京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下)

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下)のクチコミ・お客さまの声

かよ8231さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

かよ8231さん [40代/女性] 2020年12月31日 14:47:30

武道館に行くために宿泊しました。
    フロントの方の対応と気遣いが素晴らしかったです。
    とても温かい気持ちになりました。
    また武道館に行く際には利用させていただきます。
    ありがとうございました!

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年12月31日 17:38:27

先日は、京王プレッソイン東京九段下にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
    武道館へお越しの際には是非またお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントチーフ

投稿者さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月18日 00:51:35

武道館でイベントがあって利用しました。歩いて10分くらいの距離にあり、飲食店や薬屋もありました。朝食は無料なので仕方ないという感じです。部屋は綺麗で、スタッフの方々も親切でした。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年12月18日 18:25:10

この度は京王プレッソイン東京九段下にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    スタッフの接遇にもお褒めの評価を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。

今後ともお客様により安心してご滞在いただけますよう、館内の衛生管理の徹底に努めて参ります。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】★クチコミ総合4.0以上(2020年9月時点)★ビジネス&レジャーに!~軽朝食つき
    【シングルルーム☆禁煙☆】

kazu4036medixさんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

kazu4036medixさん [50代/男性] 2020年11月29日 22:25:22

初めて利用させて頂きましたがフロントの方が丁寧に説明して頂けたので分かりやすかったです。お部屋は新しくて綺麗でした。ベッドは硬めで自分の好みでした。朝食も無料で有り難かったです。ただ1つ残念だったのが部屋のスリッパです。使い捨てだったので足の大きい自分は足先の方しか入らなかったです。普通のスリッパの方がいいですね。全体的には満足でした。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年11月30日 17:02:20

スタッフの対応やお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    部屋のスリッパにつきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の参考とさせていただきたく存じます。
    また、東京にお越しいただく機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月02日 16:14:13

駅から近く、部屋も綺麗で、朝食もメニューが少ないですが、無料だったのが良かったです。ただ改善してほしいところは、アメニティは申告制であること、使い捨てスリッパは掃きにくかった点です。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年11月04日 18:37:19

当ホテルは今年の1月に全客室をリニューアルいたしております。気持ち良くご利用いただけたご様子でなによりでございます。

朝食につきましては、カレーやパン、サラダ、ハンバーグ(日替わり)、卵、スープ、コーヒー等を無料でご用意いたしております。お客様もご利用いただけたご様子でうれしく存じます。

現在、感染症予防対策のため、アメニティはフロントでお渡しをいたしております。夜中に不足分がありましたでしょうか。申告制でご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。スリッパにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にしてまいります。

この度は貴重なお時間を割いて、投稿していただきまして、誠にありがとうございます。お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

東京出張や観光にも便利!【ベストプライス】軽朝食付き~九段下駅より徒歩2分~

投稿者さん 2020年10月25日 21:04:51

コロナ対策がなされていた。部屋、アメニティも大丈夫でした。この値段で朝食もあり、満足しています。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年10月26日 18:04:39

この度は京王プレッソイン東京九段下ご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    館内の感染症対応につきましてもご安心いただけたようで、嬉しく思います。

これからも館内の清掃、消毒に十分気を付け、今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
    また東京へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お忙しいなかご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

【当日オンラインカード決済限定】九段下駅から徒歩2分の好立地!~朝食無料サービス~
    【シングルルーム☆禁煙☆】

まーきゅりー☆さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

まーきゅりー☆さん [50代/男性] 2020年04月23日 23:34:05

目的地から非常に近く便利でした。
    リーズナブルな金額設定だと思います。他は普通でした。

2020年04月
    京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年04月24日 17:42:35

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

京王プレッソイン東京九段下は九段下駅から徒歩圏にあり、便利にお使いいただけるものと存じますので、出張等でご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【ベストプライス】禁煙セミダブルルーム◆ビジネスにもレジャーにも便利!九段下駅から徒歩2分
    【セミダブルルーム☆禁煙☆】

ゴリまさ1997さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

ゴリまさ1997さん [50代/男性] 2020年03月26日 16:29:16

コロナウイルスの影響で朝食が軽食となっていましたが、美味しい菓子パンが種類豊富でよかったです。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年03月26日 18:24:48

この度、京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

只今、新型コロナウィルス感染予防の為、無料の朝食サービスの内容を一時変更し、個包装のパンとおにぎりをご用意しております。
    連泊のお客様にもご満足いただけるようパンとおにぎりのバリエーションにも工夫をし、その他にも挽きたてのコーヒー、コーンスープなどのスープを5種ご用意しております。
    お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。ご理解いただき重ねてお礼申し上げます。

