京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月22日 20:18:49

ベッドはセミダブルでゆとりがありました。マットレスは硬めでしたがふにゃふにゃのものよりは好感が持てました。
仕方がないのですが、ユニットバスが狭くて、ゆったりと湯船に浸かるというわけにはいきませんでした。
ただ、立地と値段を考えれば納得できるものでした。

京王プレッソイン東京九段下 2019年08月23日 20:39:30

この度、京王プレッソイン九段下をご利用いただきありがとうございます。

ゆっくりお休みになれましたでしょうか。
当ホテルは寝心地の良さにこだわり、安定感のある高密度スプリングマットレスと、安眠ブランドとして世界的に有名なテンピュール枕を全室にご用意しております。

浴槽の広さにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

また東京にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月23日 18:48:12

武道館でのライブの為に利用しました。歩いて帰れるので、立地的には大変満足です。

チェックイン前に荷物を預けに行きましたが、一人のフロントの女性は笑顔もなくとても感じが悪かったです。

お風呂の排水が詰まっており、全く流れなかったです。

京王プレッソイン東京九段下 2019年06月25日 19:50:20

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは九段下駅5番出口より徒歩2分と好立地にある事が強みです。

荷預かりの件、清掃の件では大変ご不快かつご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し指導を行って参ります。

誠に勝手ながら、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】21%OFF!レジャーもビジネスも♪観光、出張OK~九段下駅から徒歩2分

投稿者さん 2019年04月08日 09:57:37

駅近くにあるが比較的静かな場所になるのでよかったです。

京王プレッソイン東京九段下 2019年04月08日 17:29:37

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは九段下駅より徒歩2分の便利な場所にございますが、大通りより少し入ったところにあるため静かな環境にあります。

お部屋の窓ガラス、遮光扉は遮音性の高いものを採用しておりますので、外の音は気にならずゆっくりお休みいただけるかと思います。

お忙しい中、クチコミに投稿していただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

yuta555さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

yuta555さん [50代/男性] 2018年09月25日 19:23:52

初めて宿泊しました。

以前、このチェーンの他ホテルに宿泊した際、フロントの応対が悪かったのであまり良い印象を持っていませんでしたが、今回のフロント女性はていねいな応対で安心しました。

無料朝食も満足出来ました。
9:20までにレストランに入室するように案内がありましたが、チェックアウトが10:00ですので、もう少し入室時間を延長していただけると良いと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2018年09月28日 17:24:26

この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊をいただいたにもかかわらず、以前お泊りいただいた際、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
しかし今回、数ある中から当ホテルをお選びいただき、サービスだけでなくスタッフの対応に関しましても喜ばしいお言葉をいただきまして、スタッフ一同、嬉しく存じます。

朝食無料サービスにつきましても、より多くのお客様に喜んでいただけますよう、今回の貴重なご意見も受けとめ、より多くのお客様に選ばれ続けるホテルを目指し、精進してまいります。

またお選びいただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月04日 16:31:20

地下鉄駅を利用しましたが荷物を抱えての階段の上り降りが、苦痛でした。設備は、まあまあですが、価格と食事(朝食)内容は、満足しております。

2018年07月
京王プレッソイン東京九段下 2018年07月04日 20:52:42

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お疲れのところ、御足労をお掛けし、大変心苦しく思います。
地下鉄の九段下駅をご利用ですと、地上まで繋がるエレベーター、エスカレーターがある出口がいくつかございます。
次回ご利用の際は、事前にフロントにご連絡いただければすぐにご案内させていただきます。

また無料の朝食サービスにつきましてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
毎日ホテル厨房で焼き上げるパンが大変ご好評いただいております。
今後もお客様の大事な一日のスタートを元気に始めていただけるように、メニューの改定なども進めてまいりたいと思います。

お客様の声をいただくことで、より快適に過ごしていただけるホテルに成長できるように精進してまいります。
お気づきの点がございましたらお知らせいただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!レジャーもビジネスも♪観光、出張OK~九段下駅から徒歩2分

