京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下)

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月02日 21:03:08

改装以来、綺麗な状態がずっと維持されています。以前不満だったエレベーターと廊下のタバコ臭が一掃されて快適になりました。
    朝食は、コロナ中で仕方がないとしてもなんだか妙に貧相になりました。朝カレーはもう少しスパイスが聞いたほうが良いかも。カレーの器はもう少し平たいお皿のほうが・・ハンバーグとカレーの相性は良かったのですが、、もう一息です。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2021年02月03日 19:54:43

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。以前よりタバコの臭いが苦手な方も多くいらっしゃいましたので、昨年の改装を機に喫煙室を大幅に減らし、常時消臭に対応したところ、エレベーターと廊下のタバコ臭を一掃できました。朝食につきましては、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。是非次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    フロントチーフ

【冬春旅セール】★クチコミ総合4.0以上(2020年12月時点)★ビジネス&レジャーに!~軽朝食つき

投稿者さん 2021年01月31日 13:41:53

リピーターです。スタッフさんがいつも親切で、感謝しています。
    窓の外がほとんど見えないのが唯一の不満ですが、立地が非常に良くお部屋も綺麗なので全体としてはとても満足です。またお世話になります。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2021年02月01日 20:05:57

いつも京王プレッソイン東京九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、快適におくつろぎ頂けるように対応させて頂きます。
    今後もお客様によりご満足して頂けるよう、館内の清掃の徹底、サービス向上に努めて参ります。
    お客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

東京出張や観光にも便利!【ベストプライス】軽朝食付き~九段下駅より徒歩2分~

投稿者さん 2021年01月15日 19:50:36

12日から3泊4日で利用させていただきました。
    最寄り駅からも、日本武道館にも近く立地条件は最高でした。
    朝食付きでこの金額はとてもリーズナブルだと思います。
    またぜひ利用したいと思います。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2021年01月16日 18:40:06

この度は京王プレッソイン東京九段下へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。
    お客様が仰る通り、当ホテルは九段下駅から徒歩2~3分という便利な立地にあるのが強みです。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
    フロントチーフ

30日前の予約がお得【さき楽30】軽朝食付き~九段下駅より徒歩2分~
    【シングルルーム☆禁煙☆】

Sledge4981さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

Sledge4981さん [40代/男性] 2021年01月15日 07:59:48

深夜のチェックインにもかかわらず、丁寧に対応いただきました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2021年01月15日 18:25:15

いつも京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフへお褒めの言葉をありがとうございます。当日対応いたしましたスタッフにお客様の声を伝え、更にサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

【当日オンラインカード決済限定】九段下駅から徒歩2分の好立地!~朝食無料サービス~

投稿者さん 2021年01月12日 00:08:20

先日九段下に出張の際にご利用させていただきました。
    ■良かった点
    ①コロナ対策の徹底がされておりました。
    ②従業員の接客がとても丁寧で素晴らしい。
    ③シャワーの強さが自分には合っていた。
    ※弱くもなく、強くもなくって感じです。
    ④禁煙室でも空気清浄機完備している。

■悪かった点
    ①エアコンの効きがあまり良くなかったです。
    ※毛布借りてしまいました・・・・
    ②お酒コーナー・洗濯機が1Fになかったのが残念。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2021年01月12日 18:34:05

いつも京王プレッソイン東京九段下をご利用頂きまして誠にありがとうございます。コロナ対策に対しお褒めの言葉をいただき心から感謝いたします。またエアコンの効きが良くなかったとご指摘がございましたが申し訳ございませんでした。寒くなる季節ですので直ちに客室のエアコンの確認をいたします。お酒の自動販売機・洗濯機に関しては6階に設置をしております。何卒ご了承下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントチーフ

motoyuki1028さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

motoyuki1028さん [40代/男性] 2020年12月15日 12:42:17

リピーターです。毎回スタッフさんの心温まる対応に感謝しています。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年12月16日 19:10:11

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミへのご投稿、高い評価を頂きまして大変嬉しく思っております。
    当ホテルのスタッフへも高く評価して頂き、重ねてお礼申し上げます。
    当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
    フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】31%OFF★2020年1月リニューアルオープン!シングル~朝食つき~