フロントチーフ

【エンジョイ首都圏】【リニューアル記念】2020年1月~◆ビジネスにもレジャーにもおススメ◆
    【シングルルーム☆禁煙☆】

まっさん18221747さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

まっさん18221747さん [60代/男性] 2020年03月25日 15:36:34

東京に来るときは基本定宿にさせていただいております。最近リニューアル工事をされたようでしたが、部屋の内部はほとんど変わっていませんでした。
    ただ、難点をいわせてもらうと料金が上がりましたね。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年03月26日 17:57:21

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン九段下プレッソイン東京九段下にご宿泊ありがとうございます。

当ホテルは2020年1月20日にリニューアルオープンし、部屋、フロア、朝食コーナー、ロビーすべて改装しております。
    全部屋の家具や壁紙を新しくし、ライトを増やしたことでより明るくなりテレビを壁掛けにすることでデスクを大きく使用できるようになりました。

料金に関してはお申込み頂いたプラン、お泊りいただく曜日により変動いたします。2月は九段下近辺は受験生が非常に多くお泊りのため、近隣ホテルに合わせた調整を行っております。
    また早割などのプランも是非ご検討くださいませ。

フロントチーフ

【リニューアル記念】2020年1月~◆ビジネスにもレジャーにもおススメ◆九段下駅から徒歩2分

投稿者さん 2020年03月15日 17:03:41

部屋は一人用ですが不自由しない広さです。ビルがすぐ隣なので眺めは期待できないです。朝食は多く食べないですがメニューも席も十分ありゆっくり食べられました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年03月17日 10:43:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    当ホテルのシングルルーム、セミダブルルームは大変コンパクトな広さでございます。不自由されなかったとのことで安心いたしております。
    周囲がビルで囲まれているため、眺めが残念ながらよくないことは心苦しい限りでございます。

無料の朝食もお気に召していただいた様子で嬉しく思います。3月11日より個包装のおにぎり、パンの提供となりました。またビュッフェスタイルに変更になったときにはお召し上がりいただきたいと存じます。

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月11日 11:02:20

・立地は、JR飯田橋駅から10分。東京メトロ九段下から2~5分。
    ・部屋はリニューアルされ快適、ナイトガウンやタオルは上質、ただ、空気清浄加湿器のふたがカビだらけ。
    ・アメニティは女性客向け+α(化粧水など)はなく販売形式。
    ・朝食は、まあ無料だしOKのレベル、メインのおかずは2種類。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年03月12日 16:20:05

お忙しい中、投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

空気清浄加湿器について、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    早急に確認、改善いたします。

只今、新型コロナウィルス感染予防の為朝食メニューを一時変更しております。
    ご理解いただけますようお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月25日 22:41:47

駅からも近く、ホテルの周りにはコンビニが何軒もあり、便利なところです。部屋はシンプルですが、清掃はきちんとされていました。また、2日目に家族が宿泊するために急遽もう一部屋お願いしたところ、向かいの部屋を用意してくれました。朝食は種類は少ないですが、無料なのでとてもありがたかったです。フロントの方もとても感じが良く、また泊まりたいという気持ちにさせてくれました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年02月26日 20:09:57

客室の清掃や、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。

【シングルルーム☆禁煙☆】

kurumi-chanさんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

kurumi-chanさん [50代/男性] 2020年02月23日 23:50:41

ヨーグルトが食べれるようになったのは嬉しい

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年02月25日 19:48:57

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきありがとうございます。

高い評価をつけていただき、重ねてお礼を申し上げます。
    京王プレッソイン東京九段下は今年1月20日にリニューアルオープンし、客室、フロア、朝食コーナー、ロビーすべて改装しております。
    また無料朝食に関して、和食、洋食とメニューを増やし、朝から健康的で満足の得られるメニューに一新いたしました。
    ヨーグルトの他にもお茶漬け、カレーが大変人気です。

ご宿泊のお客様には、いつでもお部屋で気持ち良く安心してお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
    今後とも京王プレッソイン東京九段下をご愛顧いただけますようお願いいたします。

【シングルルーム☆禁煙☆】

kurumi-chanさん [50代/男性] 2020年02月23日 23:42:25

ポテトサラダ
    トレーを片手で持った状態だと器を抑える事が出来ず滑ってしまうので器の下に滑り止めをしいて欲しい

サラダ
    少し乾燥気味
    ドレッシングの種類が多いのはありがたい

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年02月25日 19:49:09

無料朝食サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様の声を大事にサービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【当日カード決済限定】九段下駅から徒歩2分の好立地!~朝食無料サービス~
    【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年02月23日 20:50:56

フロントの対応もよく清潔な室内で満足しました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年02月24日 20:22:20

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

1月20日にリニューアルオープンをしたばかりですので、清潔な室内にご満足いただけたことは喜ばしいことでございます。またスタッフにもお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。次回もご利用いただけますようにスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月21日 17:26:42

