京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月30日 12:03:22

東京駅に近く、便利です。

京王プレッソイン東京九段下 2019年03月31日 17:52:01

この度は数あるホテルの中より、京王プレッソイン九段下をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

先日のご滞在では、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年03月30日 12:02:41

東京駅に近く、便利です。

京王プレッソイン東京九段下 2019年03月31日 17:51:58

フロントチーフ

☆連泊☆2泊以上はお得に泊まろう♪九段下駅より徒歩2分de東京ステイ
【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年02月11日 21:25:00

フロントスタッフの方の対応が丁寧で気持ちよく、笑顔が素敵でした。
駅からも歩いてすぐの立地でしたし、目的地だった日本武道館も近くて、とても便利で快適でした。
また利用させていただきたいと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2019年02月14日 12:09:34

この度、京王プレッソイン九段下にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフに対してのお言葉に頂戴、重ねてお礼を申し上げます。

武道館へ行かれたのですね。道に迷うことなく目的地まで行けたようで大変良かったです。
武道館が2019年秋より改装工事に入る予定となっております。京王プレッソイン九段下も2019年11月より2020年1月に改装工事の為、休業させていただきます。
リニューアル後、またぜひお泊りいただけたらと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントチーフ

syunkunnoobatyanさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

syunkunnoobatyanさん [60代/女性] 2019年01月27日 23:56:30

武道館のライブ観戦に立地を優先にして選びました。駅からも近くて交通至便で、満足です。
価格からいってあまり贅沢は言えませんが、ベッドはデュベスタイルがよかった・・・。
お風呂の温度調整にコツがいるので、この辺は減点対象です。今どき普通の家でもこんな水栓使ってません。フロントで風呂について丁寧な説明を聞きましたが、やってみると結構難しい、好みの湯温にするのに試行錯誤してしまいました。

京王プレッソイン東京九段下 2019年01月29日 09:20:18

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました設備に関して、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後もご満足いただける快適さを検討し改善を図って参ります。
また、お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、またの機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同、精進して参る所存でございます。

今回ご宿泊の中で、立地についてご満足いただけたとのお言葉をいただきましたことを嬉しく存じます。

貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!レジャーもビジネスも♪年末年始もOK~九段下駅から徒歩2分

投稿者さん 2018年12月12日 16:06:16

12/10に宿泊しました。

京王プレッソイン東京九段下 2018年12月12日 20:13:11

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただだけましたでしょうか。
これからもお客様に喜んでいただける、また期待に添えるサービスをご提供できますよう精進してまいります。

投稿者さん 2018年11月25日 05:58:16

今回で2度目です。たいへんお世話になりました。バスルームのお湯の温度の調整が必要なことと、エレベーターが1台だけなので、譲り合いの心が必要なこと。それ以外は特別不便を感じたことはありません。スタッフさんの笑顔はいつも心を穏やかにしてくださいます。

京王プレッソイン東京九段下 2018年11月27日 11:02:31

クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
スタッフの笑顔につきまして、喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

エレベーターが1台のみでお客様同士が譲り合ってご利用いただいていることに、大変感謝申し上げます。
お湯の温度調整につきましては、来年1月にサーモ水栓の導入が決定いたしました。工事が終了いたしましたら、少し不便な点が解消されるかと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月18日 14:05:31

九段下駅から近かったので、立地条件で選びました。

従業員の方の接客が丁寧で素晴らしかったです。
また、メンズプランで頼んでしまったのに、レディース用アメニティを準備してくださいました。
朝食のパンも美味しかったですし、また近くで用事があった際は利用したいと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2018年11月18日 23:05:41

この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルは九段下駅から徒歩2分程の立地にあり、近隣にはコンビニエンスストアも多数あり便利な立地にございます。

またスタッフの接客についてもお褒めのお言葉を頂きまして重ねお礼を申し上げます。恐れながら全てのプラングッズのご変更は承ることは出来兼ねますが、今回はメンズからレディース用にお客様にお伺いしてからプラングッズをお渡し致しました。ご利用頂けましたでしょうか。

朝食のパンはスタッフが毎朝オーブンで焼いたものを提供しております。毎月メニューも変更しておりますので、次回もお召し上がり頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【メンズプラン】DHCメンズケアセット&朝食付!九段下駅より徒歩2分

投稿者さん 2018年10月13日 17:45:44

立地が良いところなので利用させてもらっております。

京王プレッソイン東京九段下 2018年10月13日 18:15:14

この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地についてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
当ホテルは地下鉄の九段下駅より徒歩2~3分の距離にあり、近隣にはコンビニエンスストア、カフェ、レストラン、居酒屋など多数ありとても便利な立地にございます。

