京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月02日 17:57:27

年末年始なので仕方ないが、少し値段が高かったです。
一万円切ると嬉しいかな

京王プレッソイン東京九段下 2017年01月03日 03:39:51

この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

値段に関するご意見ありがとうございます。近隣にある日本武道館や東京ドームで年末年始のライブイベントに伴い、料金を高く設定する日もございます。アーリーチェックイン付のプランやグッズが付いたプランなどもございますのでぜひ次回はお得なプランをご利用頂ければ幸いでございます。

これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります。

お忙しい中、投稿をいただきましてありがとうございました。

★シンプルステイ【スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年10月08日 06:43:21

武道館に近くてよかった。女性用品がなく不便しました。

京王プレッソイン東京九段下 2016年10月09日 20:13:32

この度、京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは日本武道館徒歩圏内にございまして、コンサートや大会開催日などは、鑑賞に行かれるお客様や出場されるお客様など多くご利用頂いております。
ご旅行に携わる者として、お客様の実りあるご旅行になって頂けましたら幸いでございます。

女性用品がなくご不便されたとの事で、お力になれずに申し訳ございませんでした。
フロントに仰って頂ければご案内させていただいておりますので、宜しければご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月18日 18:34:50

7月14,15日の連泊をしましたが、余り、いいイメージの残らなかった旅になりました。全員ではないのですが、何人か、感じの悪い人が居ると、悪いイメージになってしまいます。とても素晴らしいスタッフの方も居ただけに、残念な結果です。部屋のアンケートにも書いてきましたが、言葉使いは丁寧なのに、温かみを感じられない対応の方が、複数居ました。一日目は、対応が良かったのに、二日目になると、いってらっしゃいませも言われない。一番、カチンと来たのは、ライブのチケットを忘れて、ホテルに戻り、カードキーを貰う時、ライブ時間が迫り、焦っているのに、苗字だけを答えたら、「フルネームで、お願いします」と、冷たい、言い方。確かに、マニュアル通りに対応してるのかもしれませんが、お客様の状況を、把握してTPOに応じた対応をすべきだと思います。あと、深夜でもないのに、フロントに、誰も人が立っていないのに驚きました。たった、一人しかいない様なカプセルホテルでも、大抵は、きちんと、フロントに居ますよ。声を掛けると、何人か出てくるのに、中で何をしてたのでしょうかね?エレベーターに、7周年の張り紙がありましたが、経験不足の方が多かったのかしら?色々なホテルに泊まっていますが、今迄で一番、残念なホテルかもしれません。朝食の焼きたてパンは、最高に美味しかったです。

京王プレッソイン東京九段下 2016年07月19日 09:47:37

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在にも関わらずスタッフの対応で、お客様をご不快な、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお気持ちに沿った接客をさせていただけるようスタッフの接客接遇の均一化、
日々指導、改善、努力を図ってまいります。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、ご意見をくださり、誠にありがとうございます。

お客様の御意見を真摯に受け止め、良いホテルを目指し、励んでまいります。

お客様のご意見もとに日々改善を行って参ります。

もし宜しければまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

美得レーディスプラン~みずみずしい素肌美人~

投稿者さん 2015年06月07日 12:46:57

三井住友ビザの「iD」での支払いができるはずなのですが、チェックイン時のフロントの方が誰も「iD」を知らないようで、結局、通常のクレジットカード払いになってしまいました。「iD」決済のほうがカード会社で付与されるポイントが大きいので、残念でした。

2015年06月
京王プレッソイン東京九段下 2015年06月12日 15:56:52

この度は、京王プレッソイン九段下をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

「iD」について、ご使用可能でございます。
正しく受け付けができず、大変申し訳ございません。
全スタッフに再確認を徹底いたします。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう今回の事柄を重く受け止め、スタッフの教育を見直しを図ることをお約束いたします。
ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

【シングルルーム☆禁煙☆】

沖縄ニライカナイさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2015年03月20日 20:23:39

久々に宿泊しました。仕事が遅くなり急遽ロビーから予約しましたが時間が遅いせいかナイトフロントの年配の男性が威圧的な印象が残りました残念です。フロントの女性は親切でした。会社が近いですが次回からは別のホテルにします。

2015年03月
京王プレッソイン東京九段下 2015年03月21日 11:00:10

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後は立ち位置やお客様へのお迎えの姿勢について、見直しを図り、速やかに改善を行ってまいります。

改善を計った私たちで、お客様をお迎えする機会を再度いただける事を願っております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとございます。

★当日限定キャンペーン★シングルルーム

投稿者さん 2014年12月16日 13:10:46

全体的には結構良いと思いました。ボディスポンジか、せめてハンドタオルはおいてほしかったです。あと、貴重品は預けられるのでしょうか。

2014年12月
京王プレッソイン東京九段下 2014年12月16日 20:18:21

ボディタオルのご用意がなく、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
客室備品の充実に向けて、改善に努めます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉いただき、誠にありがとうございます。

貴重品はフロントにて、お預かりさせて頂いております。
お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロントチーフ

【ビジネス応援】カラフルふせんと栄養ドリンクでお仕事頑張って☆朝食付き♪

投稿者さん 2014年11月21日 17:12:49

武道館のLIVEのため宿泊しました。その分立地がすばらしいから次回も利用したいのですが、フロントスタッフさんの対応には少し不満があります。チェックアウトの時、私が荷物をフロントに預かってもらいましたが、戻ってきた時スタッフさんが無言で荷物を渡したんです。せめて「ありがとうございます」って言ってもよかったではないか。

