京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月10日 16:22:31

時期、行事などにも寄ると思うが、宿泊代が、以前の倍になってて驚いた!

京王プレッソイン東京九段下 2024年02月10日 17:29:20

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン東京九段下をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご料金は、空室状況などによって日々変動しておりますが、お客様のご期待に沿え兼ねてしまい、申し訳ございません。
お客様よりいただいた貴重なご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせていただく所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には、ぜひ私共をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロントチーフ

おやじ7684さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

おやじ7684さん [50代/男性] 2023年12月19日 16:40:26

駅すぐで交通の便よく、落ち着いた場所にあるホテルなのでゆっくりできました。
武道館に用事ありましたが、歩いてすぐです。
食事するところ、ファストフード店、コンビニ近くにあるので便利でした。
また機会に利用いたします。

京王プレッソイン東京九段下 2023年12月19日 17:27:08

数あるホテルの中より京王プレッソイン東京九段下にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは最寄り駅の九段下駅や日本武道館が徒歩圏内の距離でございまして、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており大変便利な立地でございます。
フロントでは、周辺の観光地や飲食店のご案内も行っておりますので、よろしければぜひお声掛けくださいませ。
お客様よりいただきました温かいお言葉を今後の励みとさせていただきながら、更なるサービスの向上に努めて参ります。
フロントチーフ

1,000円分のクオカード付◆都内のホテルステイを充実させる出張応援プラン
【シングルルーム☆禁煙☆】

tatsutaさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

tatsutaさん [40代/女性] 2023年12月16日 12:51:45

久しぶりの東京出張で利用しました。
コロナ以降、ビジネスホテルの価格が高くなってるのは承知していましたがやはり高いですね。
部屋は静かで隣に人がいたのか分からないくらい静かだったし駅も近くチェックアウト後は靖国神社へ参拝に行ってきました。
年に一度、東京で宿泊することもあると思うのでまた利用したいと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2023年12月16日 17:45:59

東京出張お疲れ様でございました。
またお客様の仰る通り、最寄り駅の九段下駅や靖国神社は徒歩圏内にございます。
フロントチーフ

【楽天月末セール】日本武道館のすぐ近く!東京出張や観光に◎駅チカ&軽朝食付き
【シングルルーム☆禁煙☆】

yu1212leさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

yu1212leさん [20代/女性] 2023年12月14日 21:55:12

武道館からのアクセスは良かったです。
お風呂の排水が悪く、流れるのを待ちながら使いました。
部屋の空調が一括で暖房設定だったので、お風呂上がりに送風にしたかったですが変えられず。
朝食は今は無料のサービスなので、品数が少ないのは仕方ないと思います。
量が減ってくると、スタッフさんがすぐに足してくださる印象でした。

京王プレッソイン東京九段下 2023年12月15日 19:42:53

お風呂の排水につきましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後同じことのないよう、清掃時の確認、及び点検を徹底させていただきます。

また空調におきましては、全館個別空調でございます。
お部屋の壁に設けられている空調の操作盤の蓋を開けていただくと、運転切替のボタンがございますので、こちらよりご変更が可能でございます。
操作方法につきまして、分かりづらく申し訳ございません。

今後ご不明な点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月13日 22:07:59

部屋に入ると清潔感があり、照明も明るいので非常に居心地が
良かったです。また、静かでぐっすり眠れました。
機会があればリピートします!!

京王プレッソイン東京九段下 2023年10月14日 17:53:25

このたびは京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
お部屋の清掃や設備につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
静かにお休みいただけたようで、私共も安心いたしました。

投稿者さん 2023年09月18日 16:27:14

武道館のライブで再度利用させてもらいました。立地最高!武道館にも駅にも近く、周囲には美味しそうなラーメン店やレストラン、コンビニ豊富です。
ホテルの方々は親切だし、朝食は無料だし私は充分です。コーヒーを部屋に持ち込めると嬉しいかな。
一つだけ、お風呂の排水口が小さいせいかすぐ髪の毛で詰まってしまうので、そこが困っています。それだけ何とかしてもらえると嬉しいです…