これからもご満足いただけるホテルを目指します。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月13日 17:43:51

朝食が前より少ない気が・・・。焼き立てパンは美味しいです。

京王プレッソイン東京九段下 2018年10月13日 18:15:13

いつも京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また無料朝食サービスについて、焼き立てパンの味にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

朝食のメニューですが、毎月スタッフが考案し変更をしております。メニューが少ないとの貴重なご意見ありがとうございます。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め、皆様にご満足できるメニュー作りを心がけてまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月12日 16:12:04

日本武道館から近く、利用しやすい。
朝食がまた良い。

京王プレッソイン東京九段下 2018年10月12日 18:06:55

お客様が仰る通り、日本武道館から徒歩10分と大変近い場所にございます。当日であればチェックイン前やチェックアウト後も手荷物をお預かりしております。
朝食は毎月スタッフがメニューを考案しております。不定ではございますが、お赤飯や五目おにぎり、豚汁やケーキなども提供しております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。これからも京王プレッソイン九段下のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆【早割り28】九段下deもっとお得シングルプラン
【シングルルーム☆禁煙☆】

みいちゃんです。さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

みいちゃんです。さん [60代/女性] 2018年10月10日 04:20:22

武道館でのコンサートで利用しました

とても快適に過ごせました
また利用したいと思います

京王プレッソイン東京九段下 2018年10月10日 15:48:02

この度、京王プレッソイン九段下にご利用いただきありがとうございます。
武道館でのコンサートはいかがでしたか。
京王プレッソイン九段下がオープンして9年たちましたが、コンサートに行き、お泊りいただける方が大変多くスタッフ一同うれしく思っております。
武道館の他に、東京ドームへの時間も徒歩圏内であり、徒歩25分でございます。飲食店、コンビニエンストアが点在しており大変便利な立地でございます。

コンサートへ、観光などで東京へ来られる際、ぜひまたのご利用をお願いいたします。
秋らしい気温となりまして、体調を壊しやすい時期かと思います。ご自愛くださいませ。

フロントチーフ

☆【今宵ほろ酔いアワー!】選べるアルコールとおつまみ付きプラン~朝食無料サービス付~

投稿者さん 2018年10月02日 10:29:10

プレッソインさんは安心です。
今回は神保町と国立劇場に行くために九段下でした。
地下鉄も便利ですが国立劇場からゆっくり歩いて戻るのにもちょうどいい散歩の距離でした。

京王プレッソイン東京九段下 2018年10月03日 18:02:36

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「安心」とのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

靖国神社や東京大神宮の他にも、少し距離はありますが近隣には歩いて行ける観光スポットが多くございます。
国立劇場までですと千鳥ヶ淵緑道や、皇居内の北の丸公園を通って行くこともできるため、この季節はとくに気持ちの良いお散歩日和だったのではないでしょうか。

これからも、お客さまに安全・快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

お忙しい中、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年09月29日 13:25:31

風呂の水を抜いたら排水溝から洗面のほうに水が・・べちゃべちゃでスリッパにもしみ込んで気持ち悪い

京王プレッソイン東京九段下 2018年09月30日 22:21:01

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在にも関わらず、ご利用いただきましたお部屋の清掃が行き届かず、ご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客さまのご指摘を真摯に受け止め、改めて清掃および清掃後の点検を強化してまいります。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!レジャーもビジネスも♪観光、出張OK~九段下駅から徒歩2分

投稿者さん 2018年09月29日 10:13:21

仕事で宿泊しました。
通りから一本中に入った所にあり静かで、熟睡できました。
施設も綺麗にされており、気持ち良く過ごす事が出来ました。

京王プレッソイン東京九段下 2018年09月30日 08:56:57

お客様の仰る通り、大通りから少し入った場所にございますので夜は比較的静かでございます。
お仕事でのご利用で、ゆっくりお休みいただけてとても嬉しく思います。これからも気持ちよくお過ごしいただけるホテルを心がけて参ります。

次回もご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

☆【11時レイトチェックアウト】ゆったりステイでのんびり出発~朝食無料サービス付~

投稿者さん 2018年09月06日 13:47:08

フロントの女性。 接客が丁寧でした。安心して宿泊ができました。ありがとうございました。
朝食 小さなおにぎり 愛情たっぷり美味しくいただきました。

京王プレッソイン東京九段下 2018年09月06日 22:19:32

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応についてお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。

また無料朝食サービスにつきましてもお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、毎日ホテル厨房で焼き上げるパンの他にも、日替わりでおむすびやいなり寿司をご用意しております。

