京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

もいもいうささんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

もいもいうささん [50代/女性] 2024年03月24日 11:39:56

3月17日に宿泊しました。チェックインは11時頃に設定していたのですが遅れてしまいました。携帯のネット機能が使えずホテルの場所がわからなかったので、あせって電話したのですがそのまま誘導してくださり助かりました。夜遅くの到着にもかかわらず丁寧に対応してくださり感謝しております。駅からも近いのでまた機会があったら利用しようと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2024年03月24日 17:48:14

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、概ねご満足いただけたご様子に大変安心いたしました。

お客様に安心、安全をご提供することが私どもの務めでございます。
お客様のお役にたてました事、私どもも大変嬉しく存じます。

「また機会があったら利用したいと思います。」とのお言葉まで頂戴いたしました事、大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年03月22日 11:28:56

早めに行ったが荷物を預かりチェックインもさせてくれて外出するのに安心でき。近くにコンビニもありとても便利だった。

京王プレッソイン東京九段下 2024年03月22日 17:50:42

今回のご宿泊に際しまして、安心してご利用いただけたご様子に、私どもも嬉しく思います。
またお客様の仰る通り、近くにコンビニがございます為、急な簡単なお買い物も済ませる事が可能です。

フロントチーフ

2泊以上でお得【受験生連泊プラン】大学受験に◎ミネラルウォーター付♪≪素泊まり/朝食なし≫
【シングルルーム☆禁煙☆】

katsu-chinさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

katsu-chinさん [50代/男性] 2024年03月19日 09:41:34

いつも武道館イベント時には利用してます。スタッフの接客は最高レベルだし、過去のレビュー内容を個別に対応してくれるホテルは、ここしか知らない。素晴らしいホテルです。出来れば朝食時間もう少し延長できないかな?個人的な事情だから仕方ないけど、いつも利用できないんだよね。

京王プレッソイン東京九段下 2024年03月19日 20:37:41

いつも京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

イベントの際にはいつのご利用いただいているとの事、大変嬉しく存じます。
またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴いたしました事、大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のお時間につきましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂きます。
全てのお客様にご満足いただけるよう、今後のサービス向上に向け、ご参考とさせていただきます。

またお近くにお越しの際にはぜひ私共をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロントチーフ

きらぴか924さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

きらぴか924さん [50代/女性] 2024年03月12日 12:31:03

武道館へ行く為に選びましたが、徒歩5分くらいで、とても良かったです。お部屋は清潔でした。窓からの景色はありませんでした。
ベッドは快適でした。食事なし、寝るだけだったので、十分に満足です。雨の日でしたが、フロントでタオルを頂きました。ありがとうございました。

京王プレッソイン東京九段下 2024年03月12日 17:26:32

お客様の仰る通り、武道館まで徒歩10分以内でございます為、多くのお客様よりご好評いただいております。
またお部屋も快適にお過ごしいただけたご様子に大変安心いたしました。
お客様より頂いた温かいお言葉を今後の励みとさせていただきながら、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

フロントチーフ

moko6242さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

moko6242さん [40代/女性] 2024年03月06日 19:38:49

日本武道館のライブに行くのに利用させて頂きました。駅からも近く、ホテルの周りにはコンビニもあり立地はとてもよかったです。
フロントに武道館までの地図が置いてあり、土地勘の無いわたしはとても助かりました。ライブの後余韻を感じながら歩くにはちょうど良い距離でまた武道館ライブの際は利用させてもらいたいと思います!

京王プレッソイン東京九段下 2024年03月07日 16:31:38

また当ホテルは日本武道館まで徒歩8分程の距離にあり、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。
そのため、ホテルからの地図も持ち歩きしやすいサイズでご用意しており、お出かけの際もお持ち頂けます。お気軽にお取りくださいませ。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進してまいります。

投稿者さん 2024年01月29日 20:43:29

朝食のビーフシチューが少し冷めた温度だったことだけが残念でした。他は十分満足でした。

京王プレッソイン東京九段下 2024年01月30日 18:04:32

ご朝食につきましてはご期待に沿えず、申し訳ございません。
お客様よりいただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただく所存でございます。

またお近くにお越しの際には、ぜひ私共をご利用いただけますと、幸いでございます。

フロントチーフ

【新春SALE】出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ(朝食付)

投稿者さん 2024年01月06日 09:22:02

2泊3日、東京ドームのライブ参戦のため利用しました。ドームからも近く付近にコンビニやご飯屋さんがたくさんあるためとても便利でした!
朝食が無料でビュッフェ式になっているためとてもよかったです!
またライブがある際利用したいと思っています!

