京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

ih-yamaさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

ih-yamaさん [50代/男性] 2016年11月03日 22:40:32

今回、ビジネス目的で初めて宿泊しました。立地は地下鉄の九段下駅から徒歩で5分~7分くらいで、途中にコンビニもあり、わかりやすくて大変便利。また、部屋は広くはありませんが、清潔で快適でした。朝食は品数がもっと多いと良かったのですが、無料のため、仕方がないのかもしれません。
でも総合的には大変満足、機会があればまた利用したいと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2016年11月04日 20:58:34

この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私共の立地や清掃面に関するお褒めの言葉、ありがとうございます。お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの九段下駅近くに位置しており、ビジネスからレジャー目的まで、幅広くご利用頂いております。お部屋はシングルルームではありますが、いつでも清潔なお部屋をご用意できるよう、フロントスタッフも清掃スタッフと連携を取り、毎日点検を行っております。快適にお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。

ご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。無料サービスではございますが、少しでもご満足頂ける様、日々メニューの改善検討に取り組んでおります。

これからもお客様にお選び頂けるホテルであるよう精進してまいります。この度はお忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントチーフ

【日・月・火曜日限定】お楽しみプレゼント♪プラン☆ 九段下駅より徒歩2分 朝食付き!
【シングルルーム☆禁煙☆】

沖縄ニライカナイさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2016年11月03日 05:02:19

フロントの接客もよく満足です。また、以前のナイト男性は表情もきつく威圧的な感じでしたが 今回のナイト男性はEVの対応など好感的でした。 EVも夏から秋の装いに変化してました。フロントのおもてなしが感じられました。日本は四季があるのでいいですね

京王プレッソイン東京九段下 2016年11月03日 20:56:12

いつも、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは女性スタッフが中心となりお客様をお迎えしておりますが、夜間帯は男性スタッフもおります。この度の対応についてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今後もあたたかい笑顔でお迎えできるように努めてまいります。

館内の装飾は、フロントスタッフが手作りで季節が感じられるものを考えております。装飾についてお客様からお言葉をいただきまして、励みになりました。

次回お越しの際もご満足いただけるような宿泊となるよう、スタッフ一同、頑張ってまいります。
この度はお忙しい中、お声を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月16日 00:16:32

京王プレッソインはどこか他のところで1度泊まったことがあるが、ビジネスホテルに合ったコンセプトがしっかり守られており、安定感があるなと思います。

お部屋は広くはないですが、隣の部屋や外などの音が聞こえることもなく、それと快適なベッド。快適なビジネスホテルの何よりの第一条件かなと思いますが、しっかり満たされています。

その上で、特に女性が好む気配りも随所に感じられます。

今回行ったときはたまたま皇居ランニングのプランで、おまけもいただいたのですが、何よりご近所さんならではのコメントの詰まった地図が嬉しかったです。東京は各エリアによってまったく違う顔を見せますし、なかなか住んでいてもマスターしきれない街ですので、なるほどこんな楽しみもあるのか、と教えていただいた気持ちです。武道館にもかなり近く、コンサートなどに行く機会があればその時もまた利用したいなと思いました。

京王プレッソイン東京九段下 2016年10月16日 16:45:11

いつも京王プレッソインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、私共はビジネス利用のお客様を中心にお使いいただけるホテルをコンセプトに、日々励んでおります。お部屋のベッドは日本人の体型に合わせたフランスベッドを使用しており、少し硬めではありますが、心地よい睡眠をとっていただけるものとなっております。また、女性中心のフロントスタッフによる接客を行っており、ご朝食メニューやご宿泊プラン、館内装飾などは、スタッフ手作りのものも数多くございます。私共の歩みがお客様にお気づきいただけた事、大変嬉しく存じます。

皇居ランニングプランの地図はスタッフ手作りによるもので、初めて皇居ランに行かれるお客様にもわかりやすいものとなるようご配慮いたしました。お客様にお気に入りいただけたとのことで、とても励みとなります。当ホテルは九段下駅が最寄りではございますが、こちらも一駅先に行くだけでまったく違う街並みとなる場所でございます。またご利用いただける御意向とのことで、九段下はもちろん、その際は沢山の東京の魅力を味わっていただけたらと存じます。武道館のコンサートご利用のお客様も数多くお泊りいただいていますので、安心してお越しくださいませ。

沢山のあたたかなお言葉、本当にありがとうございます。これからも精進してまいります。

生き生き健康!ランニングプラン

投稿者さん 2016年10月03日 09:16:18

コンサートで利用しました。 立地が良く、近くにコンビニや飲食店も多くとても便利でした。お部屋バスタブが少し小さいかな?と思いましたがアメニティーが充実、朝食のパンプキンパイ小さいけど美味しかったです。武道館ライブの時はまた利用したいです。

