京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月04日 23:44:42

大学受験前に母娘で宿泊させてもらいました。試験が続き三泊した中で珍しく雪が積もりましたが、至近で歩いて行けるので慌てることなく、安心して受験できました。

【受験生限定】サクラ咲ケ!受験生応援プラン

2010年02月
京王プレッソイン東京九段下 2010年03月05日 11:07:06

この度は、【受験生限定】サクラ咲ケ!受験生応援プランにて、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中は、東京都心部では珍しく雪が降りましたが、受験会場までも至近でしたようで、大事な受験を安心して迎えて頂けましたことを、大変嬉しく思います。
 今回は受験に際してのご宿泊でございましたが、また東京にお越しの機会がございましたら、是非、ご宿泊をお願い申し上げます。

【受験生限定】サクラ咲ケ!受験生応援プラン

ラーンランさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

ラーンランさん [30代/男性] 2010年03月04日 12:02:46

他の京王プレッソインに宿泊した時に大変気に入り、今回こちらに宿泊させていただきました。
こちらもとてもお部屋がキレイで、朝食のパンも美味しく満足しました。
もう一つサービスを増やして頂けるのであれば、クリーニングのサービスがあると大変助かります。
よろしくお願い致します。

2010年03月
京王プレッソイン東京九段下 2010年03月04日 12:58:47

この度は、【ポイント10倍】期間限定プランにて、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また、平素より京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
 今回のご宿泊におかれましても快適にお過ごし頂くことが出来ましたようで、大変嬉しく思います。
 今回、ご投稿頂きましたクリーニングのサービスに関しましては、貴重なご意見として検討させて頂ければと思います。
 しかしながら、現状と致しましては近隣のクリーニング店をご紹介させて頂くようになりますので、悪しからずご承知おき頂ければ幸いでございます。
 今後とも、九段下店ならびに京王プレッソインチェーンをご贔屓頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月01日 21:49:23

この値段でずっと利用できるのであれば、また泊まってみたいです。
私はコーヒーが苦手で紅茶を飲むのですが、ティーバックだと飲む気がしません。
こちらはポットに入ってて嬉しかったです。

2010年02月
京王プレッソイン東京九段下 2010年03月02日 17:27:17

この度は、【見つけちゃった値】シングル5980プランにて、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 今回は、当ホテル自慢のお値打ちな宿泊プランでのご宿泊でございましたが、本プランに関しましては、室数および曜日限定の宿泊プランでございますので悪しからず、ご了承下さいませ。
 しかしながら、本プランをはじめ今後も様々な宿泊プランの販売を検討して参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月01日 20:56:10

2月下旬にお世話になりました。

今回、初めて利用させていただきました。
他の京王プレッソインを利用したことはあったので、安心して宿泊することができました。コストパフォーマンスにも優れていて。
プランがお値打ちだったからかエレベーターの真ん前の部屋でした。しかし、外の音もさほど気にならず過ごすことができました。
次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

2010年02月
京王プレッソイン東京九段下 2010年03月02日 17:17:34

また、平素より京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りまして重ねてお礼申し上げます。
 今回は、室数および曜日限定のお得な宿泊プランでのご宿泊でしたが、生憎、エレベータ前のお部屋のご用意となりましたことをお詫び申し上げます。
 今後も、様々な宿泊プランの企画・販売を行って参りますので、京王プレッソイン九段下ならびに京王プレッソインチェーンに変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月01日 14:36:32

東京マラソンのボランティア担当区間が近かったので前泊させてもらいました。
12時近くまでチェックアウト後も荷物を預かっていただき、大変助かりました。
食事ですが、パンはとても美味しかったです。
ジャムにバリエーションをもたせたり、ゆで卵等などのもう一品、または、
コンソメスープなどの温かいスープがあれば嬉しいです。
それでもパンとコーヒーが朝7時から用意されていて非常に良かったです。
また機会があれば、ここに泊まりたいと思います。お部屋も快適でした。

