京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

katsu-chinさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

katsu-chinさん [50代/男性] 2023年04月23日 15:47:17

武道館ライブでの利用、2回目。ホテルの立地は申し分なし。喧騒な場所から一歩奥の比較的に静かな場所にあるからホテルに戻るとホッと感あって良し。ホテルスタッフの接客も良い。女性スタッフの笑顔がよかったです。ひとつ提案。ハンガーの数が3つでしたが私は足りません。スタッフに追加の用意依頼しましたが対応不可とのこと。?普通予備とかストックしてあるものなのでは。せめて最低でも4つは欲しいですね。次回も既に予約してありますので改善期待します。部屋に置いてあった手書きのオモテナシは素晴らしいと思います。外国人観光客は喜んで持ち帰りそう笑

京王プレッソイン東京九段下 2023年04月23日 18:11:25

数あるホテルの中より京王プレッソイン東京九段下にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは日本武道館まで徒歩8分程の距離にあり、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。

しかしながら、お部屋のハンガーについてはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルでもお客様の仰る通り、お貸出し用のハンガーのご用意をしておりますが、あいにくお客様のご滞在中は全て貸し出し中でございました。
数に限りがございます為、充分な数をご用意出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

フロントチーフ

【冬春旅セール】日本武道館のすぐ近く!東京出張や観光に◎駅チカ&軽朝食付き
【シングルルーム☆禁煙☆】

クッシー7498さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

クッシー7498さん [50代/女性] 2023年04月21日 19:33:00

部屋はとてもきれいでした。2泊連泊でしたが、アミニティのサービスのシャンプー等のセットは1個のみ。1泊と同じですか?歯ブラシも2泊分用意はなく、フロントにお願いして頂きました。初めから2泊!と予約している場合は、お部屋に置いておいてほしいです。シャワーヘットはとてもよかった。気持ちいいです。武道館から近い、お店が沢山あり、コンビニも駅にも近い。とても立地がいいホテルです。また、次回も宜しくお願い致します。お世話になりました。ありがとうございました。

京王プレッソイン東京九段下 2023年04月21日 21:03:16

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しましては、貴重なご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今後のサービス向上のご参考とさせていただきます。

しかしながら、「また、次回も宜しくお願い致します。」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様にご満足いただけるホテルを今後とも目指して参る所存でございます。

フロントチーフ

◆美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッド付◆嬉しいアメニティ&無料貸出品有♪日本武道館にアクセス◎
【セミダブルルーム(禁煙2名)】

投稿者さん 2023年04月17日 18:11:40

お部屋の清掃も行き届いており、お風呂も綺麗で良かった。

京王プレッソイン東京九段下 2023年04月17日 19:47:34

投稿者さん 2023年03月17日 15:49:05

WBCのせい?春休みだから?全然ホテルが取れずに困りました。
マットレスが固く、自分には合わなかったです。
バスルームも熱いお湯がなかなか出ず、水圧も物足りませんでした。
朝食はパン、サラダ、飲み物とおかず少々でしたが、カレーもあり、無料ならばこれで十分です。

京王プレッソイン東京九段下 2023年03月17日 18:08:28

今回のご宿泊に際しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
お部屋の点検を徹底させていただく所存でございます。
また只今の時期は東京ドームでの野球試合や武道館でのイベントが重なり、空室が少ない状況が続いております。ご不便をお掛けしてしまいます事、重ねてお詫び申し上げます。

またお近くにお越しの際には、私共をご利用いただけますと幸いに存じます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFF★日本武道館のすぐ近く!東京出張や観光に◎駅チカ&軽朝食付き

投稿者さん 2023年03月16日 15:53:22

武道館でライブがあったので利用しました。すごく近くて迷わずにたどり着けました。神保町駅からも徒歩圏内です。また近くに行く際は、利用したいと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2023年03月16日 17:48:27

お客様の仰る通り、神保町駅からも徒歩圏内にあり、周辺の書店街やカフェなどを楽しまれるお客様もいらっしゃいます。

投稿者さん 2023年03月14日 18:56:34

東京へ出張の際はいつも利用させてもらっています。
地下鉄の駅からも近く、周囲にはコンビニや簡易的なスーパーもあって不自由なく滞在できました。
今後も利用させてもらいます。

京王プレッソイン東京九段下 2023年03月16日 17:45:16

いつも京王プレッソイン東京九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、最寄り駅の九段下駅より徒歩約2分弱の距離でございまして、飲食店、コンビニエンスストア、簡易スーパーが近隣に点在しており大変便利な立地でございます。

