京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

こまこま12さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

こまこま12さん [30代/女性] 2010年05月31日 19:33:48

コンサート後の宿泊先として利用しました。
立地条件も良く、お部屋も使いやすかったのですがシャワーの温度調整が難し
かったです。
前日にチェックインの時間が遅くなる旨連絡をいれたところ予約がないと言われ
散々待たされて不安になりました。
また、16時からのコンサートだったでその前に手続きや支払いだけでも先に済ませたいと言ったところ、「16時からでないとできません。コンサートが終わったすぐにホテルに来てください」と言われたのですが対応された女性の方がとても感じ悪かったです。
現地での対応は良かったので安心したのですが、さすがに宿泊先から行動まで制限されるのは初めてでした。
朝食のサービスなど、なかなか良かったのに残念です。

京王プレッソイン東京九段下 2010年06月01日 19:32:09

この度は、【見つけちゃった値】シングル5980プランにて、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また、日本武道館で開催されましたコンサートの折にご宿泊頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
 しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご予約の確認の際や、チェックインのご案内に際しまして、フロントスタッフの対応に間々不足がございました事を、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
 当ホテルでは、チェックインの際に滞在泊数分の料金を頂戴し、領収証の発行と滞在期間中にご使用頂くルームキー(カード式)をお渡ししております。
 16時までは各客室の清掃、ならびに点検を行っており、清掃中にお客様を客室階へご案内することは控えさせて頂いております。悪しからずご了承頂けましたら幸いでございます。
 いずれにしましても、お客様に対しましてフロントスタッフに至らぬ点がございました事を深くお詫び申し上げます。

【シングルルーム◆喫煙◆】

nao3211155さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

nao3211155さん [40代/女性] 2010年05月31日 18:08:08

概ね満足でしたが、ほかの方も書かれているように
携帯が圏外になるのだけは困りました。
それが改善されれば、いいホテルだと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2010年06月01日 19:14:19

しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、携帯電話の電波状況が悪く、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事を、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
 現在、当ホテルの館内におきまして、auならびにsoftbankの両キャリアの電波が弱い状況となっております。
 前述の通り、両キャリアのホームページを通しまして地域の電波状況の改善要望を出しておりますので、何卒ご了承下さいませ。
 大変勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソイン九段下にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングルルーム☆禁煙☆】

かおちゃん511さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

かおちゃん511さん [20代/女性] 2010年05月31日 14:15:16

フロントの女性の対応もよく、部屋もきれいに掃除されていたので気持ちよく宿泊させて頂きました。駅から近く、コンビニも近いので、女性1人でも安心で便利です。

京王プレッソイン東京九段下 2010年06月01日 19:10:39

この度は、パワースポット Feel 九段下プランにて、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また清潔な客室や、最寄り駅からも近く、ホテル周辺にコンビニもあるロケーションにもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
 今回は女性1名様でのご宿泊との事でしたが、当ホテルのフロントスタッフの多くは、女性スタッフでございますので、安心してご宿泊頂けるかと存じます。
 今回のご宿泊を機に、今後も定宿としてご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

【シングルルーム☆禁煙☆】

asteersさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

asteersさん [30代/女性] 2010年05月31日 12:16:04

先ず、清潔感で、心地の良いロビーと、従業員の方の笑顔が迎えてくれました。
行き過ぎないサービスがエコでとても良かったです。
朝食のパンが他の方のレビューで気になってました♪が、本当に美味しくって、4つも食べてしまいました。
お部屋もとても落ち着きのある清潔なお部屋で大変満足です。
多分、次から、間違いなく京王プレッソさんを利用すると思います。どうもありがとうございました。

京王プレッソイン東京九段下 2010年06月01日 19:05:03

また当ホテルのコンセプトや、スタッフの接遇面に関しましても、過分なお褒めの言葉を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 今後も多くのお客様に、安心・快適にお過ごし頂けますよう、フロントスタッフ一同尽力して参りますので、またお近くにお越しの際には、是非ご宿泊をお願い申し上げます。
 お客様の次回のご予約、ご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月29日 09:58:14

5月22日に宿泊しました。今回は大変お得な価格プランで宿泊しまし、朝食サービスですので ”こんなものかな~” と思いますが、通常の価格でしたら朝食のメニューが少し物足りないかな~ と正直思いました。^_^; お味は◎でした。