2014年11月
京王プレッソイン東京九段下 2014年11月27日 13:20:03

この度は、京王プレッソイン九段下にお泊りいただき、ありがとうございます。

スタッフの対応に関して、お客様に対して言葉が足りず申し訳ございません。
スタッフの教育を再度徹底いたします。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ

スマイルプラン♪de東京ステイ ~九段下駅より徒歩2分、朝食付き!~
【シングルルーム☆禁煙☆】

harusawa1964さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

harusawa1964さん [40代/男性] 2014年08月08日 18:22:27

施設は新しいので文句のつけようが無いほどですが、泊まった部屋(2F)だけなのかWi-Fiの電波が弱く持ち込んだ自前のWi=Fiを使う始末でした。朝食はサービスだからと言ってしまえばそうなんですが、パンと千切り野菜だけのサラダと言うのはどうかなと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2014年08月09日 11:15:54

この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

インターネット環境に関して、お客様にご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
設備面に関して、設備担当に伝え、改善してまいりたいと思っております。
朝食でございますが、焼き立てパン、フレッシュサラダ、スープ、ドリンクをご用意しております。メニューに関して、担当スタッフに確認のもと早急に検証させていただきます。

今後とも、京王プレッソイン九段下をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

フロントスタッフ

ビジネスおすすめ!シングルプラン☆出張の前泊、当日にも♪

COGNACさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

COGNACさん [50代/男性] 2013年10月11日 21:59:36

九段下駅からすぐですが割りと静かで落ち着けました。皇居ランにも便利な場所。部屋と風呂が狭いのは場所柄やむをえないと思うが、水道の出が悪いのはちょっと残念だった。朝食は種類は少ないがサービスなので十分だと思います。

2013年10月
京王プレッソイン東京九段下 2013年10月16日 14:23:16

COGNAC様

この度は京王プレッソイン九段下をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ランニングコースとして走りやすい皇居が徒歩で行ける距離にあり、とても便利な立地でございます。
水道の出が悪かったようで、ご不便をおかけいたしてまして、大変申し訳ございません。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、フロントスタッフ一同、尽力して参りますので、お客様の次回のご予約、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【ビジネス応援】栄養ドリンクで元気回復!オリジナルタオル付き★

BMW319さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

BMW319さん [40代/男性] 2012年10月17日 19:39:02

新しく部屋やロビーやエントランスもきれいでよかったです。また、接客も素晴らしく気持ちよかったです。

2012年10月
京王プレッソイン東京九段下 2012年10月18日 11:34:59

BMW319様
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事を重ねて御礼申し上げます。
京王プレッソインは、いつでも8店舗どこの店舗でも、温かい笑顔でお迎えし、安心して何度でも泊まりたくなるようなホテルを目指しています。
今後とも京王プレッソイン九段下ならびに、京王プレッソインチェーンをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフトレーナー

【早割り14】九段下deお得にシングルプラン  ★焼きたてパンの無料朝食付★

投稿者さん 2011年10月20日 11:23:30

東京出張の際にはよく利用させてもらってます。
今回は外出先からの戻りが1時を超えていたのですが、フロントで待っていただいていて大変申し訳ございませんでした。

2011年10月
【早割り5】九段下シングルプラン   ★焼きたてパンの無料朝食付★

投稿者さん 2011年03月04日 09:35:23

立地は、幹線道路から少し入っており、静かで良かった。

2011年01月
【直前割り】お得シングル7900プラン

投稿者さん 2011年02月07日 15:40:18

立地も部屋の内容も問題がない
 朝食の改善も素晴らしいと思う

もう少し、清掃の確認ができていれば、良かったのに・・・

非常に残念です

2011年02月
☆お年玉付スペシャルプラン☆【九段下&新宿★協賛企画】早めの14時チェックインOK♪

投稿者さん 2011年01月19日 22:13:42

九段近辺は高い宿が多い中でリーズナブルな価格でよかったです。

2010年11月

投稿者さん 2011年01月03日 16:17:47

武道館でのライブの際に利用させていただきました。
九段下の駅から近い上に、飲食店やコンビニも多く大変便利でした。
朝食のパンもとても美味しかったです。
ただ大通りからホテルが見つけ辛くて、ちょっとだけ苦労しました。

投稿者さん 2010年12月22日 11:45:35

いつも利用させていただいています。
新しくてきれいなのですが、連泊する際に朝食が毎朝同じというのがちょっと・・・です。1泊ならいいのですが、もう少しバリエーションがあるとうれしいです。

【早割り14】九段下シングルプラン

投稿者さん 2010年12月13日 11:46:36

よく利用させてもらっています。
フロント横に自由に持っていける朝刊があり、個人的にはうれしいサービスです。
コンビニも近くにあり、便利ですね。

【早割り14】九段下シングルプラン

投稿者さん 2010年11月16日 11:09:50

少し奥まったところにありますが、九段下からアクセスもよく、
便利なホテルです。

2010年11月

投稿者さん 2010年11月04日 19:37:41

お肌ぷるぷるプランで二泊しました。
スキンケアセット目当てで、二泊ともこのプランにしたのですが、初日の分しかもらえませんでした。
だったら、二泊目は違うプランにしたのに・・・。
二泊される方はご注意ください。

◎夏得◎ 女性のための お肌ぷるぷるプラン

投稿者さん 2010年10月20日 06:20:59

きれいだけど、起こさないで下さいの札をかけているのに勝手に部屋をあけられて、札が掃除して下さいになっていたといわれました。お昼だったので、掃除して下さいになっていたならそれまで、掃除に来なかったほうがおかしいので嘘をつかれたと思っています。それとも誰かのイタズラ?
九階は水圧が低かったです。

◎夏得◎ 【連泊でお得♪】のんびりゆったりプラン
シングルルーム☆禁煙☆