フロントチーフ

【2泊以上でお得な連泊プラン】ビジネスや武道館・ドームのライブ・イベント参加に!軽朝食付き

あいあ13さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

あいあ13さん [40代/女性] 2023年03月13日 17:41:48

武道館ライブで利用しました。ライブ帰りにコンビニもあり、とても便利でした。駅からも近かったです。

京王プレッソイン東京九段下 2023年03月13日 17:58:57

武道館ライブでご利用になられたとの事、お客様のお役に立てました事、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、ホテル周辺はコンビニがあり、またコーヒーショップ等もございます為、ちょっとした買い出しや、イベントの合間の休憩等には大変便利な立地でございます。

またお近くにお越しの際には、ぜひ私共をご利用くださいませ。

フロントチーフ

◆ベストプライス◆日本武道館のすぐ近く!東京出張や観光に◎軽朝食付き

投稿者さん 2023年03月13日 16:21:11

日本武道館に行くのに利用させてもらいました。
とにかく近くて便利な立地にあります。
接客態度も良かったですし部屋も綺麗でとても満足できました。
これからも武道館に行く時は利用させて頂きます。

京王プレッソイン東京九段下 2023年03月13日 17:55:02

今回のご宿泊に際しまして、概ねご満足いただけたご様子に大変安心いたしました。

お客様の仰る通り、武道館までのアクセスが大変良く、イベント目的でご宿泊になる方が多くいらっしゃいます。

これからも利用させて頂くとのお言葉まで頂戴し、誠に嬉しく思います。

投稿者さん 2023年03月04日 19:14:15

朝食が美味しかったです。無料なのに、清潔に保たれていて満足しました!

お部屋は特にこれ!ということはありませんが、綺麗でとても良かったです。

京王プレッソイン東京九段下 2023年03月04日 19:39:07

この度は京王プレッソイン東京九段下にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室、朝食につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

無料朝食サービスにつきましては、パン、カレー、サラダ、お肉料理等を日替わりビュッフェ方式でご用意しております。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

今後ともお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用お待ちしております。

【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年02月04日 22:39:53

武道館に近くライブに行くのにとても便利でした。スタッフの方々も皆さん笑顔でとても気持ちのいい接客でした。

京王プレッソイン東京九段下 2023年02月05日 17:46:52

【シングルルーム☆禁煙☆】

thermalplasmaさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

thermalplasmaさん [60代/男性] 2023年02月03日 10:54:17

観光にも仕事にも便利な場所です。朝,早めに起きて靖国神社にお詣りしました。

京王プレッソイン東京九段下 2023年02月04日 17:53:02

お客様の仰る通り、立地につきましては多くのお客様よりご好評をいただいております。
靖国神社にもお詣りをされたとの事、都心ではありますが清々しいお気持ちになられた事と存じます。

またお近くにお越しの際には、ぜひ私共をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【シングルルーム☆禁煙☆】

aki8229さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

aki8229さん [50代/女性] 2023年02月02日 18:56:49

娘の大学受験の為に利用させていただきました。
清潔感のある部屋で、リラックスして過ごせました。
ただ、角部屋だった為か上の階からの排水管が壁のすぐそばを通っていたのか、深夜1時過ぎまで水の流れる音がしてました。
ロビーの方には、とても親切にして頂き、不慣れな東京の案内も丁寧にして頂きました。
機会があれば、また利用したいです。

京王プレッソイン東京九段下 2023年02月04日 17:49:46

大学受験でのご利用だったにもかかわらず、排水管の音にてご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

次回ご利用の際、お部屋のご希望等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
空室がございましたら、予めご配慮させていただきます。

「また利用したいです。」とのお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。

フロントチーフ

【新春セール】日本武道館のすぐ近く!東京出張や観光に◎駅チカ&軽朝食付き

投稿者さん 2023年02月01日 11:32:02

始めて宿泊させて頂きました。
九段下駅からは近く、神保町駅からの徒歩圏内にあり、非常に立地が良かったです。
ホテル前の本格四川の中華料理店があり、夕食の堪能出来ました。
朝食は、バイキング形式でしたが、もう少し種類を充実していて欲しかったです。

京王プレッソイン東京九段下 2023年02月04日 17:42:09

お客様の仰る通り立地につきましては、多くのお客様よりご好評をいただいております。
お食事も楽しめたご様子で、私共も嬉しく思います。

しかしながらご朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

またお近くにお越しの際には、私共をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月14日 16:52:55

軽朝食の和食おかずメニューが一品だけだったと思いますが、卵焼きとウィンナーなど5品程あるとご飯も満足でした。

京王プレッソイン東京九段下 2023年01月15日 17:35:37

ご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子に大変安心いたしました。
これからもお客様よりいただいた貴重なご意見を参考にさせていただきながら、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

またお近くにお越しの際には、ぜひ私どもをご利用いただけまましたら幸いに存じます。

【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年01月11日 11:18:30

フロント方のの雰囲気が良く親切でした。
朝食のコーヒーが美味しかったです。
チェックインまで待てる場所もありましたし、東京ドームも徒歩で行けるちょうど良い場所で満足です!