京王プレッソイン東京九段下 2023年09月18日 18:09:14

また、スタッフの対応とご朝食についてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは日本武道館まで徒歩約8分程の距離にございまして、イベントなどで利用される方が多くいらっしゃいます。
ご朝食は朝6:30から9:30まで無料でご提供しておりまして、お部屋で召し上がれる容器もご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

バスルームの排水につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見を基に、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月02日 13:09:37

東京ドームのライブで利用しました。
駅から出てすぐなので、立地もいいですし、近くにコンビニもあってよかったです。
東京ドームへは少し遠かったな、と思いました。

京王プレッソイン東京九段下 2023年06月02日 20:26:41

お客様の仰る通り、最寄り駅の九段下駅より徒歩約2分弱の距離でございまして、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており大変便利な立地でございます。

しかしながら、立地についてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
東京ドームまでは徒歩圏内とはなりますが、少し距離がございます。
フロントで地図をご用意しておりますので、ご利用の際はお声かけ下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月24日 13:51:34

2022年10月22日(土)一泊いたしました。
資格試験会場の専修大学神田キャンパス5号館まで、歩いて5分でしたので、このホテルに宿泊しまいた。都営新宿線九段下駅から近くて便利です。出口5番を出てホテルまで5分もかかりません。コンビニもすぐ近くです。スタッフの方は、笑顔も言葉遣いも親切で良かったです。お部屋もすごく綺麗で宿泊して良かったです。
ただ、チェックイン時(15時15分頃)とても混雑していて10分程待ちました。(待っている10分は長く感じます)何かスムーズにチェックインする方法ないでしょうかね~、朝食は、確かに口コミの通り、品数は少ないけど、無料でパンとご飯とサラダとコーヒー、スープ、一口ハンバーグ、ゆで卵他の内容で充分です。でも、お勧めがカレーでしたのに、お茶碗やワンプレートでなく、カレー皿が欲しいですね。イチローが朝カレーが良いと言うので食べました旨い!(^^)!また泊まりたいホテルです。以上

京王プレッソイン東京九段下 2022年10月24日 21:23:48

数あるホテルの中より京王プレッソイン東京九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは日本武道館まで徒歩8分程の距離にあり、イベントがある日は特にチェックインが混み合い、お待たせしてしまうことがございます。ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。

無料朝食サービスにつきましては、これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。食器へのご意見ありがとうございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月25日 16:55:11

武道館へ行くのに利用しました。地下鉄出口7からすぐ!コンビニや飲食店もあってとても便利な立地でした。
ホテルの人も親切。お部屋もきれい。
1つだけ、おそらく古い建物なのだと思いますが、お風呂の排水口が細くて髪の毛を詰まらせてしまいまして、構造上仕方ないと思うのですがちょっと残念でした。
朝食は無料でいただけるので充分かなと思います。可能ならコーヒーを部屋に持っていけるよう紙コップにしてもらえるとすごく嬉しいかなと。
また利用させていただきたいと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2022年09月25日 17:41:06

当ホテルは日本武道館まで徒歩8分程の距離にあり、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。

しかしながら、排水の詰まりに関してはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
早急な改善が難しく心苦しいばかりではございますが、お客様のお声は設備担当者に伝えさせていただきます。

ご朝食のご利用もありがとうございます。
コーヒーは、朝食スタッフへお申し付け頂ければお部屋にお持ちいただける紙コップをご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【夏秋旅セール】東京観光&ビジネス出張に!日本武道館にアクセス抜群◎無料朝食付
【シングルルーム☆禁煙☆】

ai24451KinKiさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

ai24451KinKiさん [40代/女性] 2022年04月24日 21:25:43

普通のビジネスホテルといった感じですが泊まる分には十分だと思います。
部屋や館内はとてもきれいでした。
近くにコンビニや小さなスーパーがあり、駅からも近いので便利です。
エレベーターの前の部屋でしたが、夜遅くにエレベーター前で大きな声で話す方々がいて大変不快でした。
それ以外は満足です。
朝食のカレーが美味しかったです。

