京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

ゴルゴン7419さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

ゴルゴン7419さん [30代/男性] 2017年07月26日 20:24:45

二回目以降の宿泊だと、チェックインの時に住所等の変更が無いと名前を書くだけですむので非常に楽です。
朝食のとる場所の従業員の対応が素晴らしくて見てて素晴らしかったです、朝食のメニューの説明や食器のかたずけ方などの説明もわかりやすくてとても良かったのです。
これからも頑張ってください。

京王プレッソイン東京九段下 2017年08月09日 20:19:55

この度、京王プレッソイン九段下をご利用いただき誠にありがとうございます。
京王プレッソインチェーンを以前ご利用された場合、チェックインの際にご記入をお願いする項目を限定しております。
お客様の大切な時間を無駄にせず、スムーズなチェックインを心がけております。
朝食担当スタッフの姿を見ていただいていたのですね。
お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様よりいただくお声が、日々の発見となり、スタッフ1人1人の頑張ろうという意欲となっております。すべてのお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けたいと思っております。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントチーフ

☆ビジネス&レジャーにおすすめ!おひとりさまプランde東京ステイ☆出張の前泊にも♪
【シングルルーム☆禁煙☆】

沖縄ニライカナイさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2017年06月15日 15:49:01

前回、泊まった時もゆずの入浴剤購入できて お土産にできました。フロント方の普通ならいらっしゃいませだと思いますが「いつも ご利用有難うございます」の一言に 少し嬉しかった
いいですね

京王プレッソイン東京九段下 2017年06月15日 17:48:29

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただき、誠にありがとうございます。

前回ゆず湯をお土産用にご購入いただいたとの事で、重ねてお礼申し上げます。
九段下店では、ゆず湯の他にも九段下のお濠の桜の木から作ったストラップや箸置きなども販売しております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
初めてのご利用のお客様ももちろんでございますが、リピーターのお客様へも、お家へ帰ってきた時のような安心感や温かさをいつも感じていただきたく、心を込めてお出迎えをさせていただいております。

次回お泊りいただく際も、ご満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月09日 22:27:29

静かでとてもゆっくりできました。朝食のたまごサラダといなりが最高でした。また宿泊したいと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2017年06月10日 19:17:25

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

またご朝食について、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。いなり寿司ですが、お客様からごはんが欲しいとの多数のご意見をいただきましてメニューに取り入れました。タマゴのメニューにつきましては、味付けゆでたまごかたまごサラダを提供しております。不定期ではございますが、おにぎりや豚汁、特別パンなどもございますので今後とも京王プレッソインのご利用を心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【6月限定】出張や東京観光deお得に泊まろ!九段下駅~徒歩2分朝食付

投稿者さん 2017年03月27日 16:03:19

ホタルのフロント対応が素晴らしかったです。さすがは京王系列

京王プレッソイン東京九段下 2017年03月27日 22:34:42

この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。
フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。今後もお客さまからのお褒めの言葉を励みに精進して参ります。

お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございます。

月初・月末プラン

投稿者さん 2017年03月02日 17:18:02

大学受験で2泊お世話になりました。1人で行ったのですが駅からもわかりやすく困ることはありませんでした。サービスがよくまた機会があれば利用します。
お風呂の温度調節が難しく冷たいか熱いかだったので困りました。
朝食も美味しかったです。ありがとうございました。

2017年02月
京王プレッソイン東京九段下 2017年03月03日 19:47:07

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を賜り、またご滞在中につきましても、快適にお過ごしいただけましたようでたいへん嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

しかしながら、お風呂の温度調節につきましてご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
本部の関係部門と連携し、設備業者に点検の手配をいたしました。合わせて温度調節の操作方法が分かりづらいものであり、ご案内方法の改善についても検討したいと存じます。この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

最後に、ご朝食に提供しておりますパンは、毎朝フロントスタッフが心を込めて焼き上げております。パンの香ばしさがお客様のお口にあったようで、たいへん嬉しく存じます。

お客様にまた利用したいと思っていただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【受験生応援プラン】~スタッフおススめ食事券とホットアイマスク付~

投稿者さん 2017年02月15日 17:54:27

水道橋方面からは、少しアクセスがわかりにくかった、2回目からは大丈夫です

2017年02月
京王プレッソイン東京九段下 2017年02月16日 19:13:35

この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

水道橋方面からのアクセスが少しわかりづらかったとのことで、ご足労おかけ致しまして申し訳ございませんでした。

今後とも、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【20時以降チェックイン】で大特価★九段下駅から徒歩2分 朝食付!!
【シングルルーム☆禁煙☆】

oukun1998さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

oukun1998さん [50代/男性] 2017年02月08日 12:24:15

九段下の駅からとても近くアクセスに便利です。防音がしっかりしていて車の通行、廊下、隣室の音が気になりませんでした。ホテル全体がとてもキレイで、従業員の対応も親切なので快適に過ごすことが出来ました。朝食のパン全ての種類がとてもおいしかったです。
浴槽がやや狭く感じたことと、蛇口を全開にしない限り、湯量が少なく温度調整も難しいので戸惑われる宿泊客がおられると思います。