京王プレッソイン東京九段下 2016年10月03日 20:08:36

この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂き、誠にありがとうございます。

私共の立地面やアメニティ、ご朝食についてもお褒め頂きありがとうございます。武道館ライブはいかがでしたでしょうか?お客様の楽しい思い出のお手伝いをさせて頂いたこと、嬉しく存じます。

当ホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が多数ございまして、コンサート開催の前後には、ライブ鑑賞のご準備をされたり、打ち上げでご歓談されるお客様で賑わいます。ホテルおすすめの飲食店MAPなどもご用意しておりますので、次回お泊りの際ご覧になってはいかがでしょうか。

ご朝食のパンプキンパイは秋季メニューとしてフロントスタッフが考案しましたので、美味しいとのお言葉を頂けて、大変嬉しく存じます。

バスタブについてはお客様のご希望に添えず申し訳ございません。ご意見有り難く頂戴いたします。

フロントチーフ

【緊急☆直前割】タイムセール☆九段下駅から徒歩2分!朝食無料♪

投稿者さん 2016年09月25日 17:58:22

都営地下鉄九段下からすぐ、途中にスタバ、コンビニもあり
便利。夜10時をすぎてからのチェックインでしたが、丁寧に
対応していただきました。アミニティも揃っています。新聞
も無料配布(有料もあり)。ズボンプレッサーも貸し出しがあ
ります。無線LAN自動接続なので楽ちん。武道館は歩いて行け
る距離にあります。朝食メニューはシンプルですが、満足しま
した。

京王プレッソイン東京九段下 2016年09月26日 19:58:31

いつも京王プレッソインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルから徒歩2~3分のところに九段下駅があり、ホテルまでの道にはコンビニエンスストア、飲食店もあり、とても便利な立地とご好評頂いております。

チェックインのお時間も事前にご連絡をいただければ深夜帯にも承っております。お気軽にお申し付けくださいませ。

フロントには一部新聞朝刊を無料サービスでご用意しており、各種アメニティ類は環境保護の一環として必要な分をフロントよりお持ちいただいております。

またスタッフの対応についてお褒めの頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様がまたお越しいただいた際にも快適にご滞在頂けますよう、日々努力と研究を重ねて参ります。

また東京にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

7・8・9月の連休はこれ!東京エンジョイプラン
【シングルルーム☆禁煙☆】

nikuchanさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

nikuchanさん [30代/男性] 2016年09月08日 23:03:33

清掃が行き届いたきれいな部屋で快適にすごせました。

朝食の種類が増えるとさらに良いと思います。

また次回も利用します。

京王プレッソイン東京九段下 2016年09月09日 19:55:20

清掃についてお褒め頂きありがとうございます。お客様に気持ちよくご滞在頂ける様、フロントスタッフも毎日お部屋の清掃状態の点検を行なっております。お客様が快適にお過ごし頂けた様でなによりでございます。

ご朝食へのご意見もありがとうございます。無料サービスではありますが、お客様にご満足頂けるよう、企画検討中でございます。またお越し頂けた際、美味しく召し上がって頂ける様これからも精進してまいります。

フロントチーフ

【20時以降チェックイン】で大特価★九段下駅から徒歩2分 朝食付!!
【シングルルーム◆喫煙◆】

cooky4064さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

cooky4064さん [60代/女性] 2016年08月30日 10:55:10

武道館,靖国神社等に近く,ゆっくり見て回ることができました.応対,お部屋とも満足いたしました.また利用したいと思います.

京王プレッソイン東京九段下 2016年08月30日 18:08:06

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地やお部屋スタッフの対応に対しましてもお褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
武道館などが近く、レジャーやビジネスご利用のお客様にもご好評頂いております。

次回のご宿泊の際はさらにご満足いただけるよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

7・8・9月の連休はこれ!東京エンジョイプラン

投稿者さん 2016年08月18日 21:01:59

浴室扉の内側上部パッキンに一部赤カビ以外はエアコンフィルター・コインランドリーのプラグの埃取り等清掃が行き届いている。客室階廊下空調が効き過ぎ+ポスターにあった朝食の期間限定メニューが実際に出てないので総合点を一つ下げました。

京王プレッソイン東京九段下 2016年08月18日 23:57:22

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、館内の清掃面でお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
清掃を見直し、いつでも気持ちよくお過ごし頂けるよう努めてまいります。

館内の空調につきましても、ご意見ありがとうございます。
館内の状態に気を配り、いつでもお客様に快適にお過ごし頂ける様、十分気をつけていく所存でございます。

また朝食のポスターにつきましてもご指摘いただき、重ねてお礼申し上げます。
現在7、8月の期間限定でご用意している7周年記念の朝食メニューは日替わりで冷製スープやフルーツカクテルなどをご用意させていただいております。

十分な量をご用意はしておりますが、中には途中で品切れになってしまうものもございます。
ポスターに数量についての注意書きがなく、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。すぐに改善させていただきます。

これからもお客様の声を大切に、ご満足頂けます様にスタッフ一同精進してまいります。

【11時レイトチェックアウト】朝までのんびりSTAYプラン

投稿者さん 2016年08月18日 20:02:38

朝食サービスのパンが美味しくて気に入りました!