投稿者さん 2018年02月11日 13:37:10

きれいなホテルでした。

京王プレッソイン東京九段下 2018年02月11日 17:24:47

数あるホテルより当ホテルをお選びいただき大変うれしく思います。

またこの度のご滞在で快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んで頂けますよう日々努力して参ります。
お客様よりご投稿いただきました嬉しいお言葉を励みに、これからもお客様がほっと、一息つけますよう、更なる接客力向上とお部屋での安らぎを提供してまいります。

☆【早割り28】九段下deもっとお得シングルプラン

投稿者さん 2017年11月13日 19:27:02

他の宿泊客が騒がしかった。

京王プレッソイン東京九段下 2017年11月13日 20:40:28

いつも京王プレッソインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、周囲の騒音によりご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
今後はスタッフによる館内巡回を強化し、ご宿泊の皆様に安心してお過ごしいただけますように体制を整えるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

クルーズ557143さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

クルーズ557143さん [50代/男性] 2017年10月29日 20:47:40

まあまあ

京王プレッソイン東京九段下 2017年10月30日 20:02:08

この度は京王プレッソインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルより京王プレッソイン九段下をお選びいただき、またご感想をいただきまして、大変うれしく思います。

フロントチーフ

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年8月28日開業記念プラン~日本橋の老舗のピーセン詰め合わせ付

投稿者さん 2017年09月01日 22:19:34

朝早い出発だったので朝食がいただけなかったのが残念でした。

京王プレッソイン東京九段下 2017年09月03日 19:30:58

この度は、京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食時間が毎朝6時30分からでのご案内の為、今回お召上がりいただけなかったのが、私共も残念でございます。毎朝、朝食担当スタッフが焼いたパンを提供しておりますが、ごはんが食べたいとのお客さまからのご要望で、数量限定ではございますがいなり寿司も提供しております。その他サラダやスープ、ソフトドリンクをご用意しておりますので次回はぜひお召し上がりいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【日・月・火曜日限定】お楽しみプレゼント♪プラン☆ 九段下駅より徒歩2分 朝食付き!
【シングルルーム◆喫煙◆】

二輪者カワサキさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

二輪者カワサキさん [50代/男性] 2017年08月25日 13:22:05

武道館コンサートで利用しましたが、立地は良かったです。宿代が少し高めなのが残念でした。

京王プレッソイン東京九段下 2017年08月26日 09:37:37

この度は、京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

武道館コンサートに行かれたんですね。
私どものホテルもオープンして8年たちますが、武道館のコンサートに行く多くのお客様にご宿泊いただいておりまして、大変ありがたく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ご料金に関して、日々変動しております。
早めにご予約を頂ける場合、早割プランを販売しております。また直前にタイムセールなど数多くの宿泊プランを提供しております。
お時間がある際に、ご検討いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

☆【早割り7】一週間前のご予約に!焼き立てパンの無料朝食付

投稿者さん 2017年08月20日 17:19:32

場所は東京駅までも近く、便利でした。
お風呂やアメニティは、値段相当のビジネスクラスという感じです。
遅くに泊まって早くに出て行くなら問題ないけれど、部屋で仕事したりするにはちょっと微妙です。
朝食は無料だから、、、と割り切れない人は行かない方がいいと思います。
ジュースに氷がなかったり、スタッフは挨拶もなかったり、心象は正直よくありません。
ただお腹に何かを入れるだけ、という感じです。

京王プレッソイン東京九段下 2017年08月21日 20:14:11

この度、京王プレッソイン九段下にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

客室でお仕事をされるかお客様も大勢いらっしゃいます。アメニティーについて、頂いたご意見を早急に京王プレッソインチェーンのサービス内容に反映させたいと思います。
お部屋のデスク上にお客様アンケートがございます。感じたことをご記入いただければ幸いでございます。
宿泊されて、感じたお客様の意見を真摯に受け止め、サービス改革を行ってまいりたいと思っております。

また、朝食についての意見も、当日の担当スタッフへ確認をさせていただきます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
氷について、製氷機がございます。
大変お手数ではございますが、製氷機にて氷のみのボタンをお選びいただき、お好きな量を入れていただけます。