投稿者さん 2020年11月30日 11:24:44

翌朝が早めでしたので、職場近くですが1泊しました。以前宿泊した際の履歴があったようでスムーズに利用できました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年12月01日 18:45:46

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後ともお客様により安心してご滞在いただけますよう、館内の衛生管理の徹底に努めて参ります。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】★クチコミ総合4.0以上(2020年9月時点)★ビジネス&レジャーに!~軽朝食つき

投稿者さん 2020年11月16日 23:52:23

価格に対してとても良い設備でした。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年11月17日 19:10:50

この度は京王プレッソイン東京九段下にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロントチーフ

【秋冬旅セール】★口コミ4.0以上★ビジネス&レジャーにおススメ~軽朝食付き

投稿者さん 2020年11月09日 12:07:26

立地がよく、静かでリーズナブルで、ちゃんとした対応をしていただけるホテルでした。こうした時期に、ホテルのポリシーがちゃんとしていると、本当に安心することができます。ありがとうございました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年11月10日 18:31:19

この度は京王プレッソイン東京九段下にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    スタッフの接遇にもお褒めの評価を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。

従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月07日 00:39:26

何よりもスタッフの方々が大変親切でした。ありがとうございました。
    駅近で近くにコンビニも複数あり大変便利でした。靖国通りや目白通りから少し入りますが、その分静かで良いと思います。
    部屋は広くはありませんが、新しくて清掃も行き届いており、良かったです。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年09月07日 17:45:11

フロントスタッフの対応についてお褒め頂き大変嬉しく思います。お客様からの温かい感想が大変励みになります。
    当ホテルは2020年1月に全館リニューアルをいたしました。
    ご宿泊のお客様には、いつでもお部屋で気持ち良く安心してお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
    今後とも京王プレッソイン東京九段下をご愛顧いただけますようお願いいたします。

フロントチーフ

【東京都民限定】都民応援★☆楽天ポイント10倍★☆~無料の軽朝食付~
    【シングルルーム☆禁煙☆】

たけっく2020さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

たけっく2020さん [50代/男性] 2020年03月28日 12:00:50

場所も駅から近く、部屋も綺麗でした。朝食も美味しい。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年03月28日 16:59:33

この度、京王プレッソイン東京九段下をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変高い評価をいただき、重ねて感謝申し上げます。東京九段下店の最寄り駅は九段下駅でございまして、約2分弱の距離でございます。飲食店、コンビニエンスストアが点在しており大変便利な立地でございます。

朝食について、ご感想をいただきうれしく思います。只今、新型コロナウィルス感染拡大防止の為、朝食メニューをビュッフェスタイルより個包装のパン、おにぎり、スープ、ドリンクのみの提供となっております。
    新型コロナウィルスが収束しましたら、ビュッフェスタイルの朝食メニューを提供させていただきますのでご理解いただけますようお願い申し上げます。

今後とも京王プレッソイン東京九段下をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

【エンジョイ首都圏】【リニューアル記念】2020年1月~◆ビジネスにもレジャーにもおススメ◆
    【シングルルーム☆禁煙☆】

たけっく2020さん [50代/男性] 2020年02月17日 20:27:33

立地は九段下駅から1分と利便で、都心にもかかわず静かな環境。部屋も綺麗で、ビジネス利用としては十分。朝食も美味しいが、もう少し種類が多いと更にベター。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年02月20日 09:21:14

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

1月20日にリニューアルオープンをしたばかりですので、新しいお部屋にご満足していただけてとても嬉しく存じます。

朝食の種類につきましては、担当の者と改善を図ってまいりたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。

次回、東京にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年02月11日 20:17:01

綺麗な部屋で、ゆっくりと過ごせました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年02月12日 12:12:35

この度、京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきありがとうございます。

大変高い評価をつけていただき、重ねてお礼を申し上げます。
    京王プレッソイン東京九段下は今年1月20日にリニューアルオープンし、部屋、フロア、朝食コーナー、ロビーすべて改装しております。お気づきの点などありましたら、ぜひお聞かせいただければと思います。

また朝食に関して、和食、洋食とメニューを増やし朝よりたくさん食べて満足得られるレパトリーになっております。お茶漬け、カレーが大変人気です。次回ご利用の際にぜひお召し上がりいただければと思います。