清潔でコンパクトなお部屋でした。
    ベッドが個人的にはちょっとあわないけど、これは仕方ないです。

観光よりも、多くの受験生が宿泊なさっていて、静かに過ごせました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年02月23日 10:53:31

この度は京王プレッソイン東京九段下にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの周辺には大学が多いため、毎年、受験生の方に多くお泊りいただいています。
    また、日本武道館や、東京ドームまで徒歩圏内ですのでイベントがある日にも多くの方にご利用していただいています。

お客様は静かにお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただいたことに感謝申し上げます。

またご利用の際も満足していただけますよう、スタッフ一同より一層の改善を重ねて参りたいと存じます。

投稿者さん 2020年02月11日 20:50:43

大学受験でお世話になりました。お部屋は備え付けのデスクがゆったりしていて、おかげで勉強に集中できました。
    朝食のパンもおいしかったです。
    チェックイン前とチェックアウト時に荷物を預かってもらったり、私が受験生だと分かるとあたたかい励ましの言葉をかけてくれたり、、、フロントスタッフのみなさんの細やかな配慮がとても嬉しかったです。
    アクセスもよく、近隣のコンビニ、飲食店も充実してました。またお世話になります。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年02月12日 11:55:45

この度、京王プレッソイン東京九段下にご宿泊いただきありがとうございます。

大学受験、お疲れ様でございます。
    京王プレッソイン東京九段下は今年1月20日にリニューアルオープンし、多くのお客様にご利用いただき、このようなご意見をいただき、また勉強に集中できたそうで、私どももうれしい思います。

朝食はいかがでしたか。
    朝食メニューを和食、洋食と増やし、朝から栄養満点を味わえるレパトリーになっております。お茶漬け、カレーがとても人気メニューでございます。

冬の寒さが続いており、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月07日 16:41:25

バスタブの排水溝が詰まりやすく、翌日ちょっと硫黄のようなにおいがしたのは残念でした。
    ユニットバス内と室内の段差がほとんどなくスムーズに行き来できました。雑音や騒音もなくゆったりとすすごせました。ホテルの方々の対応は丁寧で、朝食もおいしくいただきました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年02月09日 18:23:28

いつも京王プレッソインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バスタブの排水溝の詰まりでは、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。早速、清掃スタッフと連携をとり改善に努めてまいりたいと存じます。

1月20日よりリニューアルオープンをした当ホテルでゆっくりとお寛ぎいただけた御様子で何よりでございます。
    朝食はメニューが増えて、より朝から元気にお過ごしいただけるのではないかと思います。

今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中、投稿をしていただきましてありがとうございました。

【シングルルーム☆禁煙☆】

kurumi-chanさん [50代/男性] 2020年02月04日 21:40:36

朝食メニューが増えたのは嬉しい
    ご飯がちと固めだったのとお茶碗が小さいのはちょっと残念

セーフティBOXが付いたのは連泊した時に安心感がある

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年02月07日 11:21:57

いつも京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

1月20日よりリニューアルオープンをした後もご宿泊いただきましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

朝食メニューは大幅に刷新いたしまして、多くのお客様に喜んで召し上がっていただいております。
    ご飯が固めだったということでしたので、すぐに改善をして参りたいと存じます。
    お茶碗につきましても小さいサイズでご迷惑をおかけいたしました。

早速、お部屋のセーフティBOXをご利用いただきありがとうございます。また連泊で安心してご利用いただきましたら幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月27日 10:22:45

バスルームから下水の匂いが木になりました。
    部屋はビジネスホテルとして普通です。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年12月30日 10:38:48

この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃の不手際により大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ありませんでした。

今後はこのようなことがないよう、清掃時の確認及び点検を強化し、安心・安全にご宿泊いただけるよう、改善に努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、また東京にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】22%OFF!レジャーもビジネスも♪観光、出張OK~九段下駅から徒歩2分

投稿者さん 2019年11月15日 09:28:14

コンパクトですが清潔、新宿線/半蔵門線からも近いので新宿へのアクセスにとても便利でした。
    スタバ、タリーズ、マクドナルド、コンビニもホテルのすぐそばでした。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年11月16日 09:25:16

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。この度のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけましたか。

最寄りの九段下駅は都営新宿線、東西線、半蔵門線の3路線が走っており、ビジネスにも観光にも便利な立地にございます。

京王プレッソイン九段下より大事なご案内がございます。京王プレッソイン九段下は改装工事の為、2019年11月16日より2020年1月19日まで休館いたします。2020年1月20日にリニューアルオープンいたします。
    九段下の四季を感じることをコンセプトに客室、フロア、ロビー、朝食コーナーが生まれ変わります。改装後に是非またお越しいただければ幸いです。

フロントチーフ

【連泊】2泊以上はお得に泊まろう♪九段下駅より徒歩2分~朝食サービス~
    【シングルルーム◆喫煙◆】