対応や設備面などでよりよいご滞在になるようスタッフ一同取り組んでまいります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

2泊以上の予約がお得!!【連泊】軽朝食付き~九段下駅より徒歩2分~
    【シングルルーム☆禁煙☆】

049118Hさんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

049118Hさん [50代/男性] 2020年09月18日 23:58:28

現代の木賃宿。何でも自分でしなければならない。部屋は狭いし、空調は冷気が下にたまってしまい脚の冷えること。窓はあるが眺望はゼロに等しい。ただの明かり取り。コロナ中とはいえコップは紙コップひとつだけ。使い捨てスリッパは薄すぎて足が入らない。テレビだけがやたらと大きいが邪魔なだけある。冷蔵庫の前の木の扉等の余計な装飾を外して機能一点張りにした方が良いと思う。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年09月19日 18:12:47

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

フロントチーフ

【楽天限定2020】首都圏スペシャルサマープラン♪九段下駅から徒歩2分~軽朝食サービス~
    【シングルルーム☆禁煙☆】

kurumi-chanさんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

kurumi-chanさん [50代/男性] 2020年04月12日 18:06:53

駅から近くコンビニも近所にあり利便性が高い

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年04月13日 18:28:07

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの最寄り駅の九段下駅は都営新宿線、東京メトロ東西線、東京メトロ半蔵門線の3路線が走っており、徒歩約2分弱の距離にございます。

ホテル周辺には飲食店、コンビニエンスストアも点在しており大変便利な立地でございます。

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【リニューアル記念】2020年1月~◆ビジネスにもレジャーにもおススメ◆九段下駅から徒歩2分
    【シングルルーム☆禁煙☆】

kurumi-chanさん [50代/男性] 2020年03月23日 21:36:57

このご時世なので朝食バイキングではなく個別包装されたパンやおにぎりになるのは仕方ないめんもあるけどもう少し工夫が欲しい

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年03月24日 13:01:05

この度、京王プレッソイン東京九段下をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食メニューについて、新型コロナウィルスの感染拡大を防止するため、厚生労働省かたの行政指導を参考に朝食の提供方をビュッフェスタイルを中止し、個包装のパン、おにぎり、コーヒーとスープ類のみとさせていただいております。
    お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。

ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

フロントチーフ

【エンジョイ首都圏】【リニューアル記念】2020年1月~◆ビジネスにもレジャーにもおススメ◆

投稿者さん 2020年02月14日 17:16:19

他のホテルに比べて駅から多少距離があったのが不満です。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年02月15日 20:05:24

立地の件ではご不便をおかけ致しました。飯田橋駅からですと徒歩で15分から20分程かかりますが、最寄りの九段下駅5番出口からですと徒歩2分のところにございます。

投稿者さん 2019年11月17日 22:31:50

11月16日に宿泊しました。地下鉄九段下駅から徒歩5分程の場所あり、駅近くにはコンビニ・飲食店・マックもあります。また、東京大神宮にも歩いて行けます。ホテルの設備としては、1泊の料金からすればここまでかなという感想です。寝るだけのホテルかな。朝の食事も期待してなかったし。マックの朝マックの方が満足感あると思います。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年11月21日 10:39:26

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけましたか。

お客様の仰る通り、当ホテルは九段下駅5番出口より徒歩2~3分の距離にあり、周りには皇居他、靖国神社や東京大神宮も徒歩圏内にございます。
    東京駅からのアクセスも良く、ビジネスや東京観光の拠点にも便利な立地にございます。

無料の朝食サービスについてもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

京王プレッソイン九段下より大事なご案内がございます。京王プレッソイン九段下は改装工事の為、2020年1月19日まで休館し2020年1月20日にリニューアルオープンいたします。
    九段下の四季を感じることをコンセプトに客室、フロア、ロビー、朝食コーナーが生まれ変わります。改装後に是非またお越しいただければ幸いです。

フロントチーフ

slider12さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

slider12さん [30代/男性] 2019年10月25日 00:14:21

基本的な設備はしっかりしており、清潔感もある。連泊したのだが、1泊目の朝雨が降っていて傘を丸一日貸してもらったのはありがたかった。朝食はバリエーションが少ないと感じたが、ビジネス目的なら十分と思う。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年10月27日 19:12:41

