京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月29日 20:42:20

7/28にシングル(喫煙)で宿泊しました。
到着時間が早くなり、荷物を預かっていただけたことに感謝いたします。助かりました。
仕事を済ませて21時にチェックインしました。オープン間もないこともあり、部屋は清潔で快適に就寝することができました。他のこのクラスのホテルと比較してのリクエストとしては以下の点です。

→タオルが3枚あればうれしい(フェイスタオルが欲しかったです)
→「リセッシュ」などの消臭剤があればありがたい
→コーヒーカップに加えて、グラスが部屋にあればビールがおいしく飲める

朝食の焼きたてパンは美味しかったです。また、フロントの方々の気持ちよい対応が印象に残りました。ありがとうございました。

2009年07月
京王プレッソイン東京九段下 2009年07月30日 13:02:43

この度は、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂き、また貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
 お客様より頂戴致しました貴重なご意見は、今後の検討課題として参りたいと思いますのでご了承下さいませ。(バスタオルやフェイスタオル、消臭剤につきましては、フロントに若干ではございますがご用意がございますので、次回、ご宿泊の際にはご遠慮なくお申し出下さい。)
 さて、お客様のお言葉にもございますが、当ホテルのチェックインは16時からとなっておりますが、チェックイン時間前のご到着の際には、フロントにて手荷物のお預かりは可能でございます。(但し、要冷凍・要冷蔵の食品につきましては、お断りさせて頂く場合もございますので、予めご了承下さい。)
 また、午前10時のチェックアウト以降につきましても、当日中でのピックアップに限りまして、同様にフロントで荷物をお預かりする事が可能となっております。
 また機会がございましたら、是非とも京王プレッソイン九段下をご利用頂ければと思います。

支配人

【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2018年07月21日 15:40:30

間違えて喫煙部屋を予約してしまった。
チェックインの時に変更を申し出たが禁煙部屋が空いてなかったので変更出来なかったのは仕方ない。
にしても部屋があまりにタバコ臭かった。頭が痛くなりそうで窓を開けてリセッシュしまくった。
これまでに宿泊したホテルの喫煙部屋の中でも断トツだった。
もう少し消臭に気を使ってもらいたい。

2018年07月
京王プレッソイン東京九段下 2018年07月22日 10:18:03

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

あいにく禁煙ルームのご用意ができずに大変申し訳ございませんでした。
毎日清掃の際は消臭は行っておりますが、さらに念入りに行うよう清掃担当と改善を図ってまいりたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

フロントチーフ

yasu07270207さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

yasu07270207さん [50代/女性] 2018年06月12日 07:10:14

東京へ泊まりで出掛ける際はいつも利用させて頂いております。
息子が受験の時も利用させて頂き、ひとりで長期泊まらせても安心なホテルだったので
お気に入りでした。
今回は私ひとりの利用でしたが、エレベーターのすぐ隣のシングルルームを用意され、
夜の12時までエレベーターの動く音でしょうか?ずっと機械音みたいなものが聞こえていました。
翌朝は6時以降からチェックアウトするまで聞こえていて気になりました。
お値段も日曜日宿泊で、何時もより格段に安かったので「訳ありルーム」だったのでしょうか?
今回はちょっと残念な宿泊となってしまいました。

2018年06月
京王プレッソイン東京九段下 2018年06月12日 20:55:36

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在にも関わらず、エレベーターの音でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
騒音でご迷惑をお掛けすることのないよう、より一層、設備点検の際には細心の注意をはらってまいります。

お気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくフロントスタッフまでお教えくださいますようよろしくお願いいたします。

お寄せいただいたお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、皆さまにご満足いただけるお時間の提供を目指してまいります。
今後とも京王プレッソイン九段下をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

寒暖差の激しい時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月16日 09:32:16

武道館ライブのため利用しました。セール価格の予約だからか、隣の建物と至近距離で窓から全く日差しが入らない部屋でした……セールに期待してはいけないんだと肝に命じました。

京王プレッソイン東京九段下 2017年12月16日 18:10:39

この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただきして誠にありがとうございます。

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、日差しが入らないお部屋で誠に申し訳ございませんでした。
ビルに囲まれた立地のため、どのお部屋も日差しを確保することが難しく、心苦しく感じております。

武道館からは一番近いホテルでございますので、またライブがある際は、またお越しいただけますようよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF!レジャーもビジネスも♪観光、出張OK~九段下駅から徒歩2分
【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年07月11日 14:51:58

コンサートのため2連泊しました。部屋のエアコンが壊れていて常に室温29~30度と蒸し風呂のような状態でした。
急激な温度操作をすると準備中になりますとの注意書きがあったので、気をつけて操作していたのですが、涼しい風が吹いてくるのは一瞬ですぐに止まるの繰り返しでした。
寝て起きても室温は30度のまま。寝ている間は誰が操作していたのでしょう?

壁には大きな穴があり、それを隠す後から貼り付けたであろう壁紙にも穴が…2日目清掃が終わった後部屋に戻るとバスルームには私のものではない短い黒い髪の毛が2本落ちていました。
本当に気分の悪い部屋でした。今までで一番最悪です。二度と泊まりません。
こんな思いをするなら連泊なんかしないで家に帰ればよかったです。
楽しいコンサートツアーのはずだったのにこんな嫌な思い出を作ってくれてありがとうございます。お金と時間を返してほしいです。

京王プレッソイン東京九段下 2017年07月13日 08:41:13

この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくのコンサートツアーでのご滞在にもかかわらず、お部屋の空調により、ご不快なお気持ちにさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。お部屋の空調に関しましては、早急に点検を実施いたしました。フロントスタッフより操作方法のご案内が不足しておりました事、重ねてお詫び申し上げます。

壁紙につきましては、早急に補修を行います。

清掃については、スタッフの指導を強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう清潔なお部屋を提供できるよう、改善を図って参ります。

この度はお忙しい中、ご意見をいただきまして、ありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、この度の事は何卒ご寛容いいただきますとともに、今後も私ども京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

☆【早割り28】九段下deもっとお得シングルプラン
【シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2013年10月04日 23:42:46

立地を考慮しても8900円で泊まるのは高すぎるお部屋でした。部屋が狭いのはある程度写真からわかりましたが・・。お部屋にはポットとコップがあるのみ。ティパック一つありません、洗面所には歯ブラシのみです。お風呂は写真を添付しますが、洗面台がバスタブにかかっていて狭いですし便座に座ると洗面台が腕に当たります、身長156cm体重50キロ台の私でそれなので体の大きな人は不便だと思います。こんなに狭いユニットバスが有るなんて初めて知りました。廊下の声も聞こえるので、私の泊まったエレベーター降りてすぐの部屋は人の声が絶えず聞こえていました。wifiもしょっちゅう切断されその度につなぎ直しで環境が悪いです。都内のホテルもいろいろ宿泊したことがありますが、こんなに損をした気分は初めてです。他のHPでは★4つなどとありましたが信じられません。イベントがあったのでこちらにしましたが、タクシーに乗ってちょっと離れたいいホテルに泊まればよかったと後悔しています。

2013年10月
京王プレッソイン東京九段下 2013年10月15日 04:14:51

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくイベントのためにお泊りいただいたのに、ご満足いただけなかったこと誠に申し訳ございません。
ユニットバスの広さの改善はすぐには難しいですが、wifiやアメニティの改善は早速今後の課題として検討させていただきたいと思います。
またのイベントがある際は、ぜひお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【15時イン】潤いチャージ!アベンヌ☆レディースプラン
【シングルルーム☆禁煙☆】