2010年02月
京王プレッソイン東京九段下 2010年03月01日 15:39:00

昨日開催された東京マラソンのボランティアに際してのご宿泊との事でしたが、快適にお過ごし頂くことが出来ましたようで大変嬉しく思います。
 今回、お客様より頂戴致しました、朝食メニューにつきましてのご要望は、現在、見直しを検討しております朝食メニューの案としてお預かりさせて頂きますので、悪しからずご了承下さいませ。
 またお近くにお越しの際には、是非、京王プレッソイン九段下をご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年02月28日 21:18:57

建物が新しいので部屋がきれいでとてもよかったです。朝食もコーヒーとパンだけですが朝7時からいただけたので助かりました。翌日九段下から飯田橋まで歩き、東京マラソンの応援もでき満足です。
欲を出せば、料金がもう少しお安いともっといいかなと思いました。

2010年02月
京王プレッソイン東京九段下 2010年03月01日 12:47:34

この度は、【早割りdeお得】シングル7900プランにて京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 清潔な客室ならびに、無料の朝食サービスにも概ねご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
 さて、お客様の投稿にもございますが、当ホテルの最寄り駅は九段下駅でございますが、生憎、九段下駅は、地下鉄線のみの乗り入れとなっており、JR線をご利用頂く場合には、飯田橋駅または水道橋駅をご利用頂く事となります。
 しかしながら、飯田橋駅、水道橋駅共に徒歩10分程度でご利用頂けますので、当ホテルへお越しの際、また、当ホテルより目的地へ向かわれる際には、地下鉄線のご利用か、JR線のご利用かで、利用駅を使い分けて頂ければ幸いでございます。
 最後になりましたが、3月以降はのお得な宿泊プランの販売を開始致しました。時期や曜日によっては、大変お得な価格で客室を販売している日もございますので、ご参照頂ければ幸いでございます。

【シングルルーム☆禁煙☆】

コンピテンシー3さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

コンピテンシー3さん [40代/男性] 2010年02月27日 21:20:42

立地の良さをもっと活かせばよいと思います。朝食、ベーコンや卵、おそばなど後一工夫すれば、満足度は格段に上がると提案します。お風呂のお湯のはりに時間が掛かると思いました。
地下鉄から地上に上がった場所に明確な案内が欲しいです。
しかし外人と団体客が多いですね。

2010年02月
京王プレッソイン東京九段下 2010年03月01日 12:37:51

この度は、【ポイント10倍】期間限定プランにて京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また、当ホテルのロケーションにもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
 しかしながら、ご宿泊頂いたお日にちは、外国人のお客様も含めまして、小グループ様のご宿泊が大変多く、フロントや朝食開場が混み合いました事を、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。また、朝食のメニューに関しましては貴重なご意見をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
 前述の通り、現在、京王プレッソインチェーン全店舗にて朝食メニューの見直しを行っておりますので、今回頂戴致しましたご意見も参考にさせて頂ければと思います。

投稿者さん 2010年02月24日 11:47:55

チェックイン時、料金支払いの件で、質問したときのカウンターの受付女性の対応が感じが悪かった。

2010年02月
京王プレッソイン東京九段下 2010年02月24日 13:12:41

しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、チェックインの手続きに際しまして、フロントスタッフの案内に至らぬ点がございました事を、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
 今後は、お客様へのご案内に不足がないよう、スタッフの接遇面の向上に努めて参りますので、何卒ご了承下さいませ。
 最後になりましたが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、切にお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月23日 19:36:02

日本武道館でのコンサートに行くため県外から出てきたのですが武道館から近いこちらのホテルに宿泊させていただきました。フロントの方も女性の方で安心してチェックインできました!朝食のパンとコーヒーもすごく美味しくておかわりしました!スタッフさんも親切でまた九段下の方に機会がある時は是非こちらのホテルにお世話になりたいと思いました!