スタッフさんも感じが良くて素晴らしいです!

また用事があるときは泊まりたいと思います!

京王プレッソイン東京九段下 2016年08月18日 22:04:48

朝食、スタッフの対応についてお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様がこの度のご滞在でご満足頂けた様で何よりでございます。

またお泊り頂けるご意向とのことで、誠に光栄でございます。
これからもお客様にお選び頂けるホテルであるよう日々精進して参ります。

夏休み連泊プラン〇

投稿者さん 2016年08月03日 23:48:42

過不足なく、必要なものは全て満たされています。
料金面も所属組織の制限以内で助かりました。

京王プレッソイン東京九段下 2016年08月04日 17:40:39

快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。

連泊限定!☆☆早割30☆☆
【シングルルーム☆禁煙☆】

sigin1shouさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

sigin1shouさん [60代/男性] 2016年07月25日 17:21:04

立地、サービスは大満足。食事は、連泊となると辛いかもしれませんが、まずまず。バスタブが高くて狭いので、太めの人間にはきついです。全体としては満足できました。

京王プレッソイン東京九段下 2016年07月26日 19:27:41

立地面、サービス面についてご満足頂けました事大変嬉しく存じます。
ご朝食のご利用もありがとうございます。無料サービスとなりますが、皆様にご満足頂ける様これからも毎月のメニュー検討考案を行ってまいります。

バスタブに関してご不便をお掛けした事、申し訳ありませんでした。貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2016年05月14日 22:44:24

九段下駅から近くてコンビニもありとても便利でした。
タイムセールということで
とても安く泊まる事ができました。
フロントの方もとても親切で、
部屋も清潔でよかったです。

部屋やお風呂は少し狭いめでしたが、
逆にとても使いやすかったです。
キャリーバックを乗せる折りたたみの台?が
無いところが意外とありますが
ちゃんと揃っていて良かったです。
これがないとキャリーをベッドの上か床で
広げることになるのでイヤなんです・・・。

またチェックアウト1時間延長(1080円)の制度もあって
有難かったです。

延長した分朝食はいただけませんでしたが、
次回の楽しみにとっておきます。

2016年05月
京王プレッソイン東京九段下 2016年05月15日 17:23:09

快適にお過ごし頂けました様で大変うれしく思います。
またスタッフの対応や清掃に関してもお褒めいただきありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは地下鉄九段下駅から徒歩2~3分の場所にあり、近辺には飲食店やコンビニエンスストアも多数ありとても便利な立地でございます。

朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げておりまして、特にクロワッサンがおすすめでございます。是非次回のご宿泊の際にお召し上がりくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月13日 20:30:10

きれいで静かで、こういうタイプのホテルでは必要十分の設備です。
朝食にゆで卵が(期間限定でしたが)出ていたのもよかったし
他の京王プレッソインよりもコーナーがゆったりしていたので
落ち着いて朝食も取れて利用しやすかったです。

2016年01月
京王プレッソイン東京九段下 2016年01月15日 01:17:30

快適にお過ごし頂けました様で大変うれしく思います。

ゆっくりお休みになれましたでしょうか。

館内ではサイレント型冷蔵庫の設置やエレベーターの防振設備など細部にわたり対策を施し、静かな環境を確保しております。

不定期ではありますが、ゆで卵や特別パンをご用意する日もございますので、ご提供日の宿泊の際には
御賞味下さいませ。

次回のご宿泊の際に他にもご満足いただける点が増えるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

フロントチーフ

【早割り14】九段下deお得にシングルプラン  ★焼きたてパンの無料朝食付★
【シングルルーム☆禁煙☆】

ちっぴいさんさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

ちっぴいさんさん [20代/女性] 2015年12月13日 16:24:06

受付の女性の方が、笑顔で出迎えてくれて凄く印象の良いホテルでした!
あまり広くはないですが、お部屋はとても綺麗です!