フロントチーフ

【リニューアル記念】2020年1月~◆ビジネスにもレジャーにもおススメ◆九段下駅から徒歩2分

投稿者さん 2020年02月07日 19:49:32

九段下から2分位、ベッドも広くシャンプー類はポーラ、空気清浄機もあり、廊下の騒音等も無く実に快適に過ごせました。フロントスタッフさんも笑顔で皆さん親切に対応していただきました。必要なアメニティはフロント脇から持って行くシステム無駄がなくて良いと思います。お世話になりました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年02月09日 18:23:27

客室の設備やスタッフの対応につきまして、数々のお褒めの言葉に大変喜んでおります。「実に快適に過ごせました」というお言葉がなによりでございます。これに慢心せずにさらによりよい環境を整えられるようにしたいと考えております。

またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム☆禁煙☆】

おこ0808さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

おこ0808さん [40代/男性] 2020年02月01日 16:06:23

まず、駅から近いのが良かったです。コンビニも近いです。

部屋も一般的なビジネスホテルより広いのでゆったり過ごせました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年02月02日 08:37:50

この度は、数あるホテルの中から、京王プレッソイン東京九段下をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

アクセスについて、喜ばしい評価をいただき、また今回のご滞在ではお寛ぎいただけたことを、スタッフ一同嬉しく存じます。
    また新たな京王プレッソイン東京九段下として、多くのお客様に選ばれる続けるホテルを目指し、精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月27日 18:57:32

前日に、浜松町に宿泊させて頂きました。どうしても比較をしてしまいますが、少し狭かったように思います。食事は、パンが美味しかったです。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年01月28日 19:47:53

この度は、京王プレッソイン東京九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、京王プレッソインチェーンをお選びいただきましたことも重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。

今月、1月20日に京王プレッソイン東京九段下としてリニューアルオープンいたしました。朝食メニューもリニューアルいたしましたので、これからもより多くのお客様にご満足いただける、また安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。

またの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【早割30】30日前までにご予約 九段下deお得にSTAY~朝食サービス~

投稿者さん 2019年11月15日 21:48:34

受付の方のはきはきした対応が良く、気持ち良くホテルを利用することが出来ました。
    お部屋も同じ価格帯のホテルのお部屋にくらべて綺麗で大変満足でした。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年11月16日 09:28:53

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけましたか。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。今後もお客様のお声を反映させ、多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。

京王プレッソイン九段下より大事なご案内がございます。
    京王プレッソイン九段下は改装工事の為、2019年11月16日より2020年1月19日まで休館いたします。2020年1月20日にリニューアルオープンいたします。
    九段下の四季を感じることをコンセプトに客室、フロア、ロビー、朝食コーナーが生まれ変わります。改装後に是非またお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2019年10月30日 18:02:36

今回も快適に過ごせました。本当にありがとうございました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年11月03日 20:00:40

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】22%OFF!レジャーもビジネスも♪観光、出張OK~九段下駅から徒歩2分

投稿者さん 2019年10月26日 07:03:45

朝食のおかずが、あと一~二品欲しかった。

クロワッサンが美味しかった。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年10月27日 19:17:52

この度、京王プレッソイン九段下にお泊りいただき誠にありがとうございます。

朝食につきましては貴重なご意見ありがとうございます。朝食に提供しておりますパンは毎朝スタッフが厨房のオーブンで焼き上げております。
    お客様のご意見をもとにより良い朝食をご提供できるよう今度も改善を図ってまいります。

また当ホテルは2019年11月16日より2020年1月19日まで改装の為休業させていただきます。是非また改装後の当ホテルにお泊りいただければ幸いでございます。
    今後とも京王プレッソイン九段下をご愛顧いただけますようお願いいたします。

投稿者さん 2019年10月20日 07:39:21

トーキョーにしては部屋も広くて快適でした

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2019年10月20日 10:59:01

快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
    大変高い評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

京王プレッソイン九段下は2019年11月16日より2020年1月19日まで改装工事の為休館いたします。2020年1月20日にリニューアルオープンいたします。
    九段下の四季を感じる雰囲気をイメージし、客室、フロア、ロビー、朝食コーナーが生まれ変わります。気持ち良く過ごせる空間を作り提供していまいります。
    ぜひまた東京にお越しの際は京王プレッソイン九段下をお選びいただけますようお願い申し上げます。