フロントチーフ

まっさん18221747さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

まっさん18221747さん [60代/男性] 2018年08月17日 19:04:24

東京に行くとき、よく利用させていただいています。
立地条件がよく、コンビニも近くに多数あり、静かで清潔感もあります。そういった点でコストパフォーマンスはよいのですが、風呂・トイレのスペースが狭いのが唯一の欠点です。
もう少し広くとっていただけるとよいのですが・・・・

京王プレッソイン東京九段下 2018年08月17日 21:57:15

立地についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルは最寄りの九段下駅から徒歩2分の場所にございまして、ビジネス・東京観光の拠点にもぴったりの立地とご好評いただいております。

ユニットバスにつきましては、若干ご不便をお掛けした様ですが、シャワートイレ付となっておりますので、その点では快適にご利用頂けたかと思います。

東京へのお越しの際には是非、京王プレッソイン九段下のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月10日 17:37:14

九段下駅から近く、飲食店も近所に多くて便利な立地でした。
他の京王プレッソインよりも規模が小さいためかエレベーターは1基なので待つこともありますが、朝食会場は混雑することなく落ち着いて食事ができました。
夏場のおしぼりのサービスも有り難かったです。

京王プレッソイン東京九段下 2018年08月10日 19:17:03

立地についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは地下鉄九段下駅より徒歩2~3分の距離にあり、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も数多くございます。
東西線、半蔵門線、都営新宿線の三路線があり、出張にも東京観光の拠点にも便利な立地とご好評いただいております。

投稿者さん 2018年08月02日 13:53:57

九段下の駅から近く、とても便利でした!

朝食も6時半から食べられるので、一緒に行った友人は
しっかり食べてから仕事に出かけました。
クロワッサンはサクサクして美味しかったし
塩つきゆで卵は初めて食べました。
牛乳か豆乳があったら、もっと良かったですね。

湯の温度が不安定なのと、湯の出がイマイチだったので
風呂は2点にしました。

2018年07月
京王プレッソイン東京九段下 2018年08月02日 17:41:51

無料の朝食サービスにつきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

毎日ホテル厨房で焼き上げるパンが大変ご好評をいただいております。
またメニューについても貴重なご意見ありがとうございます。お寄せいただいたお声を大切に、これからも皆様にご満足いただけるメニューの考案にを努めてまいります。

またせっかくのご滞在にも関わらず、バスルームの温度設定、湯量についてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を受け、早速、本部の関係部門と連携し、設備業者に点検の手配をいたしました。
合わせて温度調節の操作方法が分かりづらいものであり、ご案内方法の改善についても検討したいと存じます。

☆【早割り28】九段下deもっとお得シングルプラン

投稿者さん 2018年07月18日 19:00:37

和菓子のお土産ありがとうございました。美味しくいただきました。フロントの職員さんの
笑顔がとてもよかったです。疲れがとんでいきました。お風呂の水栓の調整が必要なこと、
エレベーターが一つだけ。すこし不便でしたが、他は清潔で良いお部屋。ありがとうございました。

2018年07月
京王プレッソイン東京九段下 2018年07月19日 11:36:23

この度、京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

お客様に差し上げたのは、≪開業9周年企画≫東京飯田橋【御菓子司 瑞月院】お土産プランの特典でございます。

東京飯田橋の【御菓子司 瑞月院】にて販売されてる和菓子を京王プレッソイン九段下のご宿泊用にまとめていただいた和菓子セットになっております。夏限定の宿泊プランとなっております。ぜひまたご利用の際は、お申込みいただければと思います。

お部屋の設備に関して、ご面倒をおかけし大変申し訳ございません。設備担当に伝え、改善できるよう取り組んでまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年07月08日 14:56:28

出張で利用させて頂きました。

始めて泊まった際は、ホテルまでの道順が分からず少し迷いましたが、
駅から近く、コンビニや飲食店も周りにあるため、
不自由ない立地環境で良かったです。

また、大通りから少し中に入ったところにあるため、
夜間は静かで、ぐっすり眠ることができました。

偶然にも9周年記念の日に宿泊することができ、記念品を頂きました。
思いがけないことで嬉しかったです。

スタッフさんの対応が良く、
設備も綺麗で今後も利用したいと思います。

2018年07月
京王プレッソイン東京九段下 2018年07月08日 17:59:35

数あるホテルの中より京王プレッソイン九段下をお選びいただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

京王プレッソイン九段下は 2018年7月5日に開業9周年を迎えました。
これもひとえに、日頃の皆様のご愛顧とご支援によるものと、スタッフ一同深く感謝申し上げます。

ささやかではございますが、記念のプレゼントをお部屋にご用意させていただきました。
お気に召していただき光栄でございます。