京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月23日 23:31:51

駅からとても近くすぐにわかりました。

京王プレッソイン東京九段下 2022年01月24日 18:28:55

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、最寄り駅の九段下駅より徒歩約2分弱の距離でございまして、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており大変便利な立地でございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

田中酒屋さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

田中酒屋さん [40代/男性] 2013年08月27日 16:42:23

3チェックイン30分前にホテルに着くと、まだチェックインできないと言われたので、ホテルの周りをぶらぶらし、10分前にホテルに戻り椅子にすわり待っていた。 時間が来たのでチェックインをしようとすと、4・5人の方が来てそのまま受付に行き先に受付をされた。順番の通り受け付けていると言われたが、何の順番か全くわからない? こちらこそ順番を守ってほしいと思います!

京王プレッソイン東京九段下 2013年08月30日 15:59:53

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックイン手続きにつきまして、お待ちになられているお客様から順番にご案内させていただいておりますが、こちらの確認不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は確認を十分に行い、二度と同じご迷惑をおかけしないよう、指導してまいりますので、何卒ご容赦いただけますよう、お願い申し上げます。

勝手なお願いではございますが、次回も京王プレッソインをよろしくお願いいたします。

フロントチーフトレーナー

【早割り28】九段下deもっとお得にシングルプラン ★焼きたてパンの無料朝食付★

投稿者さん 2011年06月27日 00:48:02

普通です

。゜+【ポイント10倍】レジャー&ビジネスの宿泊に嬉しいポイント10倍プラン.。゜+★朝食無料★
シングルルーム◆喫煙◆

2011年06月

投稿者さん 2011年02月03日 15:03:39

ホテル自体には特に不満など無いのですが、
部屋でソフトバンク(iPhone)が圏外となるのには閉口しました。
立地上難しいのかも知れませんが、ソフトバンクモバイルにはなんとかして頂きたいものです。
繰り返しますが、ホテル自体は全く問題ございません。

シングルルーム◆喫煙◆

2011年02月

投稿者さん 2010年10月20日 06:20:59

きれいだけど、起こさないで下さいの札をかけているのに勝手に部屋をあけられて、札が掃除して下さいになっていたといわれました。お昼だったので、掃除して下さいになっていたならそれまで、掃除に来なかったほうがおかしいので嘘をつかれたと思っています。それとも誰かのイタズラ?
九階は水圧が低かったです。

◎夏得◎ 【連泊でお得♪】のんびりゆったりプラン
シングルルーム☆禁煙☆

◎夏得◎ 【連泊でお得♪】のんびりゆったりプラン
【シングルルーム☆禁煙☆】

ミッチー7111さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

ミッチー7111さん [50代/男性] 2022年11月09日 12:23:53

駅から近い。

京王プレッソイン東京九段下 2022年12月28日 18:18:54

投稿者さん 2017年05月17日 17:58:58

スタッフの対応はよく、気持ちよく利用することができました。また利用したいと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2017年05月17日 21:25:41

この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
常にお客様を心からおもてなしする気持ちでフロントに立つよう心がけておりますが、今回お客様に感じて頂けたことをとても嬉しく思います。

お客様にまた利用したいと思っていただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

【GW早得】東京めぐり★シングルプラン★九段下駅から徒歩2分!朝食無料サービス♪

投稿者さん 2016年12月24日 17:14:44

フロントスタッフの対応について。
フロントスタッフA:2時半頃に荷物を預けに行ったとき、3時にチェックインする旨告げたら、本日はコンサートで3時頃は混雑するため5時頃がすいてるとのこと。は?ビジネス目的で1人1泊の客よりもコンサート目的の複数の客のほうが優先なの?自分は5時から知人と約束があり、3時にチェックインして少し休んでから出発する計画だったのだが、その計画になぜホテル側が縛りをかけようとするのか?
フロントスタッフB:3時のチェックイン時、多分コンサートのためと思われる客のチェックインで混雑していたが、あまりにもあたふたして余裕がなさすぎる。こちらも急いで支払いしてすぐにその場を立ち去らないといけない雰囲気にさせる対応。領収書の宛名をどうするかきかれて「名前で」とお願いしたが、慌ててたんだろう、その場で領収書は渡されなかった。
フロントスタッフC:チェックアウト時、領収書を下さいと言ったら、チェックイン時に渡したはずと言われ、再度もらっていないと言ったら、手書きで書いてくれたが、最後に「領収書が見つかったら破棄して下さい」だと。まるでこっちがもらったのにどこにしまったかわからなくなったと決めつけるような言い方。チェックアウト時部屋に私物が残っていないかきちんと確認したし、帰宅後荷物をひっくりかえして、もらってないことは再度確認。
上記3つには、良かれと思って言った発言もあるでしょうが、言われた客を嫌な気持ちにさせる可能性もある発言だと思います。しかも、全て違うスタッフの対応であることが問題。同じスタッフなら個人の問題かもしれませんが、これは客に気持ちよく泊まってもらうという根本的な部分の教育ができていないのではないかと感じました。
他の点は概ね満足しているので残念です。