京王プレッソイン東京九段下 2022年04月25日 19:02:38

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、館内の清潔さについてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今後ともお客様により安心してご滞在いただけますよう、館内の衛生管理の徹底に努めて参ります。夜間の騒音につきましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。見回りを強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。フロントチーフ

投稿者さん 2022年04月21日 11:21:31

深夜遅くのチェックインにもかかわらず丁寧な対応をしてくださいました。
チェックアウトが11時だともっと良いのにな

京王プレッソイン東京九段下 2022年04月21日 18:20:36

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。チェックアウトのお時間につきましては貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。当ホテルでは通常10時チェックアウトとなりますが、11時チェックアウトのお得なプランもご用意しておりますので、よろしければご利用くださいませ。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。フロントチーフ

emiemi831さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

emiemi831さん [50代/女性] 2021年12月10日 15:20:49

武道館から近く、ライブ後の疲れを癒すことができました。部屋は清潔でベッドもゆったり、加湿空気清浄機があったのもよかったです。お風呂が小さかったことは今一つかな。私には朝食も満足でしたが、種類は多くなかったです。

京王プレッソイン東京九段下 2021年12月13日 20:52:07

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン東京九段下にご宿泊頂き有難うございます。
お部屋のベッドはシングルルームにもセミダブルベッドをご用意しております。ごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月28日 19:09:23

広いベッドで快適に過ごせました。
朝食のお米がもう少し美味しいと嬉しかったです。ビニール手袋利用などコロナに配慮されていて安心して利用できました。

京王プレッソイン東京九段下 2021年11月29日 18:41:03

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご朝食のお米につきましては、申し訳ございませんでした。お客様にご満足頂けるよう、随時ご提供方法を検討して参ります。また、ご朝食をご利用の際は、皆様にマスク・ビニール手袋の着用、アルコール消毒をお願いしております。今後ともお客様に安心してご利用頂けるよう、感染予防対策を徹底して参ります。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロントチーフ

トマト7048さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

トマト7048さん [50代/男性] 2021年07月08日 11:58:22

靖国神社参拝がしたく宿泊しました。ホテル入ってすぐに雰囲気が良いなと好印象。フロントスタッフの女性の方々の接客も明るく親切に対応されて心地よかったです。当日雨足が強かったので、ホテルの大きな傘を貸してくださり、あまり雨に濡れずに参拝出来て、大変助かりました。部屋の近くの方が夜中まで大きな声で騒がしかったので、よく眠れずクレームを入れようと思いました。翌朝その原因が分かったのでクレームを入れなくて良かったと思いました。スタッフの対応は常に笑顔で誠意ある素晴らしい接遇でしたので、また宿泊したいと思います。七夕の短冊も書かせて頂き、とても嬉しかたです。

京王プレッソイン東京九段下 2021年07月09日 20:30:58

この度は、京王プレッソイン東京九段下をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。

深夜の騒音についてですが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。巡回を強化し、皆様が安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。

短冊にご記入になったお客様のお願いが叶いますように。
また東京へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でポイント10倍♪~軽朝食付き~九段下駅より徒歩2分

投稿者さん 2021年04月01日 23:19:25

駅から近くて助かりました。朝食は簡素でしたが、ちゃんと美味しかったです。パンがお気に入りです。スタッフの方の対応も丁寧で愛想がよく、印象が良かったです。近くに寄る機会があればまた利用したいです。

京王プレッソイン東京九段下 2021年04月02日 09:58:40

無料の朝食サービスにもご満足いただけてなによりでございました。
今後もスタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように邁進してまいります。

フロントチーフ

【冬春旅セール】★クチコミ総合4.0以上(2020年12月時点)★ビジネス&レジャーに!~軽朝食つき
【シングルルーム☆禁煙☆】

kazu4036medixさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

kazu4036medixさん [50代/男性] 2020年11月29日 22:25:22

初めて利用させて頂きましたがフロントの方が丁寧に説明して頂けたので分かりやすかったです。お部屋は新しくて綺麗でした。ベッドは硬めで自分の好みでした。朝食も無料で有り難かったです。ただ1つ残念だったのが部屋のスリッパです。使い捨てだったので足の大きい自分は足先の方しか入らなかったです。普通のスリッパの方がいいですね。全体的には満足でした。