京王プレッソイン東京九段下 2023年01月12日 16:33:02

数あるホテルの中より京王プレッソイン東京九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応、朝食、立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、パン、カレー、サラダ、お肉料理等をを日替わりビュッフェ方式でご用意しております。
コーヒーをお気に召していただけたようで私共も嬉しく思います。

立地につきましてはお客様の仰る通り、当ホテルは日本武道館や東京ドームまで徒歩圏内にございます。また、最寄り駅の九段下駅より徒歩約2分弱の距離でございまして、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており大変便利な立地でビジネスにもレジャーにもご利用いただいております。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進してまいります。ご投稿いただきありがとうございました。

【シングルルーム☆禁煙☆】

武ちん3780さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

武ちん3780さん [60代/男性] 2023年01月10日 20:49:59

口コミにもあったように朝食がよくなかった。
お風呂も狭く換気扇があまり作動してなかったため部屋中に湿気が篭る。
立地条件はよく地下鉄の最寄駅やドームにも近くてよかった。

京王プレッソイン東京九段下 2023年01月12日 16:21:35

立地につきましてお褒めいただき誠にありがとうございます。当ホテルは最寄りの九段下駅から徒歩2分の立地にあり、東京観光やビジネスの拠点にぴったりとご好評をいただいております。

ご指摘いただきました、無料朝食サービスにつきましては、パン、カレー、サラダ、お肉料理等を日替わりビュッフェ方式でご用意しておりますが、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

客室バスルームにつきましても、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後に活かしてまいります。

頂戴しましたご意見をもとに、よりご満足いただける店舗づくりに励んで参りたいと思いますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。今後ともお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

【シングルルーム☆禁煙☆】

lovin71さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

lovin71さん [40代/女性] 2023年01月08日 11:04:38

武道館ライブのため、2泊しました。
武道館からとても近く東京ドームも徒歩圏内で便利でした。
喫煙ルームだったので喫煙者にはありがたかったです。
コンビニも飲食店も周りに沢山あり、朝食も付いてるので食べる物に困らなかったです。
1人だったので、部屋が狭くても充分でした。
次回も利用させていただきたいです!

京王プレッソイン東京九段下 2023年01月09日 18:28:11

また、客室、立地についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄り駅の九段下駅より徒歩約2分弱の距離にございまして、日本武道館や東京ドームまで徒歩圏内にございます。また、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており大変便利な立地でございます。

また東京にいらっしゃる際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年12月27日 11:28:17

靖国まで歩いていけてとても便利でした!

京王プレッソイン東京九段下 2023年01月04日 18:12:37

お客様の仰る通り、徒歩圏内に靖国神社がございますので、お出かけになられる方が多くいらっしゃいます。また武道館や皇居も周辺にございますので、イベントでご利用になる方や散策される方も多数いらっしゃいます。

またお近くにお越しの際は、ぜひ私共をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】東京観光&ビジネス出張に!日本武道館にアクセス抜群◎無料朝食付

投稿者さん 2022年12月12日 18:15:30

全般的に満足です。東京ドームのライブの日に利用しました。行き方も大変丁寧に説明していただきました。近くにコンビニなどもあり、便利な立地です。気になったのは2つ。バストイレが一緒で落ち着かず、シャワーで済ませたのとスリッパは使い捨ての方が清潔だと思いました。でも、ライブの際はまた利用したいと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2023年01月04日 18:08:39

またバスルーム、スリッパにつきまして貴重なご意見をいただけました事、重ねて感謝申し上げます。

お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、私共をご利用いただけましたら幸いに存じます。

フロントチーフ

ジィジ0726さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

ジィジ0726さん [60代/男性] 2022年12月08日 11:31:52

12月2日に宿泊しました。遅めのチェックインでしたがホテルの近隣に飲食店、コンビニが多数あり安心しました。地下鉄の最寄り駅に近いため東京駅へのアクセスが良かったです。朝食の朝カレー美味かったです。

京王プレッソイン東京九段下 2023年01月04日 17:37:12

皇居や靖国神社等のスポットも徒歩圏内にございますため、お天気の日には散策もおすすめです。
ご朝食につきましても、ご満足いただけたご様子に大変安心いたしました。

またお近くにお越しの際にはぜひ私共をご利用くださいませ。