京王プレッソイン東京九段下 2016年12月24日 20:50:16

いつも京王プレッソインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は私共の対応が至らず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。お客様の仰ることはごもっともであり、弁解の余地もございません。
どんなに混雑しているお日にちであっても、全てのお客様をおもてなしすることが私共の使命でございます。それにも関わらず、お客様の心情、ご事情を無視した接客となってしまいました。深くお詫び申し上げます。これはひとえに私共の教育不足であり、ひとりひとりのお客様に対するご配慮の欠如がもたらした結果でございます。面目次第もございません。この度のお客様のご指摘を深く受け止め、今一度私共フロントスタッフの使命を再確認し、これからの社員教育、接客の向上にあたって参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様にもしまたご利用頂ける際は、真心のこもった接客とおもてなしで、気持ち良く満足してお泊り頂ける様精進して参ります。

フロントチーフ

【緊急☆直前割】タイムセール☆九段下駅から徒歩2分!朝食無料♪
【シングルルーム☆禁煙☆】

沖縄ニライカナイさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2015年03月20日 20:23:39

久々に宿泊しました。仕事が遅くなり急遽ロビーから予約しましたが時間が遅いせいかナイトフロントの年配の男性が威圧的な印象が残りました残念です。フロントの女性は親切でした。会社が近いですが次回からは別のホテルにします。

2015年03月
京王プレッソイン東京九段下 2015年03月21日 11:00:10

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後は立ち位置やお客様へのお迎えの姿勢について、見直しを図り、速やかに改善を行ってまいります。

改善を計った私たちで、お客様をお迎えする機会を再度いただける事を願っております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとございます。

★当日限定キャンペーン★シングルルーム

投稿者さん 2011年10月20日 11:23:30

東京出張の際にはよく利用させてもらってます。
今回は外出先からの戻りが1時を超えていたのですが、フロントで待っていただいていて大変申し訳ございませんでした。

2011年10月
【早割り5】九段下シングルプラン   ★焼きたてパンの無料朝食付★

投稿者さん 2011年01月03日 21:09:41

12月31日武道館のライブで利用させていただきました。
アクセスがバッチリで、近くにコンビニもあり、便利。
又、利用させて頂きます。

2010年12月
~ パワースポット Feel 九段下プラン ~

投稿者さん 2010年11月16日 11:09:50

少し奥まったところにありますが、九段下からアクセスもよく、
便利なホテルです。

2010年11月

投稿者さん 2009年11月02日 04:43:10

2泊しました。
新しいだけあって、部屋はキレイでした。
立地条件も良かったですが、やや判りづらいと思いました。
個人的に、ベッドの硬さが体に合わず、寝づらかったです。

【期間&室数 限定!】京王プレッソイン2,000室記念キャンペーン
シングルルーム☆禁煙☆

2009年10月
京王プレッソイン東京九段下 2009年11月02日 06:21:42

この度は、京王プレッソイン2000室記念キャンペーンにて京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかく連泊頂いたにも関わらず、ベッドの硬さが合わなかったということで、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
 当ホテルの客室にてご用意しておりますベッドは、比較的“硬め”の物となっております。悪しからずご了承下さいませ。
 お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

支配人

投稿者さん 2009年09月10日 13:10:52

武道館ライブで 利用しました 他のホテルより安い設定でしたので 満足です!!
連泊しました!!フロントのかたも親切丁寧で、気分がよかったです!!