2010年02月
京王プレッソイン東京九段下 2010年02月24日 11:06:35

また、フロントスタッフの接遇面や、朝食の焼き立てパンに関しましても、お褒めの言葉をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
 お客様の投稿にもございますが、当ホテルは日本武道館の至近にございまして、徒歩6分で日本武道館までお越し頂くことが可能となっております。ライブや各種イベントで上京される折には、是非、京王プレッソイン九段下を定宿として頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2010年02月21日 16:34:23

キレイで居心地がよく、とても快適でした。

2010年02月
京王プレッソイン東京九段下 2010年02月21日 17:04:14

ご滞在中は快適にお過ごし頂くことが出来ましたようで、大変嬉しく思います。
 先日より、3月以降のお得な宿泊プランの販売も開始させて頂きましたので、またお近くにお越しの機会がございましたら、是非、ご宿泊をお願い致します。

投稿者さん 2010年02月21日 10:47:42

フロントの方の対応がよかったです。

2009年12月
京王プレッソイン東京九段下 2010年02月21日 17:01:59

この度は、【週末は更にお得】シングル7400プランにて、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また、フロントスタッフの接遇面に関しましてもお褒めの言葉を頂戴致しました事を、重ねてお礼申し上げます。
 今後も、お泊り頂くお客様に安心・快適にお過ごし頂けますように努めて参りますので、また機会がございましたら、是非ご宿泊をお願い申し上げます。

【週末は更にお得】シングル7400プラン

投稿者さん 2010年02月20日 23:41:07

先日荷物の預かりをお願いした。どうしても日にちを跨いでの預かりをお願いしたのですが頑なに断られてしまいました。フロントの女性でしたが、規則は規則でしょうが、よく利用させて頂いている者からするとサービス業をされているとは思えない対応でした。がっかりです。こういう素人的なサービスをされるホテルを利用したくはありませんね。

2010年02月
京王プレッソイン東京九段下 2010年02月21日 17:15:41

しかしながら、チェックアウト後の荷預かりに関しまして、フロントスタッフの対応に至らぬ点がございました事を、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
 当ホテルでは、チェックアウト後も荷預かりのサービスを承っておりますが、原則として、お客様の荷物の引取りが、チェックアウト当日の場合のみとさせて頂いております。これは、荷預かりに必要なバックスペースに十分な広さが無い為、全てのお客様にご理解を頂くようお願いをしておりますので、悪しからずご了承下さいませ。
 最後に、日頃からご利用頂いているにも関わらず、お客様へのご案内に不足がございました事を重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2010年02月17日 18:31:36

大きな不満はありませんがシャワーの水圧が弱いのがちょっと……
蛇口でちょうどよくても、
シャワーに切り替えると温度・水圧とも
すごく下がってしまいます。
私の宿泊室だけの問題でしょうか?
次回同じ部屋だったら替えてもらうかもしれません。

2010年02月
京王プレッソイン東京九段下 2010年02月17日 18:53:06

しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、客室のシャワーの水温ならびに水圧の調整が思わしくなかったようで、お客様に多大なご迷惑をお掛け致しましたことを、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
 今後は、同様の現象が起こらないよう、日々の客室清掃時の確認を徹底させて頂きますので、何卒ご了承下さいませ。

【シングルルーム◆喫煙◆】

ケンピロウさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

ケンピロウさん [40代/女性] 2010年02月16日 14:24:03

武道館でのLIVEがあり、今回は利用させて頂きました。
朝食付きでラッキーvと思ったのですが昨年全く同じ時期に「京王プレッソイン茅場町」に泊まった時と全く同じパンだったのがちょっと残念でした。
駅からも近く、武道館でのLIVEの時は利用しようと思います。

2010年02月
京王プレッソイン東京九段下 2010年02月16日 19:19:47

日本武道館で開催されたライブの折にご宿泊頂いたとの事で重ねてお礼申し上げます。
 お客様より頂戴した投稿にもございますが、京王プレッソインチェーンの朝食メニューに関しましては、全店舗共通でのご提供となっております。併せまして、全店舗にて提供メニューの見直しを検討しておりますので、悪しからずご了承下さいませ。
 また、日本武道館へお越しの機会には、是非、京王プレッソイン九段下をご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年02月15日 21:35:01