お部屋のベッドは広くて快適でした。 (^o^) ありがとうございました。

京王プレッソイン東京九段下 2010年05月29日 12:10:22

ご滞在中におかれましては、概ね快適にお過ごし頂くことが出来ましたようで、また今回ご利用頂きました宿泊プランにもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
 朝食の提供メニューに関しましては、前述の通り、現在、京王プレッソインチェーン全店舗にて提供メニューの見直しを進めておりますので、悪しからずご了承下さいませ。
 さて、昨日より6月から9月までの各種宿泊プランの販売を開始致しました。
 今回ご利用頂いたプラン共々、次回のご予約時には是非各種プランでのご予約をご検討頂ければと思います。

【シングルルーム☆禁煙☆】

ももむちゃこさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

ももむちゃこさん [30代/男性] 2010年05月28日 13:56:59

出張で利用させていただきました。
私の泊った部屋(301)だけなのか分かりませんが、
携帯(softbank )の電波が全く入りませんでした...。
窓を開けても、駄目でした。

この一点さえなければ大満足だっただけに残念です。

京王プレッソイン東京九段下 2010年05月28日 14:11:53

この度は、【早割りdeお得】シングル7900プランにて、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらずSoftbankの電波状況が思わしくなく、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事を、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
 電波状況に関しましては、現在、Softbankのホームページへ改善要望を出しておりますが、具体的な改善には至っていないのが現状でございます。引き続き、改善要望を出して参りますので何卒ご了承下さいませ。

【早割りdeお得】シングル7900プラン

投稿者さん 2010年05月27日 15:23:39

とにかくフロントの笑顔が最高ですよ!

2010年04月
京王プレッソイン東京九段下 2010年05月28日 14:07:15

この度は、楽天トラベル様よりご予約頂き、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また平素より定宿としてご宿泊頂き重ねてお礼申し上げます。
 今後も多くのお客様に安心・快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、今後ともご贔屓頂けますようお願い申し上げます。

【シングルルーム◆喫煙◆】

pillowloさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

pillowloさん [50代/男性] 2010年05月25日 18:19:08

九段下駅からすぐで、立地は良い。用務地が東急線沿いと新宿だったので、大変便利だった。
 部屋とベッドは値段からすれば満足。風呂がちょっと狭いが、しょうがないか。遮音は比較的しっかりしているように思った。フロントの対応は丁寧で好感が持てた。
 今後も利用したいと思う。

京王プレッソイン東京九段下 2010年05月28日 14:04:31

当ホテルのロケーションや、都内近郊へのアクセスの良さ、更にはフロントスタッフの接遇面に関しましてもお気に召して頂けましたようで、大変嬉しく思います。
 今後も各種宿泊プランの企画・販売を継続的に行って参りますので、また上京の折には、是非、京王プレッソイン九段下をご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年05月25日 05:56:05

快適でした。
大きな荷物を持っていたので、地下鉄の駅のエレベータがある入り口への案内があると便利かなと思いました。

京王プレッソイン東京九段下 2010年05月25日 12:20:05

この度は、【週末は更にお得】シングルプランにて、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂くことが出来ましたようで、大変嬉しく思います。
 しかしながら、事前のご案内が不足しており、大きな荷物をお持ちにも関わらず、最寄駅出口にて階段をご利用頂くこととなりました事を、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
 当ホテルは、最寄りの九段下駅5番出口から徒歩2分でございますが、地下鉄の改札階より地上までエレベータのご利用を希望される際には、6番出口をご利用頂くこととなります。
 6番出口をご利用の場合には、地上に上がった後に大通りを横断して頂くこととなりますので、ホテルまでの所要時間が3~5分程度長くなりますので、予めご了承下さいませ。
 また近隣にお越しの機会がございましたら、是非、京王プレッソイン九段下にご宿泊をお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月24日 18:04:56

試験に備え利用したのですが快適に過ごせました。

シングルルーム◆喫煙◆

京王プレッソイン東京九段下 2010年05月25日 12:12:04

試験前の貴重なお時間を当ホテルでお過ごし頂き、また概ね快適にお過ごし頂くことが出来ましたようで大変嬉しく思います。
 今回は試験に際してのご宿泊でございましたが、次回は是非、連泊プランをご活用頂き、のんびりゆったりお過ごし頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2010年05月21日 23:29:39

武道館ライブの為宿泊しました。
駅からも近くコンビニもありとても便利でした。
お部屋もキレイでフロントの対応も素晴らしかったです。
ただお部屋での携帯の電波(ソフトバンク)が圏外だったのにはびっくり!
唯一カーテン代わりの戸の向こう側(サッシ側)しか受信しませんでした。
その点が困りました。
チェックアウトも延長しゆっくり過ごすことができました。
また武道館に来る時はぜひ利用したいと思います。
今回朝食をいただかなかったので次回は食したいと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2010年05月24日 11:21:13