京王プレッソイン東京九段下 2009年09月14日 17:25:11

また、日本武道館へのアクセスの良さや、フロントの応対にもお褒めの言葉を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 今後も、より多くの客様にお気軽にご利用頂けます様に各種宿泊プランを企画、販売して参りたいと思いますので、また、日本武道館へお越しの際には、是非ご宿泊下さいませ。
 最後になりましたが、頂戴致しました投稿のお返事が大変遅くなりました事をお詫び申し上げます。

支配人

【シングルルーム◆喫煙◆】

TAKA160206さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

TAKA160206さん [40代/男性] 2024年01月20日 11:28:17

朝食が種類も少なく、場所も狭い。改善を希望する

京王プレッソイン東京九段下 2024年01月20日 17:51:58

ご朝食におきましては、お客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

お客様よりいただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただく所存でございます。

またお近くにお越しの際には、ぜひ私共をご利用いただけましたら幸いでございます。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

1,000円分のクオカード付◆都内のホテルステイを充実させる出張応援プラン
【シングルルーム☆禁煙☆】

446ra48さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

446ra48さん [50代/男性] 2023年10月10日 13:09:53

部屋の清掃が良く、それが1番のサービスと感じました。
朝食は直ぐ近くにコンビニもあるので素泊まりでもいいかもしれません。

京王プレッソイン東京九段下 2023年10月10日 20:18:25

今回のご宿泊に際しまして、概ねご満足いただけたご様子に大変安心いたしました。

お客様の仰る通り、コンビニがいくつか近くにございます為、ちょっとしたお買い物には便利でございます。

またお近くにお越しの際には、ぜひ私共をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月28日 17:37:42

ロビー、お部屋ともに清潔感があり、快適に過ごすことができました。
価格に対してアメニティが少なかったことが残念でした。
また、朝食ももう少し充実しているといいなと思いました。

京王プレッソイン東京九段下 2023年08月28日 17:46:30

また、館内の清潔さにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

アメニティとご朝食につきましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービスを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月30日 19:32:43

部屋は狭いです。

アメニティにコーヒーがないのはいただけません。

京王プレッソイン東京九段下 2023年07月31日 18:08:36

数あるホテルの中から京王プレッソイン東京九段下にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、部屋の広さとアメニティにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を基に、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指し精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天トラベルサマーSALE】日本武道館のすぐ近く!東京出張や観光に◎駅チカ&軽朝食付き

投稿者さん 2022年11月03日 08:29:25

10月25日に、宿泊しました。武道館に近く便利でした。チェックインの際20分ぐらい待ちましたが、スタッフの皆さんが丁寧に対応していたので苦にはなりませんでした。ただ、部屋がエレベーターの隣りだったので常にモーター音が気になり不快でした。(仕方ないのかも知れませんが…)でも、武道館利用の際はまた利用したいと思います!

京王プレッソイン東京九段下 2022年11月04日 20:11:26

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

しかしながらチェックインの際にお時間にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。イベントの際はチェックインが混雑する場合がございます。荷物のお預かりのみ先に承ることもできますので、よろしければご利用下さいませ。

また、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、エレベーターのモーター音でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
防音に関しましては、早急な改善が難しく心苦しいばかりではございますが、お客様のお声は設備担当者に伝えさせていただきます。

残念な思いをさせてしまったにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◆美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッド付◆美しさを磨くバスタイム体験プラン◆嬉しい無料貸出品付き
【セミダブルルーム【禁煙1名】】

投稿者さん 2022年10月10日 11:24:23

立地だけで選んだのですが、結果ここじゃなくてよかったかも。
理由は値段。もう1駅ずらせばもっと選択肢があったのに。
逆に言えば武道館のイベントなどだったらここ。
何を優先するかで評価は全く変わります。
あと廊下の物音、話し声などがかなり響き丸聞こえ。部屋同士は大丈夫。
夜間に大声で話しながら歩く人がいたら最悪。
1泊5000円台ならリピあり。
1万だったらなし。(イベントなどがあれば別だが)
部屋は小さいながらも、満足。路線とか地方民はなかなかわからないけど、よく調べないとなぁ、と思いました。

京王プレッソイン東京九段下 2022年10月10日 18:47:52

今回のご宿泊に際しまして、お客様のご期待に副えかねる結果となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただく所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも京王プレッソイン東京九段下をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

フロントチーフ

【2泊以上でお得な連泊プラン】ビジネスや武道館・ドームのライブ・イベント参加に!軽朝食付き