京王プレッソイン東京九段下 2024年01月06日 17:39:56

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは東京ドームが徒歩圏内にあり、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。また、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており、大変便利な立地でございます。

無料朝食につきましては、パン、カレー、サラダ、お肉料理等をを日替わりビュッフェ方式でご用意しております。また機会がありましたらぜひご利用下さいませ。

お忙しいところご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

おやじ7684さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

おやじ7684さん [50代/男性] 2023年12月19日 16:40:26

駅すぐで交通の便よく、落ち着いた場所にあるホテルなのでゆっくりできました。
武道館に用事ありましたが、歩いてすぐです。
食事するところ、ファストフード店、コンビニ近くにあるので便利でした。
また機会に利用いたします。

京王プレッソイン東京九段下 2023年12月19日 17:27:08

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄り駅の九段下駅や日本武道館が徒歩圏内の距離でございまして、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており大変便利な立地でございます。
フロントでは、周辺の観光地や飲食店のご案内も行っておりますので、よろしければぜひお声掛けくださいませ。
お客様よりいただきました温かいお言葉を今後の励みとさせていただきながら、更なるサービスの向上に努めて参ります。
フロントチーフ

1,000円分のクオカード付◆都内のホテルステイを充実させる出張応援プラン
【シングルルーム☆禁煙☆】

tatsutaさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

tatsutaさん [40代/女性] 2023年12月16日 12:51:45

久しぶりの東京出張で利用しました。
コロナ以降、ビジネスホテルの価格が高くなってるのは承知していましたがやはり高いですね。
部屋は静かで隣に人がいたのか分からないくらい静かだったし駅も近くチェックアウト後は靖国神社へ参拝に行ってきました。
年に一度、東京で宿泊することもあると思うのでまた利用したいと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2023年12月16日 17:45:59

東京出張お疲れ様でございました。
またお客様の仰る通り、最寄り駅の九段下駅や靖国神社は徒歩圏内にございます。
フロントチーフ

【楽天月末セール】日本武道館のすぐ近く!東京出張や観光に◎駅チカ&軽朝食付き

投稿者さん 2023年12月05日 21:01:07

日本武道館でのライブのため2泊しました。コンビニなども近くにありとても便利でした。お風呂は狭いので男性には窮屈かもしれませんね。タオルの交換の際にゴミの回収もしてあったり、お部屋に大きめの卓上で使える鏡があったのは大変助かりました。フロントの方の対応も良かったです。立地的にもとても便利なので機会があればまた利用したいです。

京王プレッソイン東京九段下 2023年12月06日 17:15:06

またお客様の仰る通り、最寄り駅の九段下駅より徒歩約2分弱の距離でございまして、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており大変便利な立地でございます。

くらいらさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

くらいらさん [50代/男性] 2023年11月03日 16:29:52

九段下駅に近く飲食店、コンビニか公園もあり素晴らしい立地でした。

京王プレッソイン東京九段下 2023年11月03日 18:18:14

また、北の丸公園や靖国神社など周辺の観光や散策にもおすすめのスポットが数多くございます。
フロントでマップをご用意しておりますので、お気軽にスタッフへお声掛けください。

投稿者さん 2023年10月31日 17:30:34

武道館コンサートで利用しました。立地が最高、時間を気にすることなく楽しめました。朝食メニューは多くなくも、カレーだけで満足出来ました。コンビニも近いのでさほど不便なく過ごせました。意外と閑静だったのも満足、いい宿泊になりました。機会あらばまた泊まりたいです。

京王プレッソイン東京九段下 2023年11月01日 17:20:03

また、飲食店やコンビニエンスストアも近隣に点在しており、大変便利な立地でございます。

無料朝食サービスにつきましては、軽朝食ではございますが、パン、カレー、サラダ、お肉料理等をビュッフェ方式でご用意しております。
日替わりのメニューもございますので、またご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月17日 11:18:51

武道館のライブに行く為に利用しました。
立地は会場まで近く、近隣にはコンビニや飲食店も多かったので良かったです。
スタッフの方も親切で、部屋も小さいけど1人で泊まるには充分かな。と私は思います。
残念なのは朝食が少し寂しく感じました。カレーやチキンカツは朝から思いし、もう少しあっさりしたおかずがあっても良かったなと。

京王プレッソイン東京九段下 2023年10月17日 17:46:22

この度は数あるホテルの中より京王プレッソイン東京九段下にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルは日本武道館まで徒歩8分程の距離にあり、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。また、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており大変便利な立地でございます。

ご指摘いただきました、無料朝食サービスにつきましては、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見をもとに、よりご満足いただけるメニューづくりに励んで参りたいと思いますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

投稿者さん 2023年10月13日 22:07:59

部屋に入ると清潔感があり、照明も明るいので非常に居心地が
良かったです。また、静かでぐっすり眠れました。
機会があればリピートします!!