2017年02月
京王プレッソイン東京九段下 2017年02月12日 16:48:54

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【緊急☆直前割】タイムセール☆九段下駅から徒歩2分!朝食無料♪
【シングルルーム☆禁煙☆】

ts-r2000さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

ts-r2000さん [40代/男性] 2017年01月12日 12:24:56

出張で利用しましたが、申し分ないです。
定宿にしたい程なのですが、時期によって値段が大きく変動するのでなかなかそうもいかないところが残念です。これは仕方の無い事ではありますが。

京王プレッソイン東京九段下 2017年01月12日 18:16:25

ご宿泊に関してご満足頂けたこと、大変嬉しく存じます。またのご利用をお考え頂いていることも、光栄でございます。
お客様の仰る通り、お日にちによってご料金が異なっております。定価で販売しているお日にちもありますが、そちらよりもお安く販売しているお日にちもありますので、ご予約の際ご検討頂けたらと存じます。

お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございます。

フロントチーフ

【日・月・火曜日限定】お楽しみプレゼント♪プラン☆ 九段下駅より徒歩2分 朝食付き!

投稿者さん 2017年01月03日 22:02:00

初めて訪れた場所ですが駅から近く迷わず行くことができ、近隣にコンビニもあった為とても便利でした。フロントの方もとても感じが良く、また機会があれば利用させていただきたいと思いました。化粧水、乳液などのアメニティがもう少し豊富であれば嬉しいですが、シャンプーリンスなども良い物が揃えてあり、あの値段で泊まれたのは大満足でした。お世話になりました。

京王プレッソイン東京九段下 2017年01月04日 21:14:24

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの九段下駅から徒歩2、3分のところに位置しており、都内各所へのアクセスに利便のよい場所にございます。ビジネスのお客様中心にご利用頂いておりますが、近隣でコンサート等のイベントが開催されますと、そちらに参加されるお客様からも多くお泊り頂いております。
アメニティへのお褒めの言葉、ありがとうございます。備品については改善検討を行っており、シャンプーリンスとご満足頂けた様で幸いでございます。
女性向けのアメニティのご用意が少ない事につきましては申し訳ございませんでした。貴重な御意見として参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2016年11月23日 00:18:16

二回目です!
朝食が美味しいので大好きです。
また泊まります!

京王プレッソイン東京九段下 2016年11月24日 23:05:58

いつも京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

二度目のご宿泊ということで、再度お選びいただけましたこと大変嬉しく思います。

そして無料の朝食サービスに関してもお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

プレッソインでは毎朝スタッフが焼き上げたパンを提供させていただいております。
中でもクロワッサンが一番人気でございますが、お気に入りのパンはございましたでしょうか?

今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月18日 18:33:04

ホテルのアンケートにも書き込んできましたが

京王プレッソイン東京九段下 2016年11月19日 09:29:55

この度はお部屋の臭いについてのご指摘を頂き誠に申し訳ございませんでした。お客様の声を真摯に受け止め全てのお客様が快適にご滞在頂けるよう更に清掃時の確認を徹底して参ります。

次回お越しの際は快適にお過ごし頂けるように精進してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

早割り14【カード決済限定】
【シングルルーム☆禁煙☆】

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2016年11月03日 05:02:19

フロントの接客もよく満足です。また、以前のナイト男性は表情もきつく威圧的な感じでしたが 今回のナイト男性はEVの対応など好感的でした。 EVも夏から秋の装いに変化してました。フロントのおもてなしが感じられました。日本は四季があるのでいいですね

京王プレッソイン東京九段下 2016年11月03日 20:56:12

いつも、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは女性スタッフが中心となりお客様をお迎えしておりますが、夜間帯は男性スタッフもおります。この度の対応についてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今後もあたたかい笑顔でお迎えできるように努めてまいります。

館内の装飾は、フロントスタッフが手作りで季節が感じられるものを考えております。装飾についてお客様からお言葉をいただきまして、励みになりました。

次回お越しの際もご満足いただけるような宿泊となるよう、スタッフ一同、頑張ってまいります。
この度はお忙しい中、お声を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月03日 01:06:32

9月25日に宿泊しました。東京ドームの近くという立地で選びました。初めての東京で、ホテルまでの移動に戸惑いましたが、フロントに問い合わせたら、丁寧に教えてくださりとても助かりました。朝食のパンの種類が沢山あり、美味しくいただきました。フロントのスタッフの対応がとても良かったです。ありがとうございました。

京王プレッソイン東京九段下 2016年10月03日 19:56:34

この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂き、誠にありがとうございます。

私共の接客、ご朝食についてもお褒め頂きありがとうございます。この度は東京ドームでのコンサート鑑賞でのご宿泊だったのでしょうか?初めての東京とのことで、遠くからおこし頂きありがとうございました。

当ホテルはイベントやスポーツ大会が多く開催される東京ドームや日本武道館の徒歩圏内となっており、そちらの目的でご宿泊されるお客様も多いため、初めてお泊り頂けるお客様にも安心してご利用頂ける様努めております。
ご朝食のパンは毎朝フロントスタッフが心をこめて焼き上げており、お客様の言葉が励みとなります。

