京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

shower71さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

shower71さん [40代/男性] 2010年03月21日 09:36:47

立地はけっこう良く,部屋は清潔感がありました。皆さんも述べられてますが,朝食はサラダ,スープなどもう一品あるといいなと思いました。

2010年03月
京王プレッソイン東京九段下 2010年03月21日 12:05:04

この度は、【ポイント10倍】期間限定プランにて、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また当ホテルのロケーション、ならびに清潔な客室にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
 今回頂戴致しました、朝食メニューに関するご要望につきましては、前述の通り、現在、京王プレッソインチェーン全店舗にて、メニュー内容の見直しを推進しておりますので、悪しからずご了承下さいませ。
 お客様の次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム☆禁煙☆】

コンピテンシー3さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

コンピテンシー3さん [40代/男性] 2010年03月20日 20:57:19

先月に続き宿泊しました。従来の水道橋のホテルからの変更です。
部屋や立地は良いと思いますが、前回も記載しました通り、朝食を
パンと飲み物だけでなく、ベーコン、そば、中華粥などの後1品プラスされると
まったく印象が違うと思います。
ぜひ実現してください。

2010年03月
京王プレッソイン東京九段下 2010年03月21日 12:02:16

また、先月に引き続きまして、当ホテルをお選び頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
 前回に引き続きまして頂戴致しました、朝食メニューにつきましては、現在もメニュー内容の見直しを進めておる状況でございます。検討に時間を要しておりますことをお詫びすると共に、従来からご利用頂いているお客様は勿論のこと、初めてご宿泊頂くお客様にもご満足頂けるメニューをご提供出来るように検討させて頂いておりますので、悪しからずご了承下さいませ。
 今後も、京王プレッソイン九段下に変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月19日 18:39:11

駅から近く、立地条件も良く、建物も新しくきれいです。

朝食にコーヒー、オレンジジュース、パンがありますが、さらに、
サラダやヨーグルト等も置いていただくとバランス良く食事ができると思います。
ご検討お願いします。

2010年03月
京王プレッソイン東京九段下 2010年03月19日 19:26:15

当ホテルのロケーションならびに、清潔な客室にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
 今回の投稿にてご意見頂きました、朝食のメニューに関しましては、前述の通り、現在、京王プレッソインチェーン全店舗にて、メニュー内容の見直しを進めておりますので、悪しからずご了承下さいませ。
 お客様の次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月19日 14:25:24

スタッフの方の対応が何を質問しても大変丁寧で素晴らしかったです。

2010年03月
京王プレッソイン東京九段下 2010年03月19日 15:47:05

また、フロントスタッフに対しましても過分なお褒めの言葉を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 今後も多くのお客様に安心してご宿泊して頂けますよう励んで参りますので、またお近くにお越しの際には、是非ご宿泊をお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月15日 09:18:17

ちゃんとチェックしてなかったのですが、クリーニングがありません。1週間の滞在だったので、困りました。フロントで、近所のホテルでクリーニングがだせるとありましたが、他のホテルにクリーニングをもっていくのはどうかと思いました。

2010年03月
京王プレッソイン東京九段下 2010年03月15日 18:37:58

しかしながら、せっかくご連泊頂いたにも関わらず、当方にクリーニングの取次ぎサービスが無く、ご不便をお掛け致しました事を、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
 また、今回ご案内させて頂きました他ホテルへの持込みに関しましては、九段下界隈がビジネス街ということもあり、最寄でご案内できる場所が限られてしまう旨、ご了承頂ければ幸いでございます。
 なお、多くのお客様よりクリーニングサービスのご要望を頂いており、今後の検討課題とさせて頂ければと思います。

投稿者さん 2010年03月14日 23:23:38

2泊しましたが、地下鉄での移動に便利な立地で、大変助かりました。
最寄り駅からも近くて分かりやすかったです。
ホテルも部屋もきれいで、隣の部屋の音とかも殆ど聞こえませんでした。
ただ、1日目はお風呂の排水が悪かったです。