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉まで頂戴し、恐縮ながらも嬉しく存じます。
    今後ともよりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

京王プレッソイン九段下は2019年11月16日より2020年1月19日まで改装工事のため休業させていただきます。2020年1月20日にリニューアルオープンいたします。九段下らしい四季をイメージし、客室、フロア、ロビー、朝食コーナーが生まれ変わります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【連泊】2泊以上はお得に泊まろう♪九段下駅より徒歩2分~朝食サービス~
    【シングルルーム☆禁煙☆】

SOBA&KARAAGEさんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

SOBA&KARAAGEさん [50代/男性] 2019年10月19日 02:21:20

良心的でリーズナブルなホテルだとは思います。フロントの方々も丁寧いで良く教育も行き届いています。充分満足のはずですがしかし翌日宿泊した昇竜館と言うところが素朴な中でも素晴らしかった故になんか今から思えば非常に無機質であった気がしてしまっています。値段もそちらの方がリーズナブルでしたし。すみません。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年10月20日 09:18:12

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
    私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    フロントチーフ

【早割30】30日前までにご予約 九段下deお得にSTAY~朝食サービス~

投稿者さん 2019年09月24日 19:56:18

エレベーターが一台なので不便

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年09月26日 09:39:13

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました通り、当ホテルはエレベーターが一基のため待ち時間が長く、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】22%OFF!レジャーもビジネスも♪観光、出張OK~九段下駅から徒歩2分

投稿者さん 2019年09月16日 08:54:20

よく系列のホテルも利用しています。この日はベッドの清潔さが気になりました。この後も利用しましたが、その時は問題がありませんでした。
    何故かな?

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年09月16日 17:51:16

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

本日はベッドの清掃についてご不快の思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度の件につきまして清掃スタッフと共有し、今後さらに清掃時の確認を徹底していく所存でございます。
    これからも快適にご利用頂けますようにスタッフ一同努めて参りますので、これに凝りませず次回のご利用もお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】21%OFF!レジャーもビジネスも♪観光、出張OK~九段下駅から徒歩2分
    【シングルルーム☆禁煙☆】

kurumi-chanさん [50代/男性] 2019年09月14日 20:15:51

連泊して清掃が入っているがお弁当の食べガラの入ったゴミ袋をゴミ箱の脇に置いてあるのに回収されてないのは理解出来ない

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年09月15日 20:09:02

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はゴミ箱の脇に置かれていたお弁当箱の食べガラの回収がされていなかったことに関しましてご不快の思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ゴミ箱以外のお客様の私物については触らないルールとなっておりますが、今回は明らかにゴミだと判断できるお弁当の食べガラを回収しなかったのは弁解の余地もございません。重ねてお詫び申し上げます。今後は清掃に注意して参ります。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロントチーフ

【首都圏スペシャルオファー】レジャーもビジネスも♪観光、出張OK~九段下駅から徒歩2分

投稿者さん 2019年09月14日 20:13:31

朝食の内容は焼きたてクロワッサンが食べられるのが嬉しい

コーヒーカップとジュースカップの位置が進む方向と逆なのが気になる

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年09月15日 20:59:53

朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。
    仰る通りパンは毎朝、朝食スタッフがオーブンで焼いております。クロワッサン・具材を挟んで召し上がっても美味しい丸いソフトバン・日替わりのシーズナルパンがございます。
    カップやグラスの置き場所についてお客様の立場の配置を心掛けるように指導して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【当日カード決済限定】九段下駅から徒歩2分の好立地!~焼き立てパンの無料朝食付き~
    【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年09月14日 20:05:54

部屋はキチンと清掃されている
    部屋は多少狭いが寝るだけなので問題なし
    ベッドボードにコンセントがあるのでスマホの充電しつつ使えるので便利
    1つきになるのが照明の明るさ調整出来ないのでちょっと明るすぎる感がある

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年09月16日 10:23:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。照明については今後の課題とさせていただききます。貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月11日 10:07:57

立地とコスパですね。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年09月11日 19:21:35

この度は、京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

立地についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。東西線・半蔵門線・都営新宿線が乗り入れる九段下駅より徒歩2分と大変便利な場所にございます。周辺にはコンビニや飲食店も多く集まる場所でございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロントチーフ

もりまん0115さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

もりまん0115さん [50代/男性] 2019年09月09日 22:21:01

特に問題もなく、立地も良く満足でした。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年09月10日 22:20:00

また東京へお越しの際にはぜひご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【シングルルーム◆喫煙◆】

shinkun0222さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

shinkun0222さん [40代/男性] 2019年08月26日 21:53:48

朝食無料サービスだから仕方ないのかも知れないが、朝食提供時間に行ったのに、既に補充されていないものがあり残念。
    部屋の清掃も不十分で残念。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年08月27日 17:45:41

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

無料の朝食サービスにつきましては、ご期待いただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    数は十分にご用意しておりますが、パンなどは焼きあがりにお時間をいただくものもございます。
    お時間に余裕を持ち、配膳を行うよう指導を行ってまいります。

またお部屋の清掃につきましても、ホテルとしてあってはならないことであり、恥ずかしく思っております。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月22日 20:18:49

ベッドはセミダブルでゆとりがありました。マットレスは硬めでしたがふにゃふにゃのものよりは好感が持てました。
    仕方がないのですが、ユニットバスが狭くて、ゆったりと湯船に浸かるというわけにはいきませんでした。
    ただ、立地と値段を考えれば納得できるものでした。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年08月23日 20:39:30

この度、京王プレッソイン九段下をご利用いただきありがとうございます。

ゆっくりお休みになれましたでしょうか。
    当ホテルは寝心地の良さにこだわり、安定感のある高密度スプリングマットレスと、安眠ブランドとして世界的に有名なテンピュール枕を全室にご用意しております。

浴槽の広さにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

また東京にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月23日 18:48:12

武道館でのライブの為に利用しました。歩いて帰れるので、立地的には大変満足です。

チェックイン前に荷物を預けに行きましたが、一人のフロントの女性は笑顔もなくとても感じが悪かったです。

お風呂の排水が詰まっており、全く流れなかったです。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年06月25日 19:50:20

当ホテルは九段下駅5番出口より徒歩2分と好立地にある事が強みです。

荷預かりの件、清掃の件では大変ご不快かつご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
    今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し指導を行って参ります。

誠に勝手ながら、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【シングルルーム☆禁煙☆】

こあちゃん1号さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

こあちゃん1号さん [40代/女性] 2019年06月10日 18:33:43

九段下の駅からも近いし、近隣にLAWSONがあり、なにかと便利です。
    曜日にもよるのでしょうが、夕飯をこの付近で食べるのはお店探すの大変かも。

武道館のコンサート客が多い日だったらしく、煩いし、チェックイン時ロビーが大混雑。手続きできるまで10分くらいかかったと思います。
    客がうるさいのはホテルの所為ではありませんが、待たされるのは誘導不足かなと思います。

お部屋の机はなかなか広くて、読みかけの本を広げたりするのに良かったです。

朝ご飯のいなり寿司、すごく美味しかったです。

シングルで10,000円程度。
    都内ビジホのボリュームゾーンの価格帯だと思うのですが、もうちょっと接客頑張ってほしいかな。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年06月11日 22:46:13

お客様の仰る通り、駅やコンビニエンスストアまで徒歩で2~3分の距離にございます。
    九段下周辺の飲食店は月曜~土曜まではほとんどのお店は営業しているのですが、日曜、祝日はお休みのところが多くございます。フロントに飲食店マップをご用意しておりますので是非次回お越しの際はご利用くださいませ。

近隣でイベントがある際はチェックインの混雑が予想されます。
    これからも皆様にご満足いただけるようスムーズなご案内ができるようスタッフへの指導を行ってまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月08日 09:57:37

駅近くにあるが比較的静かな場所になるのでよかったです。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年04月08日 17:29:37

当ホテルは九段下駅より徒歩2分の便利な場所にございますが、大通りより少し入ったところにあるため静かな環境にあります。

お部屋の窓ガラス、遮光扉は遮音性の高いものを採用しておりますので、外の音は気にならずゆっくりお休みいただけるかと思います。

お忙しい中、クチコミに投稿していただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。