この度は、お肌ぷるぷるプランにて、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 日本武道館でのライブの折にご宿泊頂いたとの事ですが、最寄り駅からも近く、周辺にコンビニも多数ある当ホテルのロケーションや、清潔な客室にもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
 しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ソフトバンクの電波の受信状況が芳しくなく、お客様には大変ご不便をお掛け致しました事を、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。現在、当ホテルの客室の一部におきまして、ソフトバンクならびにauの電波の受信状況が弱い状況となっております。両キャリアのホームページを介して、電波状況の改善要望を依頼しておりますので、悪しからずご了承下さいませ。
 今回は残念ながら、無料の朝食サービスをご利用頂けなかったようでございますが、次回ご宿泊の際には、是非、当ホテル自慢の焼きたてパンをご賞味頂けましたら幸いでございます。

支配人

お肌ぷるぷるプラン ~ ONLY FOR LADY ~

投稿者さん 2010年05月20日 18:19:26

駅からも近く、少し奥まったところにあるため
静かで良かったです。
朝食のパン、美味しかったです。
ホテルの方の対応も親切でした。
また利用したいと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2010年05月20日 19:02:38

この度は、【GW&室数限定】シングル5980プランにて京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルのロケーション、ならびに朝食の焼きたてパンにもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
 またフロントスタッフの接遇面に関しましても、過分なお褒めの言葉を頂戴致しましたことを重ねてお礼申し上げます。
 今後も夏場に向けて、各種宿泊プランの販売を検討しておりますので、またお近くにお越しの機会がございましたら、是非、京王プレッソイン九段下にご宿泊をお願い申し上げます。
 お客様の次回のご予約・ご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム☆禁煙☆】

misty305さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

misty305さん [20代/女性] 2010年05月20日 04:59:07

武道館でライブがあり、満館日の利用でした。
チェックイン前から相当お忙しかったと思いますが、フロントの方々が笑顔を絶やさず真摯に対応してくださり、それがとても好印象でした。

変更希望を出しても空き自体が無かったので仕方無いですが、喫煙のお部屋だったためタバコの香りは予想の範囲内だったものの、前にお泊まりだったであろう男性の整髪剤の香料と加齢臭が混ざったニオイが残っていたのは少し不快でした。
さらにお風呂のシャワーカーテンからも生乾きの嫌なニオイがして、その2つが残念でした。

しかし、それを差し引いても館内全体が新しく綺麗で、滞在中は快適に過ごせましたし、朝食もパン好きなので焼き立てを大変美味しくいただけました。

立地が素晴らしく、混雑期にこの金額なら申し分ありません。
近隣イベント等、私一人で旅行をする際には、ニオイ対策にファブリーズを詰替持参してでもまた伺いたいと思いました。お世話になりました。

シングルルーム◆喫煙◆

京王プレッソイン東京九段下 2010年05月20日 13:22:13

また、フロントスタッフの接遇面に関しましても過分なお褒めの言葉をお寄せ頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
 しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、満室のためにご希望の禁煙ルームのご案内を承ることが出来ず、更にはご利用頂きました客室の換気の徹底が出来ておらず、お客様には多大なご迷惑をお掛け致しました事を、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
 当ホテルでは、日中の客室清掃時に、客室内の換気・消臭を欠かさずに行っておりますが、貸出品としてスプレー式の消臭剤のご用意もしております。ご入用の場合には、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
 今回のご宿泊では、お客様に多分なご迷惑をお掛けしてしまいましたが、フロントスタッフ一同、更なる努力に励んで参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたら、是非、京王プレッソイン九段下にご宿泊をお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月19日 11:34:15

バスタブの排水に時間がかかりました.
排水状態をチェックしてください.

京王プレッソイン東京九段下 2010年05月20日 13:14:45

しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、客室内のユニットバスの排水が思わしくなく、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事を、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
 早速、客室のユニットバスの排水状況の確認を行い、是正に努めさせて頂きますので、何卒ご了承下さいませ。

投稿者さん 2010年05月15日 18:25:07

全体的には満足でしたが、チェックインの時間が16時というのは少し遅すぎると思います。お部屋には入れていただけなくてもチェックインだけはさせてもらえないものでしょうか?