安くて、朝食のパンも美味しいので、また利用させていただきます。

2010年03月
京王プレッソイン東京九段下 2010年03月15日 18:55:44

この度は、【見つけちゃった値】シングル5980プランにて、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ご連泊でのご利用でございましたが、当ホテルのロケーションならびに、今回ご利用頂きました、お得な宿泊プランにもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
 しかしながら、ユニットバスの排水に関しましては、こちらの確認不足により、お客様にご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
 これを機に、客室清掃での確認の再徹底に努めて参りますのでご了承下さいませ。
 また九段下界隈にお越しの機会がございましたら、是非ご宿泊をお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月14日 17:55:13

特に問題なく気分良く利用できました。
バスタブがもう少し大きければなと思いましたが、マイナスポイントにはならないです。
朝食はパンにつけるジャムなどがあれば、飲み物のほかにスープがあればいいなと思いました。
気分良くの理由は部屋がきれいだったのとスタッフの応対がとても感じがよかったからです。
また利用したいです。

2010年03月
京王プレッソイン東京九段下 2010年03月15日 18:32:55

また客室の清掃状態、ならびにフロントスタッフの接遇面に関しましてもお褒めの言葉を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 今回、投稿頂きました朝食サービスへのご要望につきましては、前述の通り、現在、京王プレッソインチェーン全店舗にて、朝食メニューの見直しを進めておりますので、貴重なご意見として参考とさせて頂ければと思います。
 最後になりましたが、またのご宿泊をお待ち申し上げております。

クコです。さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

クコです。さん [60代/女性] 2010年03月14日 14:02:37

部屋は夜の12時過ぎは外~カードキー!朝急いでいたため!タクシーをとお願いしたら。外の道路でつかまえられますとの事でした。なんか残念なホテルでした

2010年02月
京王プレッソイン東京九段下 2010年03月15日 18:52:01

この度は、楽天トラベル様よりご予約頂き、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、深夜のセキュリティロックのシステムならびに、タクシーの取次ぎに関しまして、お客様にはご不便をお掛け致しました事を、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
 当ホテルでは、ご宿泊中のお客様に安心・快適にお過ごし頂けますよう、深夜の24時から翌朝6時まで、正面玄関の自動ドアを施錠させて頂いております。ご滞在中のお客様はお手持ちのカード式のルームキーにて開錠して頂くようにお願いしておりますので、ご了承下さいませ。
 また、フロントでのタクシーの取次ぎはせず、都区内のタクシー会社の連絡先をご案内させて頂いております。特に、朝方はフロントで取次ぐよりもホテル前の通りでご乗車頂く方が、タクシーの往来も多く、数段早くご出発頂けるかと存じます。
 今回は、ご案内に際しましてフロントスタッフにも至らぬ点もあったかと存じますので、適切なご案内が出来ますように努めさせて頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年03月14日 11:34:17

九段下駅からのルートはたいへん分かりやすかった。また、神保町へも近く、手軽に食事のできる店やコンビニエンスストアが多い。
 室内にはランプが幾つ設置されており、点灯するランプによって室内の照度の調整が比較的細かく調整でき、読書やちょっとした仕事をするうえで十分な明るさを確保できた。最近は海外のホテルのようにやや薄暗く、その一方でデスクワークに使えるランプが用意されていないことが多いと感じるが、このホテルはそういう不便を感じなかった。
 朝食はパンと飲み物だけだだが、料金に見合ったものだった。ただ、近所のコンビニエンスストアでサラダでも買って来て食べたいと思ったが、今回は遠慮した。
 チェックアウトもカードキーを返却ボックスに投入するだけであり、簡単でよかった。
 全体として好感がもてた。

2010年03月
京王プレッソイン東京九段下 2010年03月15日 19:05:26

また、当ホテルのロケーション、ならびに客室設備、朝食のサービスなど、当方のコンセプトにも共感頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
 お客様の投稿にもございますが、当ホテルの客室の照明は、入口・デスク・枕元・足元にご用意させて頂いており、全ての照明が単独のスイッチとなっておりますので、お客様のお好みで客室の照度を調節して頂くことが可能かと存じます。
 今回のご宿泊を機に、今後も京王プレッソイン九段下をご贔屓頂きますようお願い申し上げます。