京王プレッソイン東京九段下 2015年12月13日 19:46:04

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
大変嬉しく思います。

また、客室についてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様がまた利用したいと思っていただけますよう、より良いホテル作りに励んでまいります。

この度はご投稿いただき、ありがとうございました。

フロントチーフ

【12時チェックアウト】でゆ~っくりステイプラン♪ 九段下駅から徒歩2分☆朝食付き

投稿者さん 2015年11月06日 17:19:17

武道館ライブのために2泊しました!
駅からとても近く周りにコンビニもいっぱいあって、とても便利でした! 武道館からも近くてライブ後はとても楽でした!
フロントのお姉さんもとても親切でよかったです!
朝食のパンもクロワッサン!おいしかったです\(・o・)/!
あと、外出するとき扉が閉まる音で気づいてくれたのか、エレベーターを止めて「下に行きますよ~」って待っててくれたの凄く嬉しかったです!!

あとあと!ベッドの枕元にコンセントがあったのが最高でした!
また、機会があれば泊まりたいです!!

京王プレッソイン東京九段下 2015年11月08日 09:46:58

立地についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

スタッフの対応や朝食のパンについてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉を胸にこれからもより良いホテルを目指し、励んでまいります。

お客様に再度お会いできることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

美得レーディスプラン~みずみずしい素肌美人~

投稿者さん 2015年10月31日 19:01:29

都心からのアクセスがよく、部屋もきれいで、感じのよいホテルです。
朝食は大変質素ですが、無料なのでぜいたく言うべきではありません。

京王プレッソイン東京九段下 2015年11月01日 17:32:31

ご朝食に関して貴重なご意見いただきましてありがとうございます。これからも皆様にご満足いただける朝食を目指し、メニューの改良に取り組んでまいります。不定期ではございますが、ゆで卵や特別パンなどもご用意しております。次回はぜひお召いただければうれしいです。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年10月28日 22:46:48

日本武道館のライブで利用させていただきましたが、道も丁寧に教えていただけて、迷わず行けたのでよかったです。
スタッフの方の挨拶、笑顔が素晴らしかったです。
朝ごはんはシンプルなメニューでしたがとても美味しかったです。
かぼちゃのサラダとパンが最高でした。
部屋はコンパクトな中に欲しいものが全て揃っていて快適でした。
ただ深夜に同階の別部屋をノックする音、「フロントです」という声が聞こえてきて、耳栓の出番かな?と思いましたが、それ以降は静かでした。
機会があったらまた利用させていただきたいです。

京王プレッソイン東京九段下 2015年10月28日 23:05:21

深夜にスタッフの声でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
夜間帯の対応は細心の注意を払い、ご迷惑をお掛けする事がないよう、改善致します。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応や客室についてお褒めのお言葉、ありがとうございます。

朝食サービスについてのお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
期間限定のサラダがお客様のお口に合ったようで、大変嬉しく思います。
これからも、より良い朝食サービスを目指し、改良を行ってまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF★★九段下 感謝スペシャルプラン★★
【シングルルーム☆禁煙☆】

はらきじゃまんてんさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

はらきじゃまんてんさん [50代/男性] 2015年10月28日 22:07:43

とても親切でした。満足しています。

京王プレッソイン東京九段下 2015年10月28日 22:53:55

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとございます。

ご満足して頂けたのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を胸にこれからも、お客様に満足していただけるホテルを目指し、取り組んでまいります。

お客様のまたのご利用、お待ち申し上げております。

生き生き健康!ランニングプラン

投稿者さん 2015年10月20日 01:07:47

九段下の駅からほど近く、すぐそばにコンビニもありとても便利でした。綺麗な室内に加湿空気清浄機が備えられていてとても嬉しかったです。おかげで快適に眠れました。九段下付近に宿泊の際はぜひまたお世話になりたいと思いました。朝食のパンも美味しかったです。

京王プレッソイン東京九段下 2015年10月20日 21:48:50

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地や客室について、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

また、朝食のパンについてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食のパンはスタッフ自らが焼き上げておりまして、お客様のお言葉を大変喜んでおります。

お客様が再度のご利用の際により満足して頂けますよう励んでまいります。

フロントチーフ

【早割7】朝食無料!~九段下駅より徒歩2分~

投稿者さん 2015年10月10日 15:55:25

久しぶりに利用させて頂きました。チェックインの時間よりかなり早かったのですが荷物を預かって頂きました。
本当に、助かりました。
クロワッサンは、やっぱり美味しいかったです

京王プレッソイン東京九段下 2015年10月11日 23:55:16

この度は、京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインより早くお越しの場合、フロントにてお荷物のお預かりしております。
またチェックアウトの際も、当日中のお引き取りでしたらお荷物をお預かりしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食に関してもお褒めいただきありがとうございます。
朝食のパンは全て、毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。

焼き立てパンの中でクロワッサンが一番人気でございます。
その他お気に入りのパンはございましたでしょうか。
ぜひまたのご宿泊の際にお召し上がりいただければと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロントチーフ

美得レーディスプラン~みずみずしい素肌美人~