大変お忙しい中、投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月01日 17:15:12

場所がわかりやすかったです。HPでは九段下駅5番出口で案内されていましたが、7番出口も近いしわかりやすいと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2017年08月10日 17:20:07

お客様の仰る通り、九段下駅の5番出口とほぼ同じ距離に7番出口もございますが、7番出口は中野方面行の東西線のホームにのみ直結しております。

他の路線を利用の場合は不便なため、基本的には全路線にアクセスのしやすい5番出口をご案内させていただいております。

お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月23日 14:17:11

風呂がちょっとカビ臭い感じがした。

京王プレッソイン東京九段下 2017年08月09日 20:19:02

この度、京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お風呂について、確認させていただきました。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今一度、清掃を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただける部屋を提供させていただきます。

お忙しい中、ご投稿をいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

フロントチーフ

【7・8・9月限定】夏の東京STAY☆お得に泊まってエンジョイプラン

投稿者さん 2017年04月24日 15:14:14

今回の宿泊は、とにかく安く抑えなければいけなかったので、こちらにしました。
九段下での利用は初めてでしたが、プレッソインのホテルは何度か利用しています。

困ったのはお風呂。お湯とお水をそれぞれ出して、湯加減を調節しなければいけないのですが、とにかく湯量が少ない。初めは、どちらも半分ぐらいで試しましたが、お湯が出ていないのでは?と思うぐらい、冷たいものしか出てこないし、悲しいぐらいの量・・・。
そこで思い切ってお湯を全開にし、水をほんの少しだけにしましたが、今度は熱くて触れない。それでも、洗髪に時間が余計にかかるような量です。何分も調節に苦闘して寒くなってしまいましたが、結局のところ、ちょうどいい湯加減にはならず、温いもので我慢。バスタブにつかっていることなど、全くできませんでした。

京王プレッソイン東京九段下 2017年04月24日 21:31:18

この度は数あるホテルの中、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく九段下店をご利用いただいたにも関わらず、水温調節の件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また本来リラックスしていただけるはずのお風呂時間でご不便をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

火傷や風邪をひいたりなどされておりませんでしょうか。

シャワーの水温調整については他のお客様からもご指摘を受けておりまして、私共の改善課題となっております。

お客様へ快適にご利用いただけるよう、水温調節の方法をバスルームに表示するなど、すぐに改善できるところを徹底して行ってまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またご利用いただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【4月限定】出張や東京観光deお得に泊まろ!九段下駅~徒歩2分朝食付
【シングルルーム☆禁煙☆】

19603533さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

19603533さん [50代/男性] 2017年03月21日 19:24:33

仕事場へのアクセスが良いので利用しました。また機会があれば、日曜、祭日限定で泊まりたいと思います。

2017年02月
京王プレッソイン東京九段下 2017年03月22日 08:34:03

この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

お客様にまた利用したいと思っていただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

★当日限定キャンペーン★シングルルーム

投稿者さん 2017年03月13日 15:02:02

シャワーの不具合がありました熱いお湯か水しかでませんでした

京王プレッソイン東京九段下 2017年03月13日 23:18:59

お風呂の温度調節につきましてご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
本部の関係部門と連携し、設備業者に点検の手配をいたしました。合わせて温度調節の操作方法が分かりづらいものであり、ご案内方法の改善についても検討したいと存じます。この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントチーフ

ビジネス&レジャーにおすすめ!おひとりさまプランde東京ステイ☆出張の前泊にも♪

投稿者さん 2017年02月10日 01:02:39

朝食のパンはとても美味しかったです。 お部屋は綺麗に清掃が行き届いていて良かったです。寝具で枕が低く、とても疲れました。もう少し高いものがあればいいなと思いました。あと、こちらのホテルを利用するのは初めてだったのですが、チェックイン時、対応していただいたフロントの方は、ホテルの説明が書いてあるものを読んでいてくださいと言われ、よくわかりませんでした。横のカウンターでチェックインしていたお客さんには別の フロントの方はきちんと口頭で説明をしていました。この違いはなんでしょうか?