京王プレッソイン東京九段下 2020年11月30日 17:02:20

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
部屋のスリッパにつきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の参考とさせていただきたく存じます。
また、東京にお越しいただく機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントチーフ

【秋冬旅セール】★クチコミ総合4.0以上(2020年9月時点)★ビジネス&レジャーに!~軽朝食つき

投稿者さん 2020年02月11日 20:50:43

大学受験でお世話になりました。お部屋は備え付けのデスクがゆったりしていて、おかげで勉強に集中できました。
朝食のパンもおいしかったです。
チェックイン前とチェックアウト時に荷物を預かってもらったり、私が受験生だと分かるとあたたかい励ましの言葉をかけてくれたり、、、フロントスタッフのみなさんの細やかな配慮がとても嬉しかったです。
アクセスもよく、近隣のコンビニ、飲食店も充実してました。またお世話になります。

京王プレッソイン東京九段下 2020年02月12日 11:55:45

この度、京王プレッソイン東京九段下にご宿泊いただきありがとうございます。

大学受験、お疲れ様でございます。
京王プレッソイン東京九段下は今年1月20日にリニューアルオープンし、多くのお客様にご利用いただき、このようなご意見をいただき、また勉強に集中できたそうで、私どももうれしい思います。

朝食はいかがでしたか。
朝食メニューを和食、洋食と増やし、朝から栄養満点を味わえるレパトリーになっております。お茶漬け、カレーがとても人気メニューでございます。

冬の寒さが続いており、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月07日 16:41:25

バスタブの排水溝が詰まりやすく、翌日ちょっと硫黄のようなにおいがしたのは残念でした。
ユニットバス内と室内の段差がほとんどなくスムーズに行き来できました。雑音や騒音もなくゆったりとすすごせました。ホテルの方々の対応は丁寧で、朝食もおいしくいただきました。

京王プレッソイン東京九段下 2020年02月09日 18:23:28

いつも京王プレッソインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バスタブの排水溝の詰まりでは、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。早速、清掃スタッフと連携をとり改善に努めてまいりたいと存じます。

1月20日よりリニューアルオープンをした当ホテルでゆっくりとお寛ぎいただけた御様子で何よりでございます。
朝食はメニューが増えて、より朝から元気にお過ごしいただけるのではないかと思います。

今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中、投稿をしていただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

【リニューアル記念】2020年1月~◆ビジネスにもレジャーにもおススメ◆九段下駅から徒歩2分

投稿者さん 2019年11月14日 20:38:49

スタッフさんの対応は丁寧で部屋はきれい、朝食のパンも美味しかったです。

京王プレッソイン東京九段下 2019年11月16日 09:15:35

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけましたか。

フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。お客様からの温かい感想が大変励みになります。

無料の朝食サービスについてもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

京王プレッソイン九段下より大事なご案内がございます。京王プレッソイン九段下は改装工事の為、2019年11月16日より2020年1月19日まで休館いたします。2020年1月20日にリニューアルオープンいたします。
九段下の四季を感じることをコンセプトに客室、フロア、ロビー、朝食コーナーが生まれ変わります。改装後に是非またお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2019年11月03日 22:46:19

九段下の駅まで2分ほどで、飯田橋も徒歩圏でコンビニも周辺にあって便利。フロントスタッフは若い方が多かったが、ていねいな応対で教育が良いなと思った。朝食は簡易なものであるが、パン数種とおにぎり、サラダなどがあってスープやのドリンクもまあまあある。部屋は機能的で独りには十分な広さ、アメニティやテレビも新しく、コンセントも多い。

京王プレッソイン東京九段下 2019年11月04日 17:29:49

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。今後もお客様のお声を反映させ、多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【早割30】30日前までにご予約 九段下deお得にSTAY~朝食サービス~