京王プレッソイン東京九段下 2023年10月14日 17:53:25

このたびは京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃や設備につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
静かにお休みいただけたようで、私共も安心いたしました。

投稿者さん 2023年10月08日 15:42:30

お部屋はコンパクトですが清掃が行き届いており快適でした。
唯一お風呂の排水が良くないのが気になりました。
駅近なので便利でした。

京王プレッソイン東京九段下 2023年10月08日 18:17:13

お部屋の清掃に関してご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、お客様の仰るとおり、当ホテルは最寄りの九段下駅から徒歩2分程の距離にあり、大変便利な立地でございます。

しかしながら、バスルームの排水に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、日々の清掃を徹底し、よりお客様にご満足いただける店舗づくりに励んで参りたいと思います。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず甚だ恐縮ではございますが、またお近くまでお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月04日 13:37:56

リファの水圧が思ったより弱いのは残念でしたが、お部屋もきれいで、朝食もおいしく満足です。

京王プレッソイン東京九段下 2023年10月04日 22:11:14

またお忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの温かいお言葉を今後の励みとさせていただきながら、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

またお近くにお越しの際には、ぜひ私共をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◆美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッド付◆嬉しいアメニティ&無料貸出品有♪日本武道館にアクセス◎
【セミダブルルーム【禁煙1名】】

投稿者さん 2023年09月24日 19:16:18

コンパクトなお部屋ですが、清潔で気分良かったです。
朝ごはんは、パンやカレーも美味しかったです。
ひじきの煮物が薄味でおかわりしました。

京王プレッソイン東京九段下 2023年09月25日 18:37:03

また、お部屋の清潔さやご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月18日 16:27:14

武道館のライブで再度利用させてもらいました。立地最高!武道館にも駅にも近く、周囲には美味しそうなラーメン店やレストラン、コンビニ豊富です。
ホテルの方々は親切だし、朝食は無料だし私は充分です。コーヒーを部屋に持ち込めると嬉しいかな。
一つだけ、お風呂の排水口が小さいせいかすぐ髪の毛で詰まってしまうので、そこが困っています。それだけ何とかしてもらえると嬉しいです…

京王プレッソイン東京九段下 2023年09月18日 18:09:14

また、スタッフの対応とご朝食についてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは日本武道館まで徒歩約8分程の距離にございまして、イベントなどで利用される方が多くいらっしゃいます。
ご朝食は朝6:30から9:30まで無料でご提供しておりまして、お部屋で召し上がれる容器もご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

バスルームの排水につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見を基に、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

フロントチーフ

伝説のかじゅ。・:*:・゜☆さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

伝説のかじゅ。・:*:・゜☆さん [50代/女性] 2023年09月03日 22:24:36

武道館ライブの前日に宿泊しました。
部屋はコンパクトですが、きれいでした。
コンセントの数なども十分でした。
フロントの対応も問題ありませんでした。
朝食サービスが嬉しいですね。
無料なので文句言えませんが、品数は寂しかったです。
でもクロワッサン美味しかったです。
また武道館ライブの際にお世話になりたいです。

京王プレッソイン東京九段下 2023年09月04日 18:43:14

当ホテルは、武道館が徒歩圏内でございます為、ライブやイベントでご利用になるお客様が多数いらっしゃいます。
お部屋やスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
また、ご朝食につきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様にご満足頂けるようメニュー内容を随時検討して参ります。

【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年08月28日 17:37:42

ロビー、お部屋ともに清潔感があり、快適に過ごすことができました。
価格に対してアメニティが少なかったことが残念でした。
また、朝食ももう少し充実しているといいなと思いました。

京王プレッソイン東京九段下 2023年08月28日 17:46:30

また、館内の清潔さにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

アメニティとご朝食につきましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービスを目指し精進して参ります。