シングルルーム◆喫煙◆

京王プレッソイン東京九段下 2010年05月16日 10:33:49

この度は、パワースポットFeel九段下プランにて京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中におかれましては、概ね快適にお過ごし頂くことが出来ましたようで、大変嬉しく思います。
 しかしながら、チェックインの手続きに関しましては、お客様にはご迷惑をお掛け致しました事を、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
 当ホテルでは、チェックイン時に宿泊代金を前精算で頂戴し、その際に領収書と泊数分のルームキー(カードキー)をお渡しするようにしております。16時前は、客室の清掃・点検が完了しておらず、お渡しするルームキーを客室までお持ち頂いても、お部屋の用意が出来ておらず、入室できない為に、16時以降でのお手続きをお願いしておりますので、何卒ご了承下さいませ。

投稿者さん 2010年05月14日 12:40:58

先月利用しました。
九段下駅5番出口から思っていたよりもとても近くにありびっくりしました。
部屋もとてもきれいで快適に過ごせました。
また機会があったら利用したいです。

2010年04月
京王プレッソイン東京九段下 2010年05月15日 10:18:35

当ホテルのロケーションならびに、清潔な客室にもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
 今後も多くのお客様にご宿泊頂けますよう、各種宿泊プランの企画・販売を継続して行って参りますので、機会がございましたら是非またご宿泊をお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月13日 00:28:33

5泊しました。狭いのは承知の上だったので全体において満足でした。
新しいので部屋もとてもきれいで快適でした。
お風呂が浴槽が小さく、小柄な自分でも少し窮屈だったのと、シャワーヘッドが小さいのか
もう少しお湯がでたらいいのになぁと思いつつ、排水溝も小さいのでお湯が流れにくかったので、お風呂だけはイマイチ満足度が低かったです。
でも立地も良いのでまた宿泊すると思います。

2010年04月
京王プレッソイン東京九段下 2010年05月13日 18:28:48

また連休中にご連泊頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
 しかしながら、ご滞在中におかれましては、ユニットバスのシャワーの湯量、ならびに排水に関しまして、お客様には多大なご迷惑をお掛け致しました事を、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
 早速、客室の確認・是正を実施いたしますので何卒ご了承下さいませ。
 最後になりましたが、今後も、京王プレッソイン九段下をご贔屓頂けますようお願い申し上げます。

【シングルルーム◆喫煙◆】

hibisan3さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

hibisan3さん [30代/女性] 2010年05月12日 12:28:15

先日武道館でのライブの際に初めて利用しました。
駅や武道館からも大変近く、フロントの対応も物腰穏やかで、お部屋もロビーも新設なのもあり、大変綺麗に管理されていて、滞在中はとても気持ち良く過ごせました。
朝食のパンも3種類もあり、噂通りどれも美味しくて大満足です。

GW中にこのお値段で無料朝食付き+駅近でお財布的にも大変助かりました。
またライブの際には利用させて頂きます!!

シングルルーム☆禁煙☆

京王プレッソイン東京九段下 2010年05月12日 20:58:44

また、都内に数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
 今回は、GW期間限定&室数限定のお得な宿泊プランをご利用頂きましたが、今後も夏場に向けて各種宿泊プランの企画・販売を継続して行って参りますので、次回、日本武道館へお越しの際には、是非また京王プレッソイン九段下をご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年05月11日 22:11:28

武道館を利用する人ならここはすぐ近くなので便利です。携帯(au)の通話が部屋だとちょっと途切れ途切れになるくらいで、あとは快適に過ごせます。テレビが地デジ対応でビックリでした

シングルルーム☆禁煙☆

京王プレッソイン東京九段下 2010年05月12日 20:55:35

当ホテルのロケーション、ならびに地デジ対応の液晶テレビもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
 お客様の投稿にもございますが、現在、当ホテルの一部客室で、au・softbankの電波が弱い状況となっております。両キャリアをお使いのお客様には大変ご迷惑をお掛けしており、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
 両キャリア共に、ホームページを通しまして改善要望を出しておりますので、何卒ご了承下さいませ。

投稿者さん 2010年05月11日 20:56:03

予定していたチェックインの時間に間に合わず少し遅れて到着しましたが、笑顔で迎えてくれました。
次回も利用したいとおもいます。

シングルルーム◆喫煙◆

京王プレッソイン東京九段下 2010年05月12日 20:51:12

さて、当ホテルでは、ご予約の際に、お客様よりご到着の予定時間をお伺いさせて頂いておりますが、お伺いしたご到着時間が2時間以上遅れる際には、大変お手数ではございますが、ホテルまでご連絡を頂ければ幸いでございます。万一、ご連絡がなく、2時間以上遅れてご到着頂いた際には、他のお客様にお部屋をお譲りさせて頂く場合もございますので、予めご了承下さいませ。