2017年02月
京王プレッソイン東京九段下 2017年02月12日 19:25:16

この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、チェックインの際、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
初めてご宿泊いただくお客様にチェックインの際、フロントスタッフより館内のご案内をさせていただいておりますが、ご案内よりも先にお客様にご一読いただくといった対応となり、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のこと第一に考え、心のこもったおもてなしができるよう指導を行い、改善に努めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。

お客様がご滞在いただいた中で、清掃や朝食についてのお褒めの言葉もいただき、誠にありがとうございます。

また、お部屋の枕については、テンピュールの枕をご用意させていただいておりますが、枕が合わないという方のために2種類の追加の枕をフロントにてご用意しております。
この度はせっかくのご滞在にも関わらず、ご案内ができず申し訳ございませんでした。
これからもお客様に行き届いたおもてなしができますようサービスの向上に努めてまいります。

フロントチーフ

【2月限定】早春の出張や東京観光deお得に泊まろ!九段下駅~徒歩2分朝食付

投稿者さん 2017年01月31日 20:29:05

また利用したいと思う。

京王プレッソイン東京九段下 2017年01月31日 21:14:31

この度は京王プレッソインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に関してお客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

連泊限定!☆☆早割30☆☆

どるふぃん娘さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

どるふぃん娘さん [30代/女性] 2016年10月16日 18:19:10

チェックイン時にフロントに1人スタッフの方がいらっしゃいましたが電話中で少し待ちました。ほかの方が出て来られましたが、「お待ちください」などの一言があると嬉しかったです。電話のお相手も同じ系列のホテルの方のような口ぶりだったので、客を待たせるのはどうかと…ほかのスタッフの方はどなたも親切で丁寧な接客だっただけに残念です。
お部屋はこじんまりしていましたが清潔でした。連泊でシーツ交換不要の方にはミネラルウォーターサービス、部屋にないアメニティ希望者はフロントにて、など環境面に配慮されている点はとてもいいと思いました。
加湿器を使いましたが、電源を入れた途端にタバコの臭いがしてびっくりしました。喫煙ルームで使用されていた加湿器だったのでしょうか…臭いがひどすぎて使えませんでした。
靖国神社に近い立地だったので早起きをして早朝参拝ができました。朝食は期待通り、とてもおいしかったです。サーブしてくださるスタッフの方の挨拶に元気をいただきました。

京王プレッソイン東京九段下 2016年10月16日 23:19:38

この度、京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

まず最初に、この場をお借りしてではございますが、せっかくのご滞在にも関わらずスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のこと第一に考え、心のこもったおもてなしが出来るよう指導を行い、改善に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

また空気清浄機に関しましても、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

清掃責任者と今後このようなことがないよう、改めて備品の整備を定期的に行うよう話をさせていただきます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

誠に勝手なお願いではございますが、次回も東京にお越しいただく際は、京王プレッソイン九段下をお選びいただけたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【緊急☆直前割】タイムセール☆九段下駅から徒歩2分!朝食無料♪
【シングルルーム☆禁煙☆】

SPカシオペアさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

SPカシオペアさん [50代/男性] 2016年07月11日 23:15:15

立地条件は九段下駅から徒歩3分程度で、食事もコンビニも結構あり便利でした。
また、ホテル入口がマンションみたいで、ビジネスホテルに飽きていたので気分的にリラックスできました。部屋は多少閉鎖的ですが、価格から言うとまあまあです。朝食は無料ですが、もう少しおかず欲しかったです。

2016年05月
京王プレッソイン東京九段下 2016年07月13日 10:11:19

立地につきまして、お褒めの言葉をいただきまして嬉しく思います。おっしゃる通り九段下という場所は都内へのアクセスの利便がよく、当ホテルは武道館徒歩圏内に立地していることもあり、ビジネス利用の方から武道館コンサート利用の方まで幅広くお使い頂いてます。

ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見もとに日々改善を行っております。
これからもお客様の声を大切に、ご満足頂けます様にスタッフ一同精進してまいります。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

東京★シンプルステイ★~九段下駅から徒歩2分