【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2016年10月03日 01:02:25

9月25日に宿泊しました。東京ドームの近くという立地で選びました。初めての東京で、ホテルまでの移動に戸惑いましたが、フロントに問い合わせたら、丁寧に教えてくださりとても助かりました。朝食はパンの種類が沢山あり、美味しかったです。フロントのスタッフの対応がとても良かったです。ありがとうございました。

京王プレッソイン東京九段下 2016年10月03日 16:40:03

この度は、京王プレッソイン九段下にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

東京ドームまで少々距離がございまして、私どものホテルをお選びいただけたことをうれしく思います。
東京ドームでのイベントはいかがでしたでしょうか。

朝食のパンについても、たくさんのお客様より意見をいただきより多く反映できるようこれからも検討を重ねて提供してまいりたいと思います。

東京にお越しになる際は、京王プレッソイン九段下を選んでいただけますようお願いいたします。

京王プレッソイン九段下
フロントスタッフ

【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2016年09月25日 17:58:22

都営地下鉄九段下からすぐ、途中にスタバ、コンビニもあり
便利。夜10時をすぎてからのチェックインでしたが、丁寧に
対応していただきました。アミニティも揃っています。新聞
も無料配布(有料もあり)。ズボンプレッサーも貸し出しがあ
ります。無線LAN自動接続なので楽ちん。武道館は歩いて行け
る距離にあります。朝食メニューはシンプルですが、満足しま
した。

京王プレッソイン東京九段下 2016年09月26日 19:58:31

いつも京王プレッソインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルから徒歩2~3分のところに九段下駅があり、ホテルまでの道にはコンビニエンスストア、飲食店もあり、とても便利な立地とご好評頂いております。

チェックインのお時間も事前にご連絡をいただければ深夜帯にも承っております。お気軽にお申し付けくださいませ。

フロントには一部新聞朝刊を無料サービスでご用意しており、各種アメニティ類は環境保護の一環として必要な分をフロントよりお持ちいただいております。

またスタッフの対応についてお褒めの頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様がまたお越しいただいた際にも快適にご滞在頂けますよう、日々努力と研究を重ねて参ります。

また東京にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

7・8・9月の連休はこれ!東京エンジョイプラン
【シングルルーム☆禁煙☆】

cooky4064さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

cooky4064さん [60代/女性] 2016年08月30日 10:55:10

武道館,靖国神社等に近く,ゆっくり見て回ることができました.応対,お部屋とも満足いたしました.また利用したいと思います.

京王プレッソイン東京九段下 2016年08月30日 18:08:06

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地やお部屋スタッフの対応に対しましてもお褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
武道館などが近く、レジャーやビジネスご利用のお客様にもご好評頂いております。

次回のご宿泊の際はさらにご満足いただけるよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

7・8・9月の連休はこれ!東京エンジョイプラン

投稿者さん 2016年08月18日 20:02:38

朝食サービスのパンが美味しくて気に入りました!

スタッフさんも感じが良くて素晴らしいです!

また用事があるときは泊まりたいと思います!

京王プレッソイン東京九段下 2016年08月18日 22:04:48

朝食、スタッフの対応についてお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様がこの度のご滞在でご満足頂けた様で何よりでございます。

またお泊り頂けるご意向とのことで、誠に光栄でございます。
これからもお客様にお選び頂けるホテルであるよう日々精進して参ります。

夏休み連泊プラン〇
【シングルルーム☆禁煙☆】

**mako**mako**さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

**mako**mako**さん [50代/男性] 2016年06月06日 16:15:00

一台しかないエレベーターが、とてもタバコ臭いのが残念。。

2016年05月
京王プレッソイン東京九段下 2016年06月06日 19:24:57

せっかくお越し頂いたにも関わらず、館内の環境面でお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。館内設備の状態に気を配り、いつでもお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、館内の美化に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2016年04月26日 00:57:29

機会があれば、また利用したいです。

2016年04月
京王プレッソイン東京九段下 2016年04月26日 10:48:25

また利用したいとお言葉を頂き、ありがとうございます。とても嬉しく受け止めております。スタッフ一同これからもお客様に快くご利用頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月27日 18:16:38

一定レベルをクリアした安心感があり定宿としてお世話になっています。応対や朝食がお気に入り。ベッドのレベルアップと入浴剤アメニティの追加を希望します。

2016年03月
京王プレッソイン東京九段下 2016年03月27日 19:27:44

スタッフの対応や朝食についてお褒めの言葉をいただきまして嬉しく思います。

ベッドについては今後、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう改善を図ってまいります。

アメニティの追加希望された入浴剤ですが、こちらもお客様からの貴重なご意見として改善を図って参ります。

現在、入浴剤をご用意したメンズ・気分爽快リセッシュプランがございますのでこちらのプランも宜しかったらご利用頂ければ幸いでございます。

これからもお客様が寛げるホテルを目指して参りますので次回のご利用もお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。