【シングルルーム◆喫煙◆】

chiezo99さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

chiezo99さん [30代/女性] 2010年03月12日 12:54:43

地図上ではわかりやすいと思っていたのですが、駅の出口を間違えてしまって迷ってしまいました。
朝食無料サービスでしたのでありがたかったです。
新しいホテルだったので、快適に過ごすことができました。

2010年01月
京王プレッソイン東京九段下 2010年03月15日 18:27:59

ご到着時には、地下鉄の出口からの経路が分かり辛かったようで、ご不便をお掛け致しましたことを、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
 これからも、ご利用頂く全てのお客様に、安心・快適にお過ごし頂けますように努めて参りますので、また機会がございましたら、是非ご宿泊をお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月11日 23:15:28

出張先にも近く、部屋もきれいに掃除が行き届いており、ぐっすり休めました。

2010年02月
京王プレッソイン東京九段下 2010年03月15日 18:25:06

出張先のお近くという事でしたが、快適にお過ごし頂くことが出来ましたようで大変嬉しく思います。
 今回を機に、東京出張の際には、是非、京王プレッソイン九段下をご贔屓頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月11日 14:15:03

とてもくつろげるホテルでした。また利用しま~す!
フロントの方が本当に優しい・・・。

2010年03月
京王プレッソイン東京九段下 2010年03月15日 18:10:33

ご滞在中におかれましては、快適にお過ごし頂くことが出来ましたようで大変嬉しく思います。
 またフロントスタッフに対しましても過分なお褒めの言葉を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 今回は、通常の宿泊プランでのご宿泊でございましたが、京王プレッソイン九段下では、現在、5月までのお得な宿泊プランを販売しておりますので、是非ご活用下さいませ。

投稿者さん 2010年03月10日 20:13:31

通常の料金よりかなり安かったので価格には満足です。
駅からも近かったのでよかったです。
フロントで借りるアメニティが多かったのですが、できれば部屋に備え付けてほしかったです。
朝食はもう少し頑張っていただきたい。
部屋は清潔だったので、概ね満足です。

2010年03月
京王プレッソイン東京九段下 2010年03月11日 12:07:45

また今回ご利用頂きましたお得な宿泊プランにもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
 当ホテルのアメニティに関しましては、歯ブラシは各客室に部屋置きとなっておりますが、カミソリやヘアブラシなど、お客様ご自身でお持ちになり得る可能性が高いアメニティに関しましては、お客様に任意でお持ち頂けますようフロントでのご用意とさせて頂いております。予めご了承下さいませ。
 今後も、各種宿泊プランの企画、販売を継続して参りますので、今後ともご贔屓頂けますようお願い申し上げます。

k-u641さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

k-u641さん [30代/男性] 2010年03月09日 20:20:01

フロントの方の対応も大変良く、部屋も綺麗で掃除も、しっかり行われている感じでした。
なんといっても、朝食がサービスでパンがめちゃくちゃ美味しいかったです。
また利用したいです。

2010年03月
京王プレッソイン東京九段下 2010年03月10日 12:12:19

また、清潔で快適な客室や朝食の焼き立てパンもお気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。
 さて、当ホテル自慢の焼き立てパンの中でも、特にご好評頂いておりますクロワッサンでございますが、100%ナチュラルバターを練り込んだ生地を使用しており、程よい甘さとバターの風味を存分に味わって頂けるかと存じます。
 このクロワッサンをお気に召して頂き、再訪頂くお客様も大変多くいらっしゃり大変嬉しい限りでございます。
 次回ご宿泊の際にも、クロワッサンをはじめ、焼きたてのパンを十分にご提供出来るように努めさせて頂ければと思います。

【シングルルーム◆喫煙◆】

tomiyon0206さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

tomiyon0206さん [50代/女性] 2010年03月09日 11:33:21

駅から近く、私の好きなスターバックスがすぐ近くにありうれしかったです。
フロントの方の対応がやさしくて癒されました。
コンパクトですが、機能的で、使いやすく設計されており、
とてもきれいなホテルでした。
また、利用したいと思います。
よろしくお願いいたします。