2月13日に1泊しました。スタッフの方がとても親切で、お部屋も清潔でした。
朝食のパンも美味しかったです。また利用させて頂こうと思います。

2010年02月
京王プレッソイン東京九段下 2010年02月16日 10:07:27

また、フロントスタッフの接遇面ならびに、朝食の焼き立てパンにもお褒めの言葉を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
 これからもご宿泊頂くお客様に、少しでも安心・快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、また九段下界隈にお越しの際には、是非ご宿泊をお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月15日 12:40:10

京王は茅場町でいつもお世話になっておりましたが、今回は九段下。
事前に場所を調べるのを忘れていて、電話で聞いたのですが丁寧に教えていただきました。
九段下でこのC/Pですからお値打ちです。
スタッフの心遣いもあり、快適なステイでした。

2010年01月
京王プレッソイン東京九段下 2010年02月15日 13:58:28

また、平素より京王プレッソインチェーンにご愛顧賜りまして重ねてお礼申し上げます。
 京王プレッソインチェーンは、今回お客様より投稿頂きました茅場町店と、手前共の九段下店を含め、東京都内に8店舗ございます。
 お客様の目的地や、交通アクセスに合わせましてお選び頂けましたら幸いでございます。
 今後ともご贔屓頂けますよう、お願い申し上げます。

立花ルミさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

立花ルミさん [30代/女性] 2010年02月15日 09:35:42

2月8日に宿泊しました。きれいなホテルで快適に過ごせました。また、機会があれば利用したいと思います。

2010年02月
京王プレッソイン東京九段下 2010年02月15日 13:55:23

ご滞在中におかれましては、概ね快適にお過ごし頂くことが出来ましたようで、大変嬉しく思います。
 3月以降につきましても、多くのお客様にご利用頂けますよう、各種宿泊プランの企画・販売を推進して参りますので、また機会がございましたら、是非、ご宿泊をお願い申し上げます。

【シングルルーム☆禁煙☆】

inakatoshiさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

inakatoshiさん [40代/男性] 2010年02月13日 12:59:20

朝食に高校生らしき人が大勢いました。受験生ですねきっと。
ホテルの部屋では標準的であろうあの机と椅子では、勉強しにくいでしょうねえ。仕方ないけど‥。
高さを合わせた脇机とか椅子とかを有料で貸し出すとか‥。難しいか。

2010年02月
京王プレッソイン東京九段下 2010年02月14日 11:40:35

さて、お客様より頂戴致しました投稿にもございますが、現在、京王プレッソイン九段下には、多くの受験生の皆様にご宿泊をして頂いております。
 ホテル周辺に多くの私立大学もあり、最寄の九段下駅からの都内のアクセスの良さもあってご支持を頂いております。
 生憎、脇机や椅子のご用意はございませんが、客室内少しでも快適に勉強して頂けますよう、電気スタンドと加湿器の貸出しは承っております。どちらも貸出品の為、数量には限りがございますが、ご希望の際にはフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
 また、当ホテルから徒歩5分程度で千代田区の図書館にお越し頂くことが可能となっており、日中の勉強環境には最適かと存じます。
 今後も、ビジネスやレジャー、日本武道館でのイベントだけでなく、受験生の皆様にも是非、京王プレッソイン九段下をご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2010年02月12日 10:39:11

とにかく、フロントの応対が良いです。

シングルルーム◆喫煙◆

2010年02月
京王プレッソイン東京九段下 2010年02月14日 11:27:17

この度は、楽天トラベル様よりご予約頂き、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また、フロントスタッフの接遇面に関しましても、お褒めの言葉をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
 今回は、通常プランでのご宿泊でございましたが、京王プレッソイン九段下では、現在、お得な宿泊プランの販売も行っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご検討頂ければ幸いでございます。
 お客様の次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2010年02月11日 15:02:02

九段近辺で仕事だったので、対仕事として立地条件は最高でした。
朝食のバター用にパンがあればよかったなと思いました。

2010年01月
京王プレッソイン東京九段下 2010年02月11日 17:06:18

ビジネスでご利用との事でしたが、当ホテルのロケーションにも十分にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
 また、朝食に関しまして頂戴致しましたご意見は、現在、検討を進めております朝食のメニューの見直しの参考にさせて頂けましたら幸いでございます。
 お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。