2010年03月
京王プレッソイン東京九段下 2010年03月10日 12:02:52

フロントスタッフの接遇ならびに、コンパクトで機能的な客室にもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
 今後も九段下界隈にお越しの機会がございましたら、是非、定宿として頂ければ幸いでございます。
 お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月08日 12:03:50

出張で2泊、利用させてもらいました。

ホテルは新しいのもありますが、エントランスはビジネスホテルぽくなくて
あたたかくリラックスできました。
スタッフの方の対応が皆さんとても丁寧で、逆に見習わなくてはと思ってしまいました。
部屋は宿泊するだけには最低限ものもがきちんとあり、アメニティもフロントで
いろいろ用意してくださりよかったです。
机に付属の椅子ベットまでの位置、高さが絶妙ですわりながら、ごろんと寝転べる
具合が狭いながら絶妙に計算されてる感じがよかったです
特に、ベットと枕は快眠できました。
朝食はこれまでの口コミ通り3種類のパンとドリンクのみでしたが美味しく頂きました。
サラダやヨーグルトはコンビニで購入して持ち込みしても良いと、エレベーターに掲示してたので二日目は、持ち込みさせてもらいました。
立地は駅から近くて、コンビニやスタバなども近くにあり便利でした。
また、出張の際には利用したいと思います
ありがとうございました

2010年03月
京王プレッソイン東京九段下 2010年03月10日 11:57:29

また当ホテルのコンセプトならびにサービス内容にもご賛同頂きました事を、この場をお借り致しまして重ねてお礼申し上げます。
 さて、お客様の投稿にもございますが、当ホテルではご宿泊頂いたお客様に、無料の朝食サービスを実施させて頂いております。
 メニュー内容は、焼き手たてパン(3種類)と、コーヒー、紅茶、オレンジジュースとなっております。生憎、サラダやヨーグルト、牛乳のご用意はございませんが、近隣のコンビニなどで購入された品物を、朝食時にお持込頂くことは可能となっておりますので、当ホテル自慢の焼き立てパンと共にお召し上がり頂ければ幸いでございます。
 最後になりましたが、今後も京王プレッソイン九段下にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月07日 13:50:13

今回の利用は2回目です。
駅からも近く、新しく、価格もよいため気に入っております。
朝食のパンとコーヒーもおいしくいただきました。

2010年03月
京王プレッソイン東京九段下 2010年03月10日 11:41:46

また平素より、京王プレッソイン九段下にご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
 今後も、多くのお客様に安心してご宿泊頂けますよう、フロントスタッフ一同努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月07日 11:43:15

場所はよかったし、ホテルもきれいでした。
また、利用したいと思います。

2010年03月
京王プレッソイン東京九段下 2010年03月10日 11:37:24

当ホテルのロケーションならびに、清潔な客室にもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
 今回のご宿泊をきっかけに、今後も益々ご利用頂けますようお願い申し上げます。
 お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月07日 08:36:17

新しくて快適に過ごせました。チェックインが遅くなる連絡をしたところ丁寧な対応で好感度大。朝食のメニューがシンプルなのでもう少し種類があるとなおよいです。また機会があったら利用します。

【早割りdeお得】シングル7900プラン
シングルルーム☆禁煙☆

2010年03月
京王プレッソイン東京九段下 2010年03月10日 11:34:39

この度は、【早割りdeお得】シングル7900プランにて、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中におかれましては、快適にお過ごし頂くことが出来ましようで、フロントスタッフ一同大変嬉しく思うと共に、接遇面に関しましてもお褒めの言葉を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。
 今後も、多くのお客様に安心・快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非、ご宿泊をお願い申し上げます。

【早割りdeお得】シングル7900プラン

投稿者さん 2010年03月07日 01:23:18

館内・部屋共にきれいでした
フロントの対応もよかったし
朝食のパンも美味しかったです
機会があればまた利用したいです

2010年02月
京王プレッソイン東京九段下 2010年03月10日 11:26:17

ご滞在中におかれましては、概ね快適にお過ごし頂くことが出来ましたようで大変嬉しく思います。
 今回は、通常プランでのご宿泊でございましたが、当ホテルでは定期的に各種宿泊プランの販売も実施しておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、是非、お得な宿泊プランでのご宿泊もご検